На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В общем, устроилась в автоцентр, торгующий спец техникой, экономистом. Но это только должность такая) обязанности - поиск тендеров, документооборот, работа с контрагентами и прочее. ЗП небольшая, официалка вообще 5000, но я решила уже не вертеть носом, это лучше, чем ничего! Коллектив зато отличный, молодой и дружный! Мне первый день понравилось)))
Ну и отлично))) За такие деньги не стыдно будет потом в глаза начальнику смотреть, когда сознаешься)))
Все равно стыдно будет
но ничего, нужно начинать о себе и семье думать больше, чем об окружающих 

я тя умоляю)) Тебе бы стыдно было, даже если бы ты там без единого нарекания 10 лет отслужила, потому как психология у нас такая - мы должны, а нам никто не должен))))) я даже когда план в 2 раза превышаю, мне все равно перед руководством стыдно, потому что мне кажется, что я могу лучше) А когда в декрет соберусь, вообще со стыда сгорю сознаваться))))
доброе утро всем!
Марина, я почему-то вчера так и думала, что ты работать начала )))
какие стыды могут быть, ты чего?! спроси у них, им не стыдно зарплату серую платить? а ведь от этого зависит твоя будущая пенсия
мне с каждым днем по утрам все хуже и хуже.. сегодня вообще думала, что вот-вот сейчас начальнице позвоню и скажу, что приболела.. потом в последний момент как-то собралась и все-таки пошла на работу..
Марина, я почему-то вчера так и думала, что ты работать начала )))
какие стыды могут быть, ты чего?! спроси у них, им не стыдно зарплату серую платить? а ведь от этого зависит твоя будущая пенсия

мне с каждым днем по утрам все хуже и хуже.. сегодня вообще думала, что вот-вот сейчас начальнице позвоню и скажу, что приболела.. потом в последний момент как-то собралась и все-таки пошла на работу..
привет, девочки!
Марина, поздравляю с выходом!
у нас вчера вечером свет выключали, был романтик со свечами

Марина, поздравляю с выходом!
у нас вчера вечером свет выключали, был романтик со свечами

Сейчас читают
Белорусские продукты
17563
69
где проводят экспертизу чтобы отличить бобра от кролика (шуба)?
4616
17
Птичье молоко
8686
58
видимо, да 
у меня муж спрашивает, а долго еще так будет?! я есть не могу, через силу только, спать ложусь чуть ли не в десять часов, общаться не хочу.. а я ему отвечаю, я ж откуда знаю, у меня впервые такое

у меня муж спрашивает, а долго еще так будет?! я есть не могу, через силу только, спать ложусь чуть ли не в десять часов, общаться не хочу.. а я ему отвечаю, я ж откуда знаю, у меня впервые такое

главное, на ноги больше друг другу ничего не роняйте
привет!

привет!
постараемся!
вчера еще зазря в икею съездили
нам консультант один каркас не выписала, хотели докупить, а их уже разобрали 

вчера еще зазря в икею съездили

до сих пор все детали дособирать не можете?
вот это у них меня напрягает........
вот это у них меня напрягает........
всё собрали, кроме одного ящика
в пятницу должны привезти
в пятницу должны привезти

у меня на работе еще в пятницу будет какое-то проф. тестирование с утра.. а я как раз на узи записалась..
думаю, то ли успею протестироваться, а потом в больничку бежать...
вот как специально они все против меня

вот как специально они все против меня

Привет. А у меня что-то с линзами. Вообще ничего не вижу. Уже башка разболелась от того, что щурюсь сижу. Капли не помогли(((
Всем привет!
Наверное все спят... состояние - не стояния.
Вчера свекровь опять мне рассказывала про таблицы - как узнать пол ребенка, говорит нам надо в октябре или в декабре, чтоб девочка была. Типа у нас четное количество годов, значит и четный месяц надо зачатия. Вот такое очередное помешательство)) Я говорю - "ну в октябре мы уже не успеем...." И девочки, надо было видеть выражение ее лица... Я поняла, что она будет любящей бабушкой... Она очень расстроилась. Она хочет ребенка больше нас походу)))))))
Наверное все спят... состояние - не стояния.
Вчера свекровь опять мне рассказывала про таблицы - как узнать пол ребенка, говорит нам надо в октябре или в декабре, чтоб девочка была. Типа у нас четное количество годов, значит и четный месяц надо зачатия. Вот такое очередное помешательство)) Я говорю - "ну в октябре мы уже не успеем...." И девочки, надо было видеть выражение ее лица... Я поняла, что она будет любящей бабушкой... Она очень расстроилась. Она хочет ребенка больше нас походу)))))))
так снимать их надо, если глазам плохо!
Маша, а очки ты совсем не носишь?
меня такое активное участие обычно пугает 

а в них работать, когда глаза болят, сможешь что ли?
попробуй снять и промыть их тщательно, а потом снова надеть..
попробуй снять и промыть их тщательно, а потом снова надеть..
да это понятно, что свое )))
так сложилось, что я слишком самостоятельная, мне даже папа однажды сказал, что вот захочешь о тебе позаботиться, так ты не дашь...
в октябре так-то еще много дней, можно и успеть ))))))))
так сложилось, что я слишком самостоятельная, мне даже папа однажды сказал, что вот захочешь о тебе позаботиться, так ты не дашь...
в октябре так-то еще много дней, можно и успеть ))))))))
Маш, кстати, про глаза..
у меня был период, что у меня очки сломались и я долгое время только в линзах ходила.. потом ни с того, ни с сего, просто утром их надеть не смогла, глаза так болели.. врач в итоге сказал, что просто глаза устали, им тоже отдыхать надо.. теперь чередую с очками (хотя бы на выходных).
у меня был период, что у меня очки сломались и я долгое время только в линзах ходила.. потом ни с того, ни с сего, просто утром их надеть не смогла, глаза так болели.. врач в итоге сказал, что просто глаза устали, им тоже отдыхать надо.. теперь чередую с очками (хотя бы на выходных).
Попробую снять промыть. Мне начальник предложил домой пойти, но ко мне неизвестно во сколько клиентка приедет, она специально машину заказала из академа. И так как это мой косяк, я не могу ей сказать, чтобы не приезжала. И еще одну работу надо заказчику отправить срочно к вечеру. Так что придется так сидеть.
Галя, не ношу. Не могу в очках ходить. Проблемы вообще не было до сегодняшнего дня. просто из-за компьютера что-то зрение подводить начало. А может и линзы пора менять, а я пропустила момент)))))
Галя, не ношу. Не могу в очках ходить. Проблемы вообще не было до сегодняшнего дня. просто из-за компьютера что-то зрение подводить начало. А может и линзы пора менять, а я пропустила момент)))))
Маша, прочитала про линзы, и заслезились глаза... Я их долго носила, пробовала разные, снимала их уже к вечеру... А в клубах, кафе вообще не могла в них быть, накуренное помещение сильно влияло на мои глазки) Снимала прям за столиком)
И тут мне доктор сказал... что у меня какие то особенные глаза) Большие) И линзы только на заказ. И вот я хожу в очках теперь)))))
У тебя на месяц?
И тут мне доктор сказал... что у меня какие то особенные глаза) Большие) И линзы только на заказ. И вот я хожу в очках теперь)))))
У тебя на месяц?
Ага, на месяц. да наверное просто новые надо и все, забыла опять поменять. Щас если закончу пораньше, свалю. Но вряд ли((
Тогда терпи... Или тебе срочно надо поплакать чтоб их увлажнить)) Капли это одно, а слезы другое))
Ты сейчас правда или издеваешься надо мной?)))))) А уже тут в каждом подвох вижу))))))
ну мне просто полегче стало. Я не прям плакала, я просто представила грустного котенка. И додумалась это вслух сказать. Коллеги сидят и ржут))
Я и имела ввиду, что надо увлажнить естественным способом
Не прям реветь)

способ верный! можно поморгать часто или зажмуриться сильно, чтобы слезинку выжать )))
способ с котенком ни разу не пробовала
способ с котенком ни разу не пробовала

Девочки, привет! Оля, а у меня вообще никаких признаков
я уже переживать начинаю - где мой токсикоз?

Показать спойлер

Показать спойлер
ага, нашла чего переживать
у меня не прям так остро, как, наверное, бывает.. но все равно приятного мало, поесть норамльно не могу, не нравится мне вся еда...

у меня не прям так остро, как, наверное, бывает.. но все равно приятного мало, поесть норамльно не могу, не нравится мне вся еда...
У меня редко-редко бывает - просто начинает мутить, а так - ваще никаких признаков 

Про линзы, у меня тоже роговица не такая как у всех и мне надо особенные линзы, я их покапаю 2 коробки на год,потому что зрение на глазах разное и одеваю линзы только по праздникам 

у меня глаза разные, еще и на одном астигматизм. Тоже 2 коробки покупаю, на полгода хватает. В этот раз раньше покупать придется - одну линзу в августе порвала нечаянно
Марин
Показать спойлер
у меня еще с животом что-то.. как будто иногда спазм, только я понять не могу, то ли это пищеварительная система, то ли что 

Показать спойлер
хороший вопрос
просто пишут так интересно, что спазм может быть как обычным делом, так и опасным! вот поробуй тут разберись

просто пишут так интересно, что спазм может быть как обычным делом, так и опасным! вот поробуй тут разберись

Оль, даже если это тонус - то он не так опасен, как многие в инете пишут, это нормальное явление. Я Папаверин ставлю, вроде отпускает. А если спазм при резких движениях - то это вообще в порядке вещей, я читала.
ну тогда постараюсь не переживать
только это нелегко, сама знаешь...

Знаю, но от переживаний только хуже! Я после узи так и ходу потерянная, не знаю - что думать. Но - все будет так, как должно быть 

Марин не переживай, у некоторых токсикоза вообще нет. А у Ольги точно мальчик ))))))))))
По моему, наоборот девочка. Если плохо себя чувствуешь, то девочка. Она как бы красоту и энергию забирает матери, а мальчик наоборот отдает.
ТОП 5
1
3
4