На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я кашу раньше терпеть не могла, особенно овсяную. За 5 лет по утрам уже привыкла к ней, прям уже вкусной кажется))))
я овсяную люблю, только готовить каши не леюблю.. вот купит мне сегодня любимый муж мультиварку........
Вот я бы тоже каши по утрам ела,без завтрака кстати теперь вообще не могу, но варить лень...
Ну а мультиварку мне просто так никто не купит
Ну а мультиварку мне просто так никто не купит

мы просто давно собирались ее купить, а тут такое дело, что есть нормально нужно..
сама себе купи! да хоть на новый год!
сама себе купи! да хоть на новый год!
я в микроволновке кашу варю! засыпала всё и пошла волосы укладывать 

А я покупаю овсянные хлопья тонкие, кипятком заливаю, сахара туда немного, соли и на 2 минуты с микроволновку. Быстро и вкуснооооо
Не я дождусь когда мне надо будет каши обязательно кушать
Да сейчас растрат по мимо мультиварки

Да сейчас растрат по мимо мультиварки

Сейчас читают
Почему народ перестал пользоваться гаражами?
124387
727
куда заслать видео
80713
462
наращивание волос
333138
475

мы когда жили без плиты, я научилась в микроволновке готовить

А я кроме каши ниче не умею в микроволновке делать(((( Ну только если разогреть что-то)))))
ГДЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ КОМОД!????? 
До 7 тыс. 4 ящика. )

До 7 тыс. 4 ящика. )
мы в мебельном магазине на левом берегу покупали шкаф, там много комодов. Чувствую, что я тебе щас ни фига не помогла?
ооо! я и курицу запекала, и шарлотку делала 

Я запарилась уже смотреть во всех каталогах фирм, что помню)
Ну может быть, магазин вспомнишь?)
Шатура, финист, мангуста. Что еще?)
Ну может быть, магазин вспомнишь?)
Шатура, финист, мангуста. Что еще?)
я тоже хотела про икею сказать, но не стала, Вика же ее не любит ))))))))
Смотрели черный на сайте. Ничего такой. С матовой стеклянной стенкой ящика первого. Надеюсь понятно описала
Друзья купили такой белый и почему то он стоит 4 тыс. А черный 6. Не, лучше тогда другое что нибудь выберем за эти деньги. Что за дискриминация по цвету)

Друзья купили такой белый и почему то он стоит 4 тыс. А черный 6. Не, лучше тогда другое что нибудь выберем за эти деньги. Что за дискриминация по цвету)
Мы комод покупали на левобережном, там много мебели. До этого смотрели в икеи и калейдоскопе. Купили большой комод с 4 ящиками за 4 тыс. Нам он полностью подошел по цвету к мебели в комнате.
Я не люблю оттуда посуду)) А мебель там нормальная, если дорогая которая)
а у них часто такая фишка, что что-нибудь глянцевое, например, или цвета другого стОит больше
я хочу как раз такой комод! только узкий..

я хочу как раз такой комод! только узкий..
Думаю сайт ты не найдешь. Там просто много мебельных магазинов.
Ну белый там глянцевый и дешевле. А черный как столики у нас всех)))
Узкий, он высоченный? 124 см который?
Узкий, он высоченный? 124 см который?
я не знаю, какой он в высоту
просто у нас спальня ну ооочень маленькая, широкий полкомнаты займет ))) ну это я так, мечтаю! вдруг муж согласится для детских вещичек купить!

Меня вот это улыбнул комод
За что 20 тыс?)))) за то что ты забудешь где что лежит?)))
Как девочки самочувствие?) Мы настроились на декабрь)
За что 20 тыс?)))) за то что ты забудешь где что лежит?)))
Как девочки самочувствие?) Мы настроились на декабрь)
смешной комод
я такой даже не видела!
самочуствие с переменным успехом... иногда
, а иногда 

самочуствие с переменным успехом... иногда

мы комод в икее покупали года 2,5 назад. Светлый, 4 ящика, даже приблизительно цену не назову. но учитывая то, что у меня тогда денег не было, а я помню, что все-таки скидывалась, значит максимум тысячи за 4-5. Это на площади труда (обманула про икею, там не подобрали). На площади труда Широкая, 1а - там несколько мебельных салонов. Вот в одном из них
смешной какой
у нас такой , только с 5 ящиками

Мы в икеи купили разделители для верхнего ящика.
Ну короче с 3 ящиками он не такой уж и широкий. И высота 92 см. А узкий , я подумала, что ты знаешь что ты именно хочешь уже) Он 124 см)
3 ящика это нам мало! видимо тот, который совсем высокий!
мы просто еще покупать не собрались, поэтому я его не совсем точно представляю )))
мы просто еще покупать не собрались, поэтому я его не совсем точно представляю )))
Вот его я тоже смотрела. ) Но это будет крайний вариант) Я всетаки люблю с ручками))))
вроде ага, только там ширину я найти не могу 

ааа, ну я же глубину имела в виду
туплю.
ну да, на 40 нам как раз, у нас даже шкаф такой же узкий! ээээх, зачем ты напомнила....

ну да, на 40 нам как раз, у нас даже шкаф такой же узкий! ээээх, зачем ты напомнила....
А че мне одной мучиться?)))) Мои трусишки устали жить в пакетах) В субботу приезжают родители, вот надо все это куда нибудь попрятать. Поэтому думаем.
Смысл покупать нам черный комод этот, типа под столики что ли? Их цена обоим 1400 рублей. Комод 6 тыс... Под них подстаиваться смешно... Покупать белый... ну его вообще некуда не деть потом. Белую спальню, я факт не хочу...на будущее. деньги в пустую, пусть и 3500)
Покупать где то что под дерево, тоже потом мебель под него подбирать... Всю голову уже сломала.
Смысл покупать нам черный комод этот, типа под столики что ли? Их цена обоим 1400 рублей. Комод 6 тыс... Под них подстаиваться смешно... Покупать белый... ну его вообще некуда не деть потом. Белую спальню, я факт не хочу...на будущее. деньги в пустую, пусть и 3500)
Покупать где то что под дерево, тоже потом мебель под него подбирать... Всю голову уже сломала.
Вика, да купите в икеи за 1799 на 3 ящика и все. И денег не жалко, и есть куда сложить вещи.
нам как раз белый надо, шкаф в спальне беленький...
тут вариант либо купить то, что дешевле, и потом менять, если не подойдет по цвету (типа, не жалко должно быть).. либо прикинуть, что захотите в будующем интерьере!
тут вариант либо купить то, что дешевле, и потом менять, если не подойдет по цвету (типа, не жалко должно быть).. либо прикинуть, что захотите в будующем интерьере!
Это где ?
Да наверное... лучше купить, попользоваться, да мож и оставить там. А то пока мы купим мебель в свою квартиру, фактуру дерева такую уж не найдем..
Да наверное... лучше купить, попользоваться, да мож и оставить там. А то пока мы купим мебель в свою квартиру, фактуру дерева такую уж не найдем..
У нас тоже есть столик из икеи только за 1000. Черный. Мы купили такого же цвета комод а фасады бежевые. У нас и стенка черная, а.дверцы бежевые. вообщем комод идеально подобрали.
ага, почти такой, там такой еще под дерево есть, и он с ручками
вот этот тогда, вообще даром!Этот слишком страшненький))))
Вика, короче, уже не участвует в беседах )))
зато дешевенький ))) можно же и покрасить хоть в какой цвет!
ТОП 5
2
3
4