На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)"
Matilda25
guru
По поводу Олонхо - лучше по ценам спрашивать непосредственно у администратора. Но на такую сумму, мне кажется, у вас будут столы ломиться просто. Еда наивкуснейшая, мы набрали и горячее, и кучу закусок, и салаты, и шампусик, и морс, и горячие еще какие-то закуски (вроде жульен), и заплатили не так много за человека. С момента, когда мы оформляли договор, цены поднялись. Но настолько символически, что внимания обращать не стоит. Съездите, посмотрите. Я прям советую. Там и атмосфера супер, и официантки не навязчивы и все убирают-приносят вовремя, и еда выше всяких похвал. Мы с муже не пожалели,ч то именно в Олонхо заказали свадебный банкет. Интерьер тоже понравился очень. Мы даже не украшали зал. Только цветы на столах и все.
а просто заказать пару столиков без аренды всего зала у них можно же?)
Думаю да. Это же ресторан. если в этот день у них нет банкета, почему нет? Вы лучше у них такие моменты спрашивайте, я могу только поделиться впечатлениями) А они самые замечательные)
а просто заказать пару столиков без аренды всего зала у них можно же?)думаю можно, у них формат ресторана, а не банкетного зала
Благодарим за отзывы. Очень приятно) Мы очень рады, если в этот памятный день сделаем вас еще счастливее.
С горячим приемом от северного края,
"Олонхо"
С горячим приемом от северного края,
"Олонхо"
Срочно нужны отзывы о банкетном зале Solo. Планируем проводить там свадьбу, а отзывов совсем не слышали.
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
357319
999
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
486273
1000
Чёрная бархатная кошечка Настюша.
5829
42
757
veteran
Жду активной помощи в подборе банкетного зала в ресторане на 100 человек! Стильный..(обязательное условие) ..современный зал в Новосибирске для корпоративного вечера!
КатенькаКапелька
activist
Посмотрите Голден Роуз Б.Богаткова, 138, на нижнем этаже,
там зал на 250 человек, ну оооооооооооочень красивый)
Может под корпаратив и не подойдет, а может и подойдет, гляньте...
там зал на 250 человек, ну оооооооооооочень красивый)
Может под корпаратив и не подойдет, а может и подойдет, гляньте...
Alena1
junior
Подскажите пожалуйста ресторан, банкетный зал стилизованный на тему русской сказки..или что-нибудь подобное? Кроме Сибирской тройки... про него что можете сказать? Спасибо!!!
Коляда еще есть. Как-то отмечали д/р в Сибирской тройке, всё очень понравилось, вкусно было, официанты не мешались и всё вовремя приносили.
Амбар на Ленина - очень красивый интерье, в русском стиле, качественно прямо так сделан, и обслуживание на высоте. 

OkcanaShariki42
activist
Ресторан "На даче" очень стильный!)
Креативная
activist
Подскажите, пожалуйста, банкетный зал, ресторан на Левом берегу на 70-75 чел, чтобы еще и место осталось для номеров и танцев.
vyal
activist
Да много таких мест))) Банкетный зал "Сибирь", например..., "Эльсинор"..., "Соло"....
Креативная
activist
Спасибо! Из трех вариантов больше всего понравился "Соло", и по расположению, и по интерьеру. Предложу его моему юбиляру)
Аннютта
experienced
Мы 12.10.2013 праздновали свадьбу в кафе Колизей. Нам с мужем сразу оно понравилось! Место оригинальное, кухня достойная, недорого! Все гости наелись, отметили, что вкусная и разнообразная еда! Так что всем советую Колизей!
А вот и нет... Не надо бы это помещение советовать... Там очень неудобные колонны... это плохо для звука и очень неудобно для ведущих... 

OkcanaShariki42
activist
наверно ведущих не было..или звука... 

vyal
activist
не смешно... не одно мое такое мнение по поводу данного помещения... прочтите форум выше....
