***Болтушка*** (часть 15)
62074
1000
Divichka
Я кашу раньше терпеть не могла, особенно овсяную. За 5 лет по утрам уже привыкла к ней, прям уже вкусной кажется))))
ННевеста
я овсяную люблю, только готовить каши не леюблю.. вот купит мне сегодня любимый муж мультиварку........
Divichka
Вот я бы тоже каши по утрам ела,без завтрака кстати теперь вообще не могу, но варить лень...
Ну а мультиварку мне просто так никто не купит:хммм:
Фениамина
мы просто давно собирались ее купить, а тут такое дело, что есть нормально нужно..
сама себе купи! да хоть на новый год!
Фениамина
я в микроволновке кашу варю! засыпала всё и пошла волосы укладывать :biggrin:
Фениамина
А я покупаю овсянные хлопья тонкие, кипятком заливаю, сахара туда немного, соли и на 2 минуты с микроволновку. Быстро и вкуснооооо
Divichka
Не я дождусь когда мне надо будет каши обязательно кушать :biggrin:
Да сейчас растрат по мимо мультиварки :безум:
ННевеста
:agree:

мы когда жили без плиты, я научилась в микроволновке готовить :biggrin:
katya_zh
А я кроме каши ниче не умею в микроволновке делать(((( Ну только если разогреть что-то)))))
ННевеста
ГДЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ КОМОД!????? :biggrin:
До 7 тыс. 4 ящика. )
KVikki
мы в мебельном магазине на левом берегу покупали шкаф, там много комодов. Чувствую, что я тебе щас ни фига не помогла?
ННевеста
ооо! я и курицу запекала, и шарлотку делала :biggrin:
Matilda25
Я запарилась уже смотреть во всех каталогах фирм, что помню)
Ну может быть, магазин вспомнишь?)
Шатура, финист, мангуста. Что еще?)
katya_zh
я тоже хотела про икею сказать, но не стала, Вика же ее не любит ))))))))
katya_zh
Смотрели черный на сайте. Ничего такой. С матовой стеклянной стенкой ящика первого. Надеюсь понятно описала :biggrin:
Друзья купили такой белый и почему то он стоит 4 тыс. А черный 6. Не, лучше тогда другое что нибудь выберем за эти деньги. Что за дискриминация по цвету)
KVikki
Мы комод покупали на левобережном, там много мебели. До этого смотрели в икеи и калейдоскопе. Купили большой комод с 4 ящиками за 4 тыс. Нам он полностью подошел по цвету к мебели в комнате.
Divichka
Я не люблю оттуда посуду)) А мебель там нормальная, если дорогая которая)
KVikki
а у них часто такая фишка, что что-нибудь глянцевое, например, или цвета другого стОит больше :безум:
я хочу как раз такой комод! только узкий..
KVikki
Думаю сайт ты не найдешь. Там просто много мебельных магазинов.
Divichka
Ну белый там глянцевый и дешевле. А черный как столики у нас всех)))
Узкий, он высоченный? 124 см который?
KVikki
я не знаю, какой он в высоту :dnknow: просто у нас спальня ну ооочень маленькая, широкий полкомнаты займет ))) ну это я так, мечтаю! вдруг муж согласится для детских вещичек купить!
KVikki
Меня вот это улыбнул комод
За что 20 тыс?)))) за то что ты забудешь где что лежит?)))
Как девочки самочувствие?) Мы настроились на декабрь)
KVikki
смешной комод :rofl: я такой даже не видела!
самочуствие с переменным успехом... иногда :bad: , а иногда :спок:
KVikki
мы комод в икее покупали года 2,5 назад. Светлый, 4 ящика, даже приблизительно цену не назову. но учитывая то, что у меня тогда денег не было, а я помню, что все-таки скидывалась, значит максимум тысячи за 4-5. Это на площади труда (обманула про икею, там не подобрали). На площади труда Широкая, 1а - там несколько мебельных салонов. Вот в одном из них
KVikki
смешной какой :rofl: у нас такой , только с 5 ящиками
katya_zh
Мы в икеи купили разделители для верхнего ящика.
Divichka
Ну короче с 3 ящиками он не такой уж и широкий. И высота 92 см. А узкий , я подумала, что ты знаешь что ты именно хочешь уже) Он 124 см)
KVikki
3 ящика это нам мало! видимо тот, который совсем высокий!
мы просто еще покупать не собрались, поэтому я его не совсем точно представляю )))
katya_zh
Вот его я тоже смотрела. ) Но это будет крайний вариант) Я всетаки люблю с ручками))))
Divichka
вот он :biggrin:

А белый опять же 4499. Разница в 2,5 тыс...
KVikki
вроде ага, только там ширину я найти не могу :umnik:
Divichka
Ширина 78
Глубина 41
Высота 124
KVikki
ааа, ну я же глубину имела в виду :biggrin: туплю.
ну да, на 40 нам как раз, у нас даже шкаф такой же узкий! ээээх, зачем ты напомнила....
Divichka
А че мне одной мучиться?)))) Мои трусишки устали жить в пакетах) В субботу приезжают родители, вот надо все это куда нибудь попрятать. Поэтому думаем.
Смысл покупать нам черный комод этот, типа под столики что ли? Их цена обоим 1400 рублей. Комод 6 тыс... Под них подстаиваться смешно... Покупать белый... ну его вообще некуда не деть потом. Белую спальню, я факт не хочу...на будущее. деньги в пустую, пусть и 3500)
Покупать где то что под дерево, тоже потом мебель под него подбирать... Всю голову уже сломала.
KVikki
Вика, да купите в икеи за 1799 на 3 ящика и все. И денег не жалко, и есть куда сложить вещи.
KVikki
нам как раз белый надо, шкаф в спальне беленький...
тут вариант либо купить то, что дешевле, и потом менять, если не подойдет по цвету (типа, не жалко должно быть).. либо прикинуть, что захотите в будующем интерьере!
ННевеста
Это где ?
Да наверное... лучше купить, попользоваться, да мож и оставить там. А то пока мы купим мебель в свою квартиру, фактуру дерева такую уж не найдем..
KVikki
У нас тоже есть столик из икеи только за 1000. Черный. Мы купили такого же цвета комод а фасады бежевые. У нас и стенка черная, а.дверцы бежевые. вообщем комод идеально подобрали.
Divichka
ага, почти такой, там такой еще под дерево есть, и он с ручками
Divichka
вот этот тогда, вообще даром!
Этот слишком страшненький))))
ННевеста
Вика, короче, уже не участвует в беседах )))
ННевеста
зато дешевенький ))) можно же и покрасить хоть в какой цвет!