на всех забей, только с мужем нельзя ругаться, у вас же любовь любовная!
я вообще не представляю Надю, которая ругается..... )))
я вообще не представляю Надю, которая ругается..... )))
О еще вспомнила, та же моя подруга когда узнала что беременна, ребенка не планировали напилась как прачка в этот же день, то ли от счастья, то ли от горя,я так и не поняла, ну и потом оооооочень редко могла себе позволить 0,33 Ив Фруктового.
так я это прочла в успокоение себе, что это не страшно, а всего лишь ЖКТ )))
и я не могу дать глазам отдых, я на работе же, сижу за компом, делаю вид, что работаю
и я не могу дать глазам отдых, я на работе же, сижу за компом, делаю вид, что работаю
Меня еще и если сильно довести могу кинуть че нить....
Да мы не то чтобы ругаемся,я хочу с ним в кино,мы планировали этот поход за неделю и я хочу чтобы он пошел,а он ломается, причем совершенно бредовая отмазка, я не хочу идти за твой счет
Да мы не то чтобы ругаемся,я хочу с ним в кино,мы планировали этот поход за неделю и я хочу чтобы он пошел,а он ломается, причем совершенно бредовая отмазка, я не хочу идти за твой счет
От этого никто не застрахован )
Так потом и в новостях покажут)
Так потом и в новостях покажут)
ё-моё, это же химозина галимая...
меня так смешит, когда говорят, "напилась, как прачка"
меня так смешит, когда говорят, "напилась, как прачка"
О и еще кстати попробовала ломтик, вкусно конечно очень, но 30 рублей
Сейчас читают
Камни для поиска мужа
43410
178
БАРАХОЛКА (часть 49)
258000
436
Представим ситуёвину...
18063
86
ну вот не представляю тебя злую и все! ты же ж добрая )))
а что у вас бюджет настолько раздельный, что есть чей-то счет?
а что у вас бюджет настолько раздельный, что есть чей-то счет?
Ну правда, если так и напилась)))
Так вот я к тому, что ребенок совершенно здоров, ттт.
Так вот я к тому, что ребенок совершенно здоров, ттт.
Я на самом деле в гневе страшный человек
Он почти все свои деньги на кредиты и на машину спускает, живем на мои, все нормально раньше было, а тут осень что ли так на него действует
Он почти все свои деньги на кредиты и на машину спускает, живем на мои, все нормально раньше было, а тут осень что ли так на него действует
надо разъяснительные работы проводить, ты же педагог )))
вот все равно тебя не боюсь
вот все равно тебя не боюсь
Да я уже 2 дня пытаюсь разъяснить, вот уперся и все
Да у меня кстати крайне редко такие порывы бывают
Да у меня кстати крайне редко такие порывы бывают
вы на какой фильм собрались? собрались, потому что твои аргументы победят )))
на Сталинград?
на Сталинград?
У меня муж кредиты сам платит, за квартиру сам платит в последнее время, живем на его деньги, а моя зп не пойми куда девается))))))все отследить не могу(((
Да на Сталинград, нет по ходу я с подругой пойду,так и не уговорю его
так блин даже на окрашивание волос у мужа деньги возьму((( вообще не понимаю. Вроде кладу их в общую коробочку, муж оттуда вообще деньги не берет, только подкладывает, а куда потом исчезают ем наверное много)))))))))))) ааа, в этом месяце мы шопились же)))))
Ну мой к сожалению не столько зарабатывает
Да и моя зп,вроде особо никуда не ходим, одежду не покупаем, куда деньги деваются фиг знает
Да и моя зп,вроде особо никуда не ходим, одежду не покупаем, куда деньги деваются фиг знает
во дела..
у нас даже слова такого не звучит "твои-мои".
у нас даже слова такого не звучит "твои-мои".
Все от воспитания зависит,у них в семье так заведено,что то что мама получает это ее,а то что папа это его
мда, переучивать сложно обычно, если в семье уже так сложилось..
Надя, у тебя кот в наушниках такой балдежный вчера видела!
Да просто на 2 работах работает, вот и доход увеличился. У свекров тоже в основном раздельный кошелек, но муж после свадьбы сразу сгреб все деньги в кучу и теперь все доходы у обоих кристальны и мне вручены. Я даже не ожидала, что так просто вопрос с семейным бюджетом решится.
У нас кстати проблема эта решилась как то сама собой еще в сентябре, как жить стали без родителей. Я ж тоже писала что было его - то его. а мое- общее. Оказывается, надо разговаривать прямо на эту тему)))
Мы теперь тратим ни сказать что по очереди, карточками кто как рассчитывается, просто договорились всетаки с зп откладывать, есть неприкосновенный запас от каждой получки)) До этого запаса можно тратиться, если деньги остались еще, то их тоже в запас)) быстрее накопим)
А вообще мы еще чеки начали собирать и на бензин в том числе. Если раньше у нас уходила 1тыс в 3 дня, то сейчас 1000 рублей дней на 10, причем один раз мы ездим в город)
Заметно затраты уменьшились, исключив мы пиво из своего рациона)
Мы теперь тратим ни сказать что по очереди, карточками кто как рассчитывается, просто договорились всетаки с зп откладывать, есть неприкосновенный запас от каждой получки)) До этого запаса можно тратиться, если деньги остались еще, то их тоже в запас)) быстрее накопим)
А вообще мы еще чеки начали собирать и на бензин в том числе. Если раньше у нас уходила 1тыс в 3 дня, то сейчас 1000 рублей дней на 10, причем один раз мы ездим в город)
Заметно затраты уменьшились, исключив мы пиво из своего рациона)
Да я тоже думаю, что у нас бы все поменялось уехали бы мы от родителей, но как то пока мысли такой нет
А пиво да зла, на него мноооого денег уходит
А пиво да зла, на него мноооого денег уходит
а я своего вчера к наказанию приговорила - выходные без пива, потому что он ночью выпил коньяка грамм 150! Говорит - уснуть долго не мог, а по мне - так это алкоголизмом попахивает
Я поняла что большая часть потраченных денег за один раз в супермаркете, если забежал по быстренькому. Хлеб, колбаска, сок, фрукты, мясо, и пивоооооооо.... рублей 900 у нас выходило. сейчас 400-500)
Я вот если уснуть не могу валерьянку пью, а оказывается есть гораздо круче способы
Во во, у меня муж берет себе пива рублей на 150-200 и к нему закуски еще рублей на 300 не может пиво просто так пить, вот это вообще в копеечку вылетает А если еще и я с ним пиво пью+ еще рублей 100-150
Ага, стресс. Тоска по пиву у него, я же пресекла частое его употребление
так это для них самый большой стресс )))
Я вот не знаю, мой так пиво пить любит, чо капец.... Будет пить безалкогольное,ему просто вкус пива нравится
А Наташа сегодня выходила на связь?
А Наташа сегодня выходила на связь?
вроде сегодня вообще не было! работает, не то что мы )))
Я просто думаю мне показалось что ее не было
К нам в отдел сейчас приходил мужик получать зарплатную карту. Он еле на ногах стоит! Как так можно! Девочка которая выдавала карту, чуть не задохнулась!
а вам нельзя отказать такому клиенту в обслуживании до полного отрезвления? мы даже в автоматах народ в сильном подпитии выводили под белы рученьки
так поди зарплату обмывал )))
все-таки работа с населением ну оооочнь специфическая
все-таки работа с населением ну оооочнь специфическая
Ну он не падает конечно, но походка не твердая. А на каком основании мы откажем?
Я сегодня могла вас только читать(((((((
Блин, ну я подумала, что он прям пьяный. Мы таких выводили в целях нашей безопасности во-первых, во-вторых, начальница таких сама отправляла, потому что мы и так сутки без свежего воздуха, еще и перегаром дышать - убиться можно. Мож и у вас какой устав есть-требование к клиенту
доброе утро! )))
есть кто здесь?
я сегодня по дороге на работу, наверное, позеленела... начинаю ощущать все прелести Б )))
есть кто здесь?
я сегодня по дороге на работу, наверное, позеленела... начинаю ощущать все прелести Б )))
Привееет)))) Оля, крепись. Неделек до 12
да вообще капец
ну только мысли о, так сказать, "результате" согревают ))))
ты где вчера была весь день?
ну только мысли о, так сказать, "результате" согревают ))))
ты где вчера была весь день?
Привет! Оля, крепись! Будем надеяться, что это ненадолго))) У нас снег выпал сегодня) и на улице 0.
у тебя как самочувствие?
у нас вчера снег тоже шел, когда я с работы ехала! но сразу же растаял..
у нас вчера снег тоже шел, когда я с работы ехала! но сразу же растаял..
Работа, работа и еще раз работа. И сегодня она же.
ТОП 5
1
2
4