))) он вдвойне вкусней, если его подарил заботливый папуля)))
Ага) Я еще немного приофигела, вот-вот на днях вы это обсуждали, и на тебе)
вы так и не ответили? Никто не пил в перрчини?))
вы так и не ответили? Никто не пил в перрчини?))
Оля вон напилась, что ее даже свекровь спалила
Интересно, как бы отреагировала свекровь, на прямой ответ - как же она не права)))))
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах
346722
1000
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
693
5
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
269096
999
ну почему почему почему про меня старые знакомые вспоминают только тогда, когда нужно устроить их на работу?
А меня подруга уговорила все таки к ней пойти, масла в огонь так сказать подлила, а теперь на попятную пошла, а я уже настроилась
а почему на попятную пошла?
Да блин знакомая на этот раз, с которой уже года 4 не общаемся. Издалека начала - похвалила фотки, как дела и т.д. - и началось. Универ закончила - работы нет - устрой к себе. Образование - менеджмент. Предложила ей в отдел продаж - неа, не хотим продажами заниматься. Ну и ищи себе дальше, раз при полном отсутствии предложений по работе мы еще и носом вертим
Да блин знакомая на этот раз, с которой уже года 4 не общаемся. Издалека начала - похвалила фотки, как дела и т.д. - и началось. Универ закончила - работы нет - устрой к себе. Образование - менеджмент. Предложила ей в отдел продаж - неа, не хотим продажами заниматься. Ну и ищи себе дальше, раз при полном отсутствии предложений по работе мы еще и носом вертим
она мож директором хотела, а ты.....
Ну я вот не понимаю, ну как можно так? Сидишь без работы с окончания вуза (а диплом так на минуточку в июне месяце получают обычно), и еще и выбираешь - это буду, это не буду. И родители у нее не особо обеспеченные, еще и младший ребенок есть. Ну конечно же лучше ныть про безденежье, невозможность сходить никуда на выходных, но при этом ждать работу своей мечты.
я работала полгода бесплатно там, куда хотела, чтобы меня на на работу взяли ))) глупая )))
вроде все так радужно расписывала, а теперь когда я согласилась появились отговорки, пока не могу,завтра или после завтра и.т.п.
А вообще сейчас много таких, которые по сути нифига не могут,зато запросы у них ой какие, у меня мама материться, что к ним молодняк набрали,а они все дуб дубом, все переделывать приходится
А вообще сейчас много таких, которые по сути нифига не могут,зато запросы у них ой какие, у меня мама материться, что к ним молодняк набрали,а они все дуб дубом, все переделывать приходится
я круче полгода и абсолютно безвозмездно!
позвонила папе вот, у него сегодня день рождения же.. он у меня первым делом: "Ну что там, какие у вас новости?" Я ему говорю, что хорошие, но пока не расскажу все и так понял )))
позвонила папе вот, у него сегодня день рождения же.. он у меня первым делом: "Ну что там, какие у вас новости?" Я ему говорю, что хорошие, но пока не расскажу все и так понял )))
))) ну все равно папа растрогается, когда от вас лично все услышит, даже если догадывается)))
Оль, мне хоть за 6500 но пришлось работать за денюжку))) Потому как хоть меня свекры и подкармливали, но на телефон-проезд и т.д. денег взять было неоткуда) И у любимого моего тогда были финансовые затруднения, и папа ничем помочь не мог - проблемы с работой были. А мне неудобно было все время на шее сидеть у свекров, а не есть полгода я бы не смогла
Оль, мне хоть за 6500 но пришлось работать за денюжку))) Потому как хоть меня свекры и подкармливали, но на телефон-проезд и т.д. денег взять было неоткуда) И у любимого моего тогда были финансовые затруднения, и папа ничем помочь не мог - проблемы с работой были. А мне неудобно было все время на шее сидеть у свекров, а не есть полгода я бы не смогла
ну как бы и папу порадовала, и суверие соблюла!
дамы, я трудиться пошла и надолго!
дамы, я трудиться пошла и надолго!
Мой первый опыт с работой тоже был жесток, работала, правда всего недели 3,но за это мне нифига не заплатили
Мой первый опыть работы (официальной) был вообще жесток))))) Я отработала один день))))) Сидела тупо и принимала заявки на курсовые и контрольные Проще говоря в носу ковырялась)) А вечером мне позвонили и сказали что я им не подхожу))))))) Видно плохо ковыряла)))) Я кстати говоря очень обрадовалась, что не подошла им))))))
мой первый-первый опыт работы - подружка работала на промо-акциях, пошла на кастинг и меня с собой за компанию взяла)) я вообще не собиралась кофе рекламировать, но ее не взяли, а меня, сидящую скромно в сторонке, затащили и отправили работать) Я за 6 дней заработала 2000))) Это был 2007 год) И кофе натырила, что потом год всей комнатой в общаге его варили и пили) И стаканчиков натырила) И еще девочки напротив мясные деликатесы рекламировали - мы с напарником пачку кофе на них поменяли - вкусняяяяха была, особенно во время голодного студенчества)))))
Н ув студенчестве я тоже много на каких акциях работала. Правда на кофе только 1 раз была, потом на прокл@дках, презиках и прочей дряни. А потом на бытовой технике промоакция была 3 (!) года, вот там я неплохо зарабатывала.
Презиков с прокладками то хоть натырила?
Про презики сразу сериал "Универ" вспоминаю. Где Таня в костюме сперматозоида показывает на Сашу в костюме презика: И даже ночью, и в середине дня он защитит вас от меня)))))
блин, а мне и вспомнить нечего! 5 лет в одной компании((
вообще не понимаю, как так можно. Ты хоть для разнообразия иди листовки пораздавай
кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку
а если не будут брать, отключим газ))
Если все устраивает почему бы и нет, я была бы рада работать постоянно на работе которая бы меня устраивала
Надя, пусть идет листовки раздавать)))
Екатерина, а вы в какой отрасли работаете?
меня только з/п устраивает, а от работы я уже безумно устала
А скока зп?
Показать спойлер
Если не секрет
Показать спойлер
в сфере жд транспорта, но щас административной работой занимаюсь
ну не прям много, конечно, но на ипотеку и жизнь хватает)))
не буду тут писать
не буду тут писать
на след.встрече расскажу
*чтоб хоть как-то вас заинтересовать
*чтоб хоть как-то вас заинтересовать
и киндер-пингви не забудь))))
Маша, прокладок натырила себе и всем своим подругам года на 2))))) А вот презики никак нельзя было натырить))))
Маша, прокладок натырила себе и всем своим подругам года на 2))))) А вот презики никак нельзя было натырить))))
Я просто вспоминаю статью, про то, кому сколько бы для нормальной жизни хватало, вот тебе везет тебе на все хватает
мне бы миллиард евро - я бы честно-честно на нехватку финансов не жаловалась)))
Надь, вот сколько ни зарабатывай, все равно не хватает потребности растут быстрее, чем зп))))
Не ну а если реально, вот сколько чтобы и на жизнь хватало и все устраивало, в пределах разумного?
меня бы на сегодняшний момент 70 тыс в месяц вполне устроили
Да, тут уж не поспорю, чем больше зарабатываешь, тем больше надо
я вот даже не знаю. Как бы свои потребности я могу и урезать. И опять в потемнее даже перекраситься, чтоб в салон не ходить раз в полтора месяца, и косметику я могу в эйвон, а не в мэри кэй заказывать, если что, но вот жилье-автомобиль подороже-хорошие продукты и хорошую медицинскую страховку надо однозначно. Вот как бы мой минимум для нормальной жизни.
короче, я закатываю губу и собираюсь домой
короче, я закатываю губу и собираюсь домой
Я тоже че то размечталась
ТОП 5
1
3
4