На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хихихи))) Наташ, прочитала про верблюдов, ситуацию вспомнила))
Мне куда уж там до Египта)) , в Березовой рощи в кафе, года 2 назад, "мужчина с Кавказских гор" подошел. Нас было много за столом, так он до меня докапался со своими баранами. Девчонки сидели считали, сколько это 1000 баранов на деньги, получилось не так уж много ,поэтому меня решили не отдавать.
Так он и на коленях стоял, и лезгинку вокруг меня танцевал. В общем всем весело было, а я сидела красная как помидор.
Мне куда уж там до Египта)) , в Березовой рощи в кафе, года 2 назад, "мужчина с Кавказских гор" подошел. Нас было много за столом, так он до меня докапался со своими баранами. Девчонки сидели считали, сколько это 1000 баранов на деньги, получилось не так уж много ,поэтому меня решили не отдавать.
Так он и на коленях стоял, и лезгинку вокруг меня танцевал. В общем всем весело было, а я сидела красная как помидор.
Да что тут спорить,все равно у каждого красота своя и у каждой нации свое понимание, так что....
Ну про 95% конечно загнули
Ну про 95% конечно загнули

Хорошо. Скажу так, ты у нас стала довольна придирчивая. Те немецкие женщины которые отдыхают на пляжах Греции, из них 95 % страшные! Именно так! И итальянок я там красивых не встретила!!! А гречанки... настоящие... С носом как у моего того кавказского мужчины. Без примесей и правда европа красотой не блещет. Ой, опять же сказала обобщая...
я в Турции видела толстую довольно молодую типичную американку, которая совершенно не стеснялась своей огромной задницы, поместив ее в короткие обтягивающие шорты. У меня муж аж поперхнулся (в ресторане сидели). Типична не только в одежде (шорты, кроссовки и белая блузка при этом), но и улыбкой - в 32 безупречносделанных белоснежных зуба)))))) И как то я даже не сомневалась, что это именно американка, так и получилось) Мне очень понравилось в европейцах то, что они приезжали на отдых (несколько семей видела) с колясочным ребенком-инвалидом. Всей толпой гуляли, ребенка везли, никакого алкоголя, улыбаются, ребенок нисколько не ощущает судя по счастливому виду дискомфорт.
Мне в последнее время Березка нравиться только днем и если по аллеям ходить или возле колеса,дальше все акупировано восточными национальностями
Вик вчера в группе твоей лазила, мне так одно платье запало в душу

Вик вчера в группе твоей лазила, мне так одно платье запало в душу

я в Турции видела толстую довольно молодую типичную американку, которая совершенно не стеснялась своей огромной задницы, поместив ее в короткие обтягивающие шортыТаких дам во всех странах мира на пляжах мне кажется не мало

Я не на пляже видела, а в ресторане. Ее ржач во все горло и белоснежными зубами явно ненастоящими в огромной пасти выглядели вполне типично для американки. Вроде доброжелательно настроенная женщина (она с администратором ресторана сидела общалась), но блин до противности некоторые моменты...бррр
Сейчас читают
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
103341
565
Я русский...
33505
200
Ливия глазами очевидца
30103
184
кошмар какой, Маша, неожиданно от тебя такие речи слышать..
а тебе бы приятно было, когда ты сидишь ешь, а мимо тебя проходит гигантская целлюлитная жопа в шортах? А когда сидишь с мужем в романтической обстановке, а рядом на всю громкость лопочат по-английски и ржут во все горло под ухом. И это в дорогом ресторане.
да мне, в принципе, без разницы
и на тётю мне все равно, я ж написала: "Маша, не ожидала от тебя такое услышать".

и на тётю мне все равно, я ж написала: "Маша, не ожидала от тебя такое услышать".
Вот опять же, почему мы сразу понимаем что это американцы?)))) Мы же там не были? Опять это все телевидение и интернет...))
За детей - инвалидов и правда начинаешь европейцев ценить. Сердце у них доброе. Но, опять же не у всех))))) Ой, как посмотришь новости...на первом... Не дай такого никому.
Надя, ну могла и сказать какое) Тебе без %, только себестоимость и то что по доставке выходит)
За детей - инвалидов и правда начинаешь европейцев ценить. Сердце у них доброе. Но, опять же не у всех))))) Ой, как посмотришь новости...на первом... Не дай такого никому.
Надя, ну могла и сказать какое) Тебе без %, только себестоимость и то что по доставке выходит)
Ну наверное одна из причин в том, что и государство помогает лечить-растить таких детей, и менталитет другой - такой ребенок не позор, а такой же член общества с такими же правами, никто пальцем не ткнет.
У меня такое ощущение что американцы, или кто там еще может быть на отдыхе, где отдыхают русские)) Англичане, врядли... Блин, люди говорящие на английском, на отличном английском языке - все глухие. Суть их общения - перекричать собеседника.
Да я боюсь, что с моим ростом это будет не айс выглядеть

