к апрелю у тебя уже другой план на отпуск должен быть
пойду пингви поточуКозаааааааа
Блин, я одна осталось, кто его не пробовал?
Вчера мужу говорю хочу киндер пингви, он мне че это такое?))))))
В той комнате где была бабушка, она самая большая в квартире,мы решили там сделать ремонт от и до и туда переехать.
муж вообще не в теме
нет, ты не одна, я тоже не ела и теперь вообще не хочу ))
нет, ты не одна, я тоже не ела и теперь вообще не хочу ))
Да я бы посмотреть не против но самим придется делать
сколько столько? я пока только один съела)))
скорей бы уже вечер хоккей
скорей бы уже вечер хоккей
Надя, а почему отпуск с января переносится?
Да я решила вообще ничего не загадывать так на долго, будь как будет
ох уж этот ремонт..
нам теперь нужно срочно все доделывать, сколько можно рязину тянуть.. вот на выходных собрались немножко обои поклеить )))
нам теперь нужно срочно все доделывать, сколько можно рязину тянуть.. вот на выходных собрались немножко обои поклеить )))
Я тоже не пробовала пингви,только молочный ломтик
полежать тоже хорошо
я вчера вечером прилегла муьтик смотреть и уснула, вообще нельзя меня раньше времени к дивану подпускать
я вчера вечером прилегла муьтик смотреть и уснула, вообще нельзя меня раньше времени к дивану подпускать
Финансово наверное, да и муж хочет с друзьями поехать, а толпа собирается в марте-апреле... С моим мужем вообще сложно на будущее какие то дела загадывать,у него все поменяться может.... Так что я решила,будь как будет.
ага, пришла такая с работы и стоишь себе тихонечко в коридоре
А я вот даже не хочу вечер.. Муж вчера акустику купил...И вот теперь настраивает ее(( Таааакой бардак в комнате ужас. Вечером будет продолжение
я вообще не люблю, когда планы переносятся, злюсь..
но раз мууууж сказал
но раз мууууж сказал
Мы вот тоже финансово отпуск не тянем.. Поэтому пока тоже все в подвешанном состоянии...А так хочется)))))
пусть балуется )))Это точно)))) Счастья вчера полные штаны были, что я дала добро на покупку)))))))
Да у нас вообще,если где то звук не так звучит,проводок отходит, будет настраивать пока все не сделает,вот уже вроде настроишься на просмотр фильма, а он как начинает лазить и че то подкручивать, настраивать
да-да-да, такая же фигня
а я жду сижу... потом надоест когда, говорю, все, я спать тогда.. сразу все настраивается
а я жду сижу... потом надоест когда, говорю, все, я спать тогда.. сразу все настраивается
Я вообще люблю когда все по полочкам, все как запланировали, а у мужа наоборот, все спонтанно меняется, все с ног на голову, но я уже привыкла, хоть иногда все таки и бесит
Да или спать или чего нибудь другое делать, сразу звук хороший и изображение супер
на кухне еще можно
еще 2 недели работы и потом целых 3 выходных!
еще 2 недели работы и потом целых 3 выходных!
ё-моё, Надя, вот все один в один
и про планы, и про звук с изображением )))
и про планы, и про звук с изображением )))
И еще шашлыки жарить любят
Да наши мужики в чем то схожи, тут уж не отнять
Да наши мужики в чем то схожи, тут уж не отнять
точно, там же 4 ноября, а я совсем про него забыла )))
вот когда обои клеить нужно, мнооооого свободного времени!
вот когда обои клеить нужно, мнооооого свободного времени!
шашлыки это вообще целый ритуал ))) но вкусно у него так получается, этого не отнять
а мы скорее всего к моим родителям поедем))
у нас когда свекровь была, у мужа спрашивает, ну что, когда вы к нам приедете?
он замялся, ну, может, на новогодние каникулы.. ага, поеду я теперь в мороз по снегам этим ))) дома будем!
он замялся, ну, может, на новогодние каникулы.. ага, поеду я теперь в мороз по снегам этим ))) дома будем!
Да, тут я про своего могу тоже самое сказать)))
Аж есть захотелось
Аж есть захотелось
а далеко где-то? я не помню, ты говорила или нет
нам то 5-6 часов и на месте
нам то 5-6 часов и на месте
Мы тоже на 4 ноября планируем к моим родителям в казахию ехать, у бабушки 9го юбилей, 80 лет)))) мы ей заранее подарок сделаем в виде нашего приезда)))
На счет музыки.... У мужа 29 октября день рождения, он хочет колонки в машину! И у нас так каждый праздник, все подарки для машины))))
На счет музыки.... У мужа 29 октября день рождения, он хочет колонки в машину! И у нас так каждый праздник, все подарки для машины))))
да не сильно далеко, сначала до Барнаула, потом еще 4-5 часов на машине!
но они живут в деревне, и зимой там часто дорогу переметает так, что проехать невозможно.. мне таких приключений не надо, тем более сейчас!
но они живут в деревне, и зимой там часто дорогу переметает так, что проехать невозможно.. мне таких приключений не надо, тем более сейчас!
Катя, я что-то упустила, а где твои родители живут?
Ой девочки,а я вчера поздно пришла, сестра мне обед собирала... От души положила,до краев контейнер, с учетом того,что я обычно в 2 раза меньше кладу, заботливая
ох уж эти колонки для машины
мы тоже каждый поход в магазин на них заглядываемся
мы тоже каждый поход в магазин на них заглядываемся
А мы теперь в Ашане в автомобильном отделе можем минут 30 ходить, щеточки там всякие смотреть, ванючки выбирать
мы еще около фотоаппаратов так ходим точнее ходили, купили себе еще один, теперь ищем, кому бы старый (ну как старый, месяца 3 назад купили) продать
У нас вонючки не висят. У нас раньше под сидением лежала, а теперь муж купил парфюм для авто)))) и раз в день брызгает.
У нас они тоже не висят, какие то в флакончиках покупает, так он пока их все перенюхает, откроет,посмотрит как они крепятся, это капец
ТОП 5
1
2
4