На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте о веселом)))))) Надя, когда заканчиваешь лечение и переходищь в стадию активного планирования?
Сейчас таблетки гормональные допиваю, это еще 1,5 месяца и потом врач сказала будем беременеть)))
Ну я думаю после Нового года)))
Ну я думаю после Нового года)))

Наташа спросила и убежала..
а нам наоборот до Нового года подавай
а нам наоборот до Нового года подавай

Мне тоже гормональные пить 1,5 месяца и все)))))))))) Держись мужжж)))))
На выходных нянчилась с племянником, ему год недавно исполнился. Такая лапа))))) Гворит не мама, папа, а мать, бать)))))))))))
На выходных нянчилась с племянником, ему год недавно исполнился. Такая лапа))))) Гворит не мама, папа, а мать, бать)))))))))))
Никуда я не убежала)))
Я тоже хочу до НГ. Надеюсь в декабре в Тай полетим, там и будем стараться))))))
Я тоже хочу до НГ. Надеюсь в декабре в Тай полетим, там и будем стараться))))))
у тебя лампочка зеленая погасала, вот я и..
да ладно, и ром что ли пить не будешь?!
да ладно, и ром что ли пить не будешь?!

Сейчас читают
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
112553
879
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
253717
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
213958
1000
Да буду конечно))))) Просто не в таких количествах)))))
У нас тоже в планах в Тай попасть, но по ходу с этой машиной фигушки,так что будем на родине стараться...Муж сказал еще, что ему работу надо найти до моего декрета такую,чтобы нас мог содержать....Кароче мне кажется что сам пока не торопиться, у это не беда,поторопим))
тогда искать надо чуть ли не сейчас начинать, чтоб понятно было, та это работа или нет )))
у меня муж наоборот говорит, мол, буду пока на своем месте сидеть, тут хотя бы стабильно..
у меня муж наоборот говорит, мол, буду пока на своем месте сидеть, тут хотя бы стабильно..
Я к своей крестнице раз в неделю хожу, такая лапочка, правда с возрастом все вреднее и вреднее...А так,растет на глазах, я конечно не прям первые шаги видела,но от малявыша до ляльки топающей и прыгающей я все отследила, тут я к ней не приходила недели 3,не получалось,а мне ее мама отправила ММS, а она там говорит "Надя какаша, Соня красавица, а Надя какаша" 

блин, моя крестница за тридевять земель живет.....
А у нас непонятно... ЗП зависит от продаж, можно месяц голый оклад получить, а можно и кругленькую сумму...
Жалко....Я со своей очень люблю время проводить 

у меня у мужа почасовая ставка, поэтому гляда на производственный календарь на год, можно посчитать, сколько в каком месяце будет зарплата.. и фиг знает, хорошо это или плохо
нам главное, чтобы на ипотеку хватало..
тут еще в новостях как-то писали, что МинФин предложил отменить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет

нам главное, чтобы на ипотеку хватало..
тут еще в новостях как-то писали, что МинФин предложил отменить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет

фига се...а я читала, что многодетным до 4,5 лет стаж увеличивают и до 3 лет выплаты...а немногодетным отменяют что ли? уроды
Я про это не слышала...Они там вообще поохренели все, с пенсией черти что устроили, это еще ладно...
Но вот такую свинью подложить....Ну у нас же государство все для людей делает
Но вот такую свинью подложить....Ну у нас же государство все для людей делает

ну я поэтому и написала, что МинФин ПРЕДЛОЖИЛ.. и то многодетные, а то обычные мы, которые первенца хотят..
там предполагается, что выплата будет полагаться тем, кто до декрета зарабатывал ниже прожиточного минимума.. а остальные, наверное, накопить должны были.. я так поняла..
надеюсь, что предложение это дальше предложения не зайдет.
там предполагается, что выплата будет полагаться тем, кто до декрета зарабатывал ниже прожиточного минимума.. а остальные, наверное, накопить должны были.. я так поняла..
надеюсь, что предложение это дальше предложения не зайдет.
вот какая-то там у них программа сокращения социальных расходов.. видимо, денег на всех не хватает!
ну это пока на уровне разговоров, так что......
ну это пока на уровне разговоров, так что......
Что за бед вообще, что с нашей страной происходит, не рожать, ни на пенсию спокойно уйти, жаль что здесь матом выражаться нельзя,а то в голове такой крутиться 

раньше времени не будем расстраиваться
вдруг поговорят да успокоятся..
тем более, что нас все равно не спросят, если что..

тем более, что нас все равно не спросят, если что..
Всем привет! я по моему тоже начинаю болеть, с утра горло болело.
Хочу поделиться своим возмущением! К нам приходят студенты и сотрудники организаций получать зарплатные карты. Вчера пришло человек 6 из аграрного, граждане киргизии. Они на русском нифига не понимают! Как они поступают?!!! И почему наше государство платит им стипендию?!!!
Хочу поделиться своим возмущением! К нам приходят студенты и сотрудники организаций получать зарплатные карты. Вчера пришло человек 6 из аграрного, граждане киргизии. Они на русском нифига не понимают! Как они поступают?!!! И почему наше государство платит им стипендию?!!!
давай не разболейся! витаминов и много на улице не гуляй
ведь может быть, что граждане РФ по-русски не говорят, у нас может..

