***Болтушка*** (часть 15)
54975
1000
Matilda25
Капец ваще, вот любят они с утра настроение портить
ННевеста
)))) да не, я не испугалась даже)))) у нас по-другому ругаются, когда реально накосячишь, и то чаще не ругаются, а угарают просто) у нас же молодежь в руководстве))) ттт, чтоб и дальше так было))
Matilda25
Вот у меня до этой работы коллектив был молодежный, директору 33 года)) А в отделе я вообще одна девочка была, но я человек алчный, ушла на зп больше,а тут начальница не айз:хммм:
Фениамина
ну в наше время уже не до этого, выживать как-то надо. И если бы попалась работа с белым большим окладом - я бы не раздумывая ушла. Но в России инженерам моего профиля много не платят))) А трубопроводы проектировать я, к сожалению, не умею)))))) Так что пока так)))
ННевеста
ну вас((( у меня рабочий настрой пропал(((( :biggrin:
Matilda25
)))))) А у меня наоборот))))) Взбодрили клиентосы, заявок наприсылали штук 10 ((((
Автоинформатор
девочки, привет!
из больнички прибежала вот )))
у нас все хорошо :biggrin:
Показать спойлер
6-7 недель, сердечко бьется, пузырьки головного мозга просматриваются, так врач сказала )))
Показать спойлер
katya_zh
смотрю тут у всех пятничное настроение?!
у меня с утра еще было на работе какое-то тестирование, они по времени его задержали, а я на узи уже опаздывала.. в итоге я гатыкала ответов за 5 минут и убежала )))
Divichka
Мне тут муж книжку посоветовал, про нее в инете пишут, я скачала аннотацию прочитала, говорю с чего ты взял что мне это понравится, а он а я аннотацию не читал, просто многим девочкам нравится, где то про нее на своем автомобильном сайте вычитал :biggrin:
Показать спойлер
В книге Пятьдесят оттенков серого Эрика Леонард Джеймс рассказывает историю вспыхнувшего со всепоглощающим пламенем любви между педантичным и умеренным во всем бизнесменом и пылкой и страстной выпускницей колледжа. Любовь их не похожа ни на что. Они отдаются извращенным фантазиям и прелестям садомазохизма, находя красоту в в отвратительном и ужасном.
Показать спойлер
Divichka
самое что ни на есть пятничное :злорадство: жду, когда же уже свалить можно будет :злорадство:

тест то прошла? :спок:
хотя у тебя теперь другие тесты :biggrin:
katya_zh
Канешна нафиг ей теперь эти тесты :спок:
Фениамина
Надя, я читала! :biggrin:
там 3 книги, первая интересно было, а потом уже читала, чтоб узнать, чем дело кончится :biggrin:

вроде фильм уже собираются снимаь по ней)))
Фениамина
Надя, я валяюсь :ха-ха!: :ха-ха!:
обязательно прочти!
katya_zh
тест прошла, куда б я делась ))) зря что ли столько времени работаю в сфере этой )))
Divichka
Не ну я ради интереса то скачала,даже читать начала :злорадство:
katya_zh
Фильмы все равно не то,книжки интересней:yes.gif:
В Германии поди снимать собираются :rofl:
Divichka
Ну начало как у обычной книги-романа, до садомаза еще не дошла :biggrin:
Фениамина
ну я про то, что книжка стала суперпопулярной, что сразу фильм захотели снять )))
Фениамина
с середины начинай, там самое интересное ))))
давайте что ли обедать :nom: а то я уже на людей бросаться буду....
Divichka
Оляя, урааааа))))) Отличные новости))) Хорошо что все хорошо
ННевеста
Всем привет! Оля хорошо, что все хорошо)))) Надя какие книги тебе муж советует))))
ННевеста
Девочки, привет! Я сегодня вся в работе :безум: Оля, уррррааааа! Мы тоже решили идти через 2 недели еще паз на узи, первое мне не дольше 5 секунд делали, поэтому, не думаю, что сильно вредно.
Надя, я читала эти книги, а мне понравились) но откровенные, конечно :смущ: я иной раз даже такие моменты пропускала :biggrin:
ulitka)
Чую я не просто так он мне эту книжонку подкинул :злорадство:
ulitka)
Марина, ну ты стесняшка :смущ: (это я про моменты из книги)
про узи.. если так тебе спокойней будет, то, наверное, можно и сходить..
Показать спойлер
мне сегодня тоже совсем быстро, минут 10-15 и все..
Показать спойлер
ulitka)
я иной раз даже такие моменты пропускала :biggrin:
стеснительная какая :смущ: :biggrin:

я когда первую читала было интересно читать :злорадство: , а потом этот секс уже надоел :безум: :rofl:
Divichka
Минут? :eek:
Да я не стесняшка, просто уже тоже надоело читать это :biggrin:
ulitka)
ну это я написала в общей сложности, сколько я находилась в кабинете, со всеми переодеваниями и разговорами ))))))
Divichka
рабочий настрой у меня сегодня, наверное, так и не появится...
буду просто сидеть и улыбаться!
Divichka
Оль, поздравляшки!)) Теперь у тебя 2 сердечка))
Divichka
у меня тоже никакого настроя на работу :безум: щасбыпоспать!
Divichka
Ааааа) ну у меня минут 5 общее время было)))) блин, как здорово :wub1.gif: тоже хочу убедиться, что все в порядке.
Показать спойлер
у меня муж начал с животом разговаривать, так забавно :смущ: а я сейчас рассчитала сумму пособия по БиР, мне справку с прошлого места работы прислали. Хорошая такая сумма, мне понравилась :biggrin:
Показать спойлер
ulitka)
как мило :wub1.gif:

а как рассчитывается пособие? :umnik:
Matilda25
:wub1.gif: ага..
я думала, что растрогаюсь как-то.. а была какая-то спокойная, как удав.
Divichka
тебе и надо быть спокойной) Поумиляешься-поволнуешься, когда будешь внуков ждать) А сейчас - полное спокойствие))))))
Matilda25
:biggrin: до внуков-то мне далековато еще :biggrin:
Divichka
Девочки я стала тетей, сестра моя двоюродная родила сыночка сегодня :wub1.gif:
katya_zh
Там надо справку специальную, ну и в инете есть калькулятор для расчета :улыб:там нужны суммы, которые подвергались отчислениям в ФМС за 2 гола, предшествующих году, когда наступит декрет, и количество дней больничного, если такие были.
Фениамина
поздравляем! :appl:
вот же самые лучшие новости )))))))))
ulitka)
Марина, это же сумма, которая по больничному листу :umnik: что-то у меня неожиданно много :secret: вот он плюс белой зарплаты )))))))
ulitka)
блин, я не врубаюсь, что это за чиселки(((
Matilda25
тебе пока не надо, вот и не считается )))
Divichka
Да не говори,сижу теперь улыбаюсь как дурачок :biggrin:
Divichka
а сколько получается у вас примерно? я даже примерно-отдаленно не в курсе, сколько декретные (в процентном отношении мне объяснять бесполезно, я уже говорила, что не понимаю в этом ничего :cray-1: )
ulitka)
Я вот с калькулятором не подружилась :безум: