***Болтушка*** (часть 14)
56039
1000
ННевеста
В общем, устроилась в автоцентр, торгующий спец техникой, экономистом. Но это только должность такая) обязанности - поиск тендеров, документооборот, работа с контрагентами и прочее. ЗП небольшая, официалка вообще 5000, но я решила уже не вертеть носом, это лучше, чем ничего! Коллектив зато отличный, молодой и дружный! Мне первый день понравилось)))
ulitka)
Ну и отлично))) За такие деньги не стыдно будет потом в глаза начальнику смотреть, когда сознаешься)))
ННевеста
Все равно стыдно будет :хммм: но ничего, нужно начинать о себе и семье думать больше, чем об окружающих :миг:
ulitka)
я тя умоляю)) Тебе бы стыдно было, даже если бы ты там без единого нарекания 10 лет отслужила, потому как психология у нас такая - мы должны, а нам никто не должен))))) я даже когда план в 2 раза превышаю, мне все равно перед руководством стыдно, потому что мне кажется, что я могу лучше) А когда в декрет соберусь, вообще со стыда сгорю сознаваться))))
ulitka)
доброе утро всем!
Марина, я почему-то вчера так и думала, что ты работать начала )))
какие стыды могут быть, ты чего?! спроси у них, им не стыдно зарплату серую платить? а ведь от этого зависит твоя будущая пенсия :злорадство:
мне с каждым днем по утрам все хуже и хуже.. сегодня вообще думала, что вот-вот сейчас начальнице позвоню и скажу, что приболела.. потом в последний момент как-то собралась и все-таки пошла на работу..
Divichka
Доброе утро!
Токсикоз начал атаку?
Divichka
привет, девочки!

Марина, поздравляю с выходом!
у нас вчера вечером свет выключали, был романтик со свечами :wub1.gif: :biggrin:
Фениамина
видимо, да :хммм:
у меня муж спрашивает, а долго еще так будет?! я есть не могу, через силу только, спать ложусь чуть ли не в десять часов, общаться не хочу.. а я ему отвечаю, я ж откуда знаю, у меня впервые такое :rofl:
katya_zh
главное, на ноги больше друг другу ничего не роняйте :biggrin:
привет!
Divichka
постараемся! :biggrin:

вчера еще зазря в икею съездили :безум: нам консультант один каркас не выписала, хотели докупить, а их уже разобрали :зло:
katya_zh
до сих пор все детали дособирать не можете?
вот это у них меня напрягает........
Divichka
всё собрали, кроме одного ящика
в пятницу должны привезти :nom:
katya_zh
у меня на работе еще в пятницу будет какое-то проф. тестирование с утра.. а я как раз на узи записалась.. :зло: думаю, то ли успею протестироваться, а потом в больничку бежать...
вот как специально они все против меня :dry:
Divichka
Всем привет! Я сплю сижу....
LiNa86
ну хоть не стоя, а сидя :biggrin:
привет!
LiNa86
Привет. А у меня что-то с линзами. Вообще ничего не вижу. Уже башка разболелась от того, что щурюсь сижу. Капли не помогли(((
LiNa86
Всем привет!
Наверное все спят... состояние - не стояния.
Вчера свекровь опять мне рассказывала про таблицы - как узнать пол ребенка, говорит нам надо в октябре или в декабре, чтоб девочка была. Типа у нас четное количество годов, значит и четный месяц надо зачатия. Вот такое очередное помешательство)) Я говорю - "ну в октябре мы уже не успеем...." И девочки, надо было видеть выражение ее лица... Я поняла, что она будет любящей бабушкой... Она очень расстроилась. Она хочет ребенка больше нас походу)))))))
Matilda25
так снимать их надо, если глазам плохо!
Divichka
я без них не смогу работать
Matilda25
Маша, а очки ты совсем не носишь?
KVikki
меня такое активное участие обычно пугает :biggrin:
Matilda25
а в них работать, когда глаза болят, сможешь что ли?
попробуй снять и промыть их тщательно, а потом снова надеть..
KVikki
да это понятно, что свое )))
так сложилось, что я слишком самостоятельная, мне даже папа однажды сказал, что вот захочешь о тебе позаботиться, так ты не дашь...
в октябре так-то еще много дней, можно и успеть ))))))))
Matilda25
Маш, кстати, про глаза..
