ну блин, мож потому что я тортики не люблю? просто вот именно в автоматах - 90% женщин там работающих - одинокие мамочки кое-как выживающие на зарплату и чаевые. С них снимают квартиры, растят детей и т.д. Какой на фиг тортик???? Нет, начальнице в голову взбрела такая традиция и хоть удавись. Я когда устроилась в кармане ветер гулял. Мне сразу: Маша, с тебя тортик. С аванса купишь. С какого на фиг аванса, если он 3000, и с него еще 2000 за медкомисиию платить? Но блин традиция же.
Да я бы только за,чтобы так и было, но не судьба
естественно против толпы не попрешь, за жмотяру примут, если большинство устраивает такое положение дел. Но все равно - что за бред?
Да дебилизм, лишь бы на халяву пожрать
Когда я работала в другом отделе, мы проставлялись чисто символически фруктики или мороженное, и то если не купишь никто ничего не скажет. А тут я смотрю прям чуть ли не вымогают! Сегодня нас коллега угощала за отпуск, 2 пиццы заказала.
А ещё в этом отделе есть «общак» но это не добровольно, а принудительно с зп по 100 руб на печенье, чай, кофе! Только вот я печеньки не ем! Нафиг мне этот общая!? И отказаться как, если все скидываются ....
А ещё в этом отделе есть «общак» но это не добровольно, а принудительно с зп по 100 руб на печенье, чай, кофе! Только вот я печеньки не ем! Нафиг мне этот общая!? И отказаться как, если все скидываются ....
нам чай-кофе-сахар руководство покупает. к чаю каждый сам себе, конечно друг друга угощаем иногда, конфеты только так летают по кабинету)))) но чтобы принудительно!
у вас хоть по 100 руб. Подруга сестры работает в юридической небольшой фирме. Там уже взрослые маститые юристы. Они на днюху собирают по 1000!!! Там 12 человек работает, то есть 12 тыщ в год чисто на презенты коллегам))) А именинник всех ведет в боулинг-бар-клуб - у кого на что фантазии хватит. И у них это в порядке вещей, потому что зарабатывают люди очень много. Я бы удавилась
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
246453
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 2)
177962
1000
Игра - Киноцитатница (часть 2)
104083
1000
оооо, я тоже не понимаю эти отпускные тортики
И общак принудительный тоже бред,хорошо у нас все от фирмы и чай и кофе,я бы до последнего боролась с такими сборами...
А у нас щас будет пир на весь мир))))) 4 коллег проставляются за ДР))))) Уже приехал курьер из Шатуна с шашлычками)))))
Вот это конец рабочей недели,вот это да
Приветики! Девоньки (Оля в основном) в ДНС сколько гарантия на ноутбуки? Мой по ходу умирает(((( ему 3,5 месяца(((
Маша, привет! гарантия, она не в ДНС, а у производителя (ну, по закону). По общему правилу, если мне не изменяет память, она год с момента покупки. Поэтому можешь смело нести в ДНС-овский сервис, он в Голден ФИлде у них.
ну я ж об этом не знала )))
собственно, это ничего не меняет! ну и посмотри на всякий случай гарантийный талон (его тебе должны были при покупке выдать), там подробнее все написано.
Со всеми доками в сервис принесешь, они у тебя на диагностику заберут, ну а дальше в зависимости от заключения.
собственно, это ничего не меняет! ну и посмотри на всякий случай гарантийный талон (его тебе должны были при покупке выдать), там подробнее все написано.
Со всеми доками в сервис принесешь, они у тебя на диагностику заберут, ну а дальше в зависимости от заключения.
да не за что )))
как выходные? всю премию заработала?
как выходные? всю премию заработала?
))) неа) за субботу заработала 4760 руб)))) в воскресенье не смогла себя заставить за комп сесть))))) Котика нашего выписали, здоров)))) Свекровь завела рыженького котейку, вчера ездили нянькаться))))) у вас что новенького) я кстати сегодня снилась себе в интересном положении))))
ну за один день пятак заработать, это разве мало?!
котик молодец, пусть не болеет больше!
мы съездили порадовали бабушку радостной новостью, а потом ничего не делали ))) муж варил супы и мыл посуду, а я ела бананы и яблоки попыталась помочь ему с готовкой, так мне плохо стало... говорит, что потерпит еще немножко
ну и как оно, в интересном положении?
котик молодец, пусть не болеет больше!
мы съездили порадовали бабушку радостной новостью, а потом ничего не делали ))) муж варил супы и мыл посуду, а я ела бананы и яблоки попыталась помочь ему с готовкой, так мне плохо стало... говорит, что потерпит еще немножко
ну и как оно, в интересном положении?
ну как-то странно))) я ничего не поняла, если честно)))) рано еще наверное)))
я в субботу на покраску ходила, меня еще светлее сделали) последний интеллект закрасили) Я же туда по выходным сестру работать устроила, так мне хозяйка салона сказала, что такая у меня сестра замечательная, всем так понравилась, всему научилась. Теперь уже не только ногти делает))) Ну и взяли всего с меня 2000)))))
я в субботу на покраску ходила, меня еще светлее сделали) последний интеллект закрасили) Я же туда по выходным сестру работать устроила, так мне хозяйка салона сказала, что такая у меня сестра замечательная, всем так понравилась, всему научилась. Теперь уже не только ногти делает))) Ну и взяли всего с меня 2000)))))
Всем привет))))) Как же сегодня холодноооооо
ну со временем поймешь, я тоже не сразу почувствовала
мы еще маме мужа сообщили (муж по телефону), поздравила, но особого восторга не испытала )))
я пыталась добраться до места, куда на маникюр хожу, но это оказалось сильнее меня.. надо как-то переждать что ли.. в последнне время желание поскорее домой и никого не видеть..
мы еще маме мужа сообщили (муж по телефону), поздравила, но особого восторга не испытала )))
я пыталась добраться до места, куда на маникюр хожу, но это оказалось сильнее меня.. надо как-то переждать что ли.. в последнне время желание поскорее домой и никого не видеть..
привет! я не почувствовала, потому что я всегда в пуховике
ну я когда свекрови пожаловалась на вопрос мадамы про мое положение (рассказывала в Перчини вам про это). Она удивилась, какое ее дело вообще до этого. А потом сказала, что не надо бы пока торопиться. Вот когда она об этом сказала, я даже бровью не повела, потому что прекрасно понимаю, почему свекровь против - у нас те же самые мотивы пока
у нас ситуация немного другая, мы вместе живем уже 6 !!! лет, в конце концов, у нас квартира есть!
а самое главное, я не приемлю вообще ни от кого советов на такие темы, будь то хоть свекровь, хоть президент России.. Тем более, когда уже есть свершившийся факт, реакция для меня очевидна. Ну это я так, индивидуально про нас.
а самое главное, я не приемлю вообще ни от кого советов на такие темы, будь то хоть свекровь, хоть президент России.. Тем более, когда уже есть свершившийся факт, реакция для меня очевидна. Ну это я так, индивидуально про нас.
Divichka
guru
а Надя сейчас в отпуске, ей хорошооооо
когда уже свершилось, надо просто порадоваться, чтобы там себе не думала, потому что это как минимум невежливо, извини. А на мозг капать беременной женщине - это конечно оооочень плохо. В нашем случае просто свекровь хочет от опрометчивого шага повторного уберечь. Чтобы сначала с жильем определились, раз уж не хотим у них жить, для себя пожили, финансово выравнились. Я того же мнения. И свекры для меня такими родными людьми стали, что я их мнение очень ценю и принимаю во внимание. Раньше бесилась конечно, потому что мне казалось, что весь мир против меня настроен и меня ни во что не ставят. А когда замуж вышла, мне муж объяснил, что все ко мне прекрасно относятся, и чтобы я себе не накручивала.
я вчера еще посмотрела "Битву экстрасенсов", так мне сон такой дурацкий приснился, что проснулась в 3 часа ночи и уснуть не могла.. мужу пожалуюсь, так он мне запретит эту передачу смотреть, а она мне нравится!
я кстати сегодня снилась себе в интересном положении))))я тоже!
еще и во сне думала - как клево, что вместе с Мариной и Олей
кстати, всем привет))))))
это, видимо, все из-вас, что мне такие сны снятся
а я паспорт забрала теперь начнется хождение по мукам - поменять все остальное
а я паспорт забрала теперь начнется хождение по мукам - поменять все остальное
в четверг победили, а в субботу проиграли из-за дурацкой шайбы
но вообще они молодцы
но вообще они молодцы
да там не особо хождение-то, страховое пенсионное на работе поменяют, права же ты еще получала, разве что мед. полис да карты баковские все, ну и загран..
вот-вот, но на это же всё надо время найти еще)))
чем быстрей начнешь, тем быстрей закончишь! особенно с картами, я испугалась, что могут документы спросить и первым делом побежала в банк их менять ))))
мне бухгалтерия сказала идти менять, когда они скажут, а то весь филиал без зарплаты останется
тебе на карту зп всего филиала падает?
Гг) как у нас из-за меня наш и Томский филиал без аванса остался))))))) правда получили в тот же день, но вечером в пятницу, но поматерились все)))))
я б на их месте еще и драться пришла..
надо мной коллеги угарали, чтобы я бегом домой бежала, а то на крыльце меня вся фирма с битами ждет)))))
Всем привет . Я жутко хочу спать! Вчера неожиданно пошли в гости к однокласснику мужа и пришли домой в 2 ночи! Муж сегодня болеет))) а я на машине поехала на работу.
Я вам на прошлой неделе рассказывала про мою коллегу которую парень избил. Она к нему вернулась!!!!!!!!!
Я вам на прошлой неделе рассказывала про мою коллегу которую парень избил. Она к нему вернулась!!!!!!!!!
привет!
ну, собственно, как и говорили
до следующей драки.
А у нас как назло в ноябре намечается много дней рождений у друзей.. а мне вообще никуда идти не хочется..
тем более до 2 часов ночи
ну, собственно, как и говорили
до следующей драки.
А у нас как назло в ноябре намечается много дней рождений у друзей.. а мне вообще никуда идти не хочется..
тем более до 2 часов ночи
Мы тоже не собирались до 2 ночи)))) они встречаются редко, но метко))))
Katya87
guru
Девочки, в Здравице идут лекции по беременности, родам и первому году жизни малышей. По воскресеньям, бесплатно, продолжительность около часа. Нужно звонить, записываться. Первые 2 лекции уже прошли ("подготовка" и "беременность и роды"), но может кому-то будет интересно сходить.
Показать спойлер
http://www.zdravitsa.ru/arhiv-novostej/2765.html
Показать спойлер
Всем привет!Я вас читаю:)
У нас годовщина 28,7 лет как мы вместе,вот подумываю муженька куда нибудь позвать ,а то на ситцевую так вдвоём не побыли...
У нас годовщина 28,7 лет как мы вместе,вот подумываю муженька куда нибудь позвать ,а то на ситцевую так вдвоём не побыли...
ого, приличный стаж такой
конечно, надо для двоих праздник обязательно устроить!
конечно, надо для двоих праздник обязательно устроить!
ТОП 5
1
3
4