Марина
вот чего ты прям всегда говоришь, как я думаю
вот чего ты прям всегда говоришь, как я думаю
почему ты решила, что она должна была тебя ненавидеть?
вот как раз то, о чем я говорила! родители дали детям правильное понимание того, кто друг для друга сестры.
вот как раз то, о чем я говорила! родители дали детям правильное понимание того, кто друг для друга сестры.
Маш, излишняя опека и минимум свободы - тоже минус для родителей. Знаешь, когда все в меру и без фанатизма, сбалансированно, реально - то и никогда таких примеров не будет. Не нужно считать, что твой ребенок лучший и уникальный, об отзывать со всех сторон его тоже не стоит. Нужно уметь сформировать осознанную личность в ребенке, а не овцу, которая пойдет на поводу у стала, вот и все. Бывают, конечно, моральные уроды, но, извините, никогда не поверю, что у них идеальные родители и воспитание. Во всем есть причины, и чаще всего, они кроются именно в воспитании.
а людям так проще, сказать, мол, это природа отдохнула и мы тут вообще ни при чем
безусловно, есть черты характера и определенные склонности у ребенка, которые даны ему с рождения, но я бы не стала им придавать такое фатальное значение. Они важны, но ничуть не более, и не менее, чем остальные факторы, такие как, например, то же воспитание.
безусловно, есть черты характера и определенные склонности у ребенка, которые даны ему с рождения, но я бы не стала им придавать такое фатальное значение. Они важны, но ничуть не более, и не менее, чем остальные факторы, такие как, например, то же воспитание.
ну после "ненавидеть" я улыбочку поставила)))))
Девочки привет!
Я вас читаю)) Писать не все успеваю))
У меня есть сестра,так вот любовь у нас когда мы живем по раздельности, как только она приезжает домой в связи с ссорой с МЧ у нас начинаются ссоры....
Я вас читаю)) Писать не все успеваю))
У меня есть сестра,так вот любовь у нас когда мы живем по раздельности, как только она приезжает домой в связи с ссорой с МЧ у нас начинаются ссоры....
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
78933
453
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
893385
903
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
457571
388
Да не знаю,она вроде и платье присматривает и букет ищет, а еще заявление не подали
ясно )))
а мы тут вчера узнали, что наш один товарищ на свою свадьбу не пригласил. Он на нашей был, и вот совсем недавно (летом) мы обсуждали, что он скоро тоже жениться собирается, и в том ключе, что мы там будем. А тут от третьих лиц узнаем, что у него свадьба уже 1 ноября!
обижаться не будем, сто раз уже обсуждали, что это их дело! но погулять было охота, если честно )))
а мы тут вчера узнали, что наш один товарищ на свою свадьбу не пригласил. Он на нашей был, и вот совсем недавно (летом) мы обсуждали, что он скоро тоже жениться собирается, и в том ключе, что мы там будем. А тут от третьих лиц узнаем, что у него свадьба уже 1 ноября!
обижаться не будем, сто раз уже обсуждали, что это их дело! но погулять было охота, если честно )))
У нас ели честно в семье все против этой свадьбы
Со мной знакомая одна не разговаривала пол года,потому что я ее на свадьбу свою не пригласила
Со мной знакомая одна не разговаривала пол года,потому что я ее на свадьбу свою не пригласила
я думаю, ты не сильно расстроилась )))))
блин, нас тоже не все на свадьбы не звали, и мы далеко не всех, ну что теперь? разные могут быть причины. Когда мой муж первый раз был еще женат, у него женился одноклассник, бывший друг. Так мужа моего не позвали на свадьбу категорически, потому что его мадам никто видеть не хотел. Она все время гнобила эту невесту. Хотя это были очень близкие друзья с детства.
