На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне кажется предела бы моей радости не было мыть и убирать однешку)))))
меня на работе выбесили опять
поставили новую программу.. я еще понять не могу, куда там тыкать чего надо и никто объяснить не может, потому что сами не знают.. и в понедельник я должна написать тех.задание, как инфу из старой базы туда слить
ну ладно, я злиться не буду, просто возьму и пойду домой

поставили новую программу.. я еще понять не могу, куда там тыкать чего надо и никто объяснить не может, потому что сами не знают.. и в понедельник я должна написать тех.задание, как инфу из старой базы туда слить

ну ладно, я злиться не буду, просто возьму и пойду домой

конечно рано, еще целых 11 минут осталось! вот если за это время не придумаю, тогда точно пойду )))
пойти что ли им напомнить, что я юрист все-таки
пойти что ли им напомнить, что я юрист все-таки

да уж...меня вчера так выбесили. Отдел в одной программе работает, я в другой. Девочка одна в отпуске. Надо за нее 2 работы переделать. Одну дали мне. Я вообще не втыкаю, что там и как. С начальником поругалась сильно. В результате все-таки сделала, и он за жвачку меня на 2 часа раньше отпустил пенсионное менять)))
Маша, скажи куда с пенсионным ходила и что там надо? А то у меня до него руки не доходят. Знаю что уже тыщу раз про него тут писали, но я как-то все мимо ушей
Сейчас читают
Белый Мишка)
10108
73
Триумф Теле2
197020
1000
Рыжая собачка Няша (ниже колена)
15178
118
Он у нас в Питере. Не будут они этим заниматься
а ты им в глаз ))) "переубеждать" же нельзя, ты замужем )))
Оль, в мой отдел кадров пришел отказ. потому что у меня фамилия через ё, и у них какие-то документы не проходят, прикинь? Отказ и все. Бухгалтер наш договорилась с Калининским пенсионным, чтобы меня приняли, как физическое лицо. По месту жительства меня сразу на фиг послали. Вчера просто принесла пенсионное и паспорт, сняли копию и сказали приехать на след. неделе. а так да, только через отдел кадров, если работаешь. Меня сначала тоже саму отправили делать. А когда я сказала, что меня послали, бухгалтер начала запрос составлять (или как он там называется)
ну все, теперь у тебя проблем с фамилией не будет 

Divichka
guru
ура, я пошла домой!
всем удачных выходных
всем удачных выходных

ага. самый прикол, что в универе мне выдали пенсионное с фамилией через е, потом на одной работе заставили менять на ё. Теперь блин опять у них косяк с этим))) Ну блин запарилась я уже) У нас только мама теперь с такой проблемой. У папы сразу через е было. Мне теперь болеть вообще нельзя. Мед.полис я так и не сделала, лошара. И карточки банковские не поменяла) Там надо платить в банке, когда меняешь?
Спросила щас у совего отдела кадров, они мне сказали, не мы этим занимаемся, а бухгалтерия... Вот лишь бы не работать 

Мне тоже бухгалтерия делала. Они просто в одном кабинете, вот я их и обобщила)
блин. в эти выходные опять некогда до банка дойти( Хотела сегодня на работе задержаться, а сестра позвала в гости на пиво и маникюр новый сделает)
Чета мало ты шилак поносила? Или цвет надоел? Я себе делаю сама, 3 недели хожу
это не шиллак, это гель-лак. Смотрится идеально (1,5 недели), но уже во-первых, ногти отросли (оч быстро растут, ттт), во-вторых, мне потом некогда будет совершенно. На следующих выходных сестра уезжает, среди недели мне вообще надо к рабочему месту приклеиться и нгс заблокировать. Конец месяца-работы пресс просто. Буде жить на работе.
Эх надо мне на дэ рэ наверное себе подарочек такой заказать,лампу там и все прибомбасы,а то каждые 2 дня перекрашиваю.....
Девочки, привет! Я устала вас читать, болтушки))) а мы дочь хотим Варей назвать, Варвара Александровна - мне очень нравится! А про сына не думали, муж хочет Валера, но я категорически против, хоть так и свекра зовут, терпеть не могу это имя. Скажите мне, госпошлины за замену доков надо платить?
Марин, госпошлины только за замену паспортов и водительских прав. Остальное вроде бесплатно
shapokliak
guru
Здравствуйте, можно, я вторгнусь в тему?
Раз все равно все флудят 
Поздравляю всех с грядущим-свершившимся и прошу проверить меня.
По работе нужно сделать структуру каталога для тематического сайта. Там будут предложения услуг "свадебных специалистов" - тех, кто участвует в организации и проведении свадеб. Пытаюсь составить полный список тех, кто в нем должен быть.
Получилось пока что:
1. Диджеи
2. Артисты, певцы, музыканты
3. Флористы
4. Оформители помещений
5. Фотографы, видеооператоры
6. Тамады, ведущие
7. Учителя танцев, постановщики
8. Стилисты, визажисты, парикмахеры, мастера маникюра
9. Водители и специалисты по оформлению машин
10. Кондитеры
Тут пока ничего не рассортировано и названия могут потом измениться на более благозвучные, но по сути и по смыслу - я никого не пропустила? Буду благодарна за свежие взгляды

