***Болтушка*** (часть 14)
51040
1000
katya_zh
так, я бы попросила!! это что за издевательства пошли? А вот возьму и приду в перчини, и пусть Катя сидит и боится. Все.
katya_zh
ага, как шапочка, только нам надо, чтоб без приключений )))
Matilda25
У меня таблетки есть успокоительные, я Кате дам одну, она тебя бояться перестанет :ха-ха!:
Divichka
Девочки, я щас уже икать буду от смеха :rofl:
Фениамина
хорошо. Но кстати зря вы думаете. что она меня испугается. Я накрашенная хожу
Фениамина
а одной точно хватит? :not_i:

Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
katya_zh
прекращайте давайте, я на работе должна быть строгая и официальная, а я как дура улыбаюсь уже который день :rofl:
Divichka
нам надо, чтоб без приключений
недавно где-то видела "попа без приключений - это так, унылые булки" :rofl:
Matilda25
Я накрашенная хожу
Я под столом :ха-ха!:
katya_zh
Ну максимум две, если больше может плохо стать :безум: ну или слишком хорошо :biggrin:
katya_zh
Маааааш, у тебя унылые .... ?!
:rofl:
Фениамина
слишком хорошо тоже нехорошо. да.
Фениамина
Фсёёёёёёёёёёёёёё, хватит, я икаю и плачу от смеха :rofl:
ulitka)
продолжай, не останавливайся )))) это ж полезно.
ulitka)
смех продлевает жизнь, а вам с Олей теперь в 2 раза больше ржать надо)))
Matilda25
да-да, продолжаем ржать ))) благо, у нас вон сколько помощников )))
Divichka
Да у всех такое обострение фантазии:yes.gif:

Я вот ржу, представляю Машу в костюме красной шапочки :ха-ха!:
Divichka
я домой собираюсь :superng:

всем до завтра))
Фениамина
а что, она похожа :yes.gif: шапочка же блондинка была?
katya_zh
Пока, я еще терпеливо жду 8 минут :dry:
katya_zh
пока :flowers:
у тебя еще есть время передумать :yes.gif:
Divichka
Да, я думаю ей бы очень пошло :knix:
Пока, пока,я тоже побежала :biggrin:
Фениамина
ну все, хватит ржать, я тоже домой!
всем пока и до завтра!
ulitka)
Посмотрела, девочки фотки суперррррррр :appl:
Фениамина
всем доброго утра! :flowers:
вчера вечером тоже смотрела фотки Галины и Викины... Девочки, вы просто красавицы! смотрела и удивлялась, насколько образы разные и т.п. Ну просто как-бы событие-то одно, а насколько можно по-разному его преподнести и украсить!
особенно меня впечатлила фотка, где Галя с мужем под зонтиком :wub1.gif: так здОрово! я даже утром сегодня это фото вспоминала )))
Divichka
а потом заностальгировалась и пришлось свои фотки еще маленько посмотреть :biggrin:
Divichka
Спасибо)) и как все успела глянуть?)) я сегодня снова с диском на работу поехала, так и не досмотрела, А в соседней ветке выложу хваст про Диму))
Divichka
всем привет!

а я вчера Машины фотки смотрела))) здорово так :wub1.gif:
хочу уже скорее свои :nom:
KVikki
ну как успела, у вас там и не сильно много их вроде!
katya_zh
тебе же аж до Нового года ждать........
Divichka
:not_i:

как вам сегодняшняя погодка? :biggrin: :santaclaus::santaclaus::santaclaus::santaclaus::santaclaus::santaclaus:
katya_zh
чудесная! :biggrin: если бы еще снег не таял, а просто ложился...
я все-таки надела пуховик! сначала утром думала, что это дождь идет (потому что по окну барабанило), а потом выглянула - снег! ну и все сомнения отпали сами собой, лучше жарко пусть будет, болеть-то совсем нельзя.
KVikki
аааа, ну я не все 700 штук смотрела и не так тщательно :rofl:
Divichka
о дааа, больше всего бесит эта грязюка :зло:

мне в пуховике нифига не жарко, а сегодня вообще всего +2 +4 передали и ветер до 17 м/с :eek:

хочу в отпуск :rofl:
katya_zh
Всем привет))
Дааа, погодка сегодня ооотпад)))))
katya_zh
думаешь, может сдуть куда-нибудь не в ту сторону? :rofl:
а меня всегда с началом зимы удивляет тот факт, что как-будто автобусов становится меньше на маршрутах, а людей больше :eek: я уже неделю езжу на работу с пересадками, хотя есть прямой автобус, но я его в последнее время почему-то не вижу...
ННевеста
нормальная погодка, завтра вроде еще больше снега обещают :злорадство:
Divichka
Приветики)
Я в пальто хожу, вроде норм. Сегодня такую укладочку сделала! А муж заставил шапку надеть :biggrin:
Matilda25
Меня тоже муж заставил седня шапку натянуть)))) Но я ему отомстила, заставила штаны с начесом напялить)))))) :злорадство:
Divichka
хорошо бы :rofl:

да, с ОТ вообще засада. меня по утрам муж возит, иначе либо 1 остановку пешком топать, либо втискиваться в автобус и ехать с пересадками :безум:

вчера залезли на объявления по продаже квартир, поофигевали от цен и закрыли :безум:
katya_zh
Ахаха)) Катя))) я не сразу врубилась в твое сообщение. потому что для меня ОТ - это охрана труда))))
ННевеста
я в шапке уже давно хожу! :secret: еще до того, как узнала свою самую лучшую новость, начала как-то интуитивно утепляться )))