***Болтушка*** (часть 15)
54880
1000
Divichka
Кольцо золотое «спаси и сохрани» у него есть серебряное, но оно уже все вытерлось, ну и обручалка золотая, теперь надо на золото переходить)))
Divichka
Ну да)))) мы друг друга не балуем вне праздников, поэтому на д.р. и НГ дарим что-то существенное.
Сейчас на работе услышала, что при рождении первого ребенка можно получить 6 тысяч от НСО. мелочь, а приятно как говорится.
Divichka
Всем привет. А я только что от врача пришла. Настроения нет, разговаривать ни с кем не хочу, работать не хочу, поэтому только читаю вас(((
LiNa86
да, надо будет поизучать потом, там есть пособие единовременное от города и от области еще какое-то))) лишними точно не будут!
у меня муж привиреда такой, все вещи выбирает ооочень тщательно, я в последнее время перестала сильно заморачиваться с подарками, потому что все покупаем вместе всегда, от меня ждет только "разрешение" на покупку какого-нибудь очередного гаджета, бюджет все же совместный, а гаджеты - не предмет первой необходимости :biggrin:
вот на новый год все же придется что-нибудь придумать :umnik:
LiNa86
Девочки привет!
А у нас сегодня годовщина,так вот уже первый подарок сделала, заблокировали его с утра растроенный такой, а симка на меня, так вот я ему денег положила на счет и на новый тариф перевела,а то у него тариф древний,денег много снимают... Мелочь,а приятно :biggrin:
ННевеста
Наташа, все будет хорошо :friends: может, и не сразу, но обязательно будет:yes.gif:
не расстраивайся давай!
ННевеста
Наташа, что случилось?? Все равно же все хорошо будет!!! Разговаривать придется, так что завязывай грустить!
Надя, ну ты молодец)))
Галя, хороший подарок!
Фениамина
ну вот все подтянулись к обеду! )))
с годовщиной вас! :present:
ННевеста
Наташ, я тоже растроенна, ну что поделать если все так получается,придет время и все будет хорошо!!!По другому быть не может:yes.gif:
Divichka
Надя поздравляю с годовщиной!
ulitka)
Да назначили мне опять кучу таблеток, ГСГ, контрольное узи, и если все так же - лапароскопия(((( А я уже устала от всего этого. С мужем особо на эту тему не поговоришь, не понимает он ничего, да и не надо ему всего знать...
ННевеста
Не расстраивайся, есть любимый муж, все остальное приложится и все будет хорошо,думай только о хорошем,мысли материальны))
Я себя с негатива на позитив перевела. стараюсь вообще ни о чем плохом не думать :knix:
ННевеста
Наташ, ну ты самые серые картины сразу не рисуй себе! результат ведь может быть и совсем иным :миг:
а полечиться лучше ДО, чем потом ВО ВРЕМЯ какая-нибудь болячка бы вылезла! и помни, что сама мне недавно говорила: "Вселенная не терпит сомнений!".
Divichka
Да я сейчас с мамой поговорила, проревелась, вроде успокоилась.
Кстати, никто не сталкивался с гирудотерапией. Поискала в интернете, вроде все замечательно должно быть после них, но вот до конца вроде как не все изучено
ННевеста
Наташ, ну это все не так страшно! Главное, что ты знаешь, что все это не зря :миг:
ННевеста
Я много хороших отзывов о гирудотерапии слышала, но процедура, конечно, не из приятных.
ННевеста
лично не сталкивалась, но сколько слышала/читала/видела об этом, вроде как лечение очень эффективное. Главное, чтобы человек, который ими занимается квалифицированный был.. ну тут уж по отзывам, наверное.
Divichka
Да вот я тоже много хорошего прочитала, но как то все равно страшновато)))) а вдруг их там забудут :biggrin:
ННевеста
:rofl: :rofl: не забудут! думаешь, им самим там понравится долго сидеть?! наедятся и уйдут )))
Divichka
И че это им там не понравится????))))))))
ННевеста
даже не знаю :rofl: :rofl:
ну вот ты хоть шутить стала!
Divichka
девочки, привет! Надя, с годовщиной!

погода такая дурацкая, на меня депрессивно действует :безум: скорей бы снежок выпал :santaclaus:
Divichka
Вообщем почитала я, и решила пока не торопиться с ними.
ННевеста
Доброе утро!
Я лечилась пиявками. По женски когда ими лечат, их и не всегда туда ставят, иногда на крестец и на область яичников. В моем случае этими двумя областями обошлись. Но если честно, это давно было, лет 5 назад, я лечила спаечный процесс в малом тазу после сильного воспаления яичников. Может быть, и помогло это все, так как бер-ть наступила с первой попытки, то есть разошлись спайки.
ННевеста
Ставила у маминой подруги, она врач-физиотерапевт. Если нужно, узнаю, занимается ли она этим до сих пор. Знаю точно, что массаж делает детский)
zagadka
А она где работает? Или на дому принимает? Можно в ЛС
Понедельник день тяжелый чтоли у всех))) Девочки работают наверное. Оля наверное ест с Мариной вместе))))
ННевеста
Кстати, вчера едили к родителям мужа)))) Мама наша была немного выпившая (немножко совсем, я даже не заметила) Я кажется говорила уже что она у нас молчаливая))) А тут... тааак разговорилась со мной, я даже не ожидала))))) Вообщем наболтались с ней вчера, я даже в каком-то приподнятом настроении потом весь вечер была))))
ННевеста
да не, я не ем, я ехать собираюсь! поеду в жк на разведку, надо же на учет вставать, а в муниципальной же запись фиг знает за сколько.
:biggrin: ну вот, хоть познакомились, а то как же, и не разговаривали совсем :biggrin: я обычно просто молчу и слушаю.
Divichka
Я сама по началу молчаливая очень, ну если трезвая :biggrin: . Мне надо хорошо узнать человека, и только потом я буду нормально разговаривать))) А тут видимо и она такая же))) Ну вот и общались "Здрасьте-здрасьте. до свидания-до свидания")) А тут даже расказала как мужа моего рожала))))))
Divichka
Удачно тебе в ЖК съездить))) Удача тебе там пригодится)))
Divichka
Да, Оля, удачи! Я завтра с утра тоже попробую, наверное :безум:
ulitka)
Картинку в тему нашла, Оля, это наш девиз! :rofl:
ННевеста
А я вчера видела твою подругу :бебебе:
Наверное она подумала, что за восьмиклассница лезет ко мне с вопросами)))
Всем привет) С началом рабочей недельки)
Фениамина
Девочки, а у меня моя псинка заболела,съездила сегодня в больницу сказали что самый лучший выход это стерилизация,а ей уже седьмой год,вот теперь не знаю что делать:хммм:
KVikki
Привет)))))
Ага, она мне сказала)))) Я сразу на тебя подумала))) Больше не кому))
Фениамина
Блин, стерилизация в таком возрасте - это, конечно, сложно... Но врачам лучше знать. Я решила своего мелкого кострировать, достал уже шторы метить :зло:
ulitka)
Да вот именно что она уже взрослая,вот теперь и не знаю,либо гонять ее как сидорову козу и диета,либо стерилизация и собака живет той же жизнью что и жила...
Фениамина
я свою кошь на 7-ом году стерилизовала, всё ОК прошло! В идеале конечно обследование собе перед стерилькой сделать, особенно сердечко проверить, анализ крови сдать...
Katya87
хотя кошь конечно не собака.... у собаней, особенно крупных есть вероятность кое-каких последствий, но риски есть всегда и у всех, конечно нужно взвесить риски и пользу
Katya87
Ну врачи тоже говорят что вроде ничего страшного,правда лучше не затягивать....Будем вообщем думать,все таки лучше наверное операция, в первую очередь для нее лучше...
Katya87
Она у нас не большая, такса с той терьером, весит правда 12,5 кг)
Фениамина
Блин , даже собачки с кошками болеют(((((( Им то за что?