Да как то вообще никак,мы и не общались уже года 3,а потому что я в школе пообещала и не позвала,ну че за бред.... Сейчас общаемся нормально)
так ключевыми в моем сообщении были мысли о том, что мы обижаться не будем, но погулять на свадьбе хотели )))
Гг)) тебе-то что там делать? Букет ловить не надо уже, бухать нельзя)))))) Шучу)
Девочки, привет!
Вы с постановкой на учет не затягивайте, они в жк записывают недели на через 2 после звонка.
Не знаю, как в других, у нас так.
И при постановке на учет дают направление на скрининг, который делается до 12 недель, это УЗИ и кровь из вены. Позже если придете на него, то не берут кровь, типа срок прошел.
В общем, не затягивайте.
Вы с постановкой на учет не затягивайте, они в жк записывают недели на через 2 после звонка.
Не знаю, как в других, у нас так.
И при постановке на учет дают направление на скрининг, который делается до 12 недель, это УЗИ и кровь из вены. Позже если придете на него, то не берут кровь, типа срок прошел.
В общем, не затягивайте.
спасибо, я знаю, что за две недели запись! но все равно рано еще )))
а скрининг все равно в частной буду делать, так что мне их направление не надобно.
а скрининг все равно в частной буду делать, так что мне их направление не надобно.
Ну тогда можно и не торопиться! Толку от них, от жк, если честно...
ну как, там же анализы каждую явку.. их-то вам делают?
Ага, баночки ношу.
Вопрос в том, насколько хорошо их делают.
А на явке - измерили давление, вес, спросили, болит ли живот. Ну и все, иди.
Попозже еще сердечко слушают.
Если говоришь какие-то жалобы, врач может типа слушать, и, перебив, начать обсуждать с акушеркой какие-то рабочие вопросы, например, запись на след. день.
В общем, хожу для галочки. Если появятся серьезные вопросы, буду консультироваться платно.
Вопрос в том, насколько хорошо их делают.
А на явке - измерили давление, вес, спросили, болит ли живот. Ну и все, иди.
Попозже еще сердечко слушают.
Если говоришь какие-то жалобы, врач может типа слушать, и, перебив, начать обсуждать с акушеркой какие-то рабочие вопросы, например, запись на след. день.
В общем, хожу для галочки. Если появятся серьезные вопросы, буду консультироваться платно.
вот это да.. хотя что удивляюсь, многие такое рассказывают..
а какая консультация? я собираюсь на Лежена, которая в одном здании с 4 роддомом.
а какая консультация? я собираюсь на Лежена, которая в одном здании с 4 роддомом.
Я наблюдаюсь на Ватутина, 1а. Плюс у нас в том, что очень вежливые регистраторы и дозвониться всегда можно, ремонтик свеженький, и очередей как-то нет.
На Лежена, при четвертом, говорят, хорошая очень консультация! Там наблюдается жена моего брата, всем довольна. И рожать там будет, в перинатальном центре.
Кстати, если будут ругать за прибавку, обращайте внимание на одежду, в которой взвешивались! Иногда снятые джинсы - это минус 1 кг!
На Лежена, при четвертом, говорят, хорошая очень консультация! Там наблюдается жена моего брата, всем довольна. И рожать там будет, в перинатальном центре.
Кстати, если будут ругать за прибавку, обращайте внимание на одежду, в которой взвешивались! Иногда снятые джинсы - это минус 1 кг!
Спрошу на будущее)
Наблюдаться в жк нужно по месту жительства, по прописке, или где?
Наблюдаться в жк нужно по месту жительства, по прописке, или где?
вот мне в ту консультацию попасть надо, потому что по месту жительства, как говорится, жилмассив построили, а больничку забыли.. очереди такие, что весь день просидеть можно
до прибавки нам еще далеко, хоть бы есть норамльно начать )))))))
до прибавки нам еще далеко, хоть бы есть норамльно начать )))))))
по закону - там, где тебе больше нравится!
ну а в жизни.. по прописке, в основном.
ну а в жизни.. по прописке, в основном.
