На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Divichka
guru
ну я пошла гулять что ли
в 17.15 точно буду на месте!

в 17.15 точно буду на месте!
Девочки, киньте мне кто-нить телефон свой, мало ли я заблужусь)))))
А там вообще нет помещения для курения?
Я реально не помню, но оно по любому должно быть 

Сейчас читают
что за МТС ,огорчает
6123
70
Сибирь Колесо ..Техничный Обман..Негатив
17011
192
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2659
29
вроде на сайте написано, что там 2 зала - для курящих и для некурящих. и на флампе вскользь в отзывах про курящий указано. если бы не было курящего зала. туда бы ни один курящий бухарик не пошел))))
там скорее всего в одной части помещения (ближе ко входу) некурящая зона, а дальняя - курящая
по крайней мере мы все время сидим вот в этой ближней части, там не курят и пепельниц нет

по крайней мере мы все время сидим вот в этой ближней части, там не курят и пепельниц нет

Надя, Маша, записала ваши номера)))))
Катя, твой номер мне не нужен))))))
зашибись. когда я просила номера ваши, только Оля отписалась 

Маш, давай я хоть тебе свой номер напишу?

Маша, я тебе щас ответом свой вышлю)))))
все, не надо(( я обиделась уже( Кать, я с тобой к твоему брату пойду лучше 

Вы с Катей и киндер пингви одни ели
ок, печатай карту до краснообска
ладно, девочки, хорошо вам посидеть
и хороших выходных
я на старте

ладно, девочки, хорошо вам посидеть

я на старте

ок, печатай карту до краснообска![]()
![]()

И тебе хорошо отдохнуть

Я тоже поскакала, до встречи девочки 

Покеда всем на полчаса!))) Выбегаю) В краснообск 

Пока пока, сильно там не накидывайтесь)))))
Divichka
guru
девочки, доброе утро!
вы где все прячетесь?!
душевно так посидели в пятницу
у меня вместо здравствуйте свекровь спросила у порога: "Ты че пьяная?!". И это при том, что вся родня знает, что мы не пьем совсем уже определенное количество времени с определенной целью.
Марина, ты паспорт-то получила?

вы где все прячетесь?!
душевно так посидели в пятницу

у меня вместо здравствуйте свекровь спросила у порога: "Ты че пьяная?!". И это при том, что вся родня знает, что мы не пьем совсем уже определенное количество времени с определенной целью.
Марина, ты паспорт-то получила?
Привет! Да посидели отлично, Катя и Вика
Ну она ж у тебя прямолинейная

Ну она ж у тебя прямолинейная

ага, точно, только я об этом забываю иногда
сегодня что ли к нам вернулась осень? но я все равно в пуховике ))
да, девочки (кто не пришел по НЕуважительным причинам) зря

сегодня что ли к нам вернулась осень? но я все равно в пуховике ))
да, девочки (кто не пришел по НЕуважительным причинам) зря

Всем привет. Меня не теряйте, я опять вся в работе. Только вечером вас почитаю(((((
Это ты о ком?)) Мы много полезного зато сделали))
Девочки, привет! Да, паспорт получила) и на Сталинград сходила с мамой) Оль, лучше не надо, реально психологически тяжелый фильм, но мне понравился
я сегодня на узи была

Показать спойлер
поставили по узи срок 4 недели, видно только плодное яйцо ;( и гипертонус поставили ;( я немного в расстройствах
Показать спойлер
мы сделали много бесполезного и приятного )))
а вы?
а вы?
Так, расстраиваться ни в коем случае нельзя, от этого тонус может только усиливаться!
Показать спойлер
а ты тонус этот как-нибудь чувствуешь? Марин, да его практически всем ставят на ранних сроках.. главное, не напрягаться, отдыхать побольше.. а свечи какие-нибудь от него назначили?
Показать спойлер
Привет. Сегодня с утра уборщица наша кабинет мыла, и сказала, что на выходных на Сталинград с семьей ходила, в обычный кинотеатр. Я таких отрицательных отзывов еще не слышала))) Потом она плавно перешла на обсир**ие фильма "Афганский синдром" (или как он там называется), ну и свое мнение в принципе про афганцев приплела - что все мальчики, которые в афгане служили, только херней там страдали да на наркоте сидели. Мне стоило огромных усилий промолчать и не ввязываться в бессмысленный спор, ибо афганская тема для меня больная, у меня там чуть отец ни погиб. Вот такое веселое утро)
Уборщицы вообще народ странный
У нас вообще на работе все друг с другом спять по ее мнению.

У нас вообще на работе все друг с другом спять по ее мнению.

да у нас вроде нормальная женщина. А по сравнению с остальными уборщицами - вообще замечательная. Только вот иногда без задней мысли как ляпнет - и прям по больному попадает. Я в таких случаях, когда ее на что-то рассказать пробивает, наушники в уши и все. А так - норм женщина, рисует красиво))
Неа, никак я не чувствую его. Поясница ноет иногда - может, это он? Узист-то мне ничего не будет прописывать, сказала - идти на учет вставать.
Всем привет! Оля, ну свекровь твоя отжигает! Она домой не собирается?
ну да, если поясница болит, это может быть один из симптомов.
А ты в Красноярске уже? на прием иди к врачу
А ты в Красноярске уже? на прием иди к врачу

Показать спойлер
вроде как пишут, что отдыхать надо много.. и что тонус это спазм, можно снять его но-шпой и свечкой с папаверином, эти лекарства можно.. но без назначений врача все равно как-то боязно..
Показать спойлер
сегодня утром муж посадил ее в автобус
я уж не знаю, как-то мне привыкнуть что ли надо, но пока не получается...
ваши мужья удивились, что так рано?

я уж не знаю, как-то мне привыкнуть что ли надо, но пока не получается...
ваши мужья удивились, что так рано?
Ага, в Красноярске. Да вот не хочу я пока идти в ЖК. Папаверин есть у меня, вечером поставлю, хуже точно не будет.
у меня сначала таксист удивился, почему девушка так рано домой возвращается в пятницу, а муж знал, что я еду. Он меня отговаривал рано приезжать, говорил, чтобы отдохнула, а как Марина сказала, что домой уже скоро собираться будете, я и вызвала такси. Кто ж знал, что он через минуту приедет)
Да мне кажется, что еще больше запугают! Там они объяснять и успокаивать не будут.
таксисту-то какая разница?
он тебя караулил, поэтому так рано
а я так наелась этой пасты, что потом ходить тяжело было....

он тебя караулил, поэтому так рано

а я так наелась этой пасты, что потом ходить тяжело было....
к частному сходи, которая тебе понравилась, если есть возможность.. если волнуешься.
да он познакомиться хотел, я ответила, что муж ждет, больше он ничего не говорил)
Мой был удивлен, что я так рано и трезвая, даже не ожидал 

ТОП 5
1
3