На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не ну а если реально, вот сколько чтобы и на жизнь хватало и все устраивало, в пределах разумного?Если бы не кредиты, мне бы хватило тыс 40-50 в месяц. Но учитывая то, что квартира не резиновая и надо расширяться, то тыс 70 ))))))
Divichka
guru
всем доброе утро!
серьезные темы тут без меня обсуждали
мы вчера неожиданно сходили в кино на "Сталинград"! в целом мне очень даже понравилось, с комом в горле просидела почти весь фильм...
но такое ощущение, что чего-то не хватило.. не могу объяснить.. не совсем русский он что ли.
но посмотреть стОит!

серьезные темы тут без меня обсуждали

мы вчера неожиданно сходили в кино на "Сталинград"! в целом мне очень даже понравилось, с комом в горле просидела почти весь фильм...
но такое ощущение, что чего-то не хватило.. не могу объяснить.. не совсем русский он что ли.
но посмотреть стОит!
Коллега сходила - в восторге осталась! Говорит, что вчера девочка одна прям навзрыд рыдала, выходя из зала. Оль, хорошо, что тебе что-то не хватило - хоть не волновалась сильно) А муж что сказал?
Всем привет
Всем привет
у мужа примерно те же ощущения! мне фильм понравился в целом! не знаю, отчего такая ярая критика кругом 

ну блин) плохой пиар - тоже пиар, поэтому что бы не говорили - все равно привлекают внимание к фильму. Мне кажется, что резкую критику, причем чаще всего не смотревшие фильм люди, выливают из-за черты "Баба-Яга всегда против"))
ну если "Баба-Яга", то понятно все
я вообще вчера хотела приехать домой и завлиться спать, потому что спать хочу постоянно (как и есть
), но муж неожиданно пригласил в кино, решила не отказываться! почему-то обратила внимание, что в зале были дамы на разных сроках беременности, сразу успокоилась, значит, и мне можно ))))

я вообще вчера хотела приехать домой и завлиться спать, потому что спать хочу постоянно (как и есть

я говорила уже, тоже глубоко беременные девушки были на нашем сеансе. Блин, так привыкла с мужем каждую неделю куда-то ходить, но чувствую, что на этой неделе развлекалово ограничится походом в салон на покраску волос((((((
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
10623
194
Системник до 20 штук.
9247
55
Это еще что за явление?
12286
82
Маша, всегда есть выбор
как хорошо, что я не хочу быть блондинкой )))

как хорошо, что я не хочу быть блондинкой )))
ну блин, у меня и так IQ отрос сантиметра на 2, а непрокрашенные корни смотрятся неопрятно((((
надо-надо что-то с этим делать!
вот и чего тебе не жилось со своим цветом? шучу, конечно, если хочется, то чего уж тут поделаешь )))
вот и чего тебе не жилось со своим цветом? шучу, конечно, если хочется, то чего уж тут поделаешь )))
Показать спойлер
у меня что ли началось что-то, похожее на токсикоз.. утром в автобусе тааааак плохо мне....
Показать спойлер
Ыы))) ну как без него-то?))))) все практически через это проходят)))) скушай огурчик))))
я не хочу огурчик
я все время хочу есть, но когда подхожу к еде, то сразу не хочу
это просто ужасно

это просто ужасно

Ну это лучше, чем если бы ты ела все подряд)))) Потерпи, зато так интересненько))))
доброе утро, девочки
я сегодня еле встала
скорей бы домой 

я терплю, вариантов-то у меня немного 

вот именно так я и думаю каждое утро!
особенно, когда какой-нибудь только что покуривший дядька в автобусе прижимается
особенно, когда какой-нибудь только что покуривший дядька в автобусе прижимается

фу-фу-фу!
ниче, еще немножко и не надо будет на работу ездить

ниче, еще немножко и не надо будет на работу ездить

вот-вот) еще немного, и будет в ближайшем сквере 2 часа в день размеренно гулять и свежим воздухом дышать, пока муж трудится)) Еще и не одна)))

мне вчера папа сказал, что они приедут в отпуск в следующем году снова летом, а это как раз к событию ))) я рада очень )))
вот видишь, еще и мамочка будет помогать первое время))) Научит всему))) И папу можно будет за памперсами в аптеку гонять, муж же трудиться будет)))))))))) Ой, Оль, классно так)))))
Я эту тему дома с мужем даже не поднимаю по одной простой причине. Муж у меня очень умный мужчина и порядочный. Он гораздо умнее меня. И он всегда (по крайней мере с тех пор, как мы познакомились) делает все вовремя, и тогда. когда приходит этому время. Мы поженились тогда, когда смогли себе это позволить во-первых, а во-вторых - когда пережили все притерки характеров, скандалы по различным поводам и т.д. И много-много еще было того, что если бы мы поторопились, ничего бы не вышло. Так что я полностью доверяю мужу и знаю, что все случится тогда, когда он скажет. И это будет вовремя, без напрягов в финансовом и моральном плане и совсем не поздно.
Я эту тему дома с мужем даже не поднимаю по одной простой причине. Муж у меня очень умный мужчина и порядочный. Он гораздо умнее меня. И он всегда (по крайней мере с тех пор, как мы познакомились) делает все вовремя, и тогда. когда приходит этому время. Мы поженились тогда, когда смогли себе это позволить во-первых, а во-вторых - когда пережили все притерки характеров, скандалы по различным поводам и т.д. И много-много еще было того, что если бы мы поторопились, ничего бы не вышло. Так что я полностью доверяю мужу и знаю, что все случится тогда, когда он скажет. И это будет вовремя, без напрягов в финансовом и моральном плане и совсем не поздно.
Маш, я не помню, рассказывала вам о своей семье или нет...
Я вот боюсь, что оооочень активную помощь захочет оказать свекровь, а я от ее помощи обычно только нервничаю..
у меня муж такой же, я ж говорю, его любимая поговорка "всему свое время". если бы мы раньше поженились и детей нарожали, неизвестно, что бы из этого вышло. Потому что кризис пережили очень серьезный. А сейчас самое время )))
Показать спойлер
в общем, мамы нет у меня уже 12 лет.. ничего страшного, что ты сказала, просто расскажу. А папа во втором браке уже давно, с моего маленького возраста.
Показать спойлер
Я вот боюсь, что оооочень активную помощь захочет оказать свекровь, а я от ее помощи обычно только нервничаю..
у меня муж такой же, я ж говорю, его любимая поговорка "всему свое время". если бы мы раньше поженились и детей нарожали, неизвестно, что бы из этого вышло. Потому что кризис пережили очень серьезный. А сейчас самое время )))
Оль ты говорила, просто Маша наверное забыла....
Оль, прости, я не знала(((
Ну есть же кризис 3-х лет или как он там называется, плюс когда через некоторое время раздражают привычки и т.д. Лучше все-таки это до брака пережить, чтобы потом вообще в браке не разочароваться, потому что до создания семьи это можно списать на "ты мне не муж, а я тебе не жена, чтобы закрывать глаза на разбросанные носки и отсутствие блинчиков по выходным", грубо говоря.
А свекровь - ну само собой захочет! Это же первыйвнук/внучка у нее? Ну что теперь. Она же далеко от вас живет?
Ну есть же кризис 3-х лет или как он там называется, плюс когда через некоторое время раздражают привычки и т.д. Лучше все-таки это до брака пережить, чтобы потом вообще в браке не разочароваться, потому что до создания семьи это можно списать на "ты мне не муж, а я тебе не жена, чтобы закрывать глаза на разбросанные носки и отсутствие блинчиков по выходным", грубо говоря.
А свекровь - ну само собой захочет! Это же первыйвнук/внучка у нее? Ну что теперь. Она же далеко от вас живет?
Маша опять в танке, сорри за бестактность, не хотела обидеть(((((
да ничего страшного, много лет уже прошло.
да, как раз кризис и был через три года отношений ))) как по книжкам )))
у свекрови это внук не первый, есть мальчуган у сестры мужа, во второй класс уже ходит!
вчера выяснила, что она у мужа интересовалась, ну когда уже, типа, у нас что не получается?! и какую-то бабушку нашла уже меня лечить.... все думают, что я больная вся
да, как раз кризис и был через три года отношений ))) как по книжкам )))
у свекрови это внук не первый, есть мальчуган у сестры мужа, во второй класс уже ходит!
вчера выяснила, что она у мужа интересовалась, ну когда уже, типа, у нас что не получается?! и какую-то бабушку нашла уже меня лечить.... все думают, что я больная вся

