так, я бы попросила!! это что за издевательства пошли? А вот возьму и приду в перчини, и пусть Катя сидит и боится. Все.
ага, как шапочка, только нам надо, чтоб без приключений )))
У меня таблетки есть успокоительные, я Кате дам одну, она тебя бояться перестанет
Девочки, я щас уже икать буду от смеха
хорошо. Но кстати зря вы думаете. что она меня испугается. Я накрашенная хожу
а одной точно хватит?
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207266
420
Политические композиторы (часть 3)
1395
12
Комнатная собачка Жозефина
7042
29
прекращайте давайте, я на работе должна быть строгая и официальная, а я как дура улыбаюсь уже который день
нам надо, чтоб без приключенийнедавно где-то видела "попа без приключений - это так, унылые булки"
Ну максимум две, если больше может плохо стать ну или слишком хорошо
Фсёёёёёёёёёёёёёё, хватит, я икаю и плачу от смеха
продолжай, не останавливайся )))) это ж полезно.
смех продлевает жизнь, а вам с Олей теперь в 2 раза больше ржать надо)))
да-да, продолжаем ржать ))) благо, у нас вон сколько помощников )))
Да у всех такое обострение фантазии
Я вот ржу, представляю Машу в костюме красной шапочки
Я вот ржу, представляю Машу в костюме красной шапочки
а что, она похожа шапочка же блондинка была?
пока
у тебя еще есть время передумать
у тебя еще есть время передумать
Да, я думаю ей бы очень пошло
Пока, пока,я тоже побежала
Пока, пока,я тоже побежала
ну все, хватит ржать, я тоже домой!
всем пока и до завтра!
всем пока и до завтра!
Посмотрела, девочки фотки суперррррррр
всем доброго утра!
вчера вечером тоже смотрела фотки Галины и Викины... Девочки, вы просто красавицы! смотрела и удивлялась, насколько образы разные и т.п. Ну просто как-бы событие-то одно, а насколько можно по-разному его преподнести и украсить!
особенно меня впечатлила фотка, где Галя с мужем под зонтиком так здОрово! я даже утром сегодня это фото вспоминала )))
вчера вечером тоже смотрела фотки Галины и Викины... Девочки, вы просто красавицы! смотрела и удивлялась, насколько образы разные и т.п. Ну просто как-бы событие-то одно, а насколько можно по-разному его преподнести и украсить!
особенно меня впечатлила фотка, где Галя с мужем под зонтиком так здОрово! я даже утром сегодня это фото вспоминала )))
а потом заностальгировалась и пришлось свои фотки еще маленько посмотреть
Спасибо)) и как все успела глянуть?)) я сегодня снова с диском на работу поехала, так и не досмотрела, А в соседней ветке выложу хваст про Диму))
всем привет!
а я вчера Машины фотки смотрела))) здорово так
хочу уже скорее свои
а я вчера Машины фотки смотрела))) здорово так
хочу уже скорее свои
ну как успела, у вас там и не сильно много их вроде!
тебе же аж до Нового года ждать........
чудесная! если бы еще снег не таял, а просто ложился...
я все-таки надела пуховик! сначала утром думала, что это дождь идет (потому что по окну барабанило), а потом выглянула - снег! ну и все сомнения отпали сами собой, лучше жарко пусть будет, болеть-то совсем нельзя.
я все-таки надела пуховик! сначала утром думала, что это дождь идет (потому что по окну барабанило), а потом выглянула - снег! ну и все сомнения отпали сами собой, лучше жарко пусть будет, болеть-то совсем нельзя.
аааа, ну я не все 700 штук смотрела и не так тщательно
о дааа, больше всего бесит эта грязюка
мне в пуховике нифига не жарко, а сегодня вообще всего +2 +4 передали и ветер до 17 м/с
хочу в отпуск
мне в пуховике нифига не жарко, а сегодня вообще всего +2 +4 передали и ветер до 17 м/с
хочу в отпуск
Всем привет))
Дааа, погодка сегодня ооотпад)))))
Дааа, погодка сегодня ооотпад)))))
думаешь, может сдуть куда-нибудь не в ту сторону?
а меня всегда с началом зимы удивляет тот факт, что как-будто автобусов становится меньше на маршрутах, а людей больше я уже неделю езжу на работу с пересадками, хотя есть прямой автобус, но я его в последнее время почему-то не вижу...
а меня всегда с началом зимы удивляет тот факт, что как-будто автобусов становится меньше на маршрутах, а людей больше я уже неделю езжу на работу с пересадками, хотя есть прямой автобус, но я его в последнее время почему-то не вижу...
нормальная погодка, завтра вроде еще больше снега обещают
Приветики)
Я в пальто хожу, вроде норм. Сегодня такую укладочку сделала! А муж заставил шапку надеть
Я в пальто хожу, вроде норм. Сегодня такую укладочку сделала! А муж заставил шапку надеть
Меня тоже муж заставил седня шапку натянуть)))) Но я ему отомстила, заставила штаны с начесом напялить))))))
хорошо бы
да, с ОТ вообще засада. меня по утрам муж возит, иначе либо 1 остановку пешком топать, либо втискиваться в автобус и ехать с пересадками
вчера залезли на объявления по продаже квартир, поофигевали от цен и закрыли
да, с ОТ вообще засада. меня по утрам муж возит, иначе либо 1 остановку пешком топать, либо втискиваться в автобус и ехать с пересадками
вчера залезли на объявления по продаже квартир, поофигевали от цен и закрыли
Ахаха)) Катя))) я не сразу врубилась в твое сообщение. потому что для меня ОТ - это охрана труда))))
я в шапке уже давно хожу! еще до того, как узнала свою самую лучшую новость, начала как-то интуитивно утепляться )))
ТОП 5
1
3
4