Сколько насчитала?
Показать спойлер
у меня 120 получилось
Показать спойлер
у меня аж 150 выдает но я точный доход не считала, так округлила, так что может цифра маленько подвинуться в обе стороны )))
это все так далеко, тут бы токсикоз победить!
это все так далеко, тут бы токсикоз победить!
и что есть 150? что это дает? десятка в месяц или как?
Маш, ты загугли прям "калькулятор пособия по БиР", там и посчитаешь ))) так сложно объяснить.
неее, это пособие по Бер и Родам, за больничный на 140 дней который дается (70 до родов и 70 после - тот самый декрет). А вот ежемесяное до 1,5 лет - это другое, у меня где-то 13 тыс получатеся.
а декретные в месяц - это сколько % от зарплаты? вроде не больше 14 тысяч могут быть?
Сейчас читают
Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
60101
218
Тульская 80,82 (часть 3)
237615
1000
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
893384
903
Там % 40, наверное. От официальной ЗП.
Пока не знаю, сегодня с папкой его вечером поедем встречаться - узнаем
как же это здОрово!
я сегодня шла по улице и поймала себя на мысли, что заглядываю в чужие коляски )))))
я сегодня шла по улице и поймала себя на мысли, что заглядываю в чужие коляски )))))
А я на совсем молявок стараюсь не смотреть, хоть и разрешают)))
Сглазить боюсь
Сглазить боюсь
ну так я делала вид, что не смотрю
Надя, а ты что глазливая
Надя, а ты что глазливая
Надяя, супер новость))) Детишкиэто крутоооо
А я на совсем молявок стараюсь не смотретьЯ когда маленьткая была, увидела женщину с коляской. ну просто заглянула на ребенка, так эта мамаша мне "Че зыришь?" Бляяяяя, на всю жизнь запомнила))))))) Больше не заглядываю))))
не, мне так еще никто не отвечал я не прям чтоб заглядываю, так, украдкой.. и то в последнее время )))
надо же изучать, что-кого там
надо же изучать, что-кого там
ну вот я и спрашиваю, чтоб узнать, верит Надя или нет!
У меня соседка родила,я их уже не раз встречала, она и не против чтоб я в коляску заглянула,а я терпеливо жду, вот вчера месяц исполнился,можно посмотреть
Мне вот интересно, как пдр будут считать, по узи-то у нас меньше сроки) у тебя на неделю, а у меня аж на 2.
девочки, зацепили вы меня темой декретных) сходила щас к бухгалтеру за консультацией. Она мне все объяснила. Чувствую скоро вся фирма придет с поздравлениями
пдр обычно считают от акушерского срока 40 недель и все!
ага, пусть деньги на подарок тебе собирают! ))))
ну и что насчитали?
ну и что насчитали?
чувствую, что я не пойду в декрет, пока муж четвертую работу не найдет))
ну у тебя зп белая небольшая, насколько я помню.. тогда да..
мне главное, чтоб за ипотеку хватало платить этого пособия, а там уж как-нибудь проживем!
мне главное, чтоб за ипотеку хватало платить этого пособия, а там уж как-нибудь проживем!
кстати, чем ты мотивировала буху свой вопрос?
)) зашла, сказала, что я к вам по такому-то вопросу, только вы ничего не подумайте - я для общего развития) ну я вам говорила уже про наш контингент - все люди с юмором. Заколебать потом под**бами могут капитально))))))))
ты еще попробуй попросить посчитать тебе будущую пенсию ))) и тоже скажи, только вы ничего не подумайте )))
ахаха))) тут уже никто, кстати, не удивится) потому что меня в этом году не с 25-летием, а с 52-летием поздравляли))) Тоже свой у нас прикол рабочий с возрастами сотрудников)
попробуй попросить посчитать тебе будущую пенсию
Ну блин, посчитают 40 недель, а потом будут меня носом тыкать, что развитие отстает! И в 42 скажут, что перехаживаю, хотя по факту будет только 40
Марина, очень часто так и происходит этот от Г твоего, наверное, будет зависеть..
Буду настаивать, чтобы по узи срок считали
это уж как убедишь )))
Показать спойлер
мне что-то после узи не совсем комфортно, надо домой и полежать скорей
Показать спойлер
Надя, ну что там машина твоя, пришла-ушла?
я тоже хочу, чтобы ты в отпуск на две недели пошла!
я тоже хочу, чтобы ты в отпуск на две недели пошла!
Надя уже наверное дела передает и в отпуск собирается
Ну или краску, валик и обои покупает)))))))
Девочки, все я иду в отпуск на 2 недели, но меня в любой день могут вызвать
Есть плюсы в том,что мне поздно сказали, торт не пришлось покупать
Есть плюсы в том,что мне поздно сказали, торт не пришлось покупать
я что-то отпуск по-другому представила )))
но так тоже неплохо!
но так тоже неплохо!
Наташин вариант самый оптимальный для меня на данный момент
не люблю такую традицию перед отпуском тортиками проставляться((( вот праздник-то великий для всей фирмы! у нас в автоматах так было. У нас щас в честь дня рождения тортики покупаем и все, ну и за свадьбу я капитально проставилась. Но перед отпуском! на фиг на фиг
ура-ура-ура!
а ты не вызывайся, говори, что не в состоянии )))
у меня одного знакомого так пустили в отпуск, когда звонили, он прикидывался пьяным.....
а ты не вызывайся, говори, что не в состоянии )))
у меня одного знакомого так пустили в отпуск, когда звонили, он прикидывался пьяным.....
у нас тоже сначала завелась такая традиция с тортиками перед отпуском
пршлось ее постепенно ликвидировать путем непокупания тортиков теми, кто был против.. остальные потом привыкли )))
пршлось ее постепенно ликвидировать путем непокупания тортиков теми, кто был против.. остальные потом привыкли )))
Да меня если честно это тоже раздражает, вот с каких я за свой кровью и потом заработанный отпуск должна еще и торт вам покупать Но против толпы не попрешь, мне в этот раз просто повезло
ТОП 5
1
3
4