***Болтушка*** (часть 14)
56040
1000
Автоинформатор
ну я пошла гулять что ли :dnknow:
в 17.15 точно буду на месте!
Фениамина
Девочки, киньте мне кто-нить телефон свой, мало ли я заблужусь)))))
Фениамина
А там вообще нет помещения для курения?
LiNa86
Я реально не помню, но оно по любому должно быть :злорадство:
Фениамина
вроде на сайте написано, что там 2 зала - для курящих и для некурящих. и на флампе вскользь в отзывах про курящий указано. если бы не было курящего зала. туда бы ни один курящий бухарик не пошел))))
LiNa86
там скорее всего в одной части помещения (ближе ко входу) некурящая зона, а дальняя - курящая :umnik:

по крайней мере мы все время сидим вот в этой ближней части, там не курят и пепельниц нет :umnik:
Фениамина
Надя, Маша, записала ваши номера)))))
katya_zh
Катя, твой номер мне не нужен))))))
Фениамина
зашибись. когда я просила номера ваши, только Оля отписалась :beee:
Matilda25
Маш, давай я хоть тебе свой номер напишу? :not_i: :ха-ха!:
Matilda25
Маша, я тебе щас ответом свой вышлю)))))
ННевеста
все, не надо(( я обиделась уже( Кать, я с тобой к твоему брату пойду лучше :biggrin:
Matilda25
Вы с Катей и киндер пингви одни ели
Matilda25
ок, печатай карту до краснообска :friends: :biggrin:

ладно, девочки, хорошо вам посидеть :bday: и хороших выходных :appl:
я на старте :nom:
katya_zh
ок, печатай карту до краснообска :friends: :biggrin:
:ха-ха!:
И тебе хорошо отдохнуть :knix:
Фениамина
Я тоже поскакала, до встречи девочки :biggrin:
Фениамина
Покеда всем на полчаса!))) Выбегаю) В краснообск :rofl:
Matilda25
Пока пока, сильно там не накидывайтесь)))))
Автоинформатор
девочки, доброе утро! :flowers:
вы где все прячетесь?!
душевно так посидели в пятницу :friends:
у меня вместо здравствуйте свекровь спросила у порога: "Ты че пьяная?!". И это при том, что вся родня знает, что мы не пьем совсем уже определенное количество времени с определенной целью.
Марина, ты паспорт-то получила?
Divichka
Привет! Да посидели отлично, Катя и Вика :бебебе:
Ну она ж у тебя прямолинейная :dnknow:
Фениамина
ага, точно, только я об этом забываю иногда :biggrin:
сегодня что ли к нам вернулась осень? но я все равно в пуховике ))
да, девочки (кто не пришел по НЕуважительным причинам) зря :dnknow:
Divichka
Всем привет. Меня не теряйте, я опять вся в работе. Только вечером вас почитаю(((((
Divichka
Это ты о ком?)) Мы много полезного зато сделали))
Divichka
Девочки, привет! Да, паспорт получила) и на Сталинград сходила с мамой) Оль, лучше не надо, реально психологически тяжелый фильм, но мне понравился :biggrin: я сегодня на узи была
Показать спойлер
поставили по узи срок 4 недели, видно только плодное яйцо ;( и гипертонус поставили ;( я немного в расстройствах
Показать спойлер
KVikki
мы сделали много бесполезного и приятного )))
а вы?
ulitka)
Так, расстраиваться ни в коем случае нельзя, от этого тонус может только усиливаться!
Показать спойлер
а ты тонус этот как-нибудь чувствуешь? Марин, да его практически всем ставят на ранних сроках.. главное, не напрягаться, отдыхать побольше.. а свечи какие-нибудь от него назначили?
Показать спойлер
ulitka)
Привет. Сегодня с утра уборщица наша кабинет мыла, и сказала, что на выходных на Сталинград с семьей ходила, в обычный кинотеатр. Я таких отрицательных отзывов еще не слышала))) Потом она плавно перешла на обсир**ие фильма "Афганский синдром" (или как он там называется), ну и свое мнение в принципе про афганцев приплела - что все мальчики, которые в афгане служили, только херней там страдали да на наркоте сидели. Мне стоило огромных усилий промолчать и не ввязываться в бессмысленный спор, ибо афганская тема для меня больная, у меня там чуть отец ни погиб. Вот такое веселое утро)
Matilda25
Уборщицы вообще народ странный :dnknow:
У нас вообще на работе все друг с другом спять по ее мнению. :eek:
Фениамина
а что у вас не так на работе, да?! :rofl:
Фениамина
да у нас вроде нормальная женщина. А по сравнению с остальными уборщицами - вообще замечательная. Только вот иногда без задней мысли как ляпнет - и прям по больному попадает. Я в таких случаях, когда ее на что-то рассказать пробивает, наушники в уши и все. А так - норм женщина, рисует красиво))
Divichka
Неа, никак я не чувствую его. Поясница ноет иногда - может, это он? Узист-то мне ничего не будет прописывать, сказала - идти на учет вставать.
Matilda25
Всем привет! Оля, ну свекровь твоя отжигает! Она домой не собирается?
ulitka)
ну да, если поясница болит, это может быть один из симптомов.
А ты в Красноярске уже? на прием иди к врачу :yes.gif:
Показать спойлер
вроде как пишут, что отдыхать надо много.. и что тонус это спазм, можно снять его но-шпой и свечкой с папаверином, эти лекарства можно.. но без назначений врача все равно как-то боязно..
Показать спойлер
LiNa86
сегодня утром муж посадил ее в автобус :biggrin:
я уж не знаю, как-то мне привыкнуть что ли надо, но пока не получается...
ваши мужья удивились, что так рано?
Divichka
Ага, в Красноярске. Да вот не хочу я пока идти в ЖК. Папаверин есть у меня, вечером поставлю, хуже точно не будет.
Divichka
у меня сначала таксист удивился, почему девушка так рано домой возвращается в пятницу, а муж знал, что я еду. Он меня отговаривал рано приезжать, говорил, чтобы отдохнула, а как Марина сказала, что домой уже скоро собираться будете, я и вызвала такси. Кто ж знал, что он через минуту приедет)
Divichka
Да мне кажется, что еще больше запугают! Там они объяснять и успокаивать не будут.
Matilda25
таксисту-то какая разница? :rofl:
он тебя караулил, поэтому так рано :злорадство:
а я так наелась этой пасты, что потом ходить тяжело было....
ulitka)
к частному сходи, которая тебе понравилась, если есть возможность.. если волнуешься.
Divichka
да он познакомиться хотел, я ответила, что муж ждет, больше он ничего не говорил)
Divichka
Мой был удивлен, что я так рано и трезвая, даже не ожидал :biggrin: