На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вас так все друзья позабудут))))) И в гости ходить перестанут
значит, такие друзья были
заодно и проверим.

Я тоже так думаю. Хорошие друзья и на чай с печеньками придут))))
Да они и просто так придут
на семки например 

ну вот сейчас в процессе и выясним, кто хороший, а кто не очень )))
вот если меня из Шульца с чаем не выгоните, вы - хорошие!
вот если меня из Шульца с чаем не выгоните, вы - хорошие!
Да чего б мы тебя выгнали то)) Вместе чай пить будем))) Ээээээ наверное)))

у нас еще одна пара знакомая есть, тоже детишек вроде как начали планировать, а вот пить переставать не планируют

Да многие со вредными привычками завязывают по факту наступления беременности, % незапланированных детей очень велик, и рождаются здоровенькими. Тут вопрос такой. спорный. У некоторых здоровых родителей рождаются больные детки, а у наркоманов и алкашей - вполне себе нормальные... На все воля Божья, но лучше ответственно к такому вопросу подходить, конечно!
согласна.. когда незапланированный, и его как бы не ждали, не знали, что он уже есть.. тогда могу понять. а когда говорят, мы решили завести ребенка, мы уже в стадии активного планирования, но при этом говорят это в изрядном подпитии
безответственно!

так я не ругаю ни в коем случае, вы что!
ммм, как бы сказать, я на себе просто начала осознавать все плюсы что ли трезвости

ммм, как бы сказать, я на себе просто начала осознавать все плюсы что ли трезвости

Можно можно Надя, не слушай ее)))))) Мы с тобой еще не активно планируем)) Нам и в Шульце можно))))))

Не пить это хорошо кстати тоже)))
Но иногда то чуть чуть можно))
я никого не агитирую )))
на выходных с ремонтом так устала, докрасила, и ловлю себя на мысли, что вот я бы сейчас пива кружечку выпила, как хорошо было бы..... еле пересилила себя!
на выходных с ремонтом так устала, докрасила, и ловлю себя на мысли, что вот я бы сейчас пива кружечку выпила, как хорошо было бы..... еле пересилила себя!
моя проблема, наверное, в том и заключалась, что я чуть-чуть не умею
если в Шульц, то пять стаканов темного

если в Шульц, то пять стаканов темного

Я вот кстати тоже раньше не умела. А сейчас больше 2 кружек и не лезет даже... И я этому факту несомненно рада)))))
у нас в холодильнике рыба лежала сушеная.. так вот мне ее как-то сильно прям захотелось.. съела с квасом 

Я кстати говоря именно на безалкогольном и отучилась от пива. Его много не выпьешь, ну лично в меня не лезет)))))
Ну да, все же вкус не такой у него. У меня после 2 недель пьянок вообще такое равнодушие к любому алкоголю
Слава Богу, праздники закончились, начались суровые будни!)))

что с работой надумала? на старом поприще или все-таки менять вид деятельности?
Если честно - мне уже все равно, лишь бы поскорее найти и стабильно было, а то без работы как-то не айс (((
в плане материальном или моральном?
наверное, в обоих
наверное, в обоих

так-так, Надя там столы накрывает )))
а Марину, видимо, выпустили из заточения!
а Марину, видимо, выпустили из заточения!
Оля, ты угадала - в обоих))) я полы мыла)
Да никак, Оль, денег нет) На свадьбу подарили совсем не столько, сколько думали, что подарят
Поэтому покупаем только самое необходимое.. щас вот на неделе хотим съездить холодильник и стиралку выбрать... А так пока реально по-спартански будем жить - кухни нет, в комнате только диван, старый телек и столик из икеи за 400 р
Ну ничего, постепенно все купим. Одно расстраивает - теперь вопрос об активном планировании откладывается, пока основательно не обустроимся 

главное, стиралку поскорей берите, а там и до планирования недалеко
а если серьезно.. мы же тоже в совсем пустую заехали, даже спать не на чем было. Понадобился где-то год, чтобы появились человеческие условия для жизни.

а если серьезно.. мы же тоже в совсем пустую заехали, даже спать не на чем было. Понадобился где-то год, чтобы появились человеческие условия для жизни.
Ну и нормально, год потерпим! Поэтому и хочу поскорее вопрос с работой решить!) А вы налоговый вычет не делали?
у нас квартира с мужем в долевой собственности (по 1/2), потому что мы когда покупали, еще не женаты были.. вычет я оформила, уже первую часть в этом году получила. Получается, что я в деньгах потеряла, потому что вычет только с моей половины.. мужнино право на вычет решили не тратить, оно же один раз в жизни.
ну а на свой вычет у меня вообще стратегический план
эти деньги буду использовать, чтобы платить ипотеку, пока буду временно нетрудоспособна.
ну а на свой вычет у меня вообще стратегический план

Ну ты стратееег
Так-то оно правильно, конечно! Мы вот думаем тоже делать, тк муж единственный собственник.. только не знаем, разрешат нам родители воспользоваться деньгами или нет, может, поровну между братьями разделят, я не знаю
Но так-то нам бы очень они пригодились)))

а что еще остается
у меня белая зп вроде неплохая, если пособие по уходу за ребенком не отменят.. а вот после 1,5 лет.. одной зарплаты явно не хватит.. вот если бы не ипотека.. ну да ладно, есть так есть!
а почему вам могут не разрешить пользоваться этими деньгами?

а почему вам могут не разрешить пользоваться этими деньгами?
Ну я не знаю, квартиру же родители покупали вроде... Может, себе заберут. Видно будет, в общем) Нет так нет, сами будем зарабатывать и выкручиваться)
Деньги
У нас кредит, ремонт и в отпуск охота,а все эти деньги

У нас кредит, ремонт и в отпуск охота,а все эти деньги

мы, правда, с этого вычета уже полученного повытаскали, пока в отпуске были.. что уж, гулять так гулять )))
тепер помаленьку стараюсь вернуть, чтоб ко дню Х прежняя сумма была.
тепер помаленьку стараюсь вернуть, чтоб ко дню Х прежняя сумма была.
Да конечно, я себе не вра, чтобы туда влазить)))
Надя, это уж точно! Как не бодрись любовной любовью, а без паршивых бумажек никуда. Главное - приоритеты правильно расставлять
Деньги - субстанция временная и наживная)
Надя, это уж точно! Как не бодрись любовной любовью, а без паршивых бумажек никуда. Главное - приоритеты правильно расставлять

Это да
Щас еще осень-зима - настроение такое будет, бе 

Это да, да я раньше как то переживала, сейчас научилась на их отсутствие спокойно реагировать, всех денег все равно не заработаешь....
Но ведь хочется!))) Девочки, назрел вопрос - у кого какая стиралка и холодильник?) Я вот думаю - узкую брать стиралку или стандартную? Стандартные такие здоровые кажутся...
у нас ЭлДжи
узкая! нам все говорили, что маленькая, ничего запихать объемного не сможем, чтоб постирать.
потом когда квартиру купили, в нашу шикарную ванную большая бы просто не вошла! выбирал муж, он разбирается ))) говорит, что у них мотор хороший!

потом когда квартиру купили, в нашу шикарную ванную большая бы просто не вошла! выбирал муж, он разбирается ))) говорит, что у них мотор хороший!
вот я тоже элДжи смотрю.. но холодильники у них дорогие 

а холодильник аристон, самый простенький, без наворотов (за исключением ноу-фрост, но эта функция сейчас почти во всех есть). У меня муж раньше в М.Видео работал, мы пришли, там встретили его бывшего коллегу, попросили нам посоветовать как для себя. В итоге выяснили, что большинство функций - понты.
дорогие, но, собаки, такие красивые......
Я тоже смотрю холодильник до 25, по сути, они все одинаковые, у которых объем камер схож и морозилка снизу. Единственное - не хочу белый, присматриваю серебристый 

У нас была машинка.атлант - это Г... Продали ее, добавили денег и купили LG . Довольны. У моих родителей родителей мужа тоже LG , уже давно., работают без нареканий. У нас узкая.
Угу.. у меня у мамы ЭлДжи.. достался почти нахаляву)))) Зеркальный, красивыыыый.И практичный, что удивило)
ты с ним аккуратней, с серебристым, говорят, на нем следы все видно (от рук и т.п.) и отмываются плохо.. но я не утверждаю, так слышала просто! а лучше прям в магазине полапать его )))
ТОП 5
1
3
4