На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вас так все друзья позабудут))))) И в гости ходить перестанут
значит, такие друзья были
заодно и проверим.

Я тоже так думаю. Хорошие друзья и на чай с печеньками придут))))
Да они и просто так придут
на семки например 

ну вот сейчас в процессе и выясним, кто хороший, а кто не очень )))
вот если меня из Шульца с чаем не выгоните, вы - хорошие!
вот если меня из Шульца с чаем не выгоните, вы - хорошие!
Да чего б мы тебя выгнали то)) Вместе чай пить будем))) Ээээээ наверное)))

у нас еще одна пара знакомая есть, тоже детишек вроде как начали планировать, а вот пить переставать не планируют

Сейчас читают
Это еще что за явление?
12305
82
"Импортные" попрошайки.
3081
26
Ассоциации
674760
1568
Да многие со вредными привычками завязывают по факту наступления беременности, % незапланированных детей очень велик, и рождаются здоровенькими. Тут вопрос такой. спорный. У некоторых здоровых родителей рождаются больные детки, а у наркоманов и алкашей - вполне себе нормальные... На все воля Божья, но лучше ответственно к такому вопросу подходить, конечно!
согласна.. когда незапланированный, и его как бы не ждали, не знали, что он уже есть.. тогда могу понять. а когда говорят, мы решили завести ребенка, мы уже в стадии активного планирования, но при этом говорят это в изрядном подпитии
безответственно!

так я не ругаю ни в коем случае, вы что!
ммм, как бы сказать, я на себе просто начала осознавать все плюсы что ли трезвости

ммм, как бы сказать, я на себе просто начала осознавать все плюсы что ли трезвости

Можно можно Надя, не слушай ее)))))) Мы с тобой еще не активно планируем)) Нам и в Шульце можно))))))

Не пить это хорошо кстати тоже)))
Но иногда то чуть чуть можно))
я никого не агитирую )))
на выходных с ремонтом так устала, докрасила, и ловлю себя на мысли, что вот я бы сейчас пива кружечку выпила, как хорошо было бы..... еле пересилила себя!
на выходных с ремонтом так устала, докрасила, и ловлю себя на мысли, что вот я бы сейчас пива кружечку выпила, как хорошо было бы..... еле пересилила себя!
моя проблема, наверное, в том и заключалась, что я чуть-чуть не умею
если в Шульц, то пять стаканов темного

если в Шульц, то пять стаканов темного

Я вот кстати тоже раньше не умела. А сейчас больше 2 кружек и не лезет даже... И я этому факту несомненно рада)))))
у нас в холодильнике рыба лежала сушеная.. так вот мне ее как-то сильно прям захотелось.. съела с квасом 

Я кстати говоря именно на безалкогольном и отучилась от пива. Его много не выпьешь, ну лично в меня не лезет)))))
Ну да, все же вкус не такой у него. У меня после 2 недель пьянок вообще такое равнодушие к любому алкоголю
Слава Богу, праздники закончились, начались суровые будни!)))

что с работой надумала? на старом поприще или все-таки менять вид деятельности?
Если честно - мне уже все равно, лишь бы поскорее найти и стабильно было, а то без работы как-то не айс (((
в плане материальном или моральном?
наверное, в обоих
наверное, в обоих

так-так, Надя там столы накрывает )))
а Марину, видимо, выпустили из заточения!
а Марину, видимо, выпустили из заточения!
Оля, ты угадала - в обоих))) я полы мыла)
Да никак, Оль, денег нет) На свадьбу подарили совсем не столько, сколько думали, что подарят
Поэтому покупаем только самое необходимое.. щас вот на неделе хотим съездить холодильник и стиралку выбрать... А так пока реально по-спартански будем жить - кухни нет, в комнате только диван, старый телек и столик из икеи за 400 р
Ну ничего, постепенно все купим. Одно расстраивает - теперь вопрос об активном планировании откладывается, пока основательно не обустроимся 

главное, стиралку поскорей берите, а там и до планирования недалеко
а если серьезно.. мы же тоже в совсем пустую заехали, даже спать не на чем было. Понадобился где-то год, чтобы появились человеческие условия для жизни.