Наблюдаться надо там, куда будет максимально удобно ходить. На последних сроках ходить надо раз в неделю. А когда дневной стационар - то каждый день, поэтому если далеко, особо не наездиться.
Когда на учет вставала, снимали квартиру на правом берегу, и меня отругали, что сюда пришла, по месту жительства. Пришлось объяснять, что через месяц-другой уже будем жить здесь, и ходить будет не далеко.
Но вот как в 11-й, например, там реально жесть! Чистую слободу построили, так там теперь реально в очереди 4 часа можно просидеть, а иногда и правда, весь день. Вы не оттуда?
Когда на учет вставала, снимали квартиру на правом берегу, и меня отругали, что сюда пришла, по месту жительства. Пришлось объяснять, что через месяц-другой уже будем жить здесь, и ходить будет не далеко.
Но вот как в 11-й, например, там реально жесть! Чистую слободу построили, так там теперь реально в очереди 4 часа можно просидеть, а иногда и правда, весь день. Вы не оттуда?
я отвечу про очереди.. я живу на Плющихинском жилмассиве (ул. Высоцкого), вот там как раз такая ситуация, поэтому даже пробовать туда сходить не буду..
Ну там тоже весело! Как так можно, жилмассивы огромные строить, и не думать о том, что людям надо ходить к врачу, водить детей в сад и школу, и элементарно парковаться.
По прибавке - это да, первые месяцы ела, чтобы есть, ничего не лезло, зато сейчас не знаю, куда деть аппетитУ всех по разному, кто-то наоборот начинает с обжирательства, а потом все приходит в норму
По прибавке - это да, первые месяцы ела, чтобы есть, ничего не лезло, зато сейчас не знаю, куда деть аппетитУ всех по разному, кто-то наоборот начинает с обжирательства, а потом все приходит в норму
да уж, с инфрастуктурой у нас вообще большая проблема.. причем если сама как-то перебиваюсь, а вот малявочку возить за тридевять земель потом про сад вообще страшно думать, в Октябрьском районе самая космическая очередь.
Ездила я как-то на Высоцкого по делам после работы...в 17.10 села в автобус недалеко от Шульца, в 18.30 вылезла на Высоцкого(((
в это время, думаю, во многих районах города не лучше )))
Мда... если по прописке, то не особо хочется мне со Шлюз на Лескова мататься)
должны вроде по месту фактического проживания принимать, но за это, я так понимаю, бороться надо
мне как раз предстоит.
мне как раз предстоит.
Боже мой... На Шлюзах нет жк, ни родильных домов. ЖК 2 шт есть в Академе ( на одном краю района и на другом абсолютно... ) а роддом между ними, вообще в лесу. Мы там ездим иногда, там еще похоронный дом рядом... Жесть.
Обязаны без проблем принять по месту фактического проживания.
Девчонка знакомая прописана на Кр. Проспекте, но живет на студенческой, ходит со мной к одному доктору в мою консультацию. Вроде бы все без проблем было, приняли.
Девчонка знакомая прописана на Кр. Проспекте, но живет на студенческой, ходит со мной к одному доктору в мою консультацию. Вроде бы все без проблем было, приняли.
Девочки я от врача(((
2 месяца свечи ставить и таблетки пить, потом 3 месяца Дюфастон и витамины А,Е и С и только потом после фолликулогенеза будет видно... А до этого все по другому говорила(
2 месяца свечи ставить и таблетки пить, потом 3 месяца Дюфастон и витамины А,Е и С и только потом после фолликулогенеза будет видно... А до этого все по другому говорила(
Показать спойлер
Предохраняться сказала чтобы не забеременеть раньше срока окончания лечения
Показать спойлер
Машка иди порви меня в ресторанном топике)
В смысле 3 месяца дюфастон пить???
Я пила недели 2 кажется, он же типа для того чтоб вызвать в следующем месяце "обильные выделения" ??? Чтобы все вывести лишнее.
Что там такое то у тебя? 2 месяца свечи... С ними вообще секас вроде не желателен...
Я пила недели 2 кажется, он же типа для того чтоб вызвать в следующем месяце "обильные выделения" ??? Чтобы все вывести лишнее.
Что там такое то у тебя? 2 месяца свечи... С ними вообще секас вроде не желателен...
Надя, что там такого серьезного у тебя??? Не пробовала у другого спеца проконсультироваться? Я вот вообще не люблю, когда так говорят - чтобы не забеременеть раньше окончания лечения а то что? Сейчас ни у кого нет идеального здоровья, и беременность это не болезнь, все корректируется, тем более уровень гормонов, а дюфастон именно для этого назначают, как я понимаю. Как говорят врачи - у нас нет здоровых людей, есть недообследованные.
Надя, не переживай. У меня такая же фигня. Сначала обнадежат, а потом... А щас еще кисту нашли у меня.. Откуда она взялась за 2 недели понять не могу((((( Да и тем более что таблетки пью, не должно было ее быть(((( Вообщем у меня в каждый прием что-то новое. Но я уже смирилась, лучше и правда не торопить события. 2-3 месяца позже роли не сыграют, зато здоровье поправим))))
Наташ, все эти кисты во время Б чудесным образом исчезают куда-то, от скольких девчонок уже слышала Здоровье-это хорошо, но ребенок будет именно тогда, когда должен быть. Главное - не лечите АНАЛИЗЫ, лечите болезни.
Надюш, не расстраивайся
может еще к другому врачу сходить?
мне вообще, если честно, даже страшно идти проверяться, найдут всякой фигни и понавыписывают всяких лекарств
раньше как-то все Б без всяких обследований, а щас страшно
может еще к другому врачу сходить?
мне вообще, если честно, даже страшно идти проверяться, найдут всякой фигни и понавыписывают всяких лекарств
раньше как-то все Б без всяких обследований, а щас страшно
То, что здоровых людей нет это понятно. Но вот с моей болячкой например сложно забеременеть, а выносить еще сложнее. Так что уж лучше вылечиться до конца.
Нет дюфастон пьют во второй фазе цикла для нормального хода овуляции,чтобы она вовремя наступила и вовремя желтые тела лопнули...
Вот согласна с тобой, Кать! Я считаю, что идти нужно, если реально есть какие-то серьезные проблемы. А всякие сбои и кисты (которые тоже от сбоев гормональных) - это фигня, организм женщины очень умно устроен.
Я после операции врача сменила, снова сдала все анализы добровольно, не стала приносить старые - все тоже самое.
Да мне про кисту так же сказали, что может сама пройти, тем более что у меня уже 2 сами рассасались. Щас мы другое лечим)))) Вроде успешно
Да мне про кисту так же сказали, что может сама пройти, тем более что у меня уже 2 сами рассасались. Щас мы другое лечим)))) Вроде успешно
Надь, а вы до этого отслеживали фоликулогинез в динамике?
Вообщем страшного то ничего, свечи для рассасывания спаек, правда я не понимаю откуда они у меня.... А таблетки,ну только что дюфастон для нормализации всего дела и витамины....Деньги не выкачивают, она ж мне просто лекарства прописали и все, а я где захотела там их и купила и пью...
Врача менять думала,но теперь даже не знаю,можно сказать на финишной прямой, да и много знакомы которые лечились у нее уже счастливые родители)))
Да думаю,будь что будет,буду следовать всем предписаниям кроме одного
Да и думаю все таки витаминки ничего ж страшного...
Врача менять думала,но теперь даже не знаю,можно сказать на финишной прямой, да и много знакомы которые лечились у нее уже счастливые родители)))
Да думаю,будь что будет,буду следовать всем предписаниям кроме одного
Показать спойлер
Это я сразу всем на все вопросы написала ответы))
Показать спойлер
Да и думаю все таки витаминки ничего ж страшного...
ТОП 5
1
3
4