Поздравляю всех с грядущим-свершившимся и прошу проверить меня.
По работе нужно сделать структуру каталога для тематического сайта. Там будут предложения услуг "свадебных специалистов" - тех, кто участвует в организации и проведении свадеб. Пытаюсь составить полный список тех, кто в нем должен быть.
Получилось пока что:
1. Диджеи
2. Артисты, певцы, музыканты
3. Флористы
4. Оформители помещений
5. Фотографы, видеооператоры
6. Тамады, ведущие
7. Учителя танцев, постановщики
8. Стилисты, визажисты, парикмахеры, мастера маникюра
9. Водители и специалисты по оформлению машин
10. Кондитеры
Тут пока ничего не рассортировано и названия могут потом измениться на более благозвучные, но по сути и по смыслу - я никого не пропустила? Буду благодарна за свежие взгляды

Matilda25
guru
еще можно добавить (не знаю, как правильно сформулировать)...короче тех, кто занимается изготовлением пригласительных-оформлением бокалов-книг пожеланий-коробки для денег-бутылок. Еще многие делают подарочки гостям (хотя я до сих пор не врубилась на фига). Вот этих людей тоже можно в список добавить, которые делают именной шоколад (и что там еще гостям дарят?)
еще бы учла администраторов ресторана и официантов. Дело у них не творческое, но без их подсказки и работы, вручили будет хороший стол)) мы бы фиг составили грамотно меню на столько гостей.
телефон мать его.... ))) без их подсказки не получили бы нормальный стол. Или просто ресторан-кафе, предлагающих проведение такого банкета. Хотя их сотни. Но выбор место проведения свадьбы, одна из самых сложных галочек в организации.
shapokliak
guru
Matilda25,
KVikki,
спасибо
Назову их пока изготовителями атрибутики и аксессуаров и организаторами, консультантами и персоналом для банкетов. Плюс все-таки добавлю, наверное, портных - и представлю на суд коллег.
KVikki,
спасибо

Назову их пока изготовителями атрибутики и аксессуаров и организаторами, консультантами и персоналом для банкетов. Плюс все-таки добавлю, наверное, портных - и представлю на суд коллег.
Divichka
guru
ну надо же, вы и на выходных тут написать успели 
всем доброе утро!
на этой неделе вроде обещали мини-бабье-лето! по этому поводу я сегодня на работе в платье (что случается ну оооочень не часто)
на выходных все-таки пришлось заставить себя позаниматься ремонтом... и на следующих придется

всем доброе утро!

на этой неделе вроде обещали мини-бабье-лето! по этому поводу я сегодня на работе в платье (что случается ну оооочень не часто)

на выходных все-таки пришлось заставить себя позаниматься ремонтом... и на следующих придется

Привет!
А я умудрилась простыть проведя на улице минут 30 от силы, горло болит
А я умудрилась простыть проведя на улице минут 30 от силы, горло болит

да сейчас погода такая обманчивая.. лечись давай!
дело даже не в улице, скорее всего вирус, сейчас очень много народу болеет..
дело даже не в улице, скорее всего вирус, сейчас очень много народу болеет..
идеальный вариант был бы, конечно, если б можно было дома посидеть...
ты ж как раз на три дня отпуск брать собиралась!
ты ж как раз на три дня отпуск брать собиралась!
Мне сейчас рано,я хотела в начале октября взять....
Всем привет
У нас на работе дубааак
У нас на работе дубааак

Я в пальто сижу,как с улицы пришла,так и не раздевалась.... 

всем привет!
я забрала пальто из химчистки, поэтому потеплело и отопление дали

Всем привет! Вы оправдываете название темки, за пятницу столько наболтали!
А я сегодня 1ый раз сама на машине! Отвезла мужа на работу и сама приехала! Радости нет предела! А вечером возможно заберу фото со свадьбы!
А я сегодня 1ый раз сама на машине! Отвезла мужа на работу и сама приехала! Радости нет предела! А вечером возможно заберу фото со свадьбы!
фото не возможно, а забирай!и нам показывай

это как-бы подразумевалось )))
я вчера перебирала шкаф.. и обнаружила, что оооочень много вещей на меня не налазят уже
я вроде бы и не сказала, что поправилась, просто менее костлявая стала
а вещи жалко...
я вчера перебирала шкаф.. и обнаружила, что оооочень много вещей на меня не налазят уже

Ну это зависит от фотографа. Если мы сможешь состыковаться по времени, то заберу!
Девочки, привет!) Надя, я тоже простыла
хочу до среды оклематься, а то в самолете больной вообще не айс лететь. Здесь тоже погода испортилась - холодно и мокро!

это ваше тепло к нам пришло
но ненадолго.

ТОП 5
1
2
3
4