***Болтушка*** (часть 14)
55685
1000
Фениамина
Не ну а если реально, вот сколько чтобы и на жизнь хватало и все устраивало, в пределах разумного?
Если бы не кредиты, мне бы хватило тыс 40-50 в месяц. Но учитывая то, что квартира не резиновая и надо расширяться, то тыс 70 ))))))
Автоинформатор
всем доброе утро! :flowers:
серьезные темы тут без меня обсуждали :biggrin:
мы вчера неожиданно сходили в кино на "Сталинград"! в целом мне очень даже понравилось, с комом в горле просидела почти весь фильм...
но такое ощущение, что чего-то не хватило.. не могу объяснить.. не совсем русский он что ли.
но посмотреть стОит!
Divichka
Коллега сходила - в восторге осталась! Говорит, что вчера девочка одна прям навзрыд рыдала, выходя из зала. Оль, хорошо, что тебе что-то не хватило - хоть не волновалась сильно) А муж что сказал?
Всем привет
Matilda25
у мужа примерно те же ощущения! мне фильм понравился в целом! не знаю, отчего такая ярая критика кругом :dnknow:
Divichka
ну блин) плохой пиар - тоже пиар, поэтому что бы не говорили - все равно привлекают внимание к фильму. Мне кажется, что резкую критику, причем чаще всего не смотревшие фильм люди, выливают из-за черты "Баба-Яга всегда против"))
Matilda25
ну если "Баба-Яга", то понятно все :rofl:
я вообще вчера хотела приехать домой и завлиться спать, потому что спать хочу постоянно (как и есть :biggrin: ), но муж неожиданно пригласил в кино, решила не отказываться! почему-то обратила внимание, что в зале были дамы на разных сроках беременности, сразу успокоилась, значит, и мне можно ))))
Divichka
я говорила уже, тоже глубоко беременные девушки были на нашем сеансе. Блин, так привыкла с мужем каждую неделю куда-то ходить, но чувствую, что на этой неделе развлекалово ограничится походом в салон на покраску волос((((((
Matilda25
Маша, всегда есть выбор :злорадство:
как хорошо, что я не хочу быть блондинкой )))
Divichka
ну блин, у меня и так IQ отрос сантиметра на 2, а непрокрашенные корни смотрятся неопрятно((((
Matilda25
надо-надо что-то с этим делать!
вот и чего тебе не жилось со своим цветом? шучу, конечно, если хочется, то чего уж тут поделаешь )))
Показать спойлер
у меня что ли началось что-то, похожее на токсикоз.. утром в автобусе тааааак плохо мне....
Показать спойлер
Divichka
Ыы))) ну как без него-то?))))) все практически через это проходят)))) скушай огурчик))))
Matilda25
я не хочу огурчик :not_i: я все время хочу есть, но когда подхожу к еде, то сразу не хочу :шок:
это просто ужасно :tantrum:
Divichka
Ну это лучше, чем если бы ты ела все подряд)))) Потерпи, зато так интересненько))))
Matilda25
доброе утро, девочки :flowers: я сегодня еле встала :безум: скорей бы домой :biggrin:
Matilda25
я терплю, вариантов-то у меня немного :biggrin:
katya_zh
вот именно так я и думаю каждое утро!
особенно, когда какой-нибудь только что покуривший дядька в автобусе прижимается :безум:
Divichka
фу-фу-фу!
ниче, еще немножко и не надо будет на работу ездить :злорадство: :biggrin:
katya_zh
вот-вот) еще немного, и будет в ближайшем сквере 2 часа в день размеренно гулять и свежим воздухом дышать, пока муж трудится)) Еще и не одна)))
Matilda25
:wub1.gif: даааааа....
мне вчера папа сказал, что они приедут в отпуск в следующем году снова летом, а это как раз к событию ))) я рада очень )))
Divichka
вот видишь, еще и мамочка будет помогать первое время))) Научит всему))) И папу можно будет за памперсами в аптеку гонять, муж же трудиться будет)))))))))) Ой, Оль, классно так)))))
Я эту тему дома с мужем даже не поднимаю по одной простой причине. Муж у меня очень умный мужчина и порядочный. Он гораздо умнее меня. И он всегда (по крайней мере с тех пор, как мы познакомились) делает все вовремя, и тогда. когда приходит этому время. Мы поженились тогда, когда смогли себе это позволить во-первых, а во-вторых - когда пережили все притерки характеров, скандалы по различным поводам и т.д. И много-много еще было того, что если бы мы поторопились, ничего бы не вышло. Так что я полностью доверяю мужу и знаю, что все случится тогда, когда он скажет. И это будет вовремя, без напрягов в финансовом и моральном плане и совсем не поздно.
Matilda25
Маш, я не помню, рассказывала вам о своей семье или нет...
Показать спойлер
в общем, мамы нет у меня уже 12 лет.. ничего страшного, что ты сказала, просто расскажу. А папа во втором браке уже давно, с моего маленького возраста.
Показать спойлер

Я вот боюсь, что оооочень активную помощь захочет оказать свекровь, а я от ее помощи обычно только нервничаю..
у меня муж такой же, я ж говорю, его любимая поговорка "всему свое время". если бы мы раньше поженились и детей нарожали, неизвестно, что бы из этого вышло. Потому что кризис пережили очень серьезный. А сейчас самое время )))
Divichka
Оль ты говорила, просто Маша наверное забыла....
Divichka
Оль, прости, я не знала(((
Ну есть же кризис 3-х лет или как он там называется, плюс когда через некоторое время раздражают привычки и т.д. Лучше все-таки это до брака пережить, чтобы потом вообще в браке не разочароваться, потому что до создания семьи это можно списать на "ты мне не муж, а я тебе не жена, чтобы закрывать глаза на разбросанные носки и отсутствие блинчиков по выходным", грубо говоря.
А свекровь - ну само собой захочет! Это же первыйвнук/внучка у нее? Ну что теперь. Она же далеко от вас живет?
Фениамина
Маша опять в танке, сорри за бестактность, не хотела обидеть(((((
Matilda25
да ничего страшного, много лет уже прошло.
да, как раз кризис и был через три года отношений ))) как по книжкам )))
у свекрови это внук не первый, есть мальчуган у сестры мужа, во второй класс уже ходит!
вчера выяснила, что она у мужа интересовалась, ну когда уже, типа, у нас что не получается?! и какую-то бабушку нашла уже меня лечить.... все думают, что я больная вся :безум:
Divichka
))))))))) ну блин, 6 лет вместе - может поэтому у нее подозрения))))) ты наверное должна была и замуж выходить как раз по это причине))))))
Matilda25
ну что за стереотип такой у людей!
ага, и жить бы мы переехали к ним в деревню, потому что здесь негде было... ну уж неееет!
свекровь сама говорит, что смотрит на ребят, которые в их деревню жить вернулись, и радуется, какие у нее дети молодцы! работа есть, жилье есть и т.д. и т.п. И одновременно сетует, что далеко от нее )))
Divichka
что-то я только жалуюсь на всех постоянно, больше не буду!
Divichka
Да ладно,я за собой тоже заметила что я часто жалуюсь :dry:
Фениамина
ну тогда давай друг другу, если будет возникать такая необходимость :secret:
я что-то вчера недопоняла про твою работу.. это с должностью методиста тебя теперь тормозит подруга? что решила?
Divichka
Давай:миг:
Да в выходные приезжала в гости и так она меня уговаривала и так она мне нахваливала эту работу, что я все обдумав на выходных приняла для себя решение идти туда работать, все уже в понедельник пришла так сказать на старте, а она начала типа я на учебе пока, если получится то поговорю, ну и все в таком духе..... :зло:
Фениамина
и ничего конкретного не обещает? вот я в этом плане и не люблю эти устраивания.. какая-то зависимость получается..
ну и сиди, пока сидится, тем более в отпуск скоро!
Divichka
Да, у меня как то уже подугасло желание...
Да осталось до конца недельки протянуть :dry:
Divichka
о, забыла еще рассказать! мне сегодня приснился сон, что мы с мужем живем в комнате, из окна которой видно море! такое бирюзовое ))) и еще кот наш с нами был!
Фениамина
тут до конца недельки осталось три дня! или даже два, потому что сегодняшний и пятницу можно не считать )))
Divichka
Оооооооо, а мне сняться крокодилы поедающие выдр, мне точно в отпуск пора :безум:
Divichka
Ну если так, то мне совсем немножко осталось :biggrin:
Фениамина
:а\?: ни фига себе! и к чему это может быть?
у меня такой сон был хороший и приятный, а посмотрела толование про море.. что-то :шок:
Divichka
А я в толковании вот что нашла про свой: кровь животных - дела твои исполнимы.
Фениамина
:злорадство: ну так это ж хорошо!
а я больше не буду смотреть :dry:
Фениамина
ну когда что-то приятное пишут, то почему бы и нет :biggrin: начинаешь верить, оно и сбывается!
начала читать дальше и нашла другие толкования - хорошие, все, теперь верю в них!
Divichka
Да когда о хорошем толкуют, что бы не поверить :biggrin:
Фениамина
просто значения совсем противоположные!
вон в новостях пишут, что снова открыли продажи путевок в Египет :безум:
Divichka
А народ поедет, еще и если путевки дешевые :шок: