***Болтушка*** (часть 14)
51316
1000
Divichka
Давай сменим тему :злорадство:
Оля а ты на фамилию забронировала?
Фениамина
на пароль "киндер пингви я люблю" :rofl:
Matilda25
ага, почти )))))
на имя Ольга, как ни странно! фамилию они не спрашивали!
Divichka
Так быстрее завтра охота и пиццы охота)))
Фениамина
а мне что-то пиццы вообще неохота... а завтра охота!
ну мож потом захочу...
Фениамина
Я тоже,но теперь хочу его :biggrin:
я тоже :rofl:

девочки, что подарить на розовую свадьбу? :umnik:
katya_zh
розовые розы, о-у-о :tease:
а это сколько лет?
Divichka
10 лет
ее еще оловянной свадьбой называют, но олово не предлагать :rofl:
katya_zh
девочки, ну неужели никто кроме Маши не ел киндер пингви?
katya_zh
ого, 10 лет :live:
традиции говорят, что можно дарить что угодно (например, для дома штуки всякие), но обязательный атрибут, конечно, розы. Банально, но логично :biggrin:
Divichka
я как-то смотрела на него в магазине, но не купила :смущ:
katya_zh
вот теперь Маша будет пользоваться своим преимуществом....
Divichka
я вот тоже думаю что-то для дома
осталось только определить ЧТО :rofl:
katya_zh
смотря ЧТО они дома любят делать.. например, что готовят.. мужу родственники недавно подарили большой поднос, чтоб на него шампуры с шашлыками складывать - удобно и красиво. Это я в пример к тому, что смотря чем дома могут пользоваться они.
Ну а так, навскидку.. это может быть и ваза, и картина, и набор для фондю..
katya_zh
ну а если совсем не хочется заморачиваться с выбором, тогда сертификат в посуда-центр или икею )))))
Divichka
ну если ниче лучше не придумаем, то сертификат рулит :live:
katya_zh
вспомнила, что сама как-то просила у мужа набор для фондю.. давно.. а он сказал: "купим, малыш, купим"...
не купииииил......
katya_zh
да я теперь что-то сомневаюсь, что он мне действительно нужен.. (набор, конечно, а не муж)

про сертификат.. только сумма тогда должна быть, наверное, такая не совсем маленькая. Сужу по себе: несколько раз дарили, но на очень мелкие суммы, так и не воспользовалась, потому что из-за мелочи специально тащиться в какой-то определенный магазин не вижу смысла. так и валяются.
Divichka
Внесла и я свою лепту в тот разговор)))

Я за сертификат) Больше на ум ничего не приходит)
KVikki
Внесла и я свою лепту в тот разговор)))
я даже не поняла собственно суть вопроса девушки.... "как уломать мужа не играть свадьбу?"
Katya87
я вообще не поняла ничего. И вопроса не было. Просто как аксиому выдала и все? А с какой целью? Я не хочу играть свадьбу, муж хочет, а вы идите лесом?
Matilda25
Ой, я не знаю.....))))))))))))
Мне кажется это кое-кто решила нас понервировать снова) без алкоголя... без торжества))
Matilda25
вот-вот. я вот тоже совсем не ношу украшения, кроме маааленьких серебряных серёжек (ну и теперь обручального кольца), и поженились мы на 9-ом году совместной жизни, и дальше что...
Katya87
Вы знаете, я не ем картошку, а муж ее обожает. Я не буду готовить картошку. Меня тошнит от картошки. Но я написала, чтобы вы об этом знали. - примерно то же самое :dnknow:
Автоинформатор
Девочки, нет мыслей куда можно пристроить много фатина цветного? покупала оптом сиреневый фатин, использовала для аксессуаров на свадьбу, на украшение авто и на цветную фату, но очень много осталось не затраченного (метров 30). теперь лежит без дела...
Matilda25
:respect:
Не, ну тут все понятно)))))))))) Это я обсуждать не буду) Картошка - для искушенных...
Katya87
Фатин - это такая мелкая сеточка?))))))) Я немного путаюсь в этих названиях...
KVikki
да-да, сетка мелкая (как фата, только жёстче немного)
Katya87
Продать оформителям надо бы...))) Разместить на нгс объявление) Где то видела топик купли-продажи.
А 30 метров, это по цене сколько?
Divichka
Нет нигде киндер пингви,я по работе ездила в 3 магазина зашла, нет и все :eek:

Маша что же ты наделала,пойду после работы искать :biggrin:
KVikki
я даже не помню по-чём его покупала... рублей по 40 за метр чтоли...
спасибо за идею по поводу оформителей, пойду к одной знакомой стукнусь в ВК ))
Фениамина
Я тоже хочу киндер пингвииииии)))))) И я тоже его не пробовала ни разу))))
ННевеста
Все сейчас после работы пойдем за киндер пингви)))

Так тянется рабочий день :dry:
Фениамина
Девоньки, мы с мужем на Сталинград сегодня ходили в Роял парк. Это что-то нереальное! Я как в начале фильма прифигела, так весь фильм с открытым ртом и просидела. Очень понравилось! Я в восторге.
Matilda25
Мы тоже хотим сходить.
Показать спойлер
Маша я сегодня 5 магазинов обошла нету нигде киндер пингви :eek:
Показать спойлер
Фениамина
я выкупила всю партию, чтобы вас позлить)))))))))))))
Автоинформатор
девочки, ну вы тут нашли, что обсуждать! это я про странную даму..
я бы, конечно, на месте мужа задумалась, что для его любиомй женщины так сложно пойти на компромисс в таком деле, которое не требует от нее никаких усилий, кроме как прийти и улыбаться весь день :dnknow:

у меня вот на работе незадача выходит.. надвигается ежегодный медицинский осмотр (или как там его), а там очень много всяких мероприятий, включая и флг, которую мне теперь нельзя.. так и придется раньше времени рассказать обо всем...
Divichka
ну и у кого поиски киндер пингви увенчались успехом? :biggrin:
Divichka
ну и расскажи)) Забей ты на окружающий мир и мнения чужих людей, в тебе щас такое счастье растет))) Ну и пусть знают, раз так надо))) Конечно не хочется, чтобы это обсуждали, но тебе-то от этого хуже не станет)) А будут доставать вопросами, переводи в шутку - типа давайте уже, на памперсы с коллектива деньги собирайте)))))))))
Кста, Марина и Оля, ни в коем случае не ходите на "Сталинград". На сеансе вчера глубоко беременная женщина сидела. Мы все как зомби из зала вышли, представляю, что с ней творилось
Matilda25
так она была глубоко, а мы еще не очень ))) мы как раз на него собирались тоже, но я уже и сама задумалась, а надо ли..
Divichka
Оль, приходишь в больничку и говоришь, что Б, поэтому флг делать не будешь
я так думаю на работе сообщать не обязательно будет :umnik:
katya_zh
просто на работу мне нужно будет принести результаты всех обследований, ну, типа, что я их прошла.. а то про приказу отстраняют от работы..
ну да фиг с ними, надо, так расскажу!
Divichka
Оль, смотри сама конечно, может ты не сильно впечатлительная. Но я не могла спокойно смотреть, как заживо горит человек и т.д. А игра актеров очень достоверна. Я до сих пор в себя прийти не могу. Я такого еще не видела!
Divichka
ну у нас просто например приносишь заключение терапевта - годен :umnik: а лист с осмотрами и подписями врачей в больничке остается
я думала у вас так же :umnik:
Matilda25
я как раз впечатлительная.. плакать точно буду.. так хотела этот фильм посмотреть! подумаю еще, идти или нет...
Divichka
Оль, ну фильм конечно выше всяких похвал, но очень тяжелый. С мужем лучше посоветуйся, идти или нет. Там события прям с первых минут жесткие.