))))))))) ну блин, 6 лет вместе - может поэтому у нее подозрения))))) ты наверное должна была и замуж выходить как раз по это причине))))))
ну что за стереотип такой у людей!
ага, и жить бы мы переехали к ним в деревню, потому что здесь негде было... ну уж неееет!
свекровь сама говорит, что смотрит на ребят, которые в их деревню жить вернулись, и радуется, какие у нее дети молодцы! работа есть, жилье есть и т.д. и т.п. И одновременно сетует, что далеко от нее )))
ага, и жить бы мы переехали к ним в деревню, потому что здесь негде было... ну уж неееет!
свекровь сама говорит, что смотрит на ребят, которые в их деревню жить вернулись, и радуется, какие у нее дети молодцы! работа есть, жилье есть и т.д. и т.п. И одновременно сетует, что далеко от нее )))
что-то я только жалуюсь на всех постоянно, больше не буду!
Да ладно,я за собой тоже заметила что я часто жалуюсь 

ну тогда давай друг другу, если будет возникать такая необходимость
я что-то вчера недопоняла про твою работу.. это с должностью методиста тебя теперь тормозит подруга? что решила?

я что-то вчера недопоняла про твою работу.. это с должностью методиста тебя теперь тормозит подруга? что решила?
Давай
Да в выходные приезжала в гости и так она меня уговаривала и так она мне нахваливала эту работу, что я все обдумав на выходных приняла для себя решение идти туда работать, все уже в понедельник пришла так сказать на старте, а она начала типа я на учебе пока, если получится то поговорю, ну и все в таком духе.....

Да в выходные приезжала в гости и так она меня уговаривала и так она мне нахваливала эту работу, что я все обдумав на выходных приняла для себя решение идти туда работать, все уже в понедельник пришла так сказать на старте, а она начала типа я на учебе пока, если получится то поговорю, ну и все в таком духе.....

и ничего конкретного не обещает? вот я в этом плане и не люблю эти устраивания.. какая-то зависимость получается..
ну и сиди, пока сидится, тем более в отпуск скоро!
ну и сиди, пока сидится, тем более в отпуск скоро!
Да, у меня как то уже подугасло желание...
Да осталось до конца недельки протянуть
Да осталось до конца недельки протянуть

о, забыла еще рассказать! мне сегодня приснился сон, что мы с мужем живем в комнате, из окна которой видно море! такое бирюзовое ))) и еще кот наш с нами был!
тут до конца недельки осталось три дня! или даже два, потому что сегодняшний и пятницу можно не считать )))
Оооооооо, а мне сняться крокодилы поедающие выдр, мне точно в отпуск пора 

Ну если так, то мне совсем немножко осталось 

у меня такой сон был хороший и приятный, а посмотрела толование про море.. что-то

А я в толковании вот что нашла про свой: кровь животных - дела твои исполнимы.

а я больше не буду смотреть

ну когда что-то приятное пишут, то почему бы и нет
начинаешь верить, оно и сбывается!
начала читать дальше и нашла другие толкования - хорошие, все, теперь верю в них!

начала читать дальше и нашла другие толкования - хорошие, все, теперь верю в них!
Да когда о хорошем толкуют, что бы не поверить 

просто значения совсем противоположные!
вон в новостях пишут, что снова открыли продажи путевок в Египет
вон в новостях пишут, что снова открыли продажи путевок в Египет

А народ поедет, еще и если путевки дешевые 

ТОП 5
1
3
4