))))))))))))))))) Машка уже потихоньку отходит)))
Оля, как ваши дела? Растете?)))))))
растем, конечно ))) чувствую, скоро нужно будет идти за штанами специальными, а то животик уже даже по утрам не совсем плоский! хотя срок-то еще..
но я прочитала, что это зависит еще от того, к какой стенке матки малыш прикрепился, у меня как раз к передней, поэтому рост будет виден сразу )))
но я прочитала, что это зависит еще от того, к какой стенке матки малыш прикрепился, у меня как раз к передней, поэтому рост будет виден сразу )))
Это да, у моей подруги у задней стенке был, так мы до 5 месяцев ничего не видели.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах
346854
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
209822
1000
Комнатная собачка Жозефина
7042
29
Я представляю)))) Будешь гордая ходить, пузом вперед)))) Пузатый генерал, как Маша писала))))
муж говорит, что я смешная буду )))
вчера свекровь звонила, интересовалась моим здоровьем (правда, не у меня), то ли осознание пришло не сразу.
вчера свекровь звонила, интересовалась моим здоровьем (правда, не у меня), то ли осознание пришло не сразу.
Доброе утро!
Я сегодня в строю на весь день,вызвали на работу....А тут прям клоунада, начальница моя вся в слезах от переутомления, 2 месяца назад в Лазаревском была 2 недели,а сейчас прям такая вся бедная и несчастная и ничего она не успевает и вообще у нее какая то депрессия, я блин в шоке
Я сегодня в строю на весь день,вызвали на работу....А тут прям клоунада, начальница моя вся в слезах от переутомления, 2 месяца назад в Лазаревском была 2 недели,а сейчас прям такая вся бедная и несчастная и ничего она не успевает и вообще у нее какая то депрессия, я блин в шоке
вот те раз....
я ж говорю, надо было делать вид, что ты не в состоянии, хорошо проводишь отпуск......
вот это разве отдых?!
я ж говорю, надо было делать вид, что ты не в состоянии, хорошо проводишь отпуск......
вот это разве отдых?!
Чупа-чупс на ножках)))мне вот и интересно, неудобно же
как говорится, незаменимых людей нет, но как подходит время отпуска, всё - ты единственный и незаменимый...
да уж! я вот вспомнила, как с предыдущей работы увольнялась.. то п***лей получала чуть не каждый день, а потом выяснилось, что хорошая и может быть все-таки подумаете, Ольга Сергеевна )))
Вот именно поэтому я старают во время отпуска свалить из страны, ну или хотя бы из города)))
мне в Екатеринбург звонили в восемь утра, причем отговорка "я в отпуске и сплю" не работала, объясняла что-кого! правда, в третий раз уже трубку брать не стала.
Со мной подруга работает, так вот без нее на работе не могут решить ни один вопрос. И она все время в отпуске меняет симку))))))
Да я бы свалила с радостью,мужа даже на 2 дня с работы не отпускают
Я вот думаю,пусть мне только что нибудь скажут,я вот чес слово тут же заявление напишу, думала отдохну немного, отойду, нет бесит меня тут все, ненаотдыхалась я
Я вот думаю,пусть мне только что нибудь скажут,я вот чес слово тут же заявление напишу, думала отдохну немного, отойду, нет бесит меня тут все, ненаотдыхалась я
мы в Кз когда уезжали, в этом году, я на работе сказала в последн.день - уезжаем сегодня вечером так даже не звонили
а то обычно часов в 9 утра "Ты не спишь?"
а то обычно часов в 9 утра "Ты не спишь?"
у нас тоже могут спокойно вызвать, если что-то надо. Но за границу само собой никто звонить не будет, и за 2 дня до свадьбы меня ооочень тактично вызвали на пару часов)))
Всем привет. я сегодня даже поскользила немного а наших дворах.
мы сегодня у зоопарка тоже неплохо так поскользили)))
А-ха-ха))) я не на машине скользила))))) а зимние сапоги ещё рано надевать.
А машину мы уже переобули.
А машину мы уже переобули.
мы тоже переобули уже)))
я снчала тоже подумала, что ты про обувь, но Оля меня сбила с мысли)))
я написала всего лишь, что переобуваться пора, без всякой конкретики
я вот в зимние ботинки переобулась бы, но я их найти не могу, в смысле, купить! жалко мне 7-8 тыщ отдавать, а что дешевле, то не нравится....
я вот в зимние ботинки переобулась бы, но я их найти не могу, в смысле, купить! жалко мне 7-8 тыщ отдавать, а что дешевле, то не нравится....
Мне будет жарко в зимних. с купила себе за 6,5 , а куда деваться! Но мне их жалко в такую погоду, они замшевые. Хочу купить кожаные европейку, но пока ещё не нашла на свою ногу.
жарко? а, или ты про сейчас говоришь
европейка, кстати, наверное как раз для такой погоды, а в -30 только если на машине все время передвигаешься))))
европейка, кстати, наверное как раз для такой погоды, а в -30 только если на машине все время передвигаешься))))
вот и мне жалко! а куда деваться, не мерзнуть же.. откуда они берут ценник такой..
у меня европейки клаааасные есть, на высоченном каблуке, но удобныеееее... вот сейчас бы в них погуляла, но нельзя, как-то там нагрузка распределяется по-другому, теперь нельзя...
у меня европейки клаааасные есть, на высоченном каблуке, но удобныеееее... вот сейчас бы в них погуляла, но нельзя, как-то там нагрузка распределяется по-другому, теперь нельзя...
Да, сейчас в зимних жарко мне. Мне в осенних комфортно, я на остановках не стою и пешком мало совсем хожу. На сильные морозы у меня есть ботинки полуспорт и новые сапоги. А вот на -10 надо кожаные европейку, чтобы в слякоть замшу не убивать.
Галя, а у тебя аватарка всегда с анимацией была?
у меня есть зимние ботинки-кроссовки, с горнолыжным костюмом и с джинсами их таскаю, и ботфорты на каблучке. Ботфортам уже реально плохо, но я наверное еще зиму отхожу в них, потому как удобные очень-очень. Они уже и на сгибе ноги протерлись, и набойки меняла, и замки, но они такие классные)))
Девочки, привет!) я сегодня работаю работу, вроде все неотложные дела переделала) мы с мужем теперь решили гулять по вечерам, чтобы я воздухом дышала, вот вчера первый раз гуляли у нас тоже снежок сегодня, и мне это нравится)))
а я гуляю, когда по работе езжу ))) вот прям так иду меееедленно, вроде как и гуляю! надо, конечно, в парке где-нибудь, но рядом что-то не наблюдаю....
А мы просто по массиву гуляли, вечером хорошо, народу мало)
а мне мужа после работы жалко! приходит уставший, а я его гулять еще потащу...
или не жалеть...
или не жалеть...
у меня любовь моя сегодня пиццу запросил . Вот нормально вообще за час до обеда мне про вкусности говорить?))))))))
к пицце пивка надо, заодно и похмелишься
Маш, а можно у тебя еще пиццу запросить, а?
у меня муж не разрешает вкусняцкую еду из дома выносить))) сам поедает
а так бы ты конечно поделилась, да?
*че ж так медленно время до обеда идет
*че ж так медленно время до обеда идет
Кать, ну само собой! я бы даже сама тебе ее принесла на работу. В полотенце бы завернула, чтобы тепленькая была)))
ну ты сама понимаешь, муж тиранит, а так бы конечно
ТОП 5
1
3
4