а если серьезно.. мы же тоже в совсем пустую заехали, даже спать не на чем было. Понадобился где-то год, чтобы появились человеческие условия для жизни.
Ну и нормально, год потерпим! Поэтому и хочу поскорее вопрос с работой решить!) А вы налоговый вычет не делали?
у нас квартира с мужем в долевой собственности (по 1/2), потому что мы когда покупали, еще не женаты были.. вычет я оформила, уже первую часть в этом году получила. Получается, что я в деньгах потеряла, потому что вычет только с моей половины.. мужнино право на вычет решили не тратить, оно же один раз в жизни.
ну а на свой вычет у меня вообще стратегический план
эти деньги буду использовать, чтобы платить ипотеку, пока буду временно нетрудоспособна.
ну а на свой вычет у меня вообще стратегический план

Ну ты стратееег
Так-то оно правильно, конечно! Мы вот думаем тоже делать, тк муж единственный собственник.. только не знаем, разрешат нам родители воспользоваться деньгами или нет, может, поровну между братьями разделят, я не знаю
Но так-то нам бы очень они пригодились)))

а что еще остается
у меня белая зп вроде неплохая, если пособие по уходу за ребенком не отменят.. а вот после 1,5 лет.. одной зарплаты явно не хватит.. вот если бы не ипотека.. ну да ладно, есть так есть!
а почему вам могут не разрешить пользоваться этими деньгами?

а почему вам могут не разрешить пользоваться этими деньгами?
Ну я не знаю, квартиру же родители покупали вроде... Может, себе заберут. Видно будет, в общем) Нет так нет, сами будем зарабатывать и выкручиваться)
Деньги
У нас кредит, ремонт и в отпуск охота,а все эти деньги

У нас кредит, ремонт и в отпуск охота,а все эти деньги

мы, правда, с этого вычета уже полученного повытаскали, пока в отпуске были.. что уж, гулять так гулять )))
тепер помаленьку стараюсь вернуть, чтоб ко дню Х прежняя сумма была.
тепер помаленьку стараюсь вернуть, чтоб ко дню Х прежняя сумма была.
Да конечно, я себе не вра, чтобы туда влазить)))
Надя, это уж точно! Как не бодрись любовной любовью, а без паршивых бумажек никуда. Главное - приоритеты правильно расставлять
Деньги - субстанция временная и наживная)
Надя, это уж точно! Как не бодрись любовной любовью, а без паршивых бумажек никуда. Главное - приоритеты правильно расставлять

Это да
Щас еще осень-зима - настроение такое будет, бе 

Это да, да я раньше как то переживала, сейчас научилась на их отсутствие спокойно реагировать, всех денег все равно не заработаешь....
Но ведь хочется!))) Девочки, назрел вопрос - у кого какая стиралка и холодильник?) Я вот думаю - узкую брать стиралку или стандартную? Стандартные такие здоровые кажутся...
у нас ЭлДжи
узкая! нам все говорили, что маленькая, ничего запихать объемного не сможем, чтоб постирать.
потом когда квартиру купили, в нашу шикарную ванную большая бы просто не вошла! выбирал муж, он разбирается ))) говорит, что у них мотор хороший!

потом когда квартиру купили, в нашу шикарную ванную большая бы просто не вошла! выбирал муж, он разбирается ))) говорит, что у них мотор хороший!
вот я тоже элДжи смотрю.. но холодильники у них дорогие 

а холодильник аристон, самый простенький, без наворотов (за исключением ноу-фрост, но эта функция сейчас почти во всех есть). У меня муж раньше в М.Видео работал, мы пришли, там встретили его бывшего коллегу, попросили нам посоветовать как для себя. В итоге выяснили, что большинство функций - понты.
дорогие, но, собаки, такие красивые......
Я тоже смотрю холодильник до 25, по сути, они все одинаковые, у которых объем камер схож и морозилка снизу. Единственное - не хочу белый, присматриваю серебристый 

У нас была машинка.атлант - это Г... Продали ее, добавили денег и купили LG . Довольны. У моих родителей родителей мужа тоже LG , уже давно., работают без нареканий. У нас узкая.
Угу.. у меня у мамы ЭлДжи.. достался почти нахаляву)))) Зеркальный, красивыыыый.И практичный, что удивило)
ты с ним аккуратней, с серебристым, говорят, на нем следы все видно (от рук и т.п.) и отмываются плохо.. но я не утверждаю, так слышала просто! а лучше прям в магазине полапать его )))
ТОП 5
1
3
4