***Болтушка*** (часть 12)
68844
1000
Divichka
эт от покрытия зависит. Конечно, полапаю :biggrin:
Divichka
А я не помню, у нас машинка по моему ЭлДжи,а холодильник Индезит.
ulitka)
мы все покупали это, когда еще на съемной квартире жили ))) да еще и в кредит ))) во времена!
у нас теперь по плану благоустройства квартиры спальное место в маленькую комнату, чтоб она наконец-то превратилась в спальню. Но полноценная кровать туда, увы, не входит.
Фениамина
у всех ЭлДжи )))
Марина, ты не должна отрываться от коллектива!
Фениамина
А я тоже не помню какие у нас. Машинка вроде элджи, а холодильник не помню, мне все досталось от бывшей хозяйки))))даром)))) и впридачу два дивана)))))) Работает все отлично, только машинка как бешенный таракан, трясется вся, но стирает)))))))Будут дети - будем новую покупать, так как эта уж ооочень шумная))))))
ulitka)
это еще более неудобно будет, я думаю.. комнатушка совсем маленькая, что уж там.. тем более потом она будет детской, разбирать надо будет. Хотя вообще мне вот такие подиумы нравятся, если комната большая )))
ННевеста
всем бы такую хозяйку! конечно, бывшую.
Divichka
мне тоже нравятся подиумы) Будет большая квартира - обязательно сделаю в спальне)))
ulitka)
мы видели диванчик такой, когда разбирается, то становится похож на 1,5-спальную кровать (чуть больше), надо только механизм изучить :umnik:
у меня муж так часто говорит "а вот в следующей квартире......."
Divichka
Даа, хорошая тетка попалась))))
Divichka
))) Вспомнила просто, мы где то год на 1,5 спальной кровати спали пока диван нормальный не купили)))
Divichka
Я тоже мужу все время про следующую квартиру говорю)))))) Как то не хочется мне в этой ни ремонт делать, ни мебель покупать, т.к. все равно планируем в ближайшие лет 5 расширяться. Так что не вижу смысла ни в потолках натяжных, ни в инсталяции в туалете
Фениамина
это ты к тому, что 1,5 - это маленькая?
мы в общаге на 1-спальной спали три года вдвоем :biggrin:
ННевеста
мы тоже когда-нибудь расширимся ))) лет через 16 ))
Divichka
Жесть))) Зато как хорошо было,правда))))
Divichka
иммитировала трудовую деятельность :biggrin:
вчера вообще с утра еле встала и весь день как зомби :шок: сегодня вроде отпустило))))
Divichka
Ага)) оказывается, это муж вчера мои ключи забрал :зло:
ulitka)
я ж говорю, чтоб не сбежала обратно )))
ulitka)
а я уже два дня как разбитое корыто.. чувствую себя как-то странно..
Divichka
Хм..Оль, так может ты уже того, активное планирование увенчалось успехом? :смущ:
Я вот не пойму, где у нас Маша и Вика второй день? Вроде вк обеих наблюдаю.
ulitka)
не знаю :злорадство:
у меня симптомы, впрочем, почти все те же, что и перед кд.. но они могут быть и в том, и в том случае!
скоро станет понятно )))
ulitka)
не знаю!
бойкот объявили, наверное..
Divichka
БЛиииин, как я буду рада за вас, если это оно)))))) вот про признаки верно - коварные они в том, что одинаковые :biggrin: а сколько ждать еще? :смущ:

Бойкот? Хм... :dry:
ulitka)
на этой неделе станет понятно :смущ:
я тут прочитала, что вероятность с первого раза всего 30 %... так что не знаю, что и думать.. а что думать, как Бог пошлет!
ulitka)
а как тогда объяснить присутствиие в соц.сетях, но отсутствие на форуме? :злорадство:
Галя вот стабильно раз в день заходит, работяга )))
Divichka
Это точно - как Богу угодно, так и будет. Но - на Бога надейся, а сам не плошай :злорадство:

Ну спросим у них, если соизволят появиться.
ulitka)
ага, наше дело маленькое :rofl:
чем занимаешься, времени-то свободного теперь вагон?
кстати, как ваш бизнес?
Divichka
да ничем особо не занимаюсь.. щас до магазина схожу, после обеда пойду ужин готовить... Бизнес никак, закрывать будем, в убыток работаем :хммм: не вышли из нас бизнесмены :biggrin:
ulitka)
прямо сразу закрывать решили? может, раскрутится еще? жалко... :хммм:
Divichka
неа, мы тц неудачно выбрали, да и со свадьбой некогда было заниматься - вот и упустили. хотели в другой тц, а там, где нам подходит - нет площадей свободных ((
ulitka)
ну это надо сиииильное желание, чтоб бизнесом заниматься... я по натуре исполниель больше, не смогла бы.
судя по насторю, у вас тоже желание пропало :dnknow:
ulitka)
Привет, девочки. Я дома сегодня,только встала. Заболела Машка((((( Муж утром не пустил на работу.
Вчера некогда особо писать было - я старалась быстрей отчет доделать и домой под одеяло((
Мариш, вы же вроде шапочки продавали?
Matilda25
да уж, все вокруг болеют..
муж правильно сделал, что не пустил, а ты, что послушалась )))
лечись!
Divichka
Да реально все болеют,я вот вроде за выходные поправилась, а на работу пришла,тут то холод собачий,вот опять сижу сопли на кулак мотаю(((
Divichka
Всем привет! Я вас всегда читаю, но с телефона неудобно отвечать. Пока напишу, вы уже на другую тему переключаетесь)))))
пожалуюсь вам! Всем дали премию за 2 квартал, а мне нет. Возможно из-за смены фамилии. Я очень злая!
LiNa86
как это из-за смены фамили?? иди выяснять!
Divichka
Все выяснили. Завтра должны перечислить! Я новые данные подавала в москву, потому что отдел кадров там. А списки на премию формируют здесь, вот они и написали меня под старой фамилии.
Divichka
Маш, шапками мы и дальше занимаемся) Но это сезонный товар) Выздоравливай давай!
Галя, вот и хорошо, что все выяснилось! а мне один раз премию не дали, потому что я на тот момент в отпуске была - вот это мне было обидно(((

Оль, да желание не пропало, так и набиваются шишки) Посмотрим, может, еще что придумаем)
ulitka)
У меня из премии за 1 квартал вычитали немного, за неделю отпуска.