На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага(((
придти на работу, отметиться и после обеда по домам
придти на работу, отметиться и после обеда по домам

У нас тоже елка искуственная. Купили в прошлом году офигенную))) И шары синие и серебро))))) Красивооооо. Правда мне вся эта мишура надоедает быстро)) Елку мы убираем ужа после рождества)))))
А еще ж как бывает,можно так наотмечаться, что потом уже новый год не новый год...
Пы.сы. честно я не про себя,просто есть такие знакомые
Пы.сы. честно я не про себя,просто есть такие знакомые

Почитала соседний топик...
Слова излишне, да и нематерных нет

Слова излишне, да и нематерных нет
честно я не про себя,просто есть такие знакомыеуточнила такая

Не ну а вдруг вы на меня подумаете, я только один раз 31 с похмелья болела потому что корпоратив был 30 на работе и у мамы тоже,так мы с ней вечером с больными головами пошли готовить,жесть, потом бутылочку шампанского открыли,полегчало 

А я вот сколько ни пробовала, никак не могу на НГ набухаться в дрова))))) Все время трезвая почти засыпаю))))
Сейчас читают
Марафон стройности-38
168975
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
259439
1000
Флудилка-2006 (vol.1)
69778
2006
вот и я не могу) Раньше, когда молодая была, с компанией отмечали - в дровищи просто! А сейчас трезвая)

Бавария вкусное пиво безалкогольное, я недавно его 2 бутылочки выпила, и думалал до дома не дойду)))))))
вот и для меня - это лучшее проведение праздника. По-домашнему. В прошлом году перед новым годом переписывались с девушкой брата мужа. Она спросила, где отмечать будем (к слову мы всегда праздновали все праздники со свекрами, мужем, его братом и этой девушкой, теперь уже бывшей). Сказала, что для меня это семейный праздник, и я не хочу свекров в новый год оставлять одних, им и так внимания мало со стороны детей, мы в бешеном ритме работаем, редко видимся. на что был ответ, что это бред, можно и 1-го числа приехать поздравить, и вообще у нее одна мама, так она уже несколько лет в одиночестве новый год справляет. Что такого-то? Я это оставила без ответа, потому как если бы у меня была возможность встретить новый год с родителями, я бы все сделала, чтобы в новый год никто не чувствовал себя одиноким. (к маме не езжу на новый год, потому что город очень заснеженный и можно неделями из него не выбраться. Очень опасно зимой ехать в горный город). К слову - прошлый новый год отмечали без этой девушки. Прекрасно посидели.
А нас друзья зовут сходить куда нибудь в новогоднюю ночь,а мне вот не охота,я дома хочу сидеть 

Мы в прошлом году снимали дом в горном на базе. Так вот я первый раз была пьяненькая в новогоднюю ночь )))) а 1го числа мы учились кататься на сноубордах! Это круто!
katya_zh
v.i.p.
всем доброе утро!
наконец-то пятничка пришла

наконец-то пятничка пришла

привет!
да уж, наконец-то! завтра буду спать, пока есть не захочу )))
да уж, наконец-то! завтра буду спать, пока есть не захочу )))
КатяKaterina
activist
Показать спойлер
Девочки привет, не отвечайте этой мадам в ветке во сколько обходится свадьба,она уже реально раздражает
она пытаться кому то что-то доказать, только в пустую...
Я думаю игнор будет уместен.

Показать спойлер
katya_zh
v.i.p.
Показать спойлер
да я вообще не хотела связываться, потом не удержалась

Показать спойлер
Всем привет))))
Урааа ,сегодня пятница)))))))))
И уже прям как зима на улице(((
Урааа ,сегодня пятница)))))))))
И уже прям как зима на улице(((
Девочкиииииииии! Привет! Я тааак рада пятнице, уже прям мечтаю, что завтра буду спать, сколько захочу!

Показать спойлер
я решила не отвечать ей, там все понятно, только время тратить зря и раздражаться, зачем? 

Показать спойлер
со сном у меня теперь вообще интересно получается.. если я после работы не посплю 1-1,5 часа, то потом вообще засада, так плохо становится! если раньше я могла как-то преодолеть сон (что-нибудь, например, дома поделать), то теперь никак! организм умный какой, требует отдыха 

а я стабильно в 9-10 часов засыпаю, до этого могу что-нибудь поделать дома) Но немного и недолго 

а у нас получается, что муж в восемь с работы только приходит, если мне в 9 ложиться, то вообще видеться не будем! поэтому я с работы прихожу, ложусь спать, потом с ним еще часов до 11-12 тусим и я снова спать
когда ж я высплюсь!

я всегда думала, что такие всякие особенности начинаются попозже
я наверное когда заБ, только спать и буду

я наверное когда заБ, только спать и буду

Катя, я тоже так думала! а они вот они, тут как тут
что же дальше будет! вроде пишут, что наоборот, полегчать должно временно, до третьего триместра )))

что же дальше будет! вроде пишут, что наоборот, полегчать должно временно, до третьего триместра )))
Доброе утро!
Я сегодня дома,относительно даже выспалась)

Я сегодня дома,относительно даже выспалась)
давай телефон отключай, чтобы не вызывали больше )))
вот подстава подстав!
держись! когда-то точно полегчает!
Надя, привет!))

держись! когда-то точно полегчает!

Надя, привет!))
да я уже привыкаю потихоньку! в конце концов, думаю, для чего все это
и сразу легче!

