***Болтушка*** (часть 12)
67703
1000
Matilda25
надо чтобы Галя высказалась по этому поводу, она ж у нас на форуме по финансовым вопросам главная )))
Divichka
А я и свои и мужа накопления перевела в негосударственный фонд под хорошие проценты. Фонд на рынке 12 лет,нареканий к нему тоже нет... Я просто тоже против было,до последнего не хотела, к нам просто девочка приходила из администрации, все подробно разжевала, по полочкам разложила, ну вот я и решилась перевести все в негосударственный пенсионный фонд :umnik:
Фениамина
вот я в раздумьях вся.. что за фонд? я про все читаю, изучаю, так сказать.
Divichka
Вот, честно) я не врубилась, что это мысли такие у меня))
Я слова
о "спать" твое" вообще как то пропустила.
Имела ввиду лучше дома....чем на работе, а я написала с лялькой. Я то прекрасно знаю, что спать не получится) Уж опыт был)
KVikki
мы тут уже пенсию обсуждаем, а ты все про лялек :biggrin:
Divichka
Ну из тех о которых нам рассказывали я выбрала "Доверие", еще у "ВТБ-24" не плохие условия, но я как человек меркантильный пала на высокие проценты:смущ:
Фениамина
еще и название такое доброе до-ве-рие :спок:
Divichka
Я свою перевела. у нас менеджеры план выполняли по этим делам, ну я и помогла. Фонд на 2ом месте в рейтинге НПФ. Я государству не собираюсь дарить даже то что сейчас уже накопилось.
Divichka
Я работала)) В красивой приемной, но увы в бюджетной организации... хотя почему увы) Но да, платят не так много, зато стабильно и премии)
А насчет пенсий) Да, в Тае пенсия у слонов есть, а у простых смертных нет) Кроме военных и правительства. Которые итак наворовывают за время службы)
LiNa86
У нас банк работает с НПФ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ , так что я там. А вообще можно в любой момент перейти в другой НПФ
LiNa86
какой-какой фонд на 2 месте и по каким показателям? :umnik:
Divichka
Я когда переводила в НПФ, тогда этот фонд был на 2 месте по надежности. Но это конечно рейтинги различных агентств
LiNa86
Я лидеров своей 10ки тут тоже перечислила по надежности и по %.
Фениамина
Девочки, привет!) ну и болтааааать!)))) мы норм отдыхаем, погожа тут хорошая, сегодня вот 19 было. По поводу разделения обязанностей - мы вообще не паримся, кто помыл посуду, тот и молодец. Стирает машинка, готовить стараюсь я, но, тк Сашка у меня тоже отлично готовит, то и его это не напрягает иногда) а по поводу глажки покаюсь - я глажу только вещи по мере необходимости, не глажу постельное, полотенца и прочее. Просто хорошо встряхиваю перед тем, как повесить))) воть) про пф - я собираюсь тоже в негос переводить, муж мне советует)
Автоинформатор
доброго утра всем!
Марина, еще тепла маленько застанешь там, раз целых 19 градусов! у нас вообще печаль печальная :хммм:я сегодня напялила теплую кофту на рубашку, а потом еще пальто..
а еще у нас на жилмассиве уже третий день воды горячей и никто не говорит, когда дадут и почему нет.. и так холодина, так еще и без воды горячей :шок:
Divichka
доброе утро!
я вообще мерзну, а пальто из химчистки только завтра забирать :безум: хожу в плаще :безум:

нам вчера посудомойку привезли, сегодня будем подключать :nom: вчера даже специально посуду мыть не стали :biggrin:
katya_zh
я, наверное, вам свою посуду привезу :biggrin: ибо в такой холод дома да еще холодной водой.. уже накопилась, в общем )))
Divichka
Привет!
Без отопления и воды горячей, что за изверги :dnknow:
Да погода вообще г**но откровенно говоря.....
Я дэ рэ хотела отметить в сосновом бору, что то я наверное погорячилась.... :dry:
Divichka
привози :biggrin:
дааа, без горячей воды печаль :хммм:у нас на этот случай водонагреватель есть))
katya_zh
Нет ну ты посмотри,а... Все у них есть на все случаи жизни :biggrin:
katya_zh
почему именно в Греции? :umnik:
блин, мы водонагреватель тоже хотели! и не купили по той же причине, что и посудомоечную машину.. места нет, некуда разместить его :безум:
Divichka
ну говорят же, что в греции все есть :biggrin:

мы водонагреватель отжали у родителей мужа :смущ:он на 50 л., для 4-х человек все равно мало, а для 2-х норм :смущ: :biggrin:
katya_zh
да вообще вещь полезная :live:
блин, где взять большую квартиру, чтоб в нее все влезло! я так не люблю, когда нагоромждено все и тесно, поэтому у нас много чего и нет :biggrin:
Фениамина
ну только если совсем-совсем благоустроенный, потому что я без ВСЕХ благ цивилизации прожить не смогу!
а еще, наверное, бояться буду первое время )))
Divichka
у нас вообще 1-комнатная кв :not_i:
так что я помолчу :biggrin:
katya_zh
у нас 2-х, но что-то как-то ничего не помещается :rofl:
Divichka
Всем привет.
А нам вчера дали воду горячую :бебебе:
ННевеста
А у нас она была,но с утра пробегает минут 20 :безум:
Фениамина
а я новый профиль создала :biggrin: сменила так сказать фамилию :biggrin:
katsy
начала жизнь с чистого листа, как в фильмах говорят :knix:
Divichka
ага, теперь бы еще настоящие документы так быстренько поменять :biggrin:
katsy
Катя, ты новичок теперь))))))))
А Оля теперь у нас самая болтушка (ну по количеству сообщений)
katsy
быстренько, не быстренько.. сдавай быстрей да жди!
до такого техника еще не дошла ))) хотя хотят же сделать, чтобы через интернет можно было брак регистрировать!
ННевеста
да надо было писать, чтобы в старом профиле ник поменяли)))
а то теперь чтобы отправить сообщение, надо проверочный код вводить :tantrum:
katsy
о, вот эта штука по началу меня тоже бесила!
Divichka
я вчера зашла в гос.услуги, посмотрела заявление на смену паспорта :umnik: какое-то оно непонятное :biggrin:
katsy
а что непонятно?
я на месте заполняла, в УФМС, там и бабушка специальная имеется, она подсказывает, если что :biggrin:
Divichka
Брак по интернету это вообще капец,тогда реально семейные ценности канут.... :безум:
Divichka
ну там какие-то коды подразделения надо, фамилию новую где писать? :umnik: :biggrin:
короче, пойду наверное тоже по старинке в УФМС, бабушки они надежнее :biggrin:
Фениамина
ага, и жить наверное тоже по иинтернету будут :безум:
Фениамина
ну тут можно с разных сторон посмотреть..
женятся же тардиционным способом, так сказать, а в семье черти что, если и можно семьей назвать :dnknow:
ну и тем не менее у меня в голове брак по интернету все равно не укладывается..
Divichka
Да просто и так семейные ценности уходят, захотел поженился, захотел развелся никаких тебе проблем...А тут ужас что начнется, малолетки по интернету :безум:
Ну это мои сугубо личные предположения :umnik:
katsy
Да и без бабушки кстати без проблем :umnik: Я вот никак дозваться не могла,стояла тупила долго,потом все заполнила, муженек со мной одил :biggrin:
Фениамина
соласна с тобой, но отчасти.. прогресс не остановить! а, как водится, с одной стороны прогресс чего-то, а с другой регресс..