у меня был период, что у меня очки сломались и я долгое время только в линзах ходила.. потом ни с того, ни с сего, просто утром их надеть не смогла, глаза так болели.. врач в итоге сказал, что просто глаза устали, им тоже отдыхать надо.. теперь чередую с очками (хотя бы на выходных).
Divichka
Попробую снять промыть. Мне начальник предложил домой пойти, но ко мне неизвестно во сколько клиентка приедет, она специально машину заказала из академа. И так как это мой косяк, я не могу ей сказать, чтобы не приезжала. И еще одну работу надо заказчику отправить срочно к вечеру. Так что придется так сидеть.
Галя, не ношу. Не могу в очках ходить. Проблемы вообще не было до сегодняшнего дня. просто из-за компьютера что-то зрение подводить начало. А может и линзы пора менять, а я пропустила момент)))))
Matilda25
Маша, прочитала про линзы, и заслезились глаза... Я их долго носила, пробовала разные, снимала их уже к вечеру... А в клубах, кафе вообще не могла в них быть, накуренное помещение сильно влияло на мои глазки) Снимала прям за столиком)
И тут мне доктор сказал... что у меня какие то особенные глаза) Большие) И линзы только на заказ. И вот я хожу в очках теперь)))))
У тебя на месяц?
KVikki
Ага, на месяц. да наверное просто новые надо и все, забыла опять поменять. Щас если закончу пораньше, свалю. Но вряд ли((
Matilda25
Тогда терпи... Или тебе срочно надо поплакать чтоб их увлажнить)) Капли это одно, а слезы другое))
KVikki
блин, Вик, спасибо, помогло!
Matilda25
Ты сейчас правда или издеваешься надо мной?)))))) А уже тут в каждом подвох вижу))))))
KVikki
ну мне просто полегче стало. Я не прям плакала, я просто представила грустного котенка. И додумалась это вслух сказать. Коллеги сидят и ржут))
Matilda25
Я и имела ввиду, что надо увлажнить естественным способом :biggrin: Не прям реветь)
KVikki
способ верный! можно поморгать часто или зажмуриться сильно, чтобы слезинку выжать )))
способ с котенком ни разу не пробовала :rofl:
Divichka
Девочки, привет! Оля, а у меня вообще никаких признаков :хммм: я уже переживать начинаю - где мой токсикоз? :tantrum:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
ulitka)
ага, нашла чего переживать :rofl:
у меня не прям так остро, как, наверное, бывает.. но все равно приятного мало, поесть норамльно не могу, не нравится мне вся еда...
Divichka
У меня редко-редко бывает - просто начинает мутить, а так - ваще никаких признаков :dnknow:
KVikki
Про линзы, у меня тоже роговица не такая как у всех и мне надо особенные линзы, я их покапаю 2 коробки на год,потому что зрение на глазах разное и одеваю линзы только по праздникам :knix:
Фениамина
у меня глаза разные, еще и на одном астигматизм. Тоже 2 коробки покупаю, на полгода хватает. В этот раз раньше покупать придется - одну линзу в августе порвала нечаянно
ulitka)
Марин
Показать спойлер
у меня еще с животом что-то.. как будто иногда спазм, только я понять не могу, то ли это пищеварительная система, то ли что :dnknow:
Показать спойлер
Matilda25
хороший вопрос :rofl:
просто пишут так интересно, что спазм может быть как обычным делом, так и опасным! вот поробуй тут разберись :безум:
Divichka
Оль, даже если это тонус - то он не так опасен, как многие в инете пишут, это нормальное явление. Я Папаверин ставлю, вроде отпускает. А если спазм при резких движениях - то это вообще в порядке вещей, я читала.
ulitka)
ну тогда постараюсь не переживать :biggrin: только это нелегко, сама знаешь...
Divichka
Знаю, но от переживаний только хуже! Я после узи так и ходу потерянная, не знаю - что думать. Но - все будет так, как должно быть :knix:
ulitka)
Марин не переживай, у некоторых токсикоза вообще нет. А у Ольги точно мальчик ))))))))))
ННевеста
По моему, наоборот девочка. Если плохо себя чувствуешь, то девочка. Она как бы красоту и энергию забирает матери, а мальчик наоборот отдает.
KVikki
Не, обычно токсикоз на мальчиков