А я думала, что будет хуже, если честно) А так - прикольно всякие странности замечать) Может, конечно, все впереди еще, но пока мне нравится))))
Всем привет. Пицца в муже)))
Девочки, вот мне допустим токсикоз совсем не страшен) по одной простой причине) До того, как мне язву поставили, у меня несколько месяцев ежедневно была рвота, тошнило от всего, самочувствие было плохое, упадок сил. Так я при этом еще диплом писала, в конференциях участвовала, ГОСы сдавала и не умерла) Так что я вроде как натренированная)))))
Девочки, вот мне допустим токсикоз совсем не страшен) по одной простой причине) До того, как мне язву поставили, у меня несколько месяцев ежедневно была рвота, тошнило от всего, самочувствие было плохое, упадок сил. Так я при этом еще диплом писала, в конференциях участвовала, ГОСы сдавала и не умерла) Так что я вроде как натренированная)))))
я вроде тоже не сильно страдаю от этих изменений! просто пришлось свой режим (режим дня, питания, да вообще режим всего
) пересматривать, а он все-таки годами формировался )))
надо уже что ли на следующей неделе в жк попасть, записаться...

надо уже что ли на следующей неделе в жк попасть, записаться...
кстати ,я вчера такое приложение на мобильный скачала, мне тааак нравится! Называется Там прям все подробно расписано, очень удобно) и видеоролики есть)
Показать спойлер
я-беременна
Показать спойлер
Я тоже хочу записаться уже, завтра попытаюсь дозвониться туда... Я бы не сказала, что прям очень сильно поменяла режим. Главное изменение - отсутствие вредных привычек. По поводу еды несильно заморачиваюсь - все в меру, вчера вот колбасы захотелось, купила сервелат - съела немного
Не трясусь прям, что это супер вредно и т.д., стерильной стать не пытаюсь
Конечно, больше заботишься и бережешь себя, но - без фанатизма.

полезная штука
надо мужа попросить мне такую установить, а то я сама могу не справиться

надо мужа попросить мне такую установить, а то я сама могу не справиться

про режим сна поговорили, с ним понятно ))) режим питания у меня тоже изменился, я так часто раньше не ела! а теперь если не поем, то плохо..
я пока тоже сильно не заморачиваюсь с вредностями-полезностями, ем что есть, только добавила белковых блюд.
Я последнюю неделю дико хочу чипсов
вот прям пачку взять и сожрать!
я пока тоже сильно не заморачиваюсь с вредностями-полезностями, ем что есть, только добавила белковых блюд.
Я последнюю неделю дико хочу чипсов

Маш, ну если ты такое на себе испытала, это не повод проходить через это снова )))
было бы лучше, если бы без него!
хоть бы помидоров с сыром мне оставили
было бы лучше, если бы без него!
хоть бы помидоров с сыром мне оставили

и как назло обязательно встречаю людей, которые едят эти чипсы! вот недавно даже в переходе метро кто-то целую пачку уронил и рассыпал... а я мимо шла, а они лежат, такие красивые ))))
я уже готова была, почти нагнулась, но людей вокруг было слишком много 

А ты попробуй у мужа отбери даже отдельные ингредиенты от пиццы, которую он очень-очень хотел)))))))))
ага, не могли где-нибудь в тихом дворике рассыпать 

я тут! думаю, поработаю чуть-чуть, пока все молчат )))
а иначе усну
а иначе усну

все сегодня за всю неделю работают чтоли? 

я - нет
я по мере необходимости!
у нас скоро в коллективе будут новый сотрудник.. и я уже так понимаю, что за меня тут все решили, что обучать его должна я
ну почемуууууууу?!

у нас скоро в коллективе будут новый сотрудник.. и я уже так понимаю, что за меня тут все решили, что обучать его должна я

Девочки привет)
Вчера были в Икеи) Купили комод. Типа "новинка", ничего необычного, все просто) стоял из трех ящиков за 1900, думаем надо брать.... И тут на глаза попался из 5 ящиков) За 3 тыс. ну и конечно мы взяли его))) Потом еще по мелочи ерунды набрали, новые подушки, и возле кассы всетаки купили еще и стол для компьютера. Тоже тыс за 2. Черный. Под столики))))))) А комод темно-коричневый. Собрал все вчера, я все разложила в эти коробочки для хранения, так сразу хорошо, уютно)) На комод поставили наши фотки, и зеркало, я теперь подхожу и смотрюсь, полка верхняя прям на уровне моего лица)) Мы довольны
Что то еще хотела сказать) А.... про тот комод за 1799 рублей. Девочки, он
Реально если сравнить этот и тот просто разница огромная... Нашего что то нет на сайте даже)
Я все о мебели
Вчера были в Икеи) Купили комод. Типа "новинка", ничего необычного, все просто) стоял из трех ящиков за 1900, думаем надо брать.... И тут на глаза попался из 5 ящиков) За 3 тыс. ну и конечно мы взяли его))) Потом еще по мелочи ерунды набрали, новые подушки, и возле кассы всетаки купили еще и стол для компьютера. Тоже тыс за 2. Черный. Под столики))))))) А комод темно-коричневый. Собрал все вчера, я все разложила в эти коробочки для хранения, так сразу хорошо, уютно)) На комод поставили наши фотки, и зеркало, я теперь подхожу и смотрюсь, полка верхняя прям на уровне моего лица)) Мы довольны

Что то еще хотела сказать) А.... про тот комод за 1799 рублей. Девочки, он

Реально если сравнить этот и тот просто разница огромная... Нашего что то нет на сайте даже)
Я все о мебели

а ты там самая младшая, да?
Ничего, еще немножко и кинешь их всех
кстати, кто сколько намерен сидеть дома с ребенком? 1,5? 3? (ну чисто теоретически
)
Ничего, еще немножко и кинешь их всех

кстати, кто сколько намерен сидеть дома с ребенком? 1,5? 3? (ну чисто теоретически

ТОП 5
2
3
4