***Болтушка*** (часть 14)
51102
1000
ulitka)
Воозомнила о себе невесть что и еще на чужих царей покушаешься??????
ulitka)
Моя меня вроде хорошей девочкой считает и считает что мужу со мной очень повезло, но иногда несет такую ересь хоть стой, хоть падай :шок:
ulitka)
Если сильно достала,то можно :nom:
Фениамина
Надя, когда уже нам свой секрет расскажешь?!
Divichka
Да и правда, нужно научиться абстрагироваться от этого. Как сказала вчера моя мама, вы слушав вчера - забей, хорошо, что вы не с ними живете, и она не имеет возможность каждый день ходить в гости к вам :yes.gif:
Автоинформатор
немного отвлекусь..
я, чтобы не повторять вчерашних мучений, приперла на работу яблок и вот сижу их ем :nom:
Divichka
Да это не секрет, а мои предположения по поводу вас с Мариной, точнее ребятишек :knix:
Фениамина
да?! ты снова видела вещий сон? :злорадство:
Divichka
Ну почти)))
Мне в последнее время часто сны сняться... Недавно приснилось,что я захожу на работу открываю кабинеты,а там вместо столов кровати,прям как в больнице настоящая палата, это уже наверное клиника :безум:
Фениамина
ладно, поняла, буду терпеть до вечера :knix:
ты начальству предложи, а что, в обеденный перерыв отдыхать можно!
Divichka
Ладно девоньки. с вами хорошо, но мне работать надо((( А то уже даже рыба не помогает)))))
Divichka
У нас тут каждый по своему развлекается, у инженеров например теннисный стол стоит, у другом отделе настольный хоккей и вот когда директора нет, иногда бывает очень даже весело :спок:
Divichka
Кстати, насчет снов... Мы когда у бабушки были, мне моя коллега написала, что ей сон приснился, что я девочку родила) и что однажды у нее уже было такое - тоже снился сон про подругу, и та реально вскоре девочку родила :eek: вот и этот сбываться начал :улыб:
Фениамина
ни фига у вас там досуг! а у нас нельзя даже на стол какую-нибудь побрякушку ставить :dnknow: все разложено должно быть четко.. все время пугают проверками, но мы не боимся! у меня перед НГ всегда елочка блестящая на столе стоит )))
ulitka)
ну скоро узнаем :biggrin: а то вдруг мальчик!
Divichka
Елочка, а рядом с ней зайка сидит))))
Matilda25
теперь получается, что так :biggrin:
хотела написать, что в прошлый новый год я еще ей не была, а потом вспомнила, что была.. во время летит!
Divichka
Девочки, я посплю часик, а то в поезде плохо спала сегодня( потом за паспортом поеду! Так что до встречи)) много не болтайте, а то не перечитаю))
ulitka)
мы тебе потом все так расскажем! отдыхай давай!
Divichka
А нас никто не проверяет)))
Мы перед НГ герлянды везде вешаем, красоту наводим))
Скоро, скоро уже новый год :tease:
Фениамина
нас пока тоже, ттт, ни разу, зато каждые три месяца грозятся! может, когда-нибудь и дойдут )))
дааа, Новый год и правда скоро! надо думать, что кому дарить :umnik:
Divichka
Я надеюсь муж мне подарит путевку в Тайланд:смущ:
Фениамина
что мужьям дарить планируете?
Matilda25
я пока не думала, но вряд ли что-то ценное.. потому что теперь нам надо будет срочно закончить ремонт!
Divichka
Как что, наследника или наследницу :biggrin:
Divichka
я вот думаю - мож нам с мужем по полдивана друг другу подарить? Муж давно хочет. Дорогие подарки сейчас не ко времени, одежду и так покупаем, так что в ступоре(
Matilda25
У меня теперь идей масса, в машину столько всего надо....
Matilda25
я своему трусы очень часто дарю :смущ: у него много и разных :rofl:
Matilda25
Диван тоже хорошо))
А мы тут совещались что нам покупать в новую комнату диван или кровать, я за кровать, муж за диван :dnknow:
Фениамина
мой тоже предпочел бы диван в зал поставить, а то у нас огромная кровать. А я за комфорт - мне нужно много места для сна)))) но все равно хороший дорогой диван мы точно в съемную покупать не будем, а вот на кухню самый дешманский для гостей был бы в самый раз.
Фениамина
Надь, смотря какого размера у вас комната и что там еще есть!
у нас муж ооочень хочет кровать в спальню! но она тогда займе почти все свободное место, и потом, через пару лет эта комната все равно станет детской и кровать придется ликвидировать! сошлись на диване с хорошим матрасом и который после разбора похож на кровать с мягкой спинкой (ну то есть диван без ручек что ли).
Фениамина
Ну и платье красивое, платье хочу на новый год) Но муж сказал, что и так могу купить, какое захочу))
Matilda25
муж со мной теперь уснет на НГ, я ж не пью :rofl:
Matilda25
почему же вдвоем?! втроем :biggrin:
да пока не знаю, может, нас кто в гости позовет :смущ: ну или сами позовем, но с возможностью мне в нужный момент в опочивальню удалиться...
Divichka
Комната это самая большая в квартире,кровать бы спокойно поставили и пространство для кроватки и.т.п. нормально остается, но он переживает, что в гости когда гости будут приходить будет не удобно, логично конечно, но кроватку тоже охото :knix:
Divichka
О кстати, трусы, носки и рубашки тоже как подарок моему мужу очень понравятся :biggrin:
Фениамина
то есть для ваших гостей это будет еще и зал? у нас стоит сейчас диван угловой, он такоооооой удобный (и для сна в том числе), поэтому я бы к диванам не была бы так категорична.
Divichka
а мы традиционно к свекрам поедем на новый год) ну и брат мужа тоже будет. Свекровь вкуснях наготовит, телек посмотрим новогоднюю программу - вот это для меня новый год-семейный праздник. Жалко, что без моих родителей, но что поделать. На новый год опасно ехать к маме, да и вообще зимой - у нас горы, дорогу часто и надолго перекрывают, потом можно просто не выбраться оттуда. В прошлом году такой снежный покров был, что просто для поезда прорубали дорогу, а снег по высоте, как поезд был.
Фениамина
о, про носки! когда на день рождения мужу подарок покупала в экспедиции, увидела у них в интерет-магазине есть набор носков из бамбукового волокна на год :rofl: тогда еще подумала, что куплю потом по-любому!
Divichka
Да, я не категорична, просто помечтать немного хочется:смущ:
Divichka
а у нас диван за год так развалился, я теперь хочу кровать :biggrin: но ставить ее некуда :biggrin:

и вообще я помчалась за киндер пингви :tease:
Matilda25
Да я тоже с родителями люблю новый год встречать :agree:
Автоинформатор
девочки, я на обед, а то до пасты еще далеко!
katya_zh
а у нас диван за год так развалился,
Катяяяя, зачем вы его так сильно эксплуатировали???? :biggrin:
katya_zh
Кстати, Катя посмотела фотки ваши))))) ммммм.... ркасота, хоть и не особо вас видно. Но все же)) Там кстати я\ не поняла на одной фотке ты в шапке чтоли?)))
ННевеста
а Катя что новые фотки выложила?