Если кому-то нужен качественный звук, то возможно, хотя никто из гостей, да и мы, не заметили каких-либо недостатков по звуку. Тем более хорошо, что колонны есть, никто не прыгал около столов и не трясся над едой! А еда замечательная и цены, во многих кафе есть простор для танцев, но еда и само помещение оставляет желать лучшего, о таких местах здесь тоже выше писали. Тем более цены невысокие! И интерьер приятный. К тому же многие гости уже ранее бывали на свадьбах в Колизее, и им оно нравится! Не спорю, что есть люди которые видят в Колизее недостатки. Я высказала своё мнение.
OkcanaShariki42
activist
я это без улыбки написала!!!без сарказма!
Shanezhka
veteran
уважаемые, кто нибудь был в кафе ДРАКОН, которое на Блюхера? какие отзывы/мнения?
были, работали)) Уютное, небольшое помещение)) Для юбилея - нормально, но не свадебный вариант... места для размаха маловато.... хотя... на вкус и цвет 

нет нет)) мы не в этом зале)) у них есть по соседству просторный банкетный зал) за фото спасибо большое - посмотрела скатерти и банты на стульчики))) как там кормят?
и в том "просторном банкетном зале" тоже пришлось не раз побывать)))) Пустое помещение вагонного типа....т.е. разделенное на два....((( именно поэтому даже не фотографировали его... просто нечего.... не ахти какой удобный зал.... Во-первых, звук... в пустом зале звучит иначе, чем должен... во-вторых, заранее оговорите расстановку столов, обычно там ставят посередине первого зала, теряя при этом кучу "рабочего" места. Там гораздо удобнее было бы буквой "П". Ну а вот насчет кухни могу сказать с уверенностью, что она у них отменная! Кормят очень вкусно))) Особенно мяско в кисло-сладком соусе! пальчики оближешь! салаты, конечно, специфические, но так же очень вкусные))) Короче, меню интересное, необычное и его МНОГО))) Голодными не останетесь)))
P.S. А еще там в аквариуме живет пару питончиков ))))

P.S. А еще там в аквариуме живет пару питончиков ))))

efimchik
junior
Добрый день всем) Планируем свадьбу в "Олонхо", можно несколько слов о кухне и о вместимости зала. У нас пока 30 человек))) Спасибо заранее))))
Кухня супер, официантки супер, вместимость как раз для вашего количества гостей в самый раз. Читайте выше, я подробно писала
Маша, мне не понравился ресторан... Надеюсь ты меня не убьешь... Понравился только выдержанный интерьер в самом зале. Люстра) Но в общем ничего необычного.
А вот кухня, обслуживание, и само расположение (раздевалки, туалета) нет.
На человека у нас вышло 2400. Без алкоголя. Алкоголя было куплено 3 бутылки у них, остальное свое. Это дорого. 22 человека - 54 тыс. При этом я не скажу что столы ломились от переизбытка. У нас в Барракуде было 1700 на человека на свадьбу. Алкоголя взяли куда больше и вина, и водки их.
Официантка когда подходила к столам, начинала так вертится, что в один прекрасный момент уронила бутылку воды и разлила бутылку вина на стол. Не вытер никто... Хорошо, что это было внутри столов П там кроме официантки никто не ходил. Я бы не сказала что столы вообще убирались.... Носила она только морс, и когда она убирала графины, она не доливала гостям его, а просто уносила, как минимум осталось в графине 250 мл. Если учесть что там литр стоит 350 рублей, довольно не красиво это смотрелось... Тарелки не менялись. Только когда принести горячее, унесли предыдущую, которая стояла весь вечер. А алкоголь как поставили на край стола по бутылке всего так и все. Приходилось просить принести добавки)
Кухня. Салатики еще ничего такие. Порционный салат оливье с семгой вкусный был, первый. Второй с говядиной, с какими то овощами, то ли редька, так и не поняла уже так себе - его даже почти никто и не ел... Жульен вкусный. Но вот горячее меня просто потрясло. Свинина! Жесткая! Сухая! Свинина!!! У нас было 50 на 50% еще говядина, я уж боюсь как она получилась вообще. Принесли на тарелке этот кусочек за 380 рублей и листиком петрушки. Гарниры почему то были в общих блюдах, 3 тарелки. В среднем, как сидели, на 8 человек тарелка пошла по рукам. Рыба, нарезка, овощи, соленности - все магазинное, все простое, все привычное.
