На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет! Девочки, я в шоке. Моя коллега, пришла сегодня на работу с опухшим лицом! Ее парень избил. она собрала вещи, сестра ее тоже в наши банке работает, забрала у нее сим-карту. Но я не удивлюсь, если через пару дней она с ним помирится и вернется к нему. Она чуть ли не каждую неделю от него уходит, к них постоянно скандалы, она ревет на работе через день. Неужели это ЛЮБОВЬ!?
конечно, поедут!
нас родители и в Турцию отговаривали ехать летом, там же беспорядки были )))
а тут война почти!
кстати, вы себе присматриваете уже что в плане отдыха?

нас родители и в Турцию отговаривали ехать летом, там же беспорядки были )))
а тут война почти!
кстати, вы себе присматриваете уже что в плане отдыха?
Надя, моя коллега с мужем купили путевки в египет, только не смогли поехать, потому что бабушка заболела. При чем она утверждала нам всем что там сейчас спокойно!
Галя, привет!
ну как-то любовь немножко по-другому представляется.. и такие люди (которые руки распускают), как правило, не меняются.. по крайней мере с этим же партнером.. печально..
ну как-то любовь немножко по-другому представляется.. и такие люди (которые руки распускают), как правило, не меняются.. по крайней мере с этим же партнером.. печально..

я тоже не понимаю такие отношения

У меня сестра так раньше жила со своим парнем, так что я про это много что знаю, это не любовь,а какая то больная зависимость 

вернется, конечно. Здесь и вариантов других нет. Теплится же мысль, а вдруг изменится. Только скорость возвращения будет зависеть от того, как он прощения просить будет. Ну а если постоянные скандалы, она не уходит окончательно, то даже если он и не попросит прощения, будет значит сама названивать и спрашивать, чего это он мириться не бежит
Есть такие люди. Просто это как бы их личное дело, но вот когда потом ноют, что на них дети покрикивают и руки распускают, тогда уже колокольчик звонит на полную мощь - как позволяешь к себе относиться, так и будут к тебе относиться. Причем все подряд

Сейчас читают
Белорусские продукты
17563
69
где проводят экспертизу чтобы отличить бобра от кролика (шуба)?
4616
17
Что-то стучит!!!
1141
13
эмоции можно по-разному проявлять, в конце концов, можно и дома об стену кулаком **нуть! так что да, не отговорка..
мне таких женщин жалко только после первого раза! если все по кругу, занчит самой так надо, а то давно ушла бы...
мне таких женщин жалко только после первого раза! если все по кругу, занчит самой так надо, а то давно ушла бы...
Да у нас все определено, только вот сроки плавающие
Знаем куда хотим 

я имею в виду, мож чего присмотрели уже конкретного! я вот в предвкушении, буду фотки ваши смотреть, как будто сама съездила ))))))))
У меня тоже у знакомых 2 путевки в Турцию пропали, перепродать не успели и деньги сгорели просто так(((
ого, вот это знакомые! могут себе позволить, наверное... я бы уже хоть кого отправила, чтобы не пропали )))
Да видишь со сроками пока не ясно, поэтому конкретно еще ничего не присмотрели, да нам туда хотя бы просто улететь, у нас там знакомый уже 2 года живет, точно не соскучимся 

Они поздно узнали что сами поехать не смогут и не успели переоформить 

прям развлекать вас будет? а он там работает?
Он экскурсии продает, там для счастья не много надо 

Надя это я к тому написала, что едут люди в Египет и свято верят в рассказы агентств, что там все спокойно!
Вот мне эту девочку уже не жалко! для меня это все дико!
Вот мне эту девочку уже не жалко! для меня это все дико!
ну значит вас куда надо отправит! круто )))
агенствам, понятное дело, продать нужно. А вот люди, м-м-м... сами не умные
еще и детей с собой прут.

Да я поняла, просто историю про путевки вспомнила
А вообще, мне кажется это надо быть на столько бесстрашным, чтобы поехать "отдыхать" в чужую страну где война, тем более арабы сами по себе очень жестокие люди....

А вообще, мне кажется это надо быть на столько бесстрашным, чтобы поехать "отдыхать" в чужую страну где война, тем более арабы сами по себе очень жестокие люди....
Всем привет)))))
Я была сегодня на узи. Правда так и не поняла, хорошо все у меня там или нет
Не люблю молчаливых узистов))))) Но мне эту женщину ооочень посоветовали)))) Она только спросила когда я планирую рожать. Пойду на следущей неделе на прием, может там что хорошего скажут)))))))
Я была сегодня на узи. Правда так и не поняла, хорошо все у меня там или нет

Да, Галя, я тоже таких людей не жалею. А что их жалеть, если им самим себя не жалко??? Значит их все устраивает в отношениях.
А я успела в Египте отдохнуть до военных действий)))))) Мне там ооочень понравилось. И арабы были вовсе не жестокие, а вполне милые люди. Правда мне было немного не по себе, когда при входе в магазин, за тобой закрывают дверь и больше никого не пускают, а работают только с тобой.))))) Но даже если ты ничего не купил, тебя выпустят))))) Один раз нам с подругой даже массаж ног там сделали, совершенно бесплатно))))))
Нееее, я бы таким экстримом заниматься не стала....
Да и кровь у них горячая, а русских девушек они любят... Но мне кажется сделай что то не по их, они жалеть тебя не станут
Да и кровь у них горячая, а русских девушек они любят... Но мне кажется сделай что то не по их, они жалеть тебя не станут

