о, вспомнила, у нас начальник в этом году два раза переносил отпуск, жена, видите ли, путевки купила... ну а чЁ, он же начальник!
Вика тоже фотки свадебные выложила)))))) Викааа, вы просто волшебные))))))))
а мне до вечера терпеть, чтобы Вику и Галю волшебными увидеть
Divichka
guru
для Нади! я тут из любопытства путевочки посморела нгс-туризм мне выдает на вторую половину января от 25 тыс за 11-12 дней (правда, не острова, а Паттайя).
Пошла смотреть) А Вика вообще какуля - фотки выкладывает, а с нами даже не поздаровалась сегодня
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 3)
288339
1000
Наблюдения за "онлайн" и рассуждения...
39945
286
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
397513
419
Я тож сижу сайты смотрю, мы и хотим в Паттаю, а не на острова, хотим шумного отдыха пусть и не в очень чистом море
там до островов, где море нормальное, рукой подать! не знаю просто, где ты про 40 тыс. взяла
26 тыс на 12 дней, вообще нормуль, ну до 30 точно!
26 тыс на 12 дней, вообще нормуль, ну до 30 точно!
Оторваться решили напоследок?
Посмотрела фотки) Очнь красивые и нежные! Вика - шикарная невеста
Посмотрела фотки) Очнь красивые и нежные! Вика - шикарная невеста
ребят, ну наши вот все, кто был в Тае - все в Паттайе. Ком.дир. раз съездила на Пхукет - не понравилось, потому что она движняковая тетенька. теперь 2 раза в год с мужем летают в Паттайю. И это люди, которые зарабатывают до фига денег. (я к тому, что могут себе позволить отдых практически в любой точке мира, а вот нравится именно в Паттайе). Так что почему так хают ее, не понимаю. Я только положительные отзывы слышала, поэтому в следующий раз туда поедем скорее всего
мы не хаем, мы наоборот, довольные как те тайские слоны
Я на сайте Пегаса смотрела и на Библио Глобус, там от 35000, тока я смотрю на 14-16 дней...
Но кстати и на 12 вполне, блин ну все, ты меня успокоила
Но кстати и на 12 вполне, блин ну все, ты меня успокоила
Оторваться решили напоследок?О дааааа
у пегаса ценник вообще конь наверное, чтоб соответствовать логотипу!
единственное, как долго ценник будет оставаться таковым
да вон заявку на нгс оставь, они тебя на почте твоей закидают с ног до головы вариантами )))))
единственное, как долго ценник будет оставаться таковым
да вон заявку на нгс оставь, они тебя на почте твоей закидают с ног до головы вариантами )))))
Я не люблю Паттайю, и больше туда не поеду И на Пхукет тоже не поеду) Поеду снова либо на ко Чанг, либо на Самуи. Или вообще во Вьетнам, тк в Тае уже была 3 раза
красиво жить не запретишь
Наде во Вьетнам можно, у нее там теперь много знакомых
Наде во Вьетнам можно, у нее там теперь много знакомых
Я о вас помню))))))
Просто до обеда я работала))))
Потом мы пили чай с тортиком с коллегами, нашему институту 45 лет сегодня)) Потом мы с мужем обедали)))
Потом позвонил курьер, которого я ждала еще с понедельника)))
Мы смотрели с коллективом этот супер альбом)) Потом его смотрел директор, а я комментировала)) Потом.... Устали?)))))) Потом я вставила диск и начала смотреть фотографии))))) все по папочкам, по номеру, сборы...регистрация...прогулка.. банкет. Дима! Лучший!!! За час банкета нереальное количество фоток. Танец в движении, поэтому этих фоток вы не увидите)) Фото с прогулки и загса, некоторые нереально крутые, такие эмоции на фото))) Я такая смешная на некоторых))
И вообще я еще не все фотки просмотрела, а смотрю уже час))))))
