На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я на почте была, ненавижу это место, недовольные пожилые женщины в очереди и медленные, полуживые такие же женщины там работают, вот столько времени у людей отнимают
А погодка на улице просто супер

А погодка на улице просто супер

Всем привет.
У меня сеголня работы пресс просто. Ничего не успеваю))))
У меня сеголня работы пресс просто. Ничего не успеваю))))
я как раз скоро тоже гулять собираюсь
а на почте да, стараюсь вообще обходить данное заведение стороной
но тебе, видимо, по работе приходится.

а на почте да, стараюсь вообще обходить данное заведение стороной

посмотрела прогноз погоды, сегодня что ли последний по-настоящему теплый денек? 

Хочется верить, что синоптики ошибаются
Да уж,причем замещала тетку которая в командировке была,а она после командировки и говорит, ну я тогда и ездить не буду,у Нади ж хорошо получается 

вот недавно об этом я и писала, что хоть дурочкой прикидывайся, что у тебя ничего не получается, чтоб лишних обязанностей не навешали! 

Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
545489
1000
За какое время надо начинать готовиться?
6180
38
Можно ли телефоный номер НТК переадресовать...?
1910
21
Это точно
Девочки, а кто что слышал про всякие там кавитации и миостимуляции?

Девочки, а кто что слышал про всякие там кавитации и миостимуляции?
это типа для коррекции фигуры? тогда лучше в соседнюю ветку, там вообще все про это знают )))
я вот на массаж хочу лимфодренажный (порекомендовали), теперь проблема куда...
я вот на массаж хочу лимфодренажный (порекомендовали), теперь проблема куда...
Да,надо почитать,меня подружка зовет с ней месяцок походить, я вот хочу почитать что это за звери такие, там лимфодренажный массаж тоже есть)
а там это где? 
я была на массаже общеукрепляющем, и вот когда дело до ног дошло, меня аж током ударило, как больно
массажист сказал, что это застой лимфы и .т.п., что надо массажем разгонять, а иначе может в варикоз развиться
вот теперь маленько ищу )))

я была на массаже общеукрепляющем, и вот когда дело до ног дошло, меня аж током ударило, как больно

вот теперь маленько ищу )))
Да массаж если качественный мне кажется всегда не совсем приятные ощущения,ну первые 2-3 раза точно...
В "Матрешке", но я посмотрела,там только лимфодренажные очки....
В "Матрешке", но я посмотрела,там только лимфодренажные очки....
а я нашла у них лимфодренажный - 700 руб. 40 мин
у меня теперь другой вопрос, если вдруг я окажусь беременна, узнаю же об этом не сразу, а буду ходить на массаж, вдруг нельзя )))

у меня теперь другой вопрос, если вдруг я окажусь беременна, узнаю же об этом не сразу, а буду ходить на массаж, вдруг нельзя )))
Значит я не внимательно искала))
Ну я думаю, что они тебя даже по телефону смогут проконсультировать по этому вопросу)))
Ну я думаю, что они тебя даже по телефону смогут проконсультировать по этому вопросу)))
вот мне хочется не просто в салон красоты на такие процедуры ходить, а, например, в медицинский центр какой.. как-то надежнее кажется!
у мужа друг один массажист (но в Барнауле), скоро к нам на очередные курсы приезжает, надо у него спросить, что у нас в городе хорошего, вдруг знает )))
а ты чего это вдруг решила?
у мужа друг один массажист (но в Барнауле), скоро к нам на очередные курсы приезжает, надо у него спросить, что у нас в городе хорошего, вдруг знает )))
а ты чего это вдруг решила?

конечно походить (насколько бюджет позволит) 

Divichka
guru
девочки, доброе утро!
что-то у нас тишина совсем в последнее время... даже к свадьбе никто не готовится
я сегодня вообще еле встала, такое ощущение, как-будто спать и не ложилась.. и почему-то на работу приехала аж на 40(!!!) минут раньше
что-то у нас тишина совсем в последнее время... даже к свадьбе никто не готовится

я сегодня вообще еле встала, такое ощущение, как-будто спать и не ложилась.. и почему-то на работу приехала аж на 40(!!!) минут раньше

Привет))))
Да, тихо тут последнее время. Только ты и спасаешь )))))
А у меня наоборот муж проснулся в 6 утра, а из дома выходит в 8. Думала побью его, спать не давал, шуршал ходил по квартире
Да, тихо тут последнее время. Только ты и спасаешь )))))
А у меня наоборот муж проснулся в 6 утра, а из дома выходит в 8. Думала побью его, спать не давал, шуршал ходил по квартире
у нас обычно кот первый встает
потом я его кормлю, чтоб тихий был еще пару часиков..
ты когда на мужа злишься, вспоминай про апельсин )))))))))

ты когда на мужа злишься, вспоминай про апельсин )))))))))
Я думаю с утра бы мне даже апельсины не помогли))))))))
надо тренироваться ))) как говорится, сила воли плюс характер )))
ну или не надо
ну или не надо

Привет!
Я вчера об этом подумала,что все замуж повыходили и все,закончилось у нас обсуждение и болтовня, все своими делами занимаются наверное....
А у меня болит левый бок, мама мне диагностировала невралгию....Че то я вся какая то больная(((
А у нас кот пока не поест, пока ему еду не положишь, самый ласковый кот в мире))))
Я вчера об этом подумала,что все замуж повыходили и все,закончилось у нас обсуждение и болтовня, все своими делами занимаются наверное....