ведь может быть, что граждане РФ по-русски не говорят, у нас может..
ну дык они и другим странам помогают, а на дальний восток устраивают сборы одежды и т.д. среди граждан России 

Ага, какаха))))
А вообще девочки я ничему не удивлюсь, мы живем в России.....
А вообще девочки я ничему не удивлюсь, мы живем в России.....
блиииин, я злая опять
эта курица опять вернула мне мои бумаги... и наставила знаков препинания, которые там не нужны
кабинетом проверили - нет у меня ошибок 

эта курица опять вернула мне мои бумаги... и наставила знаков препинания, которые там не нужны

Подари ей учебник с правилами пунктуации.
я ее вечерком выловлю, живем рядом же 

Зато смотри какая она умная, новые правила русского языка придумала 

в общем, я вчера купила новый красивый платочек, сейчас вот пойду в суд и его надену
вот так стараюсь в последнее время не нервничать из-за пустяков. Мы с одним коллегой придумали себе даже слово, чтобы если начинаешь понимать (ну или из нас кто-то, кто договорился об этом), что нервничаешь, то говоришь это слово и... мне как-то легче становится, понимаю, что ерунда это, и улыбаюсь
слово "апельсин"

вот так стараюсь в последнее время не нервничать из-за пустяков. Мы с одним коллегой придумали себе даже слово, чтобы если начинаешь понимать (ну или из нас кто-то, кто договорился об этом), что нервничаешь, то говоришь это слово и... мне как-то легче становится, понимаю, что ерунда это, и улыбаюсь

слово "апельсин"

а меня сегодня так выбесили, что коллеги предложили мне в кофе коньяк нафигачить. Я уже почти согласилась и пошла налить себе кофе, как в дверях меня ловит клиентка. которую я уже боюсь блин. Пришлось навешать на лицо улыбку и убить полчаса. Только эта клиентка уходит, я подрываюсь кофе сделать - звонит вторая, которая меня вообще бесит. Короче успела я со всеми пообщаться без коньяка)) Поеду через час пенсионное забирать и карточку зарплатную менять, а то меня главбух скоро в темном переулке встретит и убьет)
Маша, апельсин)))
Или на тебя это не действует?
Или на тебя это не действует?
ыыыы, на меня действует
ну я пошла, всем спокойствия и до завтра!

ну я пошла, всем спокойствия и до завтра!
Давай, до свидания))))
Не, на меня не действует. Я в последнее время очень спокойная кстати, только есть некоторые клиенты, которые меня могут выбесить просто до неузнаваемости.
Не, на меня не действует. Я в последнее время очень спокойная кстати, только есть некоторые клиенты, которые меня могут выбесить просто до неузнаваемости.
А у меня наоборот настроение переменчивое, мы думаем что у меня гормональный фон меняется, таблеточки же пью...
Вот Надя у меня такая же фигня. Такое ощущение, что пмс у меня теперь постоянный))))) Я то плачу, то убить бы кого-нибудь))))
О как хорошо,что я такая не одна,я думала что это уже со мной что то не так 

Я тоже рада, что не один мой муж страдает
Да, причем ничего поделать с собой не можешь
Мне мой успокоительные постоянно сует)))

Мне мой успокоительные постоянно сует)))
Меня пока просто терпит))))) Делает вид, что понимает))))
Фениамина
guru
Доброе утро всем!
Со средой девочки, с маленькой пятницей
Со средой девочки, с маленькой пятницей

привет!
вот не поверишь, с утра ехала на работу и думала о том, что среда пришла - неделя прошла
вот не поверишь, с утра ехала на работу и думала о том, что среда пришла - неделя прошла

Ахаха))) Я четверг еще больше люблю))
Уж не говоря про пятницу))
Уж не говоря про пятницу))
Доброе утро! Погода радует! И середина рабочей недели тоже!
я все дни недели люблю! потому что дома долго сидеть не люблю, а так разнообразие!
у мужа на работе вышла из декретного отпуска девочка, вот она рассказывает, как сначала привыкала дома сидеть (она молоденькая совсем, младше нас), а потом только привыкла... теперь привыкает снова на работу ходить )))
у мужа на работе вышла из декретного отпуска девочка, вот она рассказывает, как сначала привыкала дома сидеть (она молоденькая совсем, младше нас), а потом только привыкла... теперь привыкает снова на работу ходить )))
Доброе утро))))
У нас сегодня гл.бух. бабушкой стала)))
Доча родила девочку 4 кг. Тяжко было очень, но сама (комплекция моя)) Молодец)))))
У нас сегодня гл.бух. бабушкой стала)))
Доча родила девочку 4 кг. Тяжко было очень, но сама (комплекция моя)) Молодец)))))
сегодня у всех производительность труда повысилась )))
ТОП 5
1
2
3
4