***Болтушка*** (часть 16)
57523
1000
Девочки с новой частью всех :flowers:
Показать спойлер
Да Наташ,тяжело так все это переносит, с игрушками нянчится к коту пристает, железы как у кормящей,жалко так ее
Показать спойлер
Фениамина
Ага, у нас так у первой собаки рак груди развился, усыпить пришлось :хммм: тоже потому, что не рожала долго..Так что лучше сделать операцию, все-таки.
ulitka)
Вот этого и боюсь,точно надо делать операцию:хммм:
Автоинформатор
Марина, картинка супер :rofl:
Надь, собачку жалко, они страдают от этого, я бы стерилизовала.. только надо доктора поискать хорошего, дама ведь у вас уже не молоденькая..
Ну, короче, ни на какой учет я конечно же не встала! :злорадство: отправили за подтверждением моего фактического места жительства (либо договор аренды, либо заявление и документы от собственника, который к их территориальности относится), потом со всем этим еще надо к заведующей, а она принимает только два дня в неделю :безум: короче, завтра еще пойду :biggrin:
Divichka
У меня более удачный исход))) меня без проблем записали, я просто адрес ляпнула, который в списке участков видела, и все :biggrin: Правда, на подходящее время только на 13 ноября запись! :eek:
ulitka)
записать-то они бы меня записали, только врач потом бы не принял, потому что сначала прикрепиться надо :безум: ну я от них просто так не отстану, собрала, что они требуют, сегодня еду к заведующей на прием :biggrin:
доброе утро, кстати!
Divichka
Доброе утро! Я вообще не знаю, как буду с работы отпрашиваться... Поговорю с врачом, может, можно анализы какие-то платно сдавать. Там хоть без очереди и по субботам можно.
ulitka)
да скорее всего можно, главное, чтобы результаты их у тебя были.. только вот дело в том, что смысл тогда в бесплатном наблюдении? ведь основная часть затрат - это как раз анализы и обследования..
Divichka
Анализы можно с 8 утра сдавать, насколько я знаю. А вот врачей проходить типа терапевта, окулиста и прочих - только в часы приема, а они, как правило, именно в разгар рабочего дня) Вот их можно и в платной пройти, думаю, чтобы справки получить.
ulitka)
ну что-то мы с Мариной тут вообще вдвоем остались...
девочки, вы где все?! :appl:
хотите, мы свои вопросы не будем обсуждать? может, вам скучно их читать..
Показать спойлер
ну вот, половина загубленного рабочего дня и они меня все-таки прикрепили! на следующей неделе прием и постановка на учет :biggrin:
Показать спойлер
Divichka
Приветик! я сегодня с 9 на работе, поэтому я засыпаю...
LiNa86
надо к тебе клиенты чтоб поактивней пришли, проснешься )))
вот что за погода на улице?! этот моросящий дождь просто бесконечный...
Divichka
Все, похоже, посмотрели на такую погоду и спят)
Всем привет)
Я ваши вопросы читаю))) так что обсуждайте)))
Вот эту всю комиссию проходить, конечно, жесть, особенно терапевта! Очередь с бабульками... Пол дня я на все это потеряла, на всех 4-х врачей. Так что есть возможность пройти платно, это здорово, да я проку больше будет.
zagadka
на эту комиссию же сразу отправляют, когда на учет встаешь?
можно и платно, да больно много их (в среднем каждому по 800-1000 руб. отдашь, уже сумма получается), поэтому в муниципальную и поплелась, чтобы материально не накладно было.
Меня сегодня заведующая отговаривала к ним прикрепляться, пугала ремонтом :biggrin: но я была тверда!
Divichka
Да, при постановке на учет дают кучу направлений на анализы, и вот к 4-м врачам.
Лор и окулист - быстро, а вот у терапевта вечно очередь :хммм:А стоматолог - как повезет, смотря какая поликлиника. У нас вот вообще талон в 7:30 надо брать. Пришлось просить, чтобы талон дали в 11 часов, когда пришла. Регистратор поворчала, но дала талончик.
zagadka
у нас все это еще впереди )))
сегодня только в трех очередях отсидела, чтобы заявление на прикрепление к консультации подписать..
эх, почему я не миллионер!
Divichka
Ага, я прям с нетерпение жду второго такого похода)
Но в принципе, я за пол-беременности кроме как на витамины особо денег-то и не потратила. Ну еще на УЗИ один раз платно сходила, и то по своей инициативе, а так у нас в ЖК делают.
Раньше думала, что намного больше денег на все это уходит.
zagadka
так на то у нас медицина и бесплатная )))
Divichka
всем привет)))
Оля, обсуждайте тут что хотите)))))) МЫ все прочитаем и может где что посоветуем))))
У меня просто голова сегодня раскалывается просто, таблетки не помогают(((( Домой хочу
ННевеста
я бы тоже от похода домой не отказалась! но так как сегодня первую половину дня потратила на личные дела, теперь вот приходится работать! (((
а голова это наверное из-за погоды......
а у меня вчера муж без меня в кино ходил (с другом)! там фильм какой-то, где всех и вся убивают очень наглядно, я решила не ходить ))))
Divichka
Девочки, привет. Отчетная неделя. Я вас покидаю)
Matilda25
Привет!
Я дома порядки навожу)))
Divichka
Тебе Оль и правда такие фильмы лучше не смотреть сейчас. Да они и не интересные)))
Машка, крепись, мы с тобой)))
Matilda25
в контакте тогда тоже не сиди :злорадство:
я уж заволновалась, думаю, не заболела ли ты.... ну лучше уж отчетная неделя!
Divichka
да пипец. как всегда все протупили весь месяц, теперь разом все проснулись клиентосы. И всем срочно. У меня уже крыша едет и спина отваливается. еще и дозвониться не могу ни до кого( Короче, покеда, ушла премию зарабатывать
Фениамина
у меня муж в выходные наводил, говорит, давай я тебе помогу, такой милый )))))
Divichka
А мне все самой приходиться,все самой :спок:
Фениамина
раньше у меня тоже так было ))) видимо, заметил, что я устаю от простых дел, как будто вагоны разгружала! в умных книжках пишут, что скоро эта утомляемость должна пройти, ждем-с.....
Divichka
Ага, скоро, месяцев так через 8))))
Divichka
Когда в Шульц пойдем??? Устала я уже, хочу напицца))))) :friends:
ННевеста
ну правда так написано, что во втором триместре должна бодрая быть! :biggrin: я свято верю, потому что все время только есть и спать я больше не могу....
Divichka
Ну тебе только чаю))))))))) А я бы что покрепче))))))
ННевеста
я думаю, дамы согласятся только в следующем месяце!
ох уж этот чай.. я на дне рождения была, так столько его выпила :безум:
Divichka
Да я на этот месяц и не надеюсь уже)))) Да и денег нет. А у нас сейчас отпуск под вопросом. Все зависит от моего дальнейшего лечения((((
Divichka
Я с клиентами не работаю. Только иногда помогаю.
Divichka
Я сама сейчас только на чае((( Опять на антибиотиках
ННевеста
я что-то не посмотрела, в этом месяце всего два дня и осталось!
мож тебя море и вылечит.. :хехе:
LiNa86
я просто помню, что ты рассказывала то про иностранцев, то про еле стоящих на ногах.. так вот они бодрят же, когда приходят )))
Автоинформатор
девочки привет!
меня добивает эта погода :безум: :безум: :безум: сижу как во сне :безум:

про встречу - я за! :nom: надеюсь, что получится :biggrin:
katya_zh
вы специально чтоли разбегаетесь, когда я прихожу? :хммм: :biggrin:

*ушла дальше спа...работать*
katya_zh
не-не, я тут! мне муж позвонил, говорит, когда в отпуск в следующем году ходить будем?!
пришлось считать ))) и в коридоре шепотом озвучивать, чтобы никто не услышал!
Divichka
ну и когда? :biggrin:
я уже в отпуск хочу, не могу :шок:
смотрим путевки на НГ :nom:
katya_zh
мне вообще получается совсем скоро! надо же еще ежегодный, потом эти 70 дней, я так только до марта поработаю и вроде все :dnknow:
а вы куда на НГ собрались? почем сие удовольствие?
Divichka
и дембель :biggrin:

да мы уже хоть куда-нить хотим. эмираты смотрим

Показать спойлер
от 80 и выше :безум:
Показать спойлер
katya_zh
ээээээ, это на двоих, я надеюсь? :смущ:
katya_zh
Катя, а ты помнишь, что ты на следующую встречу обещала всем киндер-пингви?????
Показать спойлер
:злорадство:
Показать спойлер
ННевеста
блин! я надеялась, что вы забудете!

:biggrin: