Воозомнила о себе невесть что и еще на чужих царей покушаешься??????
Моя меня вроде хорошей девочкой считает и считает что мужу со мной очень повезло, но иногда несет такую ересь хоть стой, хоть падай
Надя, когда уже нам свой секрет расскажешь?!
Да и правда, нужно научиться абстрагироваться от этого. Как сказала вчера моя мама, вы слушав вчера - забей, хорошо, что вы не с ними живете, и она не имеет возможность каждый день ходить в гости к вам
Divichka
guru
немного отвлекусь..
я, чтобы не повторять вчерашних мучений, приперла на работу яблок и вот сижу их ем
я, чтобы не повторять вчерашних мучений, приперла на работу яблок и вот сижу их ем
Да это не секрет, а мои предположения по поводу вас с Мариной, точнее ребятишек
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1825747
924
Сторожевая собака Фаня
944
4
Правила получения виз + безвизовые страны
863173
387
Ну почти)))
Мне в последнее время часто сны сняться... Недавно приснилось,что я захожу на работу открываю кабинеты,а там вместо столов кровати,прям как в больнице настоящая палата, это уже наверное клиника
Мне в последнее время часто сны сняться... Недавно приснилось,что я захожу на работу открываю кабинеты,а там вместо столов кровати,прям как в больнице настоящая палата, это уже наверное клиника
ладно, поняла, буду терпеть до вечера
ты начальству предложи, а что, в обеденный перерыв отдыхать можно!
ты начальству предложи, а что, в обеденный перерыв отдыхать можно!
Ладно девоньки. с вами хорошо, но мне работать надо((( А то уже даже рыба не помогает)))))
У нас тут каждый по своему развлекается, у инженеров например теннисный стол стоит, у другом отделе настольный хоккей и вот когда директора нет, иногда бывает очень даже весело
Кстати, насчет снов... Мы когда у бабушки были, мне моя коллега написала, что ей сон приснился, что я девочку родила) и что однажды у нее уже было такое - тоже снился сон про подругу, и та реально вскоре девочку родила вот и этот сбываться начал
ни фига у вас там досуг! а у нас нельзя даже на стол какую-нибудь побрякушку ставить все разложено должно быть четко.. все время пугают проверками, но мы не боимся! у меня перед НГ всегда елочка блестящая на столе стоит )))
Елочка, а рядом с ней зайка сидит))))
теперь получается, что так
хотела написать, что в прошлый новый год я еще ей не была, а потом вспомнила, что была.. во время летит!
хотела написать, что в прошлый новый год я еще ей не была, а потом вспомнила, что была.. во время летит!
Девочки, я посплю часик, а то в поезде плохо спала сегодня( потом за паспортом поеду! Так что до встречи)) много не болтайте, а то не перечитаю))
мы тебе потом все так расскажем! отдыхай давай!
А нас никто не проверяет)))
Мы перед НГ герлянды везде вешаем, красоту наводим))
Скоро, скоро уже новый год
Мы перед НГ герлянды везде вешаем, красоту наводим))
Скоро, скоро уже новый год
нас пока тоже, ттт, ни разу, зато каждые три месяца грозятся! может, когда-нибудь и дойдут )))
дааа, Новый год и правда скоро! надо думать, что кому дарить
дааа, Новый год и правда скоро! надо думать, что кому дарить
Я надеюсь муж мне подарит путевку в Тайланд
я пока не думала, но вряд ли что-то ценное.. потому что теперь нам надо будет срочно закончить ремонт!
я вот думаю - мож нам с мужем по полдивана друг другу подарить? Муж давно хочет. Дорогие подарки сейчас не ко времени, одежду и так покупаем, так что в ступоре(
У меня теперь идей масса, в машину столько всего надо....
я своему трусы очень часто дарю у него много и разных
Диван тоже хорошо))
А мы тут совещались что нам покупать в новую комнату диван или кровать, я за кровать, муж за диван
А мы тут совещались что нам покупать в новую комнату диван или кровать, я за кровать, муж за диван
мой тоже предпочел бы диван в зал поставить, а то у нас огромная кровать. А я за комфорт - мне нужно много места для сна)))) но все равно хороший дорогой диван мы точно в съемную покупать не будем, а вот на кухню самый дешманский для гостей был бы в самый раз.
Надь, смотря какого размера у вас комната и что там еще есть!
у нас муж ооочень хочет кровать в спальню! но она тогда займе почти все свободное место, и потом, через пару лет эта комната все равно станет детской и кровать придется ликвидировать! сошлись на диване с хорошим матрасом и который после разбора похож на кровать с мягкой спинкой (ну то есть диван без ручек что ли).
у нас муж ооочень хочет кровать в спальню! но она тогда займе почти все свободное место, и потом, через пару лет эта комната все равно станет детской и кровать придется ликвидировать! сошлись на диване с хорошим матрасом и который после разбора похож на кровать с мягкой спинкой (ну то есть диван без ручек что ли).
Ну и платье красивое, платье хочу на новый год) Но муж сказал, что и так могу купить, какое захочу))
муж со мной теперь уснет на НГ, я ж не пью
почему же вдвоем?! втроем
да пока не знаю, может, нас кто в гости позовет ну или сами позовем, но с возможностью мне в нужный момент в опочивальню удалиться...
да пока не знаю, может, нас кто в гости позовет ну или сами позовем, но с возможностью мне в нужный момент в опочивальню удалиться...
Комната это самая большая в квартире,кровать бы спокойно поставили и пространство для кроватки и.т.п. нормально остается, но он переживает, что в гости когда гости будут приходить будет не удобно, логично конечно, но кроватку тоже охото
О кстати, трусы, носки и рубашки тоже как подарок моему мужу очень понравятся
то есть для ваших гостей это будет еще и зал? у нас стоит сейчас диван угловой, он такоооооой удобный (и для сна в том числе), поэтому я бы к диванам не была бы так категорична.
а мы традиционно к свекрам поедем на новый год) ну и брат мужа тоже будет. Свекровь вкуснях наготовит, телек посмотрим новогоднюю программу - вот это для меня новый год-семейный праздник. Жалко, что без моих родителей, но что поделать. На новый год опасно ехать к маме, да и вообще зимой - у нас горы, дорогу часто и надолго перекрывают, потом можно просто не выбраться оттуда. В прошлом году такой снежный покров был, что просто для поезда прорубали дорогу, а снег по высоте, как поезд был.
о, про носки! когда на день рождения мужу подарок покупала в экспедиции, увидела у них в интерет-магазине есть набор носков из бамбукового волокна на год тогда еще подумала, что куплю потом по-любому!
Да, я не категорична, просто помечтать немного хочется
а у нас диван за год так развалился, я теперь хочу кровать но ставить ее некуда
и вообще я помчалась за киндер пингви
и вообще я помчалась за киндер пингви
Да я тоже с родителями люблю новый год встречать
Divichka
guru
девочки, я на обед, а то до пасты еще далеко!
а у нас диван за год так развалился,Катяяяя, зачем вы его так сильно эксплуатировали????
Кстати, Катя посмотела фотки ваши))))) ммммм.... ркасота, хоть и не особо вас видно. Но все же)) Там кстати я\ не поняла на одной фотке ты в шапке чтоли?)))
ТОП 5
1
2
4