На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот даже не знаю как бы девочку назвала... Прям ниче на ум не идет. Может Наськой)))))
Наташ, я ж тоже конопатая, несмотря на то, что брюнетка, вот че к чему! сейчас как-то меньше стало, а вот в детстве да.. тож пытались дразнить, но недолго. даже не помню, почему перестали )))
Наверное ты тоже в глаз им всем)))))
да вроде не буйная была ))) я ж была такая вся отличница, примерная )))
И я и я тоже,особенно осенью и летом когда солнышко меня сильно любит 

Я раньше свой цвет волос терпеть не могла, красилась постоянно, то в каштан, то шоколад, то черный. А как в институт пошла, так сразу свой цвет волос захотелось вернуть. Теперь вот лет 8 уже не крашусь)))))
Сейчас читают
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
366830
2535
ПриветЪ 2
167528
1000
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
74530
362
Анастасия - очень красивое имя. "Воскресшая" переводится. У меня сестру так зовут. Это кстати один из моих вариантов)
Я дочу Таней хотела назвать. Но передумала, когда мы вновь сошлись через 9 лет))))
Не очень здорово называть дочку именем, чей папа бросил маму в 17 лет из за Тани))))
Надя нравится, и Оля нравится и Света.
Мальчик, Роман, я вполне согласная. Тоже думала. Или Игорь.
Но будем потом уже смотреть по имени отчеству чтоб подходило.
А то Антонович- Антоновна и так не особо легло звучит)
Не очень здорово называть дочку именем, чей папа бросил маму в 17 лет из за Тани))))
Надя нравится, и Оля нравится и Света.
Мальчик, Роман, я вполне согласная. Тоже думала. Или Игорь.
Но будем потом уже смотреть по имени отчеству чтоб подходило.
А то Антонович- Антоновна и так не особо легло звучит)
мне муж по секрету рассказал, что всегда терпеть не мог конопатых, худощавых и курящих девушек ))) на момент нашего знакомтсва - вылитая я!
ахаха)))))) вкусы меняются) Муж мой никогда не курил, а вот меня курящую 2,5 года терпел)
с отчеством да, а то порой такое сочетание, что язык заплетается 

Оля у нас с тобой сегодня бонус
Хорошие Вика имена тебе нравятся

Хорошие Вика имена тебе нравятся

мой тоже не курил никогда, я бросила только года через 3 после знакомства. Конопушки вот никуда не делись, но он их полюбил!
мне муж по секрету рассказал, что всегда терпеть не мог конопатых, худощавых и курящих девушек ))) на момент нашего знакомтсва - вылитая я!

любовь зла

да-да, я выбор Вики одобряю
у моих очень многих знакомых, что ни дочка, так сразу Лиза почему-то.. и в последнее время очень часто Софьей называют.

у моих очень многих знакомых, что ни дочка, так сразу Лиза почему-то.. и в последнее время очень часто Софьей называют.
Кстати)))))) Я наверное не говорила. Мы как то резко бросили курить сразу вдвоем. Не совру но наверное с числа 1-2 сентября мы не курим) Один раз покурили, может 5-6 сентября, так в голове такой ужас был, что больше ни-ни)
прямо скажем, типаж внешности моего мужа далек от того, что я себе раньше представляла..
вот так мы сломали стереотипы друг друга!

вот так мы сломали стереотипы друг друга!
ну молодцы, что тут еще скажешь! так держать
у меня муж уже даже пива не пил, как из отпуска вернулись )))

у меня муж уже даже пива не пил, как из отпуска вернулись )))
Отчество это пипец))) Я вот дочку раньше хотела назвать Миланкой, Но Милана Васильевна это уже перебор))))))))))))
мне всегда нравились высокие брюнеты (папа такой просто. Высокий брюнет с васильковыми глазами. Еще и накачаный в молодости был). А муж светленький, но высокий и с красивой фигурой. Самый-самый лучший и красивый) И что я раньше в брюнетах находила?))))))))
а у меня наоборот, как нравились небритые жгучие брюнеты, так и вышло 

У меня подруга Оля лучшая)) с универа. И Света)
Хорошие девчонки, приятно им будет))
А насчет Нади знаю, что они никогда не падают духом чтобы не случилось. Двоих знаю, не сдаются) Такая выдержка и самостоятельность. Даже я как баран завидую) Хотя типа упертая)) Лучше Надь нет никого по стойкости)
Хорошие девчонки, приятно им будет))
А насчет Нади знаю, что они никогда не падают духом чтобы не случилось. Двоих знаю, не сдаются) Такая выдержка и самостоятельность. Даже я как баран завидую) Хотя типа упертая)) Лучше Надь нет никого по стойкости)
надо, наверное, что-то более традиционное, чтоб с отчеством вашим сочеталось.
А у нас для сына получится тигр какой-то: Р-р-роман Андр-р-реевич!
А у нас для сына получится тигр какой-то: Р-р-роман Андр-р-реевич!
да понятно, что надо что-то наше)))) Анастасия Васильевна... Ну вроде ниче так))))))
это уже перебор))))))))))))

Мне всегда такие нравились, брюнеты и высокие)) И всегда такие были))
Ну если учесть что первая школьная любовь стал моим мужем, значит все ок)
я ооооооочень не любила мужчин с усами и бородой...
вот, полюбила неожиданно!

вот, полюбила неожиданно!
а, и еще мне нравились всегда такие, чтоб подстрижен был коротко прям.. у моего же супруга шевелюра дай Бог каждому )))
Вы с мужем прям наперекор своих идеалов пошли))))))
А что у меня на работе у начальника отдела кадров дочка Элеонора Петровна 

фамилия мне нравится ))) милая какая-то что ли!
мне нравится, как ты теперь звучишь - как-то гордо прям!
мне нравится, как ты теперь звучишь - как-то гордо прям!
да, я голосую за Анастасию Васильевну! Настенька 

А что у меня на работе у начальника отдела кадров дочка Элеонора Петровна![]()

Теперь надо чтоб муж согласился))))))
Щас написала ему смс "Как дочь назовем?" ... Молчит))))))))
Щас написала ему смс "Как дочь назовем?" ... Молчит))))))))
он, наверное, в обморок упал ))) ты ж не написала, что как бы на будущее решить хочешь )))
Наташа, он щас подумает что ты уже того

Да в спорт зале моей стойкости можно точно позавидовать, даже муж сдыхает,а я до последнего)))
Да и по жизни,ну вот нет сил,но пока все до конца не сделаю,не успокоюсь...
Ну эт я так про себя тоже для кучи
Да и по жизни,ну вот нет сил,но пока все до конца не сделаю,не успокоюсь...
Ну эт я так про себя тоже для кучи

Короче муж Наську не хочет. Ща предложу ему Элеонору 

Не ну сам себя не похвалишь никто не похвалит)))
Я просто вспоминаю как я пол домываю в квартире нашей трехкомнатной и уже в коридоре мысленно говорю спокойно Надя немного осталось...
Я просто вспоминаю как я пол домываю в квартире нашей трехкомнатной и уже в коридоре мысленно говорю спокойно Надя немного осталось...
спокойно Надя немного осталось...

Не знаю)) На мое предложение он сделал вот так
Можт воспоминания какие-то не хорошие)))))))

Но ничего, у нас еще все ночь впереди))) Переубедим))))))))
запрещенные приемы используем, Наталья 

ТОП 5
1
2
3
4