***Болтушка*** (часть 14)
51771
1000
Matilda25
так познакомилась бы, он бы потом тебя со встреч домой увозил )))
Показать спойлер
шучу
Показать спойлер
Divichka
Да 100% свечи с папаверином назначит) мне подруга отдала целый пакет всяких таблеток и свечи эти) схожу попозже. Вот думаю теперь - делать узи еще раз через неделю или как? :dnknow:
Фениамина
Вчера ненаглядному блинчики жарила в честь 3 месяцев семейной жизни))) Хотела еще пельмешек налепить, но чего-то не стала((( Скоро опять начну каждый вечер к новому году пельмени лепить)) В прошлом году огромный мешок получился - вообще не готовила все праздники январские) Пельмешки кушали да курицу в духовке) Каааааайф)
Matilda25
Никто не пил?)) Молодцы)))))
ulitka)
а зачем снова через неделю? думаю, уже потом, когда на учет встанешь, тогда и отправят на узи. Если тебе 4 недели поставили, то через неделю все равно равовато будет )))
ты, главное, спокуха там :миг:
Matilda25
Мы с мужем решили тоже наделать мантов, перцы зафаршировать и в морозилку) чтобы потом в мультю засунуть, да и все)
Divichka
Да я спокойна, вроде, но как-то озадачена, что ли :umnik:
:biggrin:
ulitka)
ну так это неудивительно, в первый раз же все это :knix:
ulitka)
Часто ж узи тоже делать не к чему, так что я думаю лучше подождать:yes.gif:
Фениамина
девочки, всем приветики :friends:

хорошо посидели, да? :смущ:
а у нас вчера месяц был :смущ: отпраздновали поездкой в травмпункт :хммм: :biggrin:
Фениамина
Я конечно в этих делах ничего не понимаю, но скажу пл поводу узи. Моя тетя-врач рассказывала, как им на повышении квалификации показывали фильм, что испытывает ребенок когда женщине делают узи. Для ребеночка это боль! Поэтому мое мнение, что без острой необходимости не стоит делать узи.
Divichka
муж собирал шкафчики и уронил себе на ногу стеклянные полки :безум: палец покраснел и опух, мы думали перелом...т-т-т только ушиб

в травмпункте посмеялись - вы говорят у нас 13-го мая были :rofl: тоже с опухшей ногой приезжали :biggrin:
katya_zh
фух, ну хорошо, что ничего серьезного!!
бесто собирали что ли? а что это вы в травмпункт зачастили и правда?
Matilda25
Уговаривала мужа пойти на Сталинград, он сказал это не тот фильм на который надо идти в кино... Прочитал огромный отзыв критика о фильме, а я не дочитав даже до середины , постепенно начинаю с ним соглашаться... Кому интересно - ссылка
Сталинград, отзыв Не правдоподобный фильм, я так понимаю.
Divichka
ага, бесто, сэкономили на сборщиках называется :biggrin:
да вот что-то нам везет, причем именно на ноги :безум: у меня в прошлом году летом тоже нога ни с того ни с сего начала опухать и болеть, я к вечеру аж хромала :безум: даже на больничный ходила
katya_zh
В травмпункте наверное подумали, что ты мужа бьешь раз в полгода по 13-м числам)))
katya_zh
мы тоже их сборщиков не заказывали, все сами, только без травм )))
ну вы это, берегите себя! :biggrin:
KVikki
глянула одним глазом :umnik: но не посмотрев фильм невозможно судить :dnknow:

Маш, ага))) свекровь посоветовала сделать страховку :злорадство:
katya_zh
Мы в среду идем на Сталинград :umnik:
katya_zh
я тоже отзыв глянула.. но читать полностью не стала, потому что ЭТО похоже не на кинокритику, а на ушат г**на :dnknow:
KVikki
критика, она должна быть критикой, объективной и обоснованной, а не тупыми оскорблениями и непонятно над чем насмешками. Ну мне так кажется, читать неприятно, поэтому не стала.
Фильм не смотрела, поэтому не скажу ни плохого, ни хорошего, но то что успела прочитать, просто п****ц.....
Фениамина
тоже чтоли сходить :umnik:

а я наконец-то купила билеты в оперный :appl: купила онлайн, а их оказывается еще надо заранее в кассе забрать :безум: я то привыкла как мы на хоккей ходим - оплатили, на почту билеты прислали, мы их распечатали и пошли :knix: а тут вот оно чё :безум: :biggrin:
katya_zh
это ж культурное заведение, там все по-иному :knix: :biggrin:
на что пойдете?
katya_zh
Согласна. Я тоже много отрицательных отзывов читала, в которых была приписка: "не смотрел фильм и не буду смотреть эту парашу". Ну как так-то? С чего ты взял, если не смотрел? Один зацепился про то, что Бондарчуку только клипы снимать, а остальные продолжили мысль, не посмотрев. Я еще понимаю отзывы от людей, которые фильм видели. Но у них в основном отрицание из-за того, что кощунство снимать военный фильм со спецэффектами. Так блин 3-е тысячелетие, черно-белый фильм снимать что ли? Сразу сказано, что фильм показывает один эпизод войны. Все 5 лет что ли запихать в 2-часовой фильм? Еще мадам одна написала, что это бредятина, что свои своих не убивали, и вообще быть такого не может. Ну видимо ожидала сказку увидеть, а тут такое показали, что мама не горюй! Так историю надо было изучать не по учебникам. И своих наши убивали, т.к. был приказ:"ни шагу назад", вот и отстреливали тех, кто отказывался воевать, и такое в нашей истории было. А это многих возмущает - немцы же плохие. Вот и надеются увидеть "сказку", а показывают реальность.
Divichka
Здесь наверное киноляпы описаны. А плюсы там тоже есть)
Divichka
на Юнону и Авось :knix:
муж сказал не пойдет на "мужиков в лосинах" :rofl:
katya_zh
ага, надо заранее, муж ездил забирал, тоже через инет покупали. Девочки, ну сходите уже, посмотрите! Мне так хочется обсудить этот фильм.
katya_zh
Ахаха))) там тоже мужики в лосинах есть))))
katya_zh
Опера же?
Я была один раз на опере, не пойду больше даже если мне доплатят :злорадство:
katya_zh
вы близко к сцене не садитесь, если муж боится :rofl:
да и все равно их будет разделять оркестровая яма!
Фениамина
коллеги тоже в едином порыве сказали, что на опере спали)))) Балет классный, но мне просто Юнона и Авось с детства нравится, надо еще на что-то сходить сравнить)))
Фениамина
это ритм-балет :knix:

мне вот тоже на оперу не хочется :а\?:
Фениамина
Все, кто сомневается по поводу Сталинграда - это кино стоит смотреть хотя бы для того, чтобы понять, насколько кучеряво мы живем! А делать выводы по отзывам - глупо, думаю. Проще посмотреть и составить свое мнение. Пусть и просто по телевизору. Но - браво бондарчуку,меня искренне удивил уровень спецэффектов и качества картинки. Думаю, совсем уж негативные отзывы пишут те, для кого Русское кино априори - г*вно :dnknow: мы вчера с мужем посмотрели еще фильм Майор. Давно хотела я увидеть его. Не пожалела, но мнение о всей структуре власти упало просто ниже плинтуса - настолько правдиво и ярко показана вся изнанка нашей страны.
ulitka)
Мы вчера искали "Игра в правду", не нашли в хорошем качестве:хммм:
Фениамина
ищите еще, у меня муж скачивал в хорошем! фильм :live:
ulitka)
ага, только мне всю эту "изнанку" показывали в школе. Учитель истории у нас не по учебнику нас гоняла, а рассказывала реальные вещи, от которых мы сидели и офигевали. А потом у родителей спрашивали, правда ли это. И они подтверждали, т.к. их родители-бабушки-дедушки как раз захватили это время. Я хочу немецкий Сталинград посмотреть, интересно, какое там принципиальное различие от восприятия русских режиссеров.
Matilda25
мы ж про него в пятницу говорили! тоже относительно новый фильм, там Гоша Куценко в непривычном для нас образе :biggrin: посмотри!
Divichka
Аааа) я как всегда в танке)
Matilda25
ты, наверное, с мужем смс-илась!
Matilda25
Я вчера посмотрела этот фильм, в хорошем качестве. Муж не стал смотреть. фильм добрый, один раз посмотреть можно.
ulitka)
Я ему еще в пятницу сказала, что пойду смотреть одна, раз он так негативно настроен. :злорадство: Но надо быть готовой ко всему, согласилась почитать сегодня, затем набрала "отзывы о сталинграде бондарчука" в яндексе, что тоже меня не порадовало... Поэтому я читала не только "ушат г*вна" с одного источника. Дождусь в таком случае hd на файлообменнике)
И я никого не заставляю соглашаться с мнением того человека, Оль. Кому не интересно- не читайте ту ссылку. Но описание киноляпов, я так понимаю по времени и месту описано там вполне уместно. Понятное дело, что это не документальный фильм, чтоб цепляться за то какое оружие там было, танки, и где люди жили, в подвалах или в доме где стекла и даже шторки от ветра не шевелятся, и прочее. Посмотрю, и решу кидается это в глаза, или нет.
KVikki
конкретно меня напрягло не само описание киноляпов и еще каких-то несостыковок и т.п., а уничижительный тон всего повествования, заметить который совсем нетрудно в первых абзацах по словечкам типа "лажа", "убожество", "тупорылые режиссеришки" и т.д.
KVikki
так тебя никто и не обвиняет) Я этот отзыв прочитала до конца) я не согласна, но ведь этот отзыв тоже мнение) Просто перед просмотром фильма не читай ты эти отзывы, чтобы изначально не быть настроенной на то, что "фильм го**о", а составь свое мнение, мне было бы интересно почитать)
Matilda25
Отзывы порой помогают сэкономить))))

Маш, насчет киндер пингви)) Вкусно) Теперь у меня ощущение что и папа читает форум))))))
Мы были в ленте с родителями, муж со мной ходил, мама с папой. На кассе смотрю, лежат 2 штучки) И Папа такой- это тебе, малыш)))))))))
KVikki
:eek: :rofl: заботливый папа, это так мило :смущ:
По повод ляпов в фильме - я не особо специалист, поэтому не обратила внимания :dnknow: может, и были. Оно понятно, что это, скорее всего, выдуманная история, но сделано все хорошо, в напряжении держит. Причем мне понравилось, что и немцев не показали как каких-то ублюдков без совести и чести. Короче, смотрите) потом каждый своим мнением поделится)