я в Турции радовалась очень, что с мужем была ))) потому что они ну ооооочень общительные (уж не знаю, как арабы)! а однажды на пляже одна сходила в магазин, так по дороге отбивалась от их внимания )))
Во во мне и про Египет подруга рассказывала, что они такие прям настойчивые, поэтому в город они не выезжали вообще потому что были без мужского сопровождения.....
а еще вспомнила прикол
мы мне покупали там часы, так вот продавец (турок) спрашивает у мужа, типа, это ваша подруга или жена?! типа, разный ценник что ли для этих категорий, разную сумму можно потратить

мы мне покупали там часы, так вот продавец (турок) спрашивает у мужа, типа, это ваша подруга или жена?! типа, разный ценник что ли для этих категорий, разную сумму можно потратить

я всегда в Турции со всеми с улыбкой разговаривала. Не заигрывала само собой, а именно доброжелательно. Правда я всегда везде с мужем появлялась, но турки оооочень доброжелательные! Особенно Алекс-красавчик прикольный тип, который билеты в клуб продает) Мы ни на один концерт не попали, но он каждый вечер к нам подходил поболтать)))
ну Наташа у нас дама боевая, поэтому ей не страшно было )))
да понятно, что с улыбкой, я ж в отпуске!
а меня никто в жизни, кроме них, "леди" не называл ))))))))
а меня никто в жизни, кроме них, "леди" не называл ))))))))
мы тоже часы покупали. У турков в Кемере не стали покупать, потому что продавцы еле-еле говорили по-русски, ничего объяснить не могли и при ближайшем рассмотрении это оказался ширпотреб. Мы набрели на лавку, в которой продавец - очаровательная женщина-хохлушка Ольга. Мне она безумно понравилась! Так разговаривает прикольно, породистая женщина. Вот сначала она нам целую лекцию прочитала. Когда узнала. что с собой всего у нас 100 долларов (на прогулку немножко денег взяли), предложила недорогой вариант. но т.к. в этот день у мужа др был, я уговорила его сходить в отель за баблом и купить хорошие дорогие часы. Выглядят супер и работают ттт)))
меня там во второй половине отпуска Полицейской называли турки) Потому что я очки купила с надписью Police))))
у меня муж в часах очень-очень хорошо разбирается, даже в руки можно не брать, а отличит фэйк или нет!
поэтому я с ним часы покупать не боюсь, его в этом деле не обманешь )))
поэтому я с ним часы покупать не боюсь, его в этом деле не обманешь )))
я не ношу часы, себе не смотрела даже. Муж любит
а у нас в последнее время прям фетиш ))) пока только по двое себе купили, но, чувствую, это начало! жаль, это удовольствие не из дешевых, если часы хорошие.
Девочки , в Греции греки очень приставучие)))) Знакомились и с греками, и с немцами, и еще там одна нация была... не вспомню уже. И где то слышала, что мужчины всех стран такие. Потому что мы красивые и они обращают на нас внимание. А привлекают его, именно таким образом. Подсознательно, как дергая девочек за косички в первом классе))) А русские мужики приставучие- только когда пьяные)))) И без разбору кого и что)
Всем привет)
Всем привет)
ага, мы красивые, а женщины всех остальных стран некрасивые ))))))))
Европейки без примеси некрасивые. Да и что ожидать - несколько веков всех красивых женщин убивали, что там от генофонда могло остаться?
На самом деле все нации приставучие, если на отдыхе)))) Душа требует праздника, а попа приключений)))) Но вот в Египте ко мне мало кто приставал, в основном к моей подруге. как выяснилось потом у них в почете полные женщины))) А я на тот момент была худая))))) Но все таки потом один араб хотел дать за меня 100 верблюдов))))))))))) Жесть)))) Даже не знаю, дорого это или дешево)))
Гг) надо было торговаться, щас бы у твоих родителей было большое хозяйство))
Да мы просто с подругой подумали как этих верблюдов домой то перевозить)))))) Ну и решили отказаться от такого предложения)))))
Ты немок видела??????? 95 процентов женщин Германии?
В Турции, Греции, носики у женщин не привлекательные, или на мужиков телосложением похожи, большинство, есть конечно исключения. как и везде.. Этих я видела, и могу с уверенностью сказать что русские девушки когда там отдыхают, пользуются успехом у местных мужчин)))) Видела также итальянок, на пляжах Греции их тьма. бе...
Про остальные страны, сказала так, потому что, это я смотрела передачу какую то)) там говорили о психологии туристов, и жалобы какие были на активных арабов в общем этих. И сказали про психологию русских мужчин, которые нас не ценят) А там мужики действуют именно таким образом наглым) Вот и все)
В Турции, Греции, носики у женщин не привлекательные, или на мужиков телосложением похожи, большинство, есть конечно исключения. как и везде.. Этих я видела, и могу с уверенностью сказать что русские девушки когда там отдыхают, пользуются успехом у местных мужчин)))) Видела также итальянок, на пляжах Греции их тьма. бе...
Про остальные страны, сказала так, потому что, это я смотрела передачу какую то)) там говорили о психологии туристов, и жалобы какие были на активных арабов в общем этих. И сказали про психологию русских мужчин, которые нас не ценят) А там мужики действуют именно таким образом наглым) Вот и все)
Немки бееее.. Иногда даже не сразу понимаешь баба она или мужик
ну-ну, на пляже)) Щас бы она вела хозяйство огромное, получала дюлей от родственниц, родила кучу детей и никуда бы уже не делась))) А пляж видела бы только во сне)
Да да, а еще ходила бы по жаре в длиннющем чехле))) Или как там он называется)))))
да Вика права на самом деле. Англичанки вообще на лошадок похожи, Собчак отдыхает)))
могла бы еще понять такие рассуждения от людей, живущих в этих странах, ну или хотя бы регулярно их посещающих, а так 

ТОП 5
1
3
4