На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну нам-то остается только своим положительным примерам своим деткам показывать, что такое семья 

я уже
у нас сегодня все руководство на совещании, тишинааа, работать не охота

у нас сегодня все руководство на совещании, тишинааа, работать не охота

А у меня вообще какая то осенняя апатия, мне тоже работать не охота, думаю возьму ка я пару деньков наверное в начале октября, посплю, ничего понеподелаю

я пообедала.. думаю, свалить что ли сегодня пораньше.. тоже какое-то состояние нерабочее..
у меня завтра уезжает брат обратно в Якутию, отпуск закончился
у меня завтра уезжает брат обратно в Якутию, отпуск закончился

эххх...
а ты в отпуск опять не пойдешь? только пару деньков?
а ты в отпуск опять не пойдешь? только пару деньков?

Чет я заработалась))) Да и у вас тут тихо))))
Сейчас читают
Душевая кабина своими руками.
28501
32
красота и материнство (часть 117)
244212
1000
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
191170
1000
О, щас только вспомнила, что у нас сегодня 2 месяца)))))
Надо мужа поздравить)))))
Надо мужа поздравить)))))
первый год отмечайте каждый месяц ))) по полной программе )))
ну по полной не получится)))))) ну маленько шампусика думаю сегодня выпьем)))))) А по полной уже ночью отметим))))))))
ну-ну.. маленько она разрешила )))
мне муж написал, что купил мне шерстяные носки, а то дома холодно
заботливый!
мне муж написал, что купил мне шерстяные носки, а то дома холодно

ми-ми-ми, как мило
Наташа, поздраляю вас!

Наташа, поздраляю вас!

вас тогда завтра с неделей поздравлять надо?
Наташ, поздравляю! Меня муж на 2 месяца семейной жизни неожиданно пригласил на свидание) Посидели в пиплз, официанты танцевали) а еще муж пригласил меня в оперный на Юнону и Авось) С 6 класса мечтала вживую услышать "Ты меня на рассвете разбууудиииишь"))))) 2 октября потопаем культурно просвещаться)))
я как-то мужа пригласила на "Евгения Онегина" в Оперный.. сидим, значит, там на сцене страсти кипят.. и тут любимый у меня спрашивает: "А как ты думаешь, как они занавес стирают?! он же такой большой!"
я чуть со стула не упала.. вот кто о чем во время спектакля думает )))

я тоже щас чуть не упала

мы тоже все в оперный собираемся, не можем выбрать, на что пойти))))
предствила как занавес стирают или как я чуть не упала?
на Юнону я бы тоже сходила, только я собираюсь всегда весной, когда у них сезон заканчивается..
раньше к нам на работу тетенька билеты носила, так удобно было покупть..

на Юнону я бы тоже сходила, только я собираюсь всегда весной, когда у них сезон заканчивается..
раньше к нам на работу тетенька билеты носила, так удобно было покупть..
как занавес стирают
я ходила на юнону и авось
только там они не поют, а танцуют под записи из какого-то другого театра))
но мне понра

я ходила на юнону и авось

но мне понра

ну если б пели, тогда б поинтересней было... надо решить, пока весна не пришла опять ))
Девочки, спасибо за поздравления))))
Посидели в пиплз, официанты танцевали)Танцевали для вас?)))
Оля, так и все же как ты думаешь ,как они занавес стирают????

.. есть еще такой вариант, что его не стирали ни разу!
Вот я кстати к этому варианту больше склоняюсь
)) да не, просто встали все официанты по периметру помещения и начали танцевать) Я Турцию вспомнила. Там так же официанты под Гангнам стайл танцевали) Вот что-то похожее в пиплз на площади Калинина) Только песню, под которую танцевали, вспомнить не могу) Танцуют и так смущаются) Но прикольно)
Оля, я ж теперь тоже о стирке буду думать в Оперном)))))
Оля, я ж теперь тоже о стирке буду думать в Оперном)))))
так их заставляют чтоли танцевать????
Ну видимо руководство (или они сами) придумали новую фишку с танцами персонала. Типа анимации.
katsy
member
всем пятничное утро 
мы вчера посудомойку испытывали

мы вчера посудомойку испытывали

Привет. Судя по смайлу
испытание прошло на ура)

вапще красота
одним домашним делом стало меньше)

Приветик всем! Меня вчера затянули в рабство, я даже с работы позже ушла
Я в отпуск на 3 дня))) На больше, делать нефиг)))
По поводу оперного, мой бы тоже про какую нибудь фигню думал)))
Месяц,неделя, год,эх девочки как это прекрасно
Кать ну и как посудомойка?

Я в отпуск на 3 дня))) На больше, делать нефиг)))
По поводу оперного, мой бы тоже про какую нибудь фигню думал)))
Месяц,неделя, год,эх девочки как это прекрасно

Кать ну и как посудомойка?
а лучше года 2-3
отлично, я довольна
нам на свадьбу столько цветов подарили
красиво, конечно,но блин все это перебирать-подрезать и выкидывать уже надоедает
еще и мусора столько 

отлично, я довольна

нам на свадьбу столько цветов подарили

я тоже вчера, можно сказать, испытывала посудомойку
дали горячую воду и я мыла все, что накопилось
вееееещь 

)) Я все цветы, кроме букета от папы, сгрузила к сестре) У нее дендрарий в зале был)))) Потому что мы улетали через 2 дня, некому было за цветами ухаживать, а возвращаться к засохшим цветам не хотелось) Папин букет меня 2 радовал, а потом и его к сестре отвезла))) Сказала всем не дарить цветы, не тратить деньги) Но мне потом девки мои рассказали, что первая к ЗАГСу приехала с цветами, вторая увидела букет - побежала в цветочный ларек...и так все по цепочке)))) Сестра заказала сначала 2 огромных букета - от нее и парня ее, и второй от папы с мамой. Я ее наругала (там каждый букет 3000 стоил), и она от второго отказалась.
ага, спасибо
вам надо еще теперь пылесос, который сам пылесоит-катается по дому, пока вы на работе!

вам надо еще теперь пылесос, который сам пылесоит-катается по дому, пока вы на работе!
тратить, не тратить, а все равно цветы ощущение праздника создают!
хотя выкидывать их потом мне тоже очень жалко..
хотя выкидывать их потом мне тоже очень жалко..
а мы за день до свадьбы заехали в цветочнй, родители мужа попросили заказать с доставкой букет
так что можно сказать сами себе выбирали
так что можно сказать сами себе выбирали

у нас муж обычно пылесосит, так что можно обычным обойтись 

Я всегда за цветы. Мне можно подарки не дарить, но цветы обязательно)))))) Люблю я их. Помню я маме на ДР подарила 55 роз красных. Ее восторгу не было предела, она как маленький ребенок бегала с ним по квартире и уз рук его не впускала минут 15, не отдам говорит никому))) Смотреть на нее счастливую и не такого стоит. Поэтому теперь я каждый раз как приезжаю кней в гости дарю ей цветы.
А мне кухню побольше, и я сама все делать буду)))))))
Я тож цветы люблю, в маму наверное, у нас в горшках дома куча цветов))) Поэтому я в основном всем всегда в горшках дарю)))
А мне утюг который сам гладит![]()

тебе надо утюг с парогенератором, чтоб рубашки удобно было гладить, не снимая с вешалки!
вот с этим на все сто согласна! мне тоже кухню побольше!
Про цветы согласна! Праздник! Но блин когда через 2 дня уезжаешь, а друзья столько бабла потратили на несколько ведер цветов, как-то жалко что ли(((((( А цветочки люблю, да) Мне конечно миллион алых роз не дарили, но муж красивые букеты дарит) Правда будучи мужем еще ни разу цветы не успел подарить, но я жду и надеюсь))
Я тоже надеялась, что он мне вчера розочку хоть одну подарит, праздник же как никак. А он мне суши купил))))))
Наташа, суши - уже хорошо
а у нас сегодня неделька
ми-ми-ми 

а у нас сегодня неделька

ТОП 5
1
2
3
4