А у меня болит левый бок, мама мне диагностировала невралгию....Че то я вся какая то больная(((
А у нас кот пока не поест, пока ему еду не положишь, самый ласковый кот в мире))))
у тебя мама врач?
ага, видела я на фото твоего самого ласкового )))
у меня кот когда есть хочет, то первые пять минут вроде ласково просит, а потом начинает меня кусать за ноги и как бы подталкивать в напрвлении его миски

ага, видела я на фото твоего самого ласкового )))
у меня кот когда есть хочет, то первые пять минут вроде ласково просит, а потом начинает меня кусать за ноги и как бы подталкивать в напрвлении его миски

вот, кстати, скоро девочки должны начать свои фото в полном объеме получать, мы ж видели только единичные!
Ага, типа Малахова))) У нее просто так же бок болел и ей невралгию поставили, ну значит у меня тоже самое,все просто
Мой за ноги кусает когда играть хочет, а еду он лаской выпрашивает
Да скоро скоро фотки, правда мы свои ждали пол года, от фотографа зависит....

Мой за ноги кусает когда играть хочет, а еду он лаской выпрашивает

Да скоро скоро фотки, правда мы свои ждали пол года, от фотографа зависит....
приложи тогда лист подорожника
я все борюсь против того, что свекровь у меня оооочень любит диагнозы ставить
ну как борюсь.. с собой борюсь, чтоб не реагировать )))

я все борюсь против того, что свекровь у меня оооочень любит диагнозы ставить

всем привет! тишинааааа да
я вся в работе
кто-то там чего-то писал про шульц
я согласная 

я вся в работе

кто-то там чего-то писал про шульц

котэ у тебя вообще мэн суровый
блин, я своего не могу сфотографировать нормально! вот он сидит как-нибудь красиво или смешно, может долго сидеть, но только к нему подойдешь с телефоном, например, сразу убегает...

блин, я своего не могу сфотографировать нормально! вот он сидит как-нибудь красиво или смешно, может долго сидеть, но только к нему подойдешь с телефоном, например, сразу убегает...
А моя свекровь в поликлинике работает, муж у меня у участкового своего по прописке вообще не разу не был, с получением статуса жены и я по весне побывала там у врача, когда кашель 3 недели не прекращался....
Кать, хватит работать!!!
Я в Шульц в ближайшие 2 недели не смогу,а потом я за)))
Пока можно еще
Я в Шульц в ближайшие 2 недели не смогу,а потом я за)))
Пока можно еще

Катя, я тоже за )))
только чуть позже.. а то после отпуска как-то тяжело еще
только чуть позже.. а то после отпуска как-то тяжело еще

Мой любит позировать,у нас фоток много))) Он просто фотомодель 

девочки, я тоже за через недельки 2 

это хорошо, когда такой доступ к медицине есть! я вообще стороной обхожу наше "заведение".. как туда люди на прием попадают?!
у нас же жилмассив огромный отстроить умудрились, а инфраструктуру к нему (поликлинику, садик, школу и т.п.) почемуто не хотят.....
у нас же жилмассив огромный отстроить умудрились, а инфраструктуру к нему (поликлинику, садик, школу и т.п.) почемуто не хотят.....
Ну щас у нас еще все остальные выползут, скажут нам свое мнение и все)))
А кто будет бронировать стол, Маринка то не сможет
А кто будет бронировать стол, Маринка то не сможет

у нас все фотки кота получаются в виде его убегающей *опы или морды лица в отворачивающемся движении
а, в контакте у меня пара штук есть, но он там спит ))))))))

а, в контакте у меня пара штук есть, но он там спит ))))))))
там вроде по телефону же бронировать можно! когда до дела дойдет, то разберемся.
ну или Марине звонить, пусть бронирует, а то чЁ это?! 

Не наш может только головешку отвернуть и все)))
А кто будет бронировать стол, Маринка то не сможетничо не знаю, пусть приезжает и бронирует

стесняшка наш, весь в меня, я тоже не люблю фотографироваться 

Надо написать Марине, чтоб приехала и забронировала столик в Шульце)))))))
вот она похохочет, когда прочитает нас )))
А чо, может из отпуска сразу к нам сюда в Новосиб, ей документы менять то надо 

Всем привет. Я за шульц, только после 5го. А то вчера уже со вклада пришлось снять деньги на зимнюю резину! Столик можно и по телефону бронировать. Но лучше конечно чтобы Марина приехала и со знанием дела забронировала)))))
да, кстати, у нее ж совсем скоро месяц заканчивается, в который надо паспорт для замены сдать!
будет здОрово, если в полном составе )))
будет здОрово, если в полном составе )))

Щас она прочитает нас, соберется и приедет

блин, блин, блин! паспорт надо менять
кстати, девочки, старый паспорт сразу сдаешь или когда уже новый выдадут?

кстати, девочки, старый паспорт сразу сдаешь или когда уже новый выдадут?

ТОП 5
3