На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет! Оля, я начинаю тебя понимать - мне в субботу было плохо, да и вообще тошнота стала моментами накатывать, прям мутит
А сегодня чуть в обморок не грохнулась в автобусе с утра - так душно было, народу много
приятного мало, в общем. А еще вчера заставила мужа вечером бежать в магазин - увидела рекламу, и мне дико захотелось Нутеллу!
весело со мной, короче 

я уже выработала систему, что надо делать, чтобы не тошнило ))) надо очень-очень часто есть! вот прям каждые 2-3 часа! конечно, суп с котлетами так часто есть не будешь, просто между основными приемами пищи у меня всегда или фрукты, или кефир/йогурт. Вот прям чувствую, что затошнит скоро.. хряп яблоко и вроде жить можно
вдруг тебе поможет тоже.

Боюсь на работе спалиться, если постоянно есть буду
мне уже кошмары снятся, как я сообщаю на работе - так страшно! 

зато у коллег не возникнет вопросов, когда живот начнет расти - ешь же много))))
я думаю, что именно по этому признаку мои коллеги уже догадываются
но варианта два: или с тошнотой мучиться, или есть..

У меня такое ощущение, что он уже начал расти, потому как не втягивается совсем 

у меня тож не втягивается 
это матка, она же чуть не с самого начала расти начинает! я теперь только одни штаны носить могу из всех имеющихся, остальные жмут..

это матка, она же чуть не с самого начала расти начинает! я теперь только одни штаны носить могу из всех имеющихся, остальные жмут..
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
53283
394
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
204017
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
86377
1000
У меня также))) скоро надо гардероб пополнять))
Да,можно было бы уже в первый класс идти 

Мать, какой первый класс?)))
У нас годовщина 28,7 лет как мы вместе
И вы после 6 лет, еще и поженились?
Мое сообщение тоже Маш, удалили. Но так лучше. А то может за больное задела.

Мое сообщение тоже Маш, удалили. Но так лучше. А то может за больное задела.
Divichka
guru
а я была сегодня на приеме у врача! расписали мне мое питание правильно, чтобы всего хватало для развития.. ё-моё, я так никогда не питалась
теперь, видимо, придется!
только питаться пока не хочется, в основном наоборот.....

только питаться пока не хочется, в основном наоборот.....
Дада, очень интересно, поделитесь, пожалуйста!
Мне ничего не расписывали
Даже ни слова не сказали по питанию.
Мне ничего не расписывали

ну общий смысл в том, что чтобы расти правильно малышу нужен белок (он, как известно из школьного курса, как строительный материал для организма), и в день должно быть его определенное количество. А мы едим в основном углеводную пищу..
в принципе, ничего особенного, но на завтрак обязательноекаша, на обед обязательно мясо (не свинина), на полдник, например, творог, хлеб есть чуть не во все приемы пищи, яйца обязательно, а я их редко ем..
про фрукты.. многие, оказывается, нежелательно во время Б (бананы, виноград, грушу), я вообще об этом не знала!
я прям написала целую страницу, пока на приеме была )))
в принципе, ничего особенного, но на завтрак обязательноекаша, на обед обязательно мясо (не свинина), на полдник, например, творог, хлеб есть чуть не во все приемы пищи, яйца обязательно, а я их редко ем..
про фрукты.. многие, оказывается, нежелательно во время Б (бананы, виноград, грушу), я вообще об этом не знала!
я прям написала целую страницу, пока на приеме была )))
Хорошая врач у Вас!
Моя ничего не говорит... Мясо вот не могу совсем есть, спрашиваю, как заменять - никак, говорит, как хотите ешьте... Вообще одни загадки кругом.
Литературы, конечно много, да и в интернете информация есть, но врач-то тоже что-то должна говорить.
Моя ничего не говорит... Мясо вот не могу совсем есть, спрашиваю, как заменять - никак, говорит, как хотите ешьте... Вообще одни загадки кругом.
Литературы, конечно много, да и в интернете информация есть, но врач-то тоже что-то должна говорить.
другой белок кушайте вместо мяса, раз не можете
врач хорошая, но клиника частная, буду ходить иногда, когда вопросы будут.
в интернете и правда много информации, можно и ей воспользоваться, например, про те продукты, которые есть нежелательно.. я бы вот никогда не подумала, что тот же виноград не рекомендуется.

врач хорошая, но клиника частная, буду ходить иногда, когда вопросы будут.
в интернете и правда много информации, можно и ей воспользоваться, например, про те продукты, которые есть нежелательно.. я бы вот никогда не подумала, что тот же виноград не рекомендуется.
Ага, так и делаю, стараюсь творогом и яйцами заменять
Про виноград тоже впервые слышу, лопаю его, значит, а оно вотоночё

Про виноград тоже впервые слышу, лопаю его, значит, а оно вотоночё

ну я не думаю, что это прям вредно! есть можно, но в очень небольших количествах. просто не так полезно, как яблоки или гранат, например.
вчера на лекциях просветились:
очень нежелательно особенно во 2-3 триместре продукты способствующие обильному газообразованию, понятное дело горох, дрожжевое тесто, капуста, виноград и даже яблоки ну и т.д.
недавно видела другие рекомендации по питанию беременных, там была гипоаллергенная диета - атас! ооочень много от чего нужно воздерживаться
очень нежелательно особенно во 2-3 триместре продукты способствующие обильному газообразованию, понятное дело горох, дрожжевое тесто, капуста, виноград и даже яблоки ну и т.д.
недавно видела другие рекомендации по питанию беременных, там была гипоаллергенная диета - атас! ооочень много от чего нужно воздерживаться
А я вчера весь день огурцы соленые ела и селедку))))) Прям наесться не могла))))) Муж в шоке, мама причитает, "Ой, хоть бы хоть бы))))))" Одна я спокойная, таблеточки ж пью))))
ешь-ешь, а то потом питание тебе каааак распишут ))))
На самом деле я всегда так питаюсь, утром каша, в обед курица или рыба, ну а вечером что придется))) Так что не страшно)))))
я вот вообще никогда почти не завтракаю! не успеваю и не хочу как-то. Теперь придется..
Я раньше вообще есть по утрам не могла. Но пересилила себя и ела каши, а теперь жить без завтраков не могу)))))
Девочки, виноград не желательно, потому что там сахара много, он трудно выводится и ведет к образованию отеков. Особенно вечером такие фрукты не рекомендуется. Бананы - ну это углевод сплошной, но вот утром его можно съесть, до вечера углеводы израсходуются. По поводу белка - можно покупать тунец в банках, только не в масле, а натуральный, и делать салат с помидорами, я его в свое время много ела, девочки помнят
он очень богат белком.

Да, тунец надо попробовать, кстати. Просто рыба тоже как-то бееее, но есть-то надо что-то
Жалко, что вчерашнюю лекцию в здравице пропустила, может, они потом попозже по второму кругу будут повторять.
Бананы с утра повышают настроение, там же вроде серотонин (точнее, не в бананах, а выделяется он, когда их кушаешь). Иногда позволяю себе, как дополнение к завтраку.
Завтракать, кстати, привыкла, когда вес сбрасывала. Это самый важны прием пищи, зато сейчас проще, творог прям полюбила даже))))

Жалко, что вчерашнюю лекцию в здравице пропустила, может, они потом попозже по второму кругу будут повторять.
Бананы с утра повышают настроение, там же вроде серотонин (точнее, не в бананах, а выделяется он, когда их кушаешь). Иногда позволяю себе, как дополнение к завтраку.
Завтракать, кстати, привыкла, когда вес сбрасывала. Это самый важны прием пищи, зато сейчас проще, творог прям полюбила даже))))
Жалко, что вчерашнюю лекцию в здравице пропустила, может, они потом попозже по второму кругу будут повторять.могу мини-конспектик кинуть ))) они два раза в год читают такие лекции, весной и осенью (по информации от знакомой)
Ну, если не сложно) Буду очень признательна 

Мне кажется, нас скоро забанят) нужно перебираться в КиБ 

Ага, у нас уже тут беременная болтушка получается
Ну а что, сначала предсвадебная, потом беременная, все логично
А так - да, действительно пора перебираться)))

Ну а что, сначала предсвадебная, потом беременная, все логично

А так - да, действительно пора перебираться)))
Divichka
guru
девоньки, всем доброе утро!
вчерашний поход к доктору почему-то вселил в меня много сил и оптимизма
не знаю почему, то ли врач такая позитвная! меня сегодня даже не тошнит почти ))) (ттт, чтоб не сглазить
)
сегодня муж будет покупать мультиварку, чтобы мне не заморачиваться с варкой каши! буду соблюдать все рекомендации, а что делать..

вчерашний поход к доктору почему-то вселил в меня много сил и оптимизма

сегодня муж будет покупать мультиварку, чтобы мне не заморачиваться с варкой каши! буду соблюдать все рекомендации, а что делать..
Привет! Вот и удерживай эту волну оптимизма все 9 месяцев и не переживай по пустякам))
У меня радость поменьше, но все же - у меня вчера ноутбук зарядился
Кстати, все-таки не обошлось без последствий то, что я как-то зашла к своему бухгалтеру узнать, сколько там у нас декретные получаются))) Причем сразу предупредила ее, что это я для общего развития спрашиваю. Короче пока вся фирма у меня не уточнит этот вопрос, чувствую, не отстанут)))))))))) Сижу ржу - столько внимания)) Сколько же его будет, когда я и действительно буду к декрету готовиться)))
У меня радость поменьше, но все же - у меня вчера ноутбук зарядился

Кстати, все-таки не обошлось без последствий то, что я как-то зашла к своему бухгалтеру узнать, сколько там у нас декретные получаются))) Причем сразу предупредила ее, что это я для общего развития спрашиваю. Короче пока вся фирма у меня не уточнит этот вопрос, чувствую, не отстанут)))))))))) Сижу ржу - столько внимания)) Сколько же его будет, когда я и действительно буду к декрету готовиться)))
а до вчера что не заряжался? ну вот, теперь и ремонтировать не надо )))
ты еще начни есть по пять раз в день, тогда точно не отстанут с вниманием!
ты еще начни есть по пять раз в день, тогда точно не отстанут с вниманием!
ну он раньше вообще практически не заряжался. Вроде горит лампочка, а контакты отходят. А вчера я его на весь день на зарядку выключенным поставила и он зарядился. Надо все равно в ремонт нести. Но блин если я не могу съездить линзы заказать, когда уже неделю последнюю пару ношу, то что говорить уже о ноутбуке))) Некогда Машке)))
девочки, привет!
как я хочу спаааааааааааааааааааать!!!
осень чтоли так действует 
как я хочу спаааааааааааааааааааать!!!

Мне сегодня все мое руководство приснилось))) К чему бы это))) Я чего-то сегодня хожу все утро улыбаюсь) Что еще больше уверывает коллег в том, что я что-то скрываю))))))

так ты специально что ли
я ни с кем почти на работе не разговариваю уже месяц.

я ни с кем почти на работе не разговариваю уже месяц.
у меня вчера были такие жалобы врачу: все время хочу есть и спать 
она смеялась

она смеялась

нет, не специально) Просто почему-то настроение хорошее))) А к бухгалтеру я подошла, когда мы с вами эту тему обсуждали. Сегодня она почему-то об этом вспомнила при коллегах моих)))) Да блин, наши просто угарают. Я ж сижу с электронной сигаретой и второе ведро кофе пью, какая беременность) Тем более, мой отдел - это мои друзья, которые всегда за меня рады, так что от них я бы скрывать такое событие не стала, все об этом знают. Просто подкалывают)))
ну я поэтому тебе и написала об этом
ах, да, доктор сказала, что пройдет ))

ах, да, доктор сказала, что пройдет ))
у меня наверное только в отпуске пройдет 

неа, ты же пишешь, что там такие же симптомы

так я пока еще не в нем же )))
я тут посчитала, когда у меня работа закончиться должна.. еще с учетом того, что нужно будет весь ежегодный успеть отгулять, так получается, что я как уйду где-то в марте, так и все! а это же так скоро!
я тут посчитала, когда у меня работа закончиться должна.. еще с учетом того, что нужно будет весь ежегодный успеть отгулять, так получается, что я как уйду где-то в марте, так и все! а это же так скоро!
ТОП 5
2
3