Расположение - как заходишь, понимаешь меня, туалет - раздевалка - зал. Вам летом больше повезло наверное с тем что я сейчас постараюсь описать.)) Вы не раздевались. У нас были большие гости, с женами, не в дешевых плащиках. Так вот дверь в зал закрывалась, то есть если кто не пойдет в туалет, не видно было что твориться в коридоре. Есть там камеры нет... Не понятно. Да и что от них толку. Охраны никакой нет вообще. Зашли к нам 2 девушки (не скажу что опрятные) и стояли смотрели в зал. Я отправила к ним брата, чтобы выяснил чего они хотели, так как никто к ним так и не подходил.
Это мое мнение в общем по поводу его. Если честно я немного в шоке, почему у него только положительные отзывы. Возможно буду такая первая ,возможно нам почему то не повезло... Но у нас было именно так.
Девочка официантка и свинина получает от меня огромный минус........
А вот кухня, обслуживание, и само расположение (раздевалки, туалета) нет.
На человека у нас вышло 2400. Без алкоголя. Алкоголя было куплено 3 бутылки у них, остальное свое. Это дорого. 22 человека - 54 тыс. При этом я не скажу что столы ломились от переизбытка. У нас в Барракуде было 1700 на человека на свадьбу. Алкоголя взяли куда больше и вина, и водки их.
Официантка когда подходила к столам, начинала так вертится, что в один прекрасный момент уронила бутылку воды и разлила бутылку вина на стол. Не вытер никто... Хорошо, что это было внутри столов П там кроме официантки никто не ходил. Я бы не сказала что столы вообще убирались.... Носила она только морс, и когда она убирала графины, она не доливала гостям его, а просто уносила, как минимум осталось в графине 250 мл. Если учесть что там литр стоит 350 рублей, довольно не красиво это смотрелось... Тарелки не менялись. Только когда принести горячее, унесли предыдущую, которая стояла весь вечер. А алкоголь как поставили на край стола по бутылке всего так и все. Приходилось просить принести добавки)
Кухня. Салатики еще ничего такие. Порционный салат оливье с семгой вкусный был, первый. Второй с говядиной, с какими то овощами, то ли редька, так и не поняла уже так себе - его даже почти никто и не ел... Жульен вкусный. Но вот горячее меня просто потрясло. Свинина! Жесткая! Сухая! Свинина!!! У нас было 50 на 50% еще говядина, я уж боюсь как она получилась вообще. Принесли на тарелке этот кусочек за 380 рублей и листиком петрушки. Гарниры почему то были в общих блюдах, 3 тарелки. В среднем, как сидели, на 8 человек тарелка пошла по рукам. Рыба, нарезка, овощи, соленности - все магазинное, все простое, все привычное.
Расположение - как заходишь, понимаешь меня, туалет - раздевалка - зал. Вам летом больше повезло наверное с тем что я сейчас постараюсь описать.)) Вы не раздевались. У нас были большие гости, с женами, не в дешевых плащиках. Так вот дверь в зал закрывалась, то есть если кто не пойдет в туалет, не видно было что твориться в коридоре. Есть там камеры нет... Не понятно. Да и что от них толку. Охраны никакой нет вообще. Зашли к нам 2 девушки (не скажу что опрятные) и стояли смотрели в зал. Я отправила к ним брата, чтобы выяснил чего они хотели, так как никто к ним так и не подходил.
Это мое мнение в общем по поводу его. Если честно я немного в шоке, почему у него только положительные отзывы. Возможно буду такая первая ,возможно нам почему то не повезло... Но у нас было именно так.

Девочка официантка и свинина получает от меня огромный минус........

Ни фига себе...что там у них за смена такая? У нас не просто вкусняцкая еда была, у нас на следующий день горячее было все еще офигенно вкусным! Еды было моря, хотя получилось меньше 2000 на человека. И к обслуживанию не придраться...Может у них работники (официанты-повара) поменялись?? Вик, ну про гардероб понятное дело ничего не могу сказать, у нас лето было, но по поводу всего остального - ну реально нам было придраться не к чему...Странно странно. Может здесь администратор Светлана прокомментирует такую ситуацию, она здесь отписывается иногда...
Если Светлана это такая рыженькая девушка, к ней претензий нет. Она очень милая и услужливая. Она и помогала разносить горячее, чай потом.
И к тем девушкам вышла, когда ее брат позвал. Ну в принципе, что еще оставалось делать)
И к тем девушкам вышла, когда ее брат позвал. Ну в принципе, что еще оставалось делать)
Девочки, а кто-нибудь в Царской охоте гулял свадьбу?
Рассматривали для себя как один из вариантов. Лично я смотрела по сайту только, а предлагали родители, были на свадьбе у дочке коллеги. Остались довольны.
ну ладно, потом напишу своё впечатление
Креативная
activist
Уважаемые коллеги! Вчера мной был обнаружен очень приличный банкетный зал на 30-40 человек в центре! Огромный выбор хороших недорогих вин, 1700р. с чел с алкоголем (на НГ праздники), кормят вкусно. Кому интересно - дам контакты) Самый центр, но вывески, что там есть банкетный зал, нет.
Креативная
activist
Проводила свадьбу в "Царской охоте" в июне. 75 человек, все хорошо разместились, еда вкусная, оформление было в подарок от заведения, так же в подарок был окорок-фламбе от шеф-повара. Красивая подача, все здорово, гостям понравилось. Работать удобно, для ведущих и артистов дали комнатку, где можно переодеться. Я бы рекомендовала и для свадьбы, и для корпоратива.
AntColonel
veteran
Со слов жены:
Уважаемые женихи и невесты! Банкетный зал Дома Офицеров ("Славянка") - самое идеальное место для празднования свадебного торжества!!! У нас свадьба была 28.09.2013, примерно за 2 месяца проштудировали весь "ассортимент" кафе, ресторанов, банкетных залов города Новосибирска. И абсолютно случайно я обратила внимание на банкетный зал "Славянка", позвонила, пришла посмотрела, затем пришли вместе с женихом..........и решили отмечать здесь. Большой светлый зал, украшения для зала есть, красная дорожка, лестница, сам Дом офицеров..........нам все очень понравилось. Мы общались по кухне и по организации с заместителем директора - очень хорошая, добродушная женщина, которая посоветует что выбрать, как лучше и т.д. Мы рассчитывали по 1200р. на человека, но потом решили, что пусть наши гости лучше переедят, чем не доедят и дозаказали еще 3 блюда. Столы просто ломились от блюд, все было очень красиво и очень вкусно! Это отметили все гости, причем я вообще практически ничего не ела, больше волновалась за других))) Официанты работали хорошо, подносили, отзывались. За обслуживание мы заплатили 1000р. За красную дорожку 2500 (мы конечно рады, что дорожка была на 2 этажа, хотя мы заказывали только со второго на третий). Украшение мы заказывали только одно - сердце на стену за молодыми. Все остальные украшения зала были очень красивые, все в меру и со вкусом. Еще отмечу - достоинством этого зала является то, что гости могут присесть на диванчиках отдохнуть, допустим, когда ожидают перед банкетом ну и на самом банкете, посидеть пообщаться. Есть место для ваз с подаренными цветами, для сладкого стола. Все предусмотрено. У нас и у всех гостей остались только положительные впечатления. Теперь ждем фотографий, т.к. из-за погоды нам не удалось провести фотосессию на улице, мы фотографировалиь в Доме офицеров, поверьте, там столько красивых уголков))) Вообщем, если вы хотите отметить ваш праздник в классическом стиле, очень вкусно и за умеренные деньги и за бесплатную арендную плату, то банкетный зал "Славянка" - это то самое место!!!
Уважаемые женихи и невесты! Банкетный зал Дома Офицеров ("Славянка") - самое идеальное место для празднования свадебного торжества!!! У нас свадьба была 28.09.2013, примерно за 2 месяца проштудировали весь "ассортимент" кафе, ресторанов, банкетных залов города Новосибирска. И абсолютно случайно я обратила внимание на банкетный зал "Славянка", позвонила, пришла посмотрела, затем пришли вместе с женихом..........и решили отмечать здесь. Большой светлый зал, украшения для зала есть, красная дорожка, лестница, сам Дом офицеров..........нам все очень понравилось. Мы общались по кухне и по организации с заместителем директора - очень хорошая, добродушная женщина, которая посоветует что выбрать, как лучше и т.д. Мы рассчитывали по 1200р. на человека, но потом решили, что пусть наши гости лучше переедят, чем не доедят и дозаказали еще 3 блюда. Столы просто ломились от блюд, все было очень красиво и очень вкусно! Это отметили все гости, причем я вообще практически ничего не ела, больше волновалась за других))) Официанты работали хорошо, подносили, отзывались. За обслуживание мы заплатили 1000р. За красную дорожку 2500 (мы конечно рады, что дорожка была на 2 этажа, хотя мы заказывали только со второго на третий). Украшение мы заказывали только одно - сердце на стену за молодыми. Все остальные украшения зала были очень красивые, все в меру и со вкусом. Еще отмечу - достоинством этого зала является то, что гости могут присесть на диванчиках отдохнуть, допустим, когда ожидают перед банкетом ну и на самом банкете, посидеть пообщаться. Есть место для ваз с подаренными цветами, для сладкого стола. Все предусмотрено. У нас и у всех гостей остались только положительные впечатления. Теперь ждем фотографий, т.к. из-за погоды нам не удалось провести фотосессию на улице, мы фотографировалиь в Доме офицеров, поверьте, там столько красивых уголков))) Вообщем, если вы хотите отметить ваш праздник в классическом стиле, очень вкусно и за умеренные деньги и за бесплатную арендную плату, то банкетный зал "Славянка" - это то самое место!!!
Lenchik555
member
Кто отмечал свадьбу в банкетном зале "Solo"?Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, что понравилось, что нет. Очень благодарна буду за любой отзыв.:)
vyal
activist
Я работала там)) Очень хороший зал, удобно работать, вкусно кормят)) Музыка звучит хорошо))) Удобная парковка, никому музыка не мешает)))
Nik_Cash
member
Писал уже в теме про НОВЫЙ ГОД,зашел сюда почитать кто какие заведения советует для Свадьб и Корпоративов - думаю там и НГ можно встретить:))))
Смотрю публика очень разная и как всегда на вкус и цвет товарища нет:)
Я же пока останусь при своем мнении так как хочется чего то нового и интересного,а главное вкуснокормящего:)))) Остановился на новом ресторане Джайпур (кстати в плане корпоративов аж три зала в ресторане-думаю места всем хватит,человек 200 точно влезет думаю) но не об этом:)))Жениться мне пока рано, так что буду дальше думать,читать форум кто что предложит:)))
Смотрю публика очень разная и как всегда на вкус и цвет товарища нет:)
Я же пока останусь при своем мнении так как хочется чего то нового и интересного,а главное вкуснокормящего:)))) Остановился на новом ресторане Джайпур (кстати в плане корпоративов аж три зала в ресторане-думаю места всем хватит,человек 200 точно влезет думаю) но не об этом:)))Жениться мне пока рано, так что буду дальше думать,читать форум кто что предложит:)))
Chuck_Norris
v.i.p.
Как-то отмечали д/р в Сибирской тройке, всё очень понравилось, вкусно было, официанты не мешались и всё вовремя приносили.Это убожество категорически не посоветую, был там на днях - друзья отмечали там свадьбу небольшой компанией, я был в качестве гостя и еще фотографировал там же...
У меня просто нет слов описать как всё плохо в этом заведении начиная от туалета и заканчивая меню и блюдами у кого будут вопросы - отвечу, подробно расписывать не буду просто несколько фактов:
1. Несмотря на то, что приехали на банкет после регистрации и катания по городу и несколько человек было с работы - к часу ночи на многих тарелках так и остались лежать куски мяса, которые не то что раскусить, даже разрезать было почти невозможно - такое впечатление что свинка и коровка умерли в прошлом веке (было два мясных блюда на выбор)
2.Салаты были очень жирные - народ съел быстро только гнездо глухаря, которое как потяно на твердую четверку, остальные салаты вообще не выдерживают никакой критики
3.В мужском туалете отверстие в двери - похоже ктото ударил и проломил - заклеели наклейкой "сиб.тройка", вместо того чтобы заменить дверь
4.В пятницу (!!!) за весь вечер только две компании были - наша свадьба и в отдельном закутке товарищи отмечали ДР друга и регулярно заказывали исполнение блатных песен, куча остальных столов - все было пусто, а это говорит о том, что народ голосует рублем....
5.Обслуживание на твердую двоечку - когда нужно было что на столе или попросить принести стакан воды - мы бегали по все залу и искали персонал...
В общем это было нечто.
Lenchik555
member
Здравствуйте всем) Может кто хочет отметить свадьбу, юбилей в банкетном зале "Solo" на Станиславского, 40. Там 2 зала, стоимость 900 руб. на человека. Мы забронировали на проведение свадьбы в феврале, но помещение для нас маловато будет, так как оказалось в итоге очень много гостей. Сумма брони, которую мы отдали, 5 тыс. руб., но за перепродажу возьмем меньше. думаю можно договориться с ними на любое число.
Valentinka_87
junior
Первый не очень приятный отзыв об "Олонхо", который я нашла. Планируем там свадьбу. Больше сколна верить в положительные впечатления от этого ресторана, т.к. пристутствовала на одном из банкетов. И решила, что свадьба только здесь.
KVikki
guru
Только зарегистрировались на сайте и сразу написали мне про ресторан?))
Да я сама в шоке, что написала первая такой отзыв
да, мне не понравилось. Полностью ситуацию я описала.
Надеюсь что меня еще кто нибудь пригласит, и я отвечу положительным отзывом)
Я сама его выбрала для родителей причем. И поэтому была внимательна ко всем мелочам, как только родители сказали, что расположение в ресторане не удобное, но уже приехали заказывать меню не зная о нем ничего... Увы, после ситуация убила меня горячим)
Да я сама в шоке, что написала первая такой отзыв

Надеюсь что меня еще кто нибудь пригласит, и я отвечу положительным отзывом)
Я сама его выбрала для родителей причем. И поэтому была внимательна ко всем мелочам, как только родители сказали, что расположение в ресторане не удобное, но уже приехали заказывать меню не зная о нем ничего... Увы, после ситуация убила меня горячим)
Добрый день! посоветуйте заведение для свадьбы!!
1. около 80-90 человек.
2. желательно правый берег.
3. чтобы было место и столы поставить, и для танцев и конкурсов.
4. средний чек до 1000руб.
можем и столовые рассмотреть, и кафе-столовые, типа Подсолнухи, и банкетные залы.
запуталась уже во всем многообразии.
хотя чем больше посоветуете, тем лучше!!))
1. около 80-90 человек.
2. желательно правый берег.
3. чтобы было место и столы поставить, и для танцев и конкурсов.
4. средний чек до 1000руб.
можем и столовые рассмотреть, и кафе-столовые, типа Подсолнухи, и банкетные залы.
запуталась уже во всем многообразии.
хотя чем больше посоветуете, тем лучше!!))
рассмотрите ресторан Дракон на Блюхера. Их БАНКЕТНЫЕ залы
написано, что расчитано на 40 человек. а мне нужно на 80)
или там есть еще зал? киньте ссылку, плиз!
или там есть еще зал? киньте ссылку, плиз!
Креативная
activist
Посмотрите "Каскад" на Дуси Ковальчук, у них есть "бальный зал", я там работала свадьбу, неплохо, говорят, что до 100 чел у них посадка. Кормят хорошо, но вот средний чек не помню. На НГ у них от 1500, если у вас дата не новогодняя, может будет дешевле.
ТОП 5
2
3
4