***Болтушка*** (часть 12)
67672
1000
Фениамина
Давайте о веселом)))))) Надя, когда заканчиваешь лечение и переходищь в стадию активного планирования?
ННевеста
Сейчас таблетки гормональные допиваю, это еще 1,5 месяца и потом врач сказала будем беременеть)))
Ну я думаю после Нового года))) :present:
Фениамина
Наташа спросила и убежала..
а нам наоборот до Нового года подавай :biggrin:
Фениамина
Мне тоже гормональные пить 1,5 месяца и все)))))))))) Держись мужжж)))))
На выходных нянчилась с племянником, ему год недавно исполнился. Такая лапа))))) Гворит не мама, папа, а мать, бать)))))))))))
Divichka
Никуда я не убежала)))
Я тоже хочу до НГ. Надеюсь в декабре в Тай полетим, там и будем стараться))))))
ННевеста
у тебя лампочка зеленая погасала, вот я и..
да ладно, и ром что ли пить не будешь?! :biggrin:
Divichka
Да буду конечно))))) Просто не в таких количествах)))))
ННевеста
У нас тоже в планах в Тай попасть, но по ходу с этой машиной фигушки,так что будем на родине стараться...Муж сказал еще, что ему работу надо найти до моего декрета такую,чтобы нас мог содержать....Кароче мне кажется что сам пока не торопиться, у это не беда,поторопим))
Фениамина
тогда искать надо чуть ли не сейчас начинать, чтоб понятно было, та это работа или нет )))
у меня муж наоборот говорит, мол, буду пока на своем месте сидеть, тут хотя бы стабильно..
ННевеста
Я к своей крестнице раз в неделю хожу, такая лапочка, правда с возрастом все вреднее и вреднее...А так,растет на глазах, я конечно не прям первые шаги видела,но от малявыша до ляльки топающей и прыгающей я все отследила, тут я к ней не приходила недели 3,не получалось,а мне ее мама отправила ММS, а она там говорит "Надя какаша, Соня красавица, а Надя какаша" :biggrin:
Фениамина
:rofl: :rofl: :rofl:

блин, моя крестница за тридевять земель живет.....
Divichka
А у нас непонятно... ЗП зависит от продаж, можно месяц голый оклад получить, а можно и кругленькую сумму...
Divichka
Жалко....Я со своей очень люблю время проводить :knix:
Фениамина
у меня у мужа почасовая ставка, поэтому гляда на производственный календарь на год, можно посчитать, сколько в каком месяце будет зарплата.. и фиг знает, хорошо это или плохо :dnknow:
нам главное, чтобы на ипотеку хватало..
тут еще в новостях как-то писали, что МинФин предложил отменить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет :шок:
Divichka
фига се...а я читала, что многодетным до 4,5 лет стаж увеличивают и до 3 лет выплаты...а немногодетным отменяют что ли? уроды
Divichka
Я про это не слышала...Они там вообще поохренели все, с пенсией черти что устроили, это еще ладно...
Но вот такую свинью подложить....Ну у нас же государство все для людей делает :зло:
Matilda25
ну я поэтому и написала, что МинФин ПРЕДЛОЖИЛ.. и то многодетные, а то обычные мы, которые первенца хотят..
там предполагается, что выплата будет полагаться тем, кто до декрета зарабатывал ниже прожиточного минимума.. а остальные, наверное, накопить должны были.. я так поняла..
надеюсь, что предложение это дальше предложения не зайдет.
Фениамина
вот какая-то там у них программа сокращения социальных расходов.. видимо, денег на всех не хватает!
ну это пока на уровне разговоров, так что......
Divichka
Что за бед вообще, что с нашей страной происходит, не рожать, ни на пенсию спокойно уйти, жаль что здесь матом выражаться нельзя,а то в голове такой крутиться :dry:
Фениамина
раньше времени не будем расстраиваться :biggrin: вдруг поговорят да успокоятся..
тем более, что нас все равно не спросят, если что..
Divichka
Всем привет! я по моему тоже начинаю болеть, с утра горло болело.
Хочу поделиться своим возмущением! К нам приходят студенты и сотрудники организаций получать зарплатные карты. Вчера пришло человек 6 из аграрного, граждане киргизии. Они на русском нифига не понимают! Как они поступают?!!! И почему наше государство платит им стипендию?!!!
LiNa86
давай не разболейся! витаминов и много на улице не гуляй :dry:
ведь может быть, что граждане РФ по-русски не говорят, у нас может..
LiNa86
ну дык они и другим странам помогают, а на дальний восток устраивают сборы одежды и т.д. среди граждан России :dnknow:
ННевеста
Ага, какаха))))
А вообще девочки я ничему не удивлюсь, мы живем в России.....
Фениамина
блиииин, я злая опять :зло:
эта курица опять вернула мне мои бумаги... и наставила знаков препинания, которые там не нужны :eek: кабинетом проверили - нет у меня ошибок :umnik:
Divichka
Подари ей учебник с правилами пунктуации.
ННевеста
я ее вечерком выловлю, живем рядом же :злорадство:
Divichka
Зато смотри какая она умная, новые правила русского языка придумала :umnik:
Фениамина
в общем, я вчера купила новый красивый платочек, сейчас вот пойду в суд и его надену :спок:
вот так стараюсь в последнее время не нервничать из-за пустяков. Мы с одним коллегой придумали себе даже слово, чтобы если начинаешь понимать (ну или из нас кто-то, кто договорился об этом), что нервничаешь, то говоришь это слово и... мне как-то легче становится, понимаю, что ерунда это, и улыбаюсь :biggrin:
слово "апельсин" :rofl:
Divichka
а меня сегодня так выбесили, что коллеги предложили мне в кофе коньяк нафигачить. Я уже почти согласилась и пошла налить себе кофе, как в дверях меня ловит клиентка. которую я уже боюсь блин. Пришлось навешать на лицо улыбку и убить полчаса. Только эта клиентка уходит, я подрываюсь кофе сделать - звонит вторая, которая меня вообще бесит. Короче успела я со всеми пообщаться без коньяка)) Поеду через час пенсионное забирать и карточку зарплатную менять, а то меня главбух скоро в темном переулке встретит и убьет)
Matilda25
коньяка-то все равно выпей :злорадство:
Matilda25
Маша, апельсин)))
Или на тебя это не действует?
ННевеста
ыыыы, на меня действует :biggrin:
ну я пошла, всем спокойствия и до завтра!
Divichka
Давай, до свидания))))
Не, на меня не действует. Я в последнее время очень спокойная кстати, только есть некоторые клиенты, которые меня могут выбесить просто до неузнаваемости.
Matilda25
А у меня наоборот настроение переменчивое, мы думаем что у меня гормональный фон меняется, таблеточки же пью...
Фениамина
Вот Надя у меня такая же фигня. Такое ощущение, что пмс у меня теперь постоянный))))) Я то плачу, то убить бы кого-нибудь))))
ННевеста
О как хорошо,что я такая не одна,я думала что это уже со мной что то не так :biggrin:
Фениамина
Я тоже рада, что не один мой муж страдает
ННевеста
Да, причем ничего поделать с собой не можешь :dnknow:
Мне мой успокоительные постоянно сует)))
Фениамина
Меня пока просто терпит))))) Делает вид, что понимает))))
Доброе утро всем!
Со средой девочки, с маленькой пятницей :flowers:
Фениамина
привет!
вот не поверишь, с утра ехала на работу и думала о том, что среда пришла - неделя прошла :biggrin:
Divichka
Ахаха))) Я четверг еще больше люблю))
Уж не говоря про пятницу))
Фениамина
Доброе утро! Погода радует! И середина рабочей недели тоже!
Фениамина
я все дни недели люблю! потому что дома долго сидеть не люблю, а так разнообразие!
у мужа на работе вышла из декретного отпуска девочка, вот она рассказывает, как сначала привыкала дома сидеть (она молоденькая совсем, младше нас), а потом только привыкла... теперь привыкает снова на работу ходить )))
Divichka
Доброе утро))))
У нас сегодня гл.бух. бабушкой стала)))
Доча родила девочку 4 кг. Тяжко было очень, но сама (комплекция моя)) Молодец)))))
KVikki
сегодня у всех производительность труда повысилась )))