На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хи-хи
у нас тоже вонючки не висят, как-то болталась одна, подарил чтоли кто-то, потом выяснили, что от нее голова болит
и больше не вешаем

А мужу моему просто не нравится, я купила смайлик клубничный как то, так и валяется дома,не хочет вешать 

зато, когда я хожу по магазинам, муж наверное тоже нервничает
мне сначала надо всё обойти и посмотреть, и только потом покупать 

А я со своим научилась быстро по магазинам ходить, пришел, посмотрел, понравилось, померил, подошло-купил
Меня теперь долгие походы раздражают
Зато за продуктами долго хожу,потому что все стараюсь выбирать тщательно, а вот муж не любит в корзину накидает,я потом иду и выкладываю, бывают на кассе сюрпризы когда к дну ближе чего нибудь запихает

Меня теперь долгие походы раздражают

Зато за продуктами долго хожу,потому что все стараюсь выбирать тщательно, а вот муж не любит в корзину накидает,я потом иду и выкладываю, бывают на кассе сюрпризы когда к дну ближе чего нибудь запихает

меня в последнее время тоже поход за одеждой больше раздражает

Я автовонючки сама покупаю)) на свой вкус)) Правда не беру все что розовое, цветастое и сильно сладкое)) Сама люблю когда в машине пахнет духами мужскими, такие и беру. И под сиденье, и на панель)) Крайний раз вот взяла правда какой то мятный чай)) Так ощущение что мы пролили корвалол)
Вот мы так проболтались вчера с подругой 2 часа,так и не купили нифига, я че то решила с мужем идти,а то мне понравится,ему не понравится и я потом носить не захочу

Сейчас читают
Неделька ягодная
225932
1000
Отказался от ежедневных поездок на авто.., кто еще готов?
27377
365
Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда.
29388
337
Так ощущение что мы пролили корвалол)Жость, как вы ездили

Не я такими полномочиями не владею...Он категорически против клубник,арбузов и.т.п.

Ну так ты не покупай)) Бери мужские)) Максимум запах морской или цитрус, но в темной коробочке))) И кофе ооочень вкусный. Если зерна прям)
Не, запах стоит мяты, и аптеки)) Вполне приятно, просто чувствуешь себя в больнице)
Не, запах стоит мяты, и аптеки)) Вполне приятно, просто чувствуешь себя в больнице)
Я люблю ходить по магазинам, но последнее время мне ничего не нравится! Все какое-то бесформенное(((
Я недели 2 назад ездила на машине в мегу, без мужа. Такой кайф! Я спокойно и в ашан и в икею сходила, и кое-что из одежды купила. все в машину загрузила и поехала))))
Я недели 2 назад ездила на машине в мегу, без мужа. Такой кайф! Я спокойно и в ашан и в икею сходила, и кое-что из одежды купила. все в машину загрузила и поехала))))
деловая
меня в последнее время ассортимент наших магазинов тоже что-то не радует..
я тут недавно чуть платье не купила, красивое такое, по фигуре.. потом опомнилась

меня в последнее время ассортимент наших магазинов тоже что-то не радует..
я тут недавно чуть платье не купила, красивое такое, по фигуре.. потом опомнилась

Мне бы ваши проблемы))))))
Я на вещи уже смотреть не могу
Я на вещи уже смотреть не могу

Помоему платья то как минимум 2 месяца тебе носить можно по фигуре)) А потом что?)) Ты не собираешься после родов носить платюшки? 

Пусть сам покупает че нравится,мне не принципиально 

собираюсь, конечно!
там платье такое было, прям в облипку и с каблуками его нужно..
но я не знаю, как я буду выглядеть и что мне будет нравиться ))) ведь в голове что-то изменится, ну и вкус может тоже ))) а так чтоб лежало я не хочу, мне жалко что ли..
там платье такое было, прям в облипку и с каблуками его нужно..
но я не знаю, как я буду выглядеть и что мне будет нравиться ))) ведь в голове что-то изменится, ну и вкус может тоже ))) а так чтоб лежало я не хочу, мне жалко что ли..
во-во! а после пары стирок уже выкидывать можно
короче хоть голой ходи

короче хоть голой ходи

ну тогда только в пределах квартиры обитать придется 

Зато на барахолке я купила себе платье вязанное за 800 руб.
там можно много чего найти, но это ж искать надо, а ходить там для меня лично сомнительное удовольствие.. которое, тем не менее, иногда испытывать приходится )))))
Я туда поеду в поисках пальто в субботу
В магазинах нифига не нравится

В магазинах нифига не нравится

пойду-ка я поработаю, а то что-то только болтаю в последнее время 

Надя, какое пальто, уже пуховик покупать надо 

Мы обычно там только джинсы покупаем в одном и том же месте. А в этот раз купили джинсы на флисе и шли на выход и я увидела симпатичное платье, а когда услышала цену сразу купила . А так я тоже не могу там ходить.
Я себе в прошлом году хороший кожаный купила, так что есть,а вот пальто нет,пока деньги подарочные совсем не разлетелись хочу вложить их в полезную вещь 

Я вообще там уже сто лет не была,только верхнюю одежду и то если такую посерьезней, а не куртку, ненавижу барахолку.... А я в молле всегда покупаю, было 2 любимых магазина, один закрыли

Девочкиииииии вы все работаете что ли?

Надя, да пора бы уже девочкам и поработать)))))) Сколько можно болтать)))))))
А у меня перед отпуском голова совсем работать не хочет

У меня так же каждый раз перед отпуском и перед выходными))) Ваще работать не охота
Че то я тоже яблочко захотела,как Оля писала, зеленое и кислое

Это нормально вообще?
сроки поджимают, не разгибаясь сегодня делала работу одну, чтобы побыстрее заказчику на проверку проект отправить. А он мне ща говорит: Мария, не торопитесь, делайте все степенно, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы)))))))

сроки поджимают, не разгибаясь сегодня делала работу одну, чтобы побыстрее заказчику на проверку проект отправить. А он мне ща говорит: Мария, не торопитесь, делайте все степенно, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы)))))))
Ну и где все????? Ладно Оля, у нее уважительная причина. а остальные?????
Маша, хватит работать. Пятницааааа же
Я тут, привет!
Чай ходила пить, пятница же
Чай ходила пить, пятница же

у меня пятница - это работа до 7-8 вечера, а суббота в основном тоже рабочая. Так что завтра с утра волосы съезжу покрашу и опять в офис
Я тааак обрадовалась ,что сегодня пятница. Завтра буду спать до обеда.
А у меня сегодня день особенный, скажут мне вечером иду я в отпуск на 2 недели или нет 

всем привет!
наконец-то пятничка!!!!!!!!!
мой самый любимый день
Маша, а ты чего так много работаешь?
чтобы побольше денежек получить или так много работы, что не успеваешь? 
наконец-то пятничка!!!!!!!!!

Маша, а ты чего так много работаешь?

А почему вечером? Пусть с утра обрадуют))))))
У нас сегодня поставка в Украину, вот если она пройдет хорошо и машина сегодня уедет,тогда я пойду в отпуск,нет,значит нет....
Зато на тортах сэкономлю, я ж не знаю отпустят или нет
Зато на тортах сэкономлю, я ж не знаю отпустят или нет

Работы до фига. Я как бы могу часть работы отдать другим инженерам, но я блин знала, куда шла, когда пошла учиться на инженера))) Я теперь полностью отдана работе - у меня прям кайф, когда очередной проект сдаю))) Да и муж очень много работает, так что проблем не возникает с тем, что меня дома нет, его тоже там нет часто)))) Сегодня заходит генеральный и грозно вопрошает, отправила я вчера проект заказчику или нет. Я только рот открыла, чтобы объяснить причину, по которой не отправила (я вчера выше писала о крутой фразе, которую заказчик мне залечил), генеральный грозно говорит: я не спрашиваю причины! я спрашиваю отправила или нет - и уходит. Я сижу офигеваю - с чего такая реакция-то? сроки еще не горят. Тут начальник заходит и ржет) Говорит: это я попросил на тебя поругаться. ты потом так смешно весь день офигевшая сидишь
я работаю в цирке блин)))))

ага) в этом месяце надо хоть премию нормальную заработать. План месячный я уже успела сделать, так что с сегодняшнего дня пашу на премию))) А сверхплана работа ооооочень хорошо оплачивается
Эххххх, вот мне бы платили хоть 1% от продаж

ТОП 5
2
3
4