это потому что Новый год скоро
я бы на вашем месте оставила заявку везде, где только можно, мониторила, и как появится доступный вариант, хапнула бы его...
я бы на вашем месте оставила заявку везде, где только можно, мониторила, и как появится доступный вариант, хапнула бы его...
Спасибо з поздравления! Я планирую наблюдаться в Красноярске, тк и живу здесь
Девочки, я капец объелась опять А у нас кредит такой нехилый, который мы на бизнес брали... Теперь ни бизнеса, ни денег Больше на такие авантюры подписываться не буду
Девочки, я капец объелась опять А у нас кредит такой нехилый, который мы на бизнес брали... Теперь ни бизнеса, ни денег Больше на такие авантюры подписываться не буду
Приду,поговорю с мужем сегодня, правда пора уже начинать шевелиться.
Ой, мать, да почти вся страна живет в кредит) Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделали) Что-то я прям сыплю поговорками сегодня
Блин, я вот эти кредиты вообще не люблю,но у нас по другому в стране жить не получается, только в долг
а мы их таааак любим, вот набрали и сидим
Ну вот, еще не родила, а уже матерью называют Да оно понятно, Маш! Мы все с мужем думаем - когда уже вздохнем спокойно, а то - свадьба, бизнес, теперь вот еще новость Видимо, нескоро вздохнем
Сейчас читают
The Game
156883
981
Замена двигателя Ваз 2105 на 2107(ижектор)
1252
12
Планирование ребенка
21762
113
мы вот тоже хотим на нг-каникулы куда-нить смотаться, там поди ценник космический уже
кстати, кто знает, как мы в январе отдыхаем?
кстати, кто знает, как мы в январе отдыхаем?
Катя, загугли производственный календарь
судя по производственному календарю на работу 9 января (это четверг), потом выходные ))))
мне теперь вот надо думать, когда свой отпуск отгулять полностью до того отпуска, который на 1,5 года )))
я вообще летом в отпуск собиралась, а теперь все!
я вообще летом в отпуск собиралась, а теперь все!
Divichka
guru
дамы, своим молчанием вы меня просто вынуждаете снова работать )))))))
Ну и возьми перед уходом в декрет, да и все. Капец, я нашла форум Красмама, это аналог нашей Сибмамы, только для Крск. Сижу, читаю... Хотя муж мне запретил "всякую ерунду читать в интернете"
хочется успеть как-то с мужем отдохнуть вместе, напоследок, так сказать, ну чтоб я еще в состоянии была )))
мне наша Сибмама что-то не очень нравится, я как-то пыталась читать..
вчера у меня живот тянуло немножко, я нагуглила всякого в итоге резинку на колготках порезала и все прошло
мне наша Сибмама что-то не очень нравится, я как-то пыталась читать..
вчера у меня живот тянуло немножко, я нагуглила всякого в итоге резинку на колготках порезала и все прошло
Неееееееееет.
Я тут смотрела вакансии, как то не справедливо что логопеды и дефектологи получают меньше чем обычные учителя
Я тут смотрела вакансии, как то не справедливо что логопеды и дефектологи получают меньше чем обычные учителя
Ну логопеды и работают 20 часов в неделю за ставку
У меня бывают какие-то ощущения в животе - то кольнет, то потянет, но отпускает тут же Вроде как Вот и я лишний раз не гуглю, особенно форумы - там столько паники, ужос А щас просто болтушку читаю ну и что, где, когда - а то я же не в курсе, как у них в Крск тут все устроено
Показать спойлер
может быть от того, что матка растягивается
Показать спойлер
наверное, это надо в каком-нибудь частном центре работать по этой специальности, чтобы зарабатывать. Ну и плюс ко всему, они работают часов меньше, поэтому сразу в нескольких местах совмещают.
А что все?? Летом в длительный отпуск пойдешь))))))
Ну если например в коррекционной школе то нифига не 20
Ну в коррекционной школе может доплачивают за переработку? По закону 20.
я в итоге к такому же выводу пришла про ощущения и успокоилась ))))
тебе да, сейчас посложнее, наверное, надо узнавать, где чего лучше и т.д.
тебе да, сейчас посложнее, наверное, надо узнавать, где чего лучше и т.д.
Да в частных факт больше платят, но они что то тут и не указывают ЗП.
пойду, куда денусь просто по закону надо до него отгулять отпуск за весь год! а у нас графики уже скоро составлять начнут на следующий год ))) вот это меня у нас вымораживает, я чуть не в октябре-ноябре должна занть, когда в отпуск в следующем году хочу!
Вот век технологий, если раньше к врачу шли или просто не нагнетали себе, то сейчас все в инет и диагнозы ставить, девочки я и сама такая же, но нафиг оно вам надо накручивать себе всякую ерунду,меньше читайте, больше отдыхайте
у тебя же вроде как уже был вариант?
Посмотрим, как ты заговоришь через 2-3 месяца, когда сама Б будешь
У нас так же, а потом еще и по твоему графику тебя и не пускают
я не так категорична насчет вреда интернета! надо просто эту информацию фильтровать и анализировать, в общем, не верить слепо. Там есть и много полезного
Да он есть,но там методистом, а я решила все таки по специальности посмотреть
у нас отпускают четко по графику! это хорошо!
только мне сложно такие далекоидущие планы строить )))))
только мне сложно такие далекоидущие планы строить )))))
Да если честно наверное так же и буду
Да и с полезностью интернета я не спорю
Да и с полезностью интернета я не спорю
а методист что делает? я что-то не совсем в этом разбираюсь..
Составляет и проводит курсы для повышения квалификации самих педагогов)
Если хочешь по специальности, то лучше подождать и поискать. Хотя бы 2-3 недели. И если вариантов не будет, то пойти методистом
Эх, щас отдохну, наберусь сил и подумаю на свежую голову че делать
мне кажется, что методистом более спокойная такая работа, или я ошибаюсь? если да, то она была бы хороша для твоих планов на ближайшее будущее ))
Ну нервов точно меньше тратить будешь, хотя в школе тоже,смотря какой класс попадется, все таки мне кажется с детьми интересней работать
как ни крути, работа с детьми (тем более с детьми разными, раз у тебя такая специфика) отнимает много сил душевных и физических. И если оценивать именно с позиции планов на будущее, то я бы выбрала более спокойный вариант, поскольку свои дети все же дороже )))
а разница в зп большая между двумя вариантами, с нынешней работой?
а разница в зп большая между двумя вариантами, с нынешней работой?
Примерно одинаково везде, на нынешней за счет квартальных премий чуть больше получается
Я планирую наблюдаться в Красноярске, тк и живу здесьв гос.учреждении или в частной клинике?
тогда выбирать то, к чему душа лежит, раз разницы в деньгах почти нет!
в гос., параллельно косультируясь, если возникнут вопросы, у врача в частной клинике.
Надя, я согласна с Олей, но решать тебе, конечно)
Надя, я согласна с Олей, но решать тебе, конечно)
Оля вот у нас также с отпусками, поэтому мы дату свадьбы выбирали с учетом отпуска.
У нас раньше до фига в отделе человек было, поэтому с отпусками строго. А сейчас, если мне надо передвинуть отпуск, то чаще всего идут навстречу. Но если по графику отпуск сейчас, то нас в любом случае отпускают.
ох уж эти работодатели! у нас некоторые пытаются потом отпуск перенести, так нужно придумать ну оооочень вескую причину, чтоб начальство расчувствовалось и подписало )))
ТОП 5
1
2
4