На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "***Болтушка*** (часть 15)"
Фениамина
guru
Девочки с новой частью всех

Показать спойлер
Да Наташ,тяжело так все это переносит, с игрушками нянчится к коту пристает, железы как у кормящей,жалко так ее
Показать спойлер
Ага, у нас так у первой собаки рак груди развился, усыпить пришлось
тоже потому, что не рожала долго..Так что лучше сделать операцию, все-таки.

Вот этого и боюсь,точно надо делать операцию

Divichka
guru
Марина, картинка супер
Надь, собачку жалко, они страдают от этого, я бы стерилизовала.. только надