На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет! Наташа и что это вдруг Галя коза!?))))
Давайте вы в перчини все будете рыбами, пока я не приеду))))) ,тогда я точно приеду, а то вы все расскажите самое интересное без меня((((
на счет свекрови, я вас читаю и понимаю что мне повезло! свекровь к нам не лезет, мужу ничего не говорит, а если и пытается что-то советовать, он это сразу пресекает! бывает конечно и у нее заскоки, но не обидные для меня.
Давайте вы в перчини все будете рыбами, пока я не приеду))))) ,тогда я точно приеду, а то вы все расскажите самое интересное без меня((((
на счет свекрови, я вас читаю и понимаю что мне повезло! свекровь к нам не лезет, мужу ничего не говорит, а если и пытается что-то советовать, он это сразу пресекает! бывает конечно и у нее заскоки, но не обидные для меня.
Да выложила любительские, у меня с телефона нифига не грузится
И вообще вы куда все пропали то??????????

И вообще вы куда все пропали то??????????

ну Наташа написала, что смотрела фотки, вот я и думаю, это те же или новые?
ну так первая брачная ночь, всё такое
Наташа, я не в шапке! (
) это после снятия фаты на мне платочек))))
з.ы. ем киндер пингви
и чтоб окончательно впасть в детство, пью молочный коктейль

Наташа, я не в шапке! (

з.ы. ем киндер пингви

и чтоб окончательно впасть в детство, пью молочный коктейль

я тут, меня какой-то работой отвлекают 

Гдееееееее где ты его взяла??????
Сижу слюну блин сглатываю
Сижу слюну блин сглатываю

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
10623
194
БАРАХОЛКА (часть 35)
260187
999
из чего построить дом???
267183
1000
затестила пингви и молочный ломтик
ломтик больше понравился)))

блин, я после работы специально в ближайший супермаркет зайду, вдруг повезет....
Ну их нафиг, пятница же,какая может быть работа 

а зачем после снятия фаты платочек? Прям обряд проводили?
У меня сестра двоюродная замуж выходила за гражданина Германии. Вот они по своим каким-то традициям проводили обряд снятия фаты, причем по традиции должны были эту фату прилепить на голову незамужней девушки. А у нас наоборот суждение такое, что незамужней женщине нельзя фату надевать - типа примета замуж не выйдет. Девушка (тоже сестра) в слезы, что на нее фату одели - ну и неприятно было короче(((
У меня сестра двоюродная замуж выходила за гражданина Германии. Вот они по своим каким-то традициям проводили обряд снятия фаты, причем по традиции должны были эту фату прилепить на голову незамужней девушки. А у нас наоборот суждение такое, что незамужней женщине нельзя фату надевать - типа примета замуж не выйдет. Девушка (тоже сестра) в слезы, что на нее фату одели - ну и неприятно было короче(((
че пингви не пробовать теперь что ли?! 

я им практически так и сказала, что сегодня ничего больше делать не буду 

в горожанке
девочки, срочно купите сегодня купите себе по ломтику
или скажите мужьям - пусть найдут и купят

или скажите мужьям - пусть найдут и купят

Есть несколько вариантов проведения обряда снятия фаты с невесты:
Наиболее распространен первый вариант, когда фату с невесты снимает мать жениха - свекровь, тем самым принимая девушку в свой дом и соглашаясь, что та станет в нем полноправной хозяйкой.
Второй вариант - фату снимает мать невесты. В этом случае разыгрывается целая сценка: мать пытается снять фату, а невеста вырывается, не дается, трижды отводит руку матери. В конце концов, невеста соглашается.
Третий вариант - фату снимает жених, аккуратно вынимая из прически шпильки, "сопровождая" каждую комплиментом невесте.
Взамен снятой фаты на голову невесты обязательно одевают красивый платок – головной убор жены. В первом случае, это должна сделать свекровь (она принимает невесту на роль жены сына), во втором - жених (тем самым мать передает свою дочь в руки ее возлюбленного), в третьем также жених (собственноручно переводя её из ранга невесты в ранг жены).
После того, как фата снята, все незамужние девушки становятся в круг, в центр которого становится невеста с фатой в руках. И пока звучит музыка, невеста танцует со всеми девушками по очереди, держа над головой каждой из них фату – ведь все предметы, связанные с удачным замужеством , имеют магическую силу и приносят счастье людям.
Наиболее распространен первый вариант, когда фату с невесты снимает мать жениха - свекровь, тем самым принимая девушку в свой дом и соглашаясь, что та станет в нем полноправной хозяйкой.
Второй вариант - фату снимает мать невесты. В этом случае разыгрывается целая сценка: мать пытается снять фату, а невеста вырывается, не дается, трижды отводит руку матери. В конце концов, невеста соглашается.
Третий вариант - фату снимает жених, аккуратно вынимая из прически шпильки, "сопровождая" каждую комплиментом невесте.
Взамен снятой фаты на голову невесты обязательно одевают красивый платок – головной убор жены. В первом случае, это должна сделать свекровь (она принимает невесту на роль жены сына), во втором - жених (тем самым мать передает свою дочь в руки ее возлюбленного), в третьем также жених (собственноручно переводя её из ранга невесты в ранг жены).
После того, как фата снята, все незамужние девушки становятся в круг, в центр которого становится невеста с фатой в руках. И пока звучит музыка, невеста танцует со всеми девушками по очереди, держа над головой каждой из них фату – ведь все предметы, связанные с удачным замужеством , имеют магическую силу и приносят счастье людям.
так надо было на какую-нибудь германскую гражданку и надевать, раз у них традиции такие...
... свекровь, тем самым принимая девушку в свой дом и соглашаясь, что та станет в нем полноправной хозяйкой.вот эта часть мне нравится ))))))
фига се)) я даже про это не знала)))) я просто перед началом программы ведущих попросила подружку снять мне фату, пока никто не видит. даже по сценарию не планировали такое. Ведущие предлагали какие-то обряды - ну мы и говорили: это надо, это не надо. От фаты видимо отказались)))
Оль, свадьбу праздновали в Казахии, у них там все родственники, муж - эмигрант. Но в середине 20 века его предки эмигрировали собссна в Казахстан. Поэтому они чтут традиции Германии до сих пор, но все гости были русские. Только родители и родственники жениха частично немцы
Оль, свадьбу праздновали в Казахии, у них там все родственники, муж - эмигрант. Но в середине 20 века его предки эмигрировали собссна в Казахстан. Поэтому они чтут традиции Германии до сих пор, но все гости были русские. Только родители и родственники жениха частично немцы
ну вообще вроде надо так - мама снимает фату - символ так сказать незамужней девушки, а свекровь повязывает платок и я становлюсь замужней женщиной)))
мне еще фату так неслабо закрепили, мама пока все эти шпильки-невидимки вытаскивала, ведущий уже не знал, что говорить
мне еще фату так неслабо закрепили, мама пока все эти шпильки-невидимки вытаскивала, ведущий уже не знал, что говорить

... свекровь, тем самым принимая девушку в свой дом и соглашаясь, что та станет в нем полноправной хозяйкой.вот эта часть мне нравится ))))))

интересно получается: чтить традиции, нарушая этим традиции тех, с кем в том числе этот обряд проводится 

Мне свекровка и фату снимала и платок одевала 

тут видимо кто как слышал про эту традицию 

думаю, на вашу семейную жизнь это никак не повляило
у меня вот вообще фаты не было!

у меня вот вообще фаты не было!
поэтому тебе просто из волос шпильки вытаскивали?))))))
Нет)
Я собственно ее и не хотела, свекровка с мамой настойчивые
Я собственно ее и не хотела, свекровка с мамой настойчивые

Девочки, вы не поверите, ходила щас на обеде в Ашан, думала куплю всем нам киндер пингви и представляете что... его там НЕТ. Вот все есть, киндер кантри, киндер делис, а вот киндера пингви нет. Я же говорила что Катя виновата. У нее то киндер пингви есть
просто волосы накладные из прически отстегивали

дадада
не берете меня с собой в перчини, буду киндеры лопать

мы б простили, да ты все равно не идешь!
обещаю на след.встречу принести всем по пингви

ты ж сказала, что он невкусный! ломтики давай! 

А давайте следующая встреча будет завтра?)))))))
а зачем тогда его рекламируют так часто? я вчера весь день эту песню пела
а потом домой пришла, телевизор включила, а там тоже она!

давайте
вы тогда не расходитесь, а я завтра к вам подъеду 

вот прям мысли мои читаешь )))
нам сегодня в столовой подавали рулетики из баклажанов с сыром и чесноком.. правда, основным ингридиентом был все же чеснок.. бойтесь меня теперь
нам сегодня в столовой подавали рулетики из баклажанов с сыром и чесноком.. правда, основным ингридиентом был все же чеснок.. бойтесь меня теперь

я тоже люблю
только там чеснока перебор был 

У меня ощущение что вы все проигнорировали мое сообщение(((((
я буду молчать до твоего прихода, я быра. Хотя если я буду рыбкой, у меня не будет ножек и я никуда не пойду 

Ты теперь антибактериальная, пусть коллега твоя с чесноком успокоится 

нееее, просто что-то отвлеклись!
я рыбой не смогу быть, я ж общительная! иногда )))
а про свекровь, ну повезло тебе, что тут скажешь!
я рыбой не смогу быть, я ж общительная! иногда )))
а про свекровь, ну повезло тебе, что тут скажешь!
а эта коллега, кстати, ушла на больничный!
Потому что чеснок это фигня! Надо гриппферон капать 2 раза в день! Оля вам с Мариной тоже его можно капать, чтобы не простыть.
ТОП 5
1
3
4