наконец-то этот длииииииный рабочий день заканчивается
я сегодня молодец, хорошо работала!
я сегодня молодец, хорошо работала!
О да))))) А я уже который день молодец)))) все работаю и работаю))))
Да я потом увидела такой, какой Оля первый кинула, пойдет))
Divichka
guru
ну вот я как всегда тут в гордом одиночестве..
доброе утро!
мы вчера вечером тестили нашу новую мультиварку! получилось вкусно! только я в полусне была.. опытным путем определила, что может тошнить не только от того, что я хочу есть, но еще и от того, что я хочу спать
ну да ладно, пройдет ))) в уумных книжках пишут, что где-то через месяц-полтора
доброе утро!
мы вчера вечером тестили нашу новую мультиварку! получилось вкусно! только я в полусне была.. опытным путем определила, что может тошнить не только от того, что я хочу есть, но еще и от того, что я хочу спать
ну да ладно, пройдет ))) в уумных книжках пишут, что где-то через месяц-полтора
неее, рагу делали с говядиной и овощами
кашку я думаю, как приспособить, чтобы утром не совсем холодная была.. а то я дома есть не успеваю, а на работе разогреть негде..
кашку я думаю, как приспособить, чтобы утром не совсем холодная была.. а то я дома есть не успеваю, а на работе разогреть негде..
Сейчас читают
ЗИМА. ДОРОГИ. МАЛО СНЕГА....
8941
122
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
691
5
Цветочная азбука и скорая помощь.
798558
980
ммм
чтобы на работе теплая была? есть же спец.посуда, как термос
чтобы на работе теплая была? есть же спец.посуда, как термос
ну вот, наверное, придется ее купить!
а то у меня ну никак не получается приспособиться есть нормально, а надо!
а то у меня ну никак не получается приспособиться есть нормально, а надо!
еще как вариант - вставать пораньше и завтракать дома
да куда уж раньше, я и так в шесть часов встаю!
нееееее, этот вариант не для меня.......
нееееее, этот вариант не для меня.......
Привет, девочки! Оля, поздравляю с покупкой! а я совсем не могу по утрам есть - нет аппетита, и все, еле-еле чай с печенюшкой впихиваю в себя
у меня ни по утрам, ни в обед, ни вечером аппетита нет
все через силу... а куда деваться! меня врач прям настроила с этим питанием, что как на печенюшках и яблоках малыш расти будет?! вот я слушаюсь и буду есть )))))
все через силу... а куда деваться! меня врач прям настроила с этим питанием, что как на печенюшках и яблоках малыш расти будет?! вот я слушаюсь и буду есть )))))
я так и думала, что тебе этот вариант не понравится
сама одно время хотела в 5-30 вставать, чтоб точно всё успевать, но не смогла тупо выключаю будильник и до 6-10 сплю
сама одно время хотела в 5-30 вставать, чтоб точно всё успевать, но не смогла тупо выключаю будильник и до 6-10 сплю
Я в вскр записалась к врачу, тоже буду просить консультацию по питанию ну и вообще, задам интересующие меня вопросы)
вот не встречала еще ни разу такого человека, которому бы нравилось в 05.30 вставать! то ли все знакомые совы, то ли этих мифических жаворонков не существует )))
я даже не просила, мне ее насильно дали
вроде тоже спросила все, что хотела )))
а нам назначили дату первого скрининга - 25 ноября, совсем скоро уже
вроде тоже спросила все, что хотела )))
а нам назначили дату первого скрининга - 25 ноября, совсем скоро уже
Так ты на учет встала? Там же должны назначать и направление давать, вроде
Ага, скоро))) Так не успеем беременными походить- а уже рожать
Ага, скоро))) Так не успеем беременными походить- а уже рожать
нет, не встала еще! я была в частной клинике у врача, у которого раньше наблюдалась. Просто УЗИ все равно все там буду делать (там вроде бы оборудование и спецы хорошие), а к ней буду ходить иногда, на всякий случай, доверяю я ей )))
а в ЖК вот надо дойти как-то и записаться на прием, на учет встать, но пока еще не критично, думаю, попозже маленько, сейчас рано.
а в ЖК вот надо дойти как-то и записаться на прием, на учет встать, но пока еще не критично, думаю, попозже маленько, сейчас рано.
ну так вы не тратьте время, а наслаждайтесь положением))) Потом-то пока первого немножко вырастите, потом только второго можно будет заводить) а потом третьего) а потом четвертого, пятого и шестого))))))) Вы уже обсуждали с мужьями, сколько детей планируете? или как Бог пошлет?
успеешь ты походить беременной, потом еще думать будешь, поскорей бы родился малыш )))
мы вот отпуск пытались спланировать, так я мужу говорю, вот мне в июне рожать.. а так слух режет, ну не про меня это как будто
мы вот отпуск пытались спланировать, так я мужу говорю, вот мне в июне рожать.. а так слух режет, ну не про меня это как будто
я бы, наверное, на троих согласная была но муж говорит, что больше двух ни-ни! да и мало ли, вдруг я еще передумаю! у меня вот подруга одна, очень детей хотели, у них доча родилась, ну такая бандюганка, что они говорят, что им теперь ее одной за четверых хватает, не хотят больше
Привет всем))))
А я вчера ревела весь вечер. Чета настроения не было совсем(((((( Муж непонимал что происходит)))) А вродеи ничего не произошло))) Просто накатило))))
А я вчера ревела весь вечер. Чета настроения не было совсем(((((( Муж непонимал что происходит)))) А вродеи ничего не произошло))) Просто накатило))))
Я вот тоже думаю - сначала одного нужно родить, а потом видно будет. Муж хочет двоих, ну как-бы и носить, и рожать не ему, поэтому пусть дальше хочет
А мне муж сказал, будем рожать пока сына не родим((((( Ну это как он стараться будет)))))))
ну хоть полегчало?!
бывает, ничего в этом нет такого! главное, мужу объяснить попытаться, чтоб не подумал, что с ума сошла )))
а у меня теперь ком к горлу подкатывает, когда вижу рекламу с малышами, ну там детское питание и тому подобное
бывает, ничего в этом нет такого! главное, мужу объяснить попытаться, чтоб не подумал, что с ума сошла )))
а у меня теперь ком к горлу подкатывает, когда вижу рекламу с малышами, ну там детское питание и тому подобное
ага, а вдруг как в сериале "Папины дочки"? пять штук и все девочки )))))
да, это предугадать сложно, как получится... мало ли чего в жизни бывает, опять же здоровье!
но я вот очень счастлива, что у меня брат есть (точнее, я у него есть, я же младше ), поэтому хочу, чтоб больше одного было!
но я вот очень счастлива, что у меня брат есть (точнее, я у него есть, я же младше ), поэтому хочу, чтоб больше одного было!
клево)) а если первый сын будет, то потом дочу обязательно))) Как папуля будет без дочи-то жить?))))
Оля, а мне старшая сестра всех заменила - и брата, и подругу, и жилетку, и маму с папой (т.к. их я ооочень редко вижу, все универские годы мне была родителями). Так что я от отсутствия старшего брата не страдала))) Но это большая редкость. Она у меня самая классная)) Вот разбогатею и буду ее каждый день в суши водить)) Она их обожает))))
а у меня как раз брат был (ну и есть) вместо мамы с папой (так уж сложилось), и друга, и всех остальных )))
меня когда спрашивают что-то типа, вот если бы ты выиграла много денег, что бы сделала, я отвечаю, что брату квартиру бы здесь купила, чтобы рядом с нами жил!
меня когда спрашивают что-то типа, вот если бы ты выиграла много денег, что бы сделала, я отвечаю, что брату квартиру бы здесь купила, чтобы рядом с нами жил!
Оля неееет, как в папиных дочках я не переживу))))))))
Маша, если будет первый сын - то я вздохну спокойно))))))) Потом уже как захочу)))))
На самом деле все от людей зависит. У подруги старший брат, вроде и разница в возрасте небольшая, но вот как с детства ее обижал постоянно, так до сих пор по любому поводу ей палки в колеса вставляет. Хотя кроме него у подруги в Новосибе никого нет. Элементарно, едет брат на машине с Казахии (мы с ними в одном подъезде жили), так он сестре даже ведро картошки не берет! Типа надо будет, купит. Хотя у нее зарплата небольшая и в съемной комнате живет. И так во всем. Так на фиг такой брат нужен??
Да Оль, вроде сегодня полегчало)))
Гармоны наверное бушуют
Гармоны наверное бушуют
от людей и от того, как родители воспитали! меня брат в детстве знаешь как обижал а я его всегда маме сдавала, получал и за меня тоже но всегда знали, что ближе людей у нас нет!
с детства это знали, а сейчас юношеская дурость прошла у обоих, так вообще красота ))))))))
с детства это знали, а сейчас юношеская дурость прошла у обоих, так вообще красота ))))))))
ну в детстве - это одно, это вообще большая редкость, когда еще и в детстве детки ладят, а вот уже когда к тридцатке обоим подкатывает и подобное отношение - это пипец вообще
так я и говорю, родители не объяснили, кто такие друг для друга брат и сестра
А у меня нет брата или сестры, точнее, они есть, но только по отцу. Соответственно, росла я одна, ну и как-то не было скучно, и эгоисткой вроде не выросла одной тоже нормально)))
ну это мамина заслуга, наверное зачастую бывает иначе. По крайней мере, у меня есть такие знакомые, много.
я вот особо разницы не вижу между знакомыми теми, у кого есть братья-сестры, и кто один воспитывался. И среди тех, и среди других есть и эгоисты, и хорошие воспитанные люди И кстати воспитание конечно играет роль, но и от характера многое зависит.
я именно потому так и говорю, потому что сужу по примеру знакомых, среди моих как раз такая закономерность
эгоизм, безусловно, есть в каждом человеке, и это правильно. Почему говорю про воспитание, так просто многие родители его культивируют в своих детях.
Я бы сказала, что именно в этом вопросе ВСЕ зависит только от воспитания, потому как характер тоже родители формируют, а уже потом окружение и тд. Если ребенок - эгоист, то это только недогляд родителей.
у меня вот например в семье сестра должна была меня ненавидеть просто))) Потому что ее оооочень строго родители воспитывали. Ее в подростковом возрасте никуда не отпускали, только на школьные дискотеки, с которых ее папа встречал. Маленькие были - она всегда ходила гулять, только если меня с собой брала, а если меня не брали, я закатывала дикую истерику. Вреднючая была до невозможности)))) И все равно сестра с детства всегда помогала мне делать уроки, когда уехала учиться в Новосиб, привозила мне всегда к учебному году красивые тетрадочки, учебники, которые невозможно было достать у нас в городе. Когда меня из сада забирала (у нас 4 года разницы), каждый день мне делала сюрпризы с тех денег, которые ей родители на обед давали. А меня с 11 класса мама выпихивала в ночной клуб по субботам, чтобы я отдохнула от дикой учебы, мы с мамой подругами близкими стали, когда остались вдвоем. И никакой ревности не было никогда. А сейчас наоборот, папа всегда дарит ей очень дорогие подарки на день рождения (ноутбук, права оплатил в том году, в этом дорогущие серьги с россыпью бриллиантов), а мне на днюху ничего не дарит. Зато на свадьбу дал круглую сумму.
Всем привет. Я тоже в семье одна, но не эгоистка вроде))) есть 2 сестры старшие по папе, но мы никогда не общались. Я всегда хотела только старшего брата!))))
Мариш, ну а как тогда в хороших семьях, где детьми занимаются, развивают их, родители ладят между собой, а ребенок в 18 лет в тюрьму попадает, потому что его товарищи на слабо подбили ларек ограбить? Ну сотни же примеров есть. Я не пугаю вас ни в коем случае, у нас у всех будут самые лучшие дети 100%, просто всегда есть сторонние причины. И когда в профессорской семье вырастает лентяй, не способный к обучению, тоже бывает, в таких случаях говорят, что природа отдохнула.
ТОП 5
1
3
4