Думала, досмотрю, и вам напишу, чтоб зашли глянуть ) Ну тут я услышала щелчки "оценок" и эта была Маришка)))) Пришлось зайти раньше, чем планировала. Фуф. Все)
Просто до обеда я работала))))
Потом мы пили чай с тортиком с коллегами, нашему институту 45 лет сегодня)) Потом мы с мужем обедали)))
Потом позвонил курьер, которого я ждала еще с понедельника)))
Мы смотрели с коллективом этот супер альбом)) Потом его смотрел директор, а я комментировала)) Потом.... Устали?)))))) Потом я вставила диск и начала смотреть фотографии))))) все по папочкам, по номеру, сборы...регистрация...прогулка.. банкет. Дима! Лучший!!! За час банкета нереальное количество фоток. Танец в движении, поэтому этих фоток вы не увидите)) Фото с прогулки и загса, некоторые нереально крутые, такие эмоции на фото))) Я такая смешная на некоторых))
И вообще я еще не все фотки просмотрела, а смотрю уже час))))))
Думала, досмотрю, и вам напишу, чтоб зашли глянуть ) Ну тут я услышала щелчки "оценок" и эта была Маришка)))) Пришлось зайти раньше, чем планировала. Фуф. Все)
правда, чего ты паришься? взяли бы с мужем просто билеты на самолет до Въетнама, а потом в гости к твоим друзьям завалились бы сюрпризом и все
Ладно, так и быть, прощаем
Оля, все, кончилась моя красивая жизнь Зато начинается самая настоящая и интересная, а отпуск подождет
Показать спойлер
Показать спойлер
Оля, все, кончилась моя красивая жизнь Зато начинается самая настоящая и интересная, а отпуск подождет
Классные фото!!
Я как получила фотки, наконец-то всей свадебной команде разослала фотки и отзывы оставила. Блин, какие они классные))) У нас тут недавно коллега замуж вышла, так ей закосячили всю свадьбу. Хотя полляма улетело. Выездную регистрацию - речь-сильно затянули, гости зевали уже, ведущий неинтересный. Все пережрались и подрались. Под конец невеста уже чуть ни плакала. Как-то так
Я как получила фотки, наконец-то всей свадебной команде разослала фотки и отзывы оставила. Блин, какие они классные))) У нас тут недавно коллега замуж вышла, так ей закосячили всю свадьбу. Хотя полляма улетело. Выездную регистрацию - речь-сильно затянули, гости зевали уже, ведущий неинтересный. Все пережрались и подрались. Под конец невеста уже чуть ни плакала. Как-то так
я просто тоже следующим пунктом хотела бы Вьетнам посетить ну или Грецию!
Мда уж Хотя..кто как относится к этому - у нас тоже регистратор речь подзатянула немного, и от ведущего мы больше ожидали, но от этого праздник хуже не стал. Драки не было, правда
какая свадьба без драки?!
у нас на выездной какие-то клятвы были, но я их не помню, потому что плакала )))))
у нас на выездной какие-то клятвы были, но я их не помню, потому что плакала )))))
Ну это просто вердикт от присутствующих коллег. Там реально свадьбу испортили. Ну еще об одном сказали: что именно эта выездная была очень убогая, за что там отдали почти 50 тыс (именно за арку и оформление) - не понятно. А у меня при этом мысль родилась - как хорошо, что мы массовку не звали, а только самых близких. А то сидели бы потом мою свадьбу обсир**и. Даже неприятно стало от таких слов.
да всегда все будут обсужать.. люди такие, невоспитанные.. главное, чтобы молодые были довольны!
я тоже мельком слышала некоторые замечания о нашей свадьбе от родственников.. а мне пофиг, у нас была самая лучшая свадьба!
я тоже мельком слышала некоторые замечания о нашей свадьбе от родственников.. а мне пофиг, у нас была самая лучшая свадьба!
Ну молодые тоже не довольны, я вам потом при встрече расскажу по какому поводу. Ну это пипец реально!
Я тоже своей свадьбой очень довольна. Мне понравилось абсолютно все! Разве что я не ожидала, что в длиннющем платье так непривычно танцевать и меньше бы в пол смотрела)))
Я тоже своей свадьбой очень довольна. Мне понравилось абсолютно все! Разве что я не ожидала, что в длиннющем платье так непривычно танцевать и меньше бы в пол смотрела)))
У меня коллега на НГ с мужем и двумя детьми летят на Пхукет за 300 тыс.
Вот и я рада, что у нас только самые близкие были) Ну и как бы значит невеста так контролировала организаторов, или так тщательно к выбору спец-тов подошла, что за 50 тыр ей какое0то г*вно сделали, простите. Мы все были уверены в своих спецах, вот все и остались довольны своими свадьбами
молодым, значит, удалить из памяти то, чем недовольны, потому что уже не проиграешь снова этот день!
звучит странно.. но я так и сделала.
звучит странно.. но я так и сделала.
Это при том что на майские праздники она с детьми летала а турцию, а в августе в испанию. В марте она летала куда-то с мужем.
??? а ты зачем так сделала? тебе же все понравилось вроде...
ну если могут себе позволить )))
мне кажется, я бы устала от такого частого отдыха...
мне кажется, я бы устала от такого частого отдыха...
Маш, ну были моменты, которые не совсем.. но что о них думать.
ааа, еще момент был) Даже на фото есть (я его естественно никуда не выкладываю). Когда с меня подвязку снимали, я чутарик платье подняла, а у меня чулки и туфли аж черные))))))) На природе когда фотались, платье черное стало и чулки с туфлями )))))))
У меня тотчно также было Чулки даже не отстирались до конца - так и остались серыми, выкинула их)))) Блин, я ж платье до сих пор не отдала в химчистку Надо как-нить заняться этим.
они у всех такие были ))) я чулки сразу выбросила )))
)) да я тоже не отдала) так у свекров в чехле и висит грязнючее)))) некогда этим заниматься) Сколько химчистка свадебного платья будет стоить? Сама точно стирать не буду, не отстираю. А в машинку не кинешь - там корсет какой-то оригинальный и стразики на сопельках))
мне свекровь на днях предложила платье продать я что-то не сторонник этого.
А потом говорит, ну ладно, потом дети будут, Настеньке своей отдашь... я чуть не упала с дивана.. у мужа спрашиваю, это типа уже дочь мою за меня назвали что ли?!
А потом говорит, ну ладно, потом дети будут, Настеньке своей отдашь... я чуть не упала с дивана.. у мужа спрашиваю, это типа уже дочь мою за меня назвали что ли?!
Ага))) Папин отец дооооолго с моими родителями не разговаривал, потому что первую внучку хотел назвать Наташенькой))))
ну уж тут извиняйте, все-таки это будут наши с мужем дети
Наташа, ага, в следующий раз так и скажу: "Извините, мама, это у Наташи будет дочь Настенькой!".
Наташа, ага, в следующий раз так и скажу: "Извините, мама, это у Наташи будет дочь Настенькой!".
Оль, может она нас имела ввиду Нашу Анастасию Васильевну))))))
ну конечно. Оля потом вашей доче платье отдаст и все довольны)))))
в смысле, вам платье свое отдать? ну если Настенька хорошо попросит, то что уж, для ребенка, может быть, и не пожалею! ))))))))
Для меня это имя в черном списке, так бывшую мужа зовут, которая мне кровь свернуть пыталась А у нас будет Варя
Показать спойлер
а на мальчика и не думали даже
Показать спойлер
это смотря в чем тогда будут девушки замуж выходить! я вот смотрю на фотки свадебные поколения наших родителей и что-то не очень хочу такой наряд
хотя вот фоток именно мамы и папы ни разу не видела.. полагаю, что не было свадьбы как таковой.
хотя вот фоток именно мамы и папы ни разу не видела.. полагаю, что не было свадьбы как таковой.
ТОП 5
1
2
4