кинь мне ссылку вконтакте на платье, тоже заценю. Я себе никак фасон подобрать не могу, хоть посмотрю, что люди носят)
Я же не обламываюсь)))))) Можно взять себя в руки, и сходить в ателье и потратить на это 200, так как вещь по опту, общая стоимость просто смешная)))
Но я пока еще ничего не подшивала)
Но я пока еще ничего не подшивала)
За детей - инвалидов и правда начинаешь европейцев ценить. Сердце у них доброе.К нам когда еще я училась приезжали зарубежные специалисты, дефектологи, логопеды, делись опытом так сказать, так вот так же как и все остальное в нашей стране, там на порядок выше касаемо этих детей...
И мне кинь ,чтоб я знала что людям брать надо)))))
Маш я только вечером смогу,у меня на ВК на работе строгое табу 

у тебя что-нибудь будет в наличии? или только под заказ?
Кину и наверное закажу, мне 2 понравилось одно больше,другое немного меньше,а мужу из них наоборот)))
Оба в пол. Которые ты вчера добавила. А
Оба в пол. Которые ты вчера добавила. А
Показать спойлер
А сколько по времени они идут?
Показать спойлер
Об этом надо общаться не тут))
Есть там наличие, мне же сейчас посылка с Украины пришла. Формирую следующую уже, от двух поставщиков, нужно знать мнение окружающих. Вещи по предзаказу, покупаю на свои. Если подойдет, забираешь , если нет забирает другой) Там уже будет и для работы платюшки, и на НГ корпоратив можно будет присмотреть что) Пока так, пробные были в этот раз, на все случаи жизни)
Ну и под заказ есть конкретно.
Есть там наличие, мне же сейчас посылка с Украины пришла. Формирую следующую уже, от двух поставщиков, нужно знать мнение окружающих. Вещи по предзаказу, покупаю на свои. Если подойдет, забираешь , если нет забирает другой) Там уже будет и для работы платюшки, и на НГ корпоратив можно будет присмотреть что) Пока так, пробные были в этот раз, на все случаи жизни)
Ну и под заказ есть конкретно.
10-14 дней, как отправлю заказ и оплачу. В этот раз пришло за неделю)
Блин, ну учитывая степень отдоленности твоего места жительства, если заказывать, то много-много надо будет, чтобы из-за одного платья в академ не ехать)))))))))
Ты сначала их посмотри, я вот в парочку прям влюбилась)))
По мне так и в Академ можно съездить)))
По мне так и в Академ можно съездить)))
Вот ты какая вредная?))))))))
Почему все едут, а ты нет)) Знаешь, эти платья в торговых точках продают на 300-400% выше чем они стоят на самом деле. А у меня процент только 30 % )) Но на Украину 50%)) Потому что доставка эта еще... Стоит недешево.
Смысл такой)))
Я с этих закупок имею мало))))))))) Поэтому не поимев со своих 200 рублей, тяжелее жить не буду)))
Почему все едут, а ты нет)) Знаешь, эти платья в торговых точках продают на 300-400% выше чем они стоят на самом деле. А у меня процент только 30 % )) Но на Украину 50%)) Потому что доставка эта еще... Стоит недешево.
Смысл такой)))
Я с этих закупок имею мало))))))))) Поэтому не поимев со своих 200 рублей, тяжелее жить не буду)))
Из длинных я вчера полосато-кислотные добавила ну и горох))))) Все))))
Гг))) девоньки, ну для меня дорога - это пипец вообще, плохо себя чувствую, если долго в общественном транспорте нахожусь) А так как вечерами пробки, в субботу муж весь день до позднего вечера занят на работе, а в воскресенье человек отдыхает либо к родителям ездим, клево мне кататься, да? Ну и если учесть, что я в субботу сама часов в 8 вечера с работы приползаю))) Как только посвободнее будем, скорее всего что-то закажу, потому что магазины не люблю, и дело не в ценах, просто не люблю шопиться.
Вика, а цвета и размеры соответствуют? Я заказывала кофту в Jetty, цвет не совпал с картинкой, но тоже хороший пришел.
а, ну и не забываем про мой топографический кретинизм - я до тебя тупо не доеду)))))
Теперь ты понимаешь мою НЕуважительную причину почему я не приехала на встречу?)))))
Большевичка. В час пик. Это невыносимо. Поэтому я коза.
Галя, ну как бы да... Перед тем как купить, ты всетаки их смотришь в живую)))
Если есть различие, и я об этом знаю, я говорю, а так картинка всегда схожа с реальностью. Погрешность может быть из за монитора , не исключение. Но на моем, все как есть)
Большевичка. В час пик. Это невыносимо. Поэтому я коза.
Галя, ну как бы да... Перед тем как купить, ты всетаки их смотришь в живую)))
Если есть различие, и я об этом знаю, я говорю, а так картинка всегда схожа с реальностью. Погрешность может быть из за монитора , не исключение. Но на моем, все как есть)
Но если доедешь, чаем напою, отогрею))))))
Могу за 100 рублей приехать к тебе с вещью))))))))) Ахахаха, тут скидок нет))))) Я ржу))))) Но это бывает редко, и как мне удобно))
Могу за 100 рублей приехать к тебе с вещью))))))))) Ахахаха, тут скидок нет))))) Я ржу))))) Но это бывает редко, и как мне удобно))
так я про встречу тебе ни один пост не написала))) Я прекрасно понимаю, что тратить на дорогу кучу времени, чтобы приехать к концу, драбалызнуть пива, со всеми поздороваться и ехать в такую даль по темноте обратно - не айс.
А ну я то заказывала в сп, а там что пришло то пришло.. Надо тоже посмотреть))))
Вик, я закажу как-нибудь обязательно. Просто в конце октября-начале ноября у меня покраска волос и кератиновое выпрямление - недешевое удовольствие, и еще и на шмотки выдергивать из семейного бюджета согласись некрасиво? Мне действительно удобнее было бы частично обновить гардероб, а в особенности если у тебя действует такая услуга, как не подошло-не покупаешь (ну я все равно на всякий случай в магазинчике каком-нибудь померяю платье, чтобы точно свой размер знать))))
Лучше параметры мне свои пришли))
Галя, это сп) Часть альбомов только под заказ)))) Но если не подошло, я не пропадаю из твоей жизни, а занимаюсь усиленной рекламой
Нас двое) Мы быстро с этим справляемся) В общем я буду ориентировать что и как) Только не здесь)
Маш, еще, если я приехала, а тебе вещи не подошли, 100 рублей ты мне всеравно даешь
Галя, это сп) Часть альбомов только под заказ)))) Но если не подошло, я не пропадаю из твоей жизни, а занимаюсь усиленной рекламой

Маш, еще, если я приехала, а тебе вещи не подошли, 100 рублей ты мне всеравно даешь

Чиооорт))))))) я в месяц меньше зарабатываю, а тут за платный Викин визит такое бабло должна отдать!!! Хорошо, кредит возьму 

параметры у меня, как у снеговика))) 80-120-160
Не дай Бог(((

Не дай Бог(((
Щас похвастаюсь))))))
Платье стоит 1300 у нас) В других группах пока дешевле 1800 я не видела. Если увидите, скажите мне, по дружбе))
Сколько стоит оно на самом деле, я не скажу.
Но оно офигенное))))) Я себе сейчас такое заказываю, буду деловой секретарь)
Платье стоит 1300 у нас) В других группах пока дешевле 1800 я не видела. Если увидите, скажите мне, по дружбе))
Сколько стоит оно на самом деле, я не скажу.

Вот они мне и понравились (я про платья) горох и кислотный бирюза.
Ну вот видишь какой я маркетолог, продвигаю товар в массы
Ну вот видишь какой я маркетолог, продвигаю товар в массы

А на мою попу у Вики ни одно платье не подошло

Девочки, привет! Вы меня не потеряли даже?
Я сегодня на работе первый день!
Тут у нас строго все, поэтому смогу только с телефона иногда заходить! тут за траффик штрафуют
и отслеживают посещаемые сайты. Потом расскажу - что и как. На узи решила не ходить пока, может, недели через 2 только.

Огого, ты нам обязательно напиши что и как, что за работа
Поздравляю с находкой

Поздравляю с находкой

Марина, молодец))))Рассказывай потом нам все подробности))))
Чё это?))) до 56 размера можно смотреть)))
Еще как может))))) Ну или может я модели выбирала на маленькие попы))))))
ТОП 5
1
3