Кольцо золотое «спаси и сохрани» у него есть серебряное, но оно уже все вытерлось, ну и обручалка золотая, теперь надо на золото переходить)))
Ну да)))) мы друг друга не балуем вне праздников, поэтому на д.р. и НГ дарим что-то существенное.
Сейчас на работе услышала, что при рождении первого ребенка можно получить 6 тысяч от НСО. мелочь, а приятно как говорится.
Сейчас на работе услышала, что при рождении первого ребенка можно получить 6 тысяч от НСО. мелочь, а приятно как говорится.
Всем привет. А я только что от врача пришла. Настроения нет, разговаривать ни с кем не хочу, работать не хочу, поэтому только читаю вас(((
да, надо будет поизучать потом, там есть пособие единовременное от города и от области еще какое-то))) лишними точно не будут!
у меня муж привиреда такой, все вещи выбирает ооочень тщательно, я в последнее время перестала сильно заморачиваться с подарками, потому что все покупаем вместе всегда, от меня ждет только "разрешение" на покупку какого-нибудь очередного гаджета, бюджет все же совместный, а гаджеты - не предмет первой необходимости
вот на новый год все же придется что-нибудь придумать
у меня муж привиреда такой, все вещи выбирает ооочень тщательно, я в последнее время перестала сильно заморачиваться с подарками, потому что все покупаем вместе всегда, от меня ждет только "разрешение" на покупку какого-нибудь очередного гаджета, бюджет все же совместный, а гаджеты - не предмет первой необходимости
вот на новый год все же придется что-нибудь придумать
Девочки привет!
А у нас сегодня годовщина,так вот уже первый подарок сделала, заблокировали его с утра растроенный такой, а симка на меня, так вот я ему денег положила на счет и на новый тариф перевела,а то у него тариф древний,денег много снимают... Мелочь,а приятно
А у нас сегодня годовщина,так вот уже первый подарок сделала, заблокировали его с утра растроенный такой, а симка на меня, так вот я ему денег положила на счет и на новый тариф перевела,а то у него тариф древний,денег много снимают... Мелочь,а приятно
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
132565
500
Самые красивые котята Новосибирска
1186
5
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1118920
814
Наташа, все будет хорошо может, и не сразу, но обязательно будет
не расстраивайся давай!
не расстраивайся давай!
Наташа, что случилось?? Все равно же все хорошо будет!!! Разговаривать придется, так что завязывай грустить!
Надя, ну ты молодец)))
Галя, хороший подарок!
Надя, ну ты молодец)))
Галя, хороший подарок!
ну вот все подтянулись к обеду! )))
с годовщиной вас!
с годовщиной вас!
Наташ, я тоже растроенна, ну что поделать если все так получается,придет время и все будет хорошо!!!По другому быть не может
Да назначили мне опять кучу таблеток, ГСГ, контрольное узи, и если все так же - лапароскопия(((( А я уже устала от всего этого. С мужем особо на эту тему не поговоришь, не понимает он ничего, да и не надо ему всего знать...
Не расстраивайся, есть любимый муж, все остальное приложится и все будет хорошо,думай только о хорошем,мысли материальны))
Я себя с негатива на позитив перевела. стараюсь вообще ни о чем плохом не думать
Я себя с негатива на позитив перевела. стараюсь вообще ни о чем плохом не думать
Наташ, ну ты самые серые картины сразу не рисуй себе! результат ведь может быть и совсем иным
а полечиться лучше ДО, чем потом ВО ВРЕМЯ какая-нибудь болячка бы вылезла! и помни, что сама мне недавно говорила: "Вселенная не терпит сомнений!".
а полечиться лучше ДО, чем потом ВО ВРЕМЯ какая-нибудь болячка бы вылезла! и помни, что сама мне недавно говорила: "Вселенная не терпит сомнений!".
Да я сейчас с мамой поговорила, проревелась, вроде успокоилась.
Кстати, никто не сталкивался с гирудотерапией. Поискала в интернете, вроде все замечательно должно быть после них, но вот до конца вроде как не все изучено
Кстати, никто не сталкивался с гирудотерапией. Поискала в интернете, вроде все замечательно должно быть после них, но вот до конца вроде как не все изучено
Наташ, ну это все не так страшно! Главное, что ты знаешь, что все это не зря
Я много хороших отзывов о гирудотерапии слышала, но процедура, конечно, не из приятных.
лично не сталкивалась, но сколько слышала/читала/видела об этом, вроде как лечение очень эффективное. Главное, чтобы человек, который ими занимается квалифицированный был.. ну тут уж по отзывам, наверное.
Да вот я тоже много хорошего прочитала, но как то все равно страшновато)))) а вдруг их там забудут
не забудут! думаешь, им самим там понравится долго сидеть?! наедятся и уйдут )))
И че это им там не понравится????))))))))
даже не знаю
ну вот ты хоть шутить стала!
ну вот ты хоть шутить стала!
девочки, привет! Надя, с годовщиной!
погода такая дурацкая, на меня депрессивно действует скорей бы снежок выпал
погода такая дурацкая, на меня депрессивно действует скорей бы снежок выпал
Вообщем почитала я, и решила пока не торопиться с ними.
Доброе утро!
Я лечилась пиявками. По женски когда ими лечат, их и не всегда туда ставят, иногда на крестец и на область яичников. В моем случае этими двумя областями обошлись. Но если честно, это давно было, лет 5 назад, я лечила спаечный процесс в малом тазу после сильного воспаления яичников. Может быть, и помогло это все, так как бер-ть наступила с первой попытки, то есть разошлись спайки.
Я лечилась пиявками. По женски когда ими лечат, их и не всегда туда ставят, иногда на крестец и на область яичников. В моем случае этими двумя областями обошлись. Но если честно, это давно было, лет 5 назад, я лечила спаечный процесс в малом тазу после сильного воспаления яичников. Может быть, и помогло это все, так как бер-ть наступила с первой попытки, то есть разошлись спайки.
Ставила у маминой подруги, она врач-физиотерапевт. Если нужно, узнаю, занимается ли она этим до сих пор. Знаю точно, что массаж делает детский)
А она где работает? Или на дому принимает? Можно в ЛС
ННевеста
veteran
Понедельник день тяжелый чтоли у всех))) Девочки работают наверное. Оля наверное ест с Мариной вместе))))
Кстати, вчера едили к родителям мужа)))) Мама наша была немного выпившая (немножко совсем, я даже не заметила) Я кажется говорила уже что она у нас молчаливая))) А тут... тааак разговорилась со мной, я даже не ожидала))))) Вообщем наболтались с ней вчера, я даже в каком-то приподнятом настроении потом весь вечер была))))
да не, я не ем, я ехать собираюсь! поеду в жк на разведку, надо же на учет вставать, а в муниципальной же запись фиг знает за сколько.
ну вот, хоть познакомились, а то как же, и не разговаривали совсем я обычно просто молчу и слушаю.
ну вот, хоть познакомились, а то как же, и не разговаривали совсем я обычно просто молчу и слушаю.
Я сама по началу молчаливая очень, ну если трезвая . Мне надо хорошо узнать человека, и только потом я буду нормально разговаривать))) А тут видимо и она такая же))) Ну вот и общались "Здрасьте-здрасьте. до свидания-до свидания")) А тут даже расказала как мужа моего рожала))))))
Удачно тебе в ЖК съездить))) Удача тебе там пригодится)))
Да, Оля, удачи! Я завтра с утра тоже попробую, наверное
А я вчера видела твою подругу
Наверное она подумала, что за восьмиклассница лезет ко мне с вопросами)))
Всем привет) С началом рабочей недельки)
Наверное она подумала, что за восьмиклассница лезет ко мне с вопросами)))
Всем привет) С началом рабочей недельки)
Девочки, а у меня моя псинка заболела,съездила сегодня в больницу сказали что самый лучший выход это стерилизация,а ей уже седьмой год,вот теперь не знаю что делать
Привет)))))
Ага, она мне сказала)))) Я сразу на тебя подумала))) Больше не кому))
Ага, она мне сказала)))) Я сразу на тебя подумала))) Больше не кому))
Блин, стерилизация в таком возрасте - это, конечно, сложно... Но врачам лучше знать. Я решила своего мелкого кострировать, достал уже шторы метить
Да вот именно что она уже взрослая,вот теперь и не знаю,либо гонять ее как сидорову козу и диета,либо стерилизация и собака живет той же жизнью что и жила...
я свою кошь на 7-ом году стерилизовала, всё ОК прошло! В идеале конечно обследование собе перед стерилькой сделать, особенно сердечко проверить, анализ крови сдать...
хотя кошь конечно не собака.... у собаней, особенно крупных есть вероятность кое-каких последствий, но риски есть всегда и у всех, конечно нужно взвесить риски и пользу
Ну врачи тоже говорят что вроде ничего страшного,правда лучше не затягивать....Будем вообщем думать,все таки лучше наверное операция, в первую очередь для нее лучше...
Она у нас не большая, такса с той терьером, весит правда 12,5 кг)
Блин , даже собачки с кошками болеют(((((( Им то за что?
ТОП 5
1
3
4