На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет! Наташа и что это вдруг Галя коза!?))))
Давайте вы в перчини все будете рыбами, пока я не приеду))))) ,тогда я точно приеду, а то вы все расскажите самое интересное без меня((((
на счет свекрови, я вас читаю и понимаю что мне повезло! свекровь к нам не лезет, мужу ничего не говорит, а если и пытается что-то советовать, он это сразу пресекает! бывает конечно и у нее заскоки, но не обидные для меня.
Давайте вы в перчини все будете рыбами, пока я не приеду))))) ,тогда я точно приеду, а то вы все расскажите самое интересное без меня((((
на счет свекрови, я вас читаю и понимаю что мне повезло! свекровь к нам не лезет, мужу ничего не говорит, а если и пытается что-то советовать, он это сразу пресекает! бывает конечно и у нее заскоки, но не обидные для меня.
Да выложила любительские, у меня с телефона нифига не грузится
И вообще вы куда все пропали то??????????

И вообще вы куда все пропали то??????????

ну Наташа написала, что смотрела фотки, вот я и думаю, это те же или новые?
ну так первая брачная ночь, всё такое
Наташа, я не в шапке! (
) это после снятия фаты на мне платочек))))
з.ы. ем киндер пингви
и чтоб окончательно впасть в детство, пью молочный коктейль

Наташа, я не в шапке! (

з.ы. ем киндер пингви

и чтоб окончательно впасть в детство, пью молочный коктейль

я тут, меня какой-то работой отвлекают 

Гдееееееее где ты его взяла??????
Сижу слюну блин сглатываю
Сижу слюну блин сглатываю

Сейчас читают
Белорусские продукты
17563
69
Масло в АКПП менять???
3861
54
судак зимой ловится-сибирается?
1295
14
затестила пингви и молочный ломтик
ломтик больше понравился)))

блин, я после работы специально в ближайший супермаркет зайду, вдруг повезет....
Ну их нафиг, пятница же,какая может быть работа 

а зачем после снятия фаты платочек? Прям обряд проводили?
У меня сестра двоюродная замуж выходила за гражданина Германии. Вот они по своим каким-то традициям проводили обряд снятия фаты, причем по традиции должны были эту фату прилепить на голову незамужней девушки. А у нас наоборот суждение такое, что незамужней женщине нельзя фату надевать - типа примета замуж не выйдет. Девушка (тоже сестра) в слезы, что на нее фату одели - ну и неприятно было короче(((
У меня сестра двоюродная замуж выходила за гражданина Германии. Вот они по своим каким-то традициям проводили обряд снятия фаты, причем по традиции должны были эту фату прилепить на голову незамужней девушки. А у нас наоборот суждение такое, что незамужней женщине нельзя фату надевать - типа примета замуж не выйдет. Девушка (тоже сестра) в слезы, что на нее фату одели - ну и неприятно было короче(((
че пингви не пробовать теперь что ли?! 

я им практически так и сказала, что сегодня ничего больше делать не буду 

в горожанке
девочки, срочно купите сегодня купите себе по ломтику
или скажите мужьям - пусть найдут и купят

или скажите мужьям - пусть найдут и купят

Есть несколько вариантов проведения обряда снятия фаты с невесты:
Наиболее распространен первый вариант, когда фату с невесты снимает мать жениха - свекровь, тем самым принимая девушку в свой дом и соглашаясь, что та станет в нем полноправной хозяйкой.
Второй вариант - фату снимает мать невесты. В этом случае разыгрывается целая сценка: мать пытается снять фату, а невеста вырывается, не дается, трижды отводит руку матери. В конце концов, невеста соглашается.
Третий вариант - фату снимает жених, аккуратно вынимая из прически шпильки, "сопровождая" каждую комплиментом невесте.
Взамен снятой фаты на голову невесты обязательно одевают красивый платок – головной убор жены. В первом случае, это должна сделать свекровь (она принимает невесту на роль жены сына), во втором - жених (тем самым мать передает свою дочь в руки ее возлюбленного), в третьем также жених (собственноручно переводя её из ранга невесты в ранг жены).
После того, как фата снята, все незамужние девушки становятся в круг, в центр которого становится невеста с фатой в руках. И пока звучит музыка, невеста танцует со всеми девушками по очереди, держа над головой каждой из них фату – ведь все предметы, связанные с удачным замужеством , имеют магическую силу и приносят счастье людям.
Наиболее распространен первый вариант, когда фату с невесты снимает мать жениха - свекровь, тем самым принимая девушку в свой дом и соглашаясь, что та станет в нем полноправной хозяйкой.
Второй вариант - фату снимает мать невесты. В этом случае разыгрывается целая сценка: мать пытается снять фату, а невеста вырывается, не дается, трижды отводит руку матери. В конце концов, невеста соглашается.
Третий вариант - фату снимает жених, аккуратно вынимая из прически шпильки, "сопровождая" каждую комплиментом невесте.
Взамен снятой фаты на голову невесты обязательно одевают красивый платок – головной убор жены. В первом случае, это должна сделать свекровь (она принимает невесту на роль жены сына), во втором - жених (тем самым мать передает свою дочь в руки ее возлюбленного), в третьем также жених (собственноручно переводя её из ранга невесты в ранг жены).
После того, как фата снята, все незамужние девушки становятся в круг, в центр которого становится невеста с фатой в руках. И пока звучит музыка, невеста танцует со всеми девушками по очереди, держа над головой каждой из них фату – ведь все предметы, связанные с удачным замужеством , имеют магическую силу и приносят счастье людям.
так надо было на какую-нибудь германскую гражданку и надевать, раз у них традиции такие...
... свекровь, тем самым принимая девушку в свой дом и соглашаясь, что та станет в нем полноправной хозяйкой.вот эта часть мне нравится ))))))
фига се)) я даже про это не знала)))) я просто перед началом программы ведущих попросила подружку снять мне фату, пока никто не видит. даже по сценарию не планировали такое. Ведущие предлагали какие-то обряды - ну мы и говорили: это надо, это не надо. От фаты видимо отказались)))
Оль, свадьбу праздновали в Казахии, у них там все родственники, муж - эмигрант. Но в середине 20 века его предки эмигрировали собссна в Казахстан. Поэтому они чтут традиции Германии до сих пор, но все гости были русские. Только родители и родственники жениха частично немцы
Оль, свадьбу праздновали в Казахии, у них там все родственники, муж - эмигрант. Но в середине 20 века его предки эмигрировали собссна в Казахстан. Поэтому они чтут традиции Германии до сих пор, но все гости были русские. Только родители и родственники жениха частично немцы
ну вообще вроде надо так - мама снимает фату - символ так сказать незамужней девушки, а свекровь повязывает платок и я становлюсь замужней женщиной)))
мне еще фату так неслабо закрепили, мама пока все эти шпильки-невидимки вытаскивала, ведущий уже не знал, что говорить
мне еще фату так неслабо закрепили, мама пока все эти шпильки-невидимки вытаскивала, ведущий уже не знал, что говорить

... свекровь, тем самым принимая девушку в свой дом и соглашаясь, что та станет в нем полноправной хозяйкой.вот эта часть мне нравится ))))))

интересно получается: чтить традиции, нарушая этим традиции тех, с кем в том числе этот обряд проводится 

Мне свекровка и фату снимала и платок одевала 

тут видимо кто как слышал про эту традицию 

думаю, на вашу семейную жизнь это никак не повляило
у меня вот вообще фаты не было!

у меня вот вообще фаты не было!
поэтому тебе просто из волос шпильки вытаскивали?))))))
Нет)
Я собственно ее и не хотела, свекровка с мамой настойчивые
Я собственно ее и не хотела, свекровка с мамой настойчивые

Девочки, вы не поверите, ходила щас на обеде в Ашан, думала куплю всем нам киндер пингви и представляете что... его там НЕТ. Вот все есть, киндер кантри, киндер делис, а вот киндера пингви нет. Я же говорила что Катя виновата. У нее то киндер пингви есть
просто волосы накладные из прически отстегивали

дадада
не берете меня с собой в перчини, буду киндеры лопать

мы б простили, да ты все равно не идешь!
обещаю на след.встречу принести всем по пингви

ты ж сказала, что он невкусный! ломтики давай! 

А давайте следующая встреча будет завтра?)))))))
а зачем тогда его рекламируют так часто? я вчера весь день эту песню пела
а потом домой пришла, телевизор включила, а там тоже она!

давайте
вы тогда не расходитесь, а я завтра к вам подъеду 

вот прям мысли мои читаешь )))
нам сегодня в столовой подавали рулетики из баклажанов с сыром и чесноком.. правда, основным ингридиентом был все же чеснок.. бойтесь меня теперь
нам сегодня в столовой подавали рулетики из баклажанов с сыром и чесноком.. правда, основным ингридиентом был все же чеснок.. бойтесь меня теперь

я тоже люблю
только там чеснока перебор был 

У меня ощущение что вы все проигнорировали мое сообщение(((((
я буду молчать до твоего прихода, я быра. Хотя если я буду рыбкой, у меня не будет ножек и я никуда не пойду 

Ты теперь антибактериальная, пусть коллега твоя с чесноком успокоится 

нееее, просто что-то отвлеклись!
я рыбой не смогу быть, я ж общительная! иногда )))
а про свекровь, ну повезло тебе, что тут скажешь!
я рыбой не смогу быть, я ж общительная! иногда )))
а про свекровь, ну повезло тебе, что тут скажешь!
а эта коллега, кстати, ушла на больничный!
Потому что чеснок это фигня! Надо гриппферон капать 2 раза в день! Оля вам с Мариной тоже его можно капать, чтобы не простыть.
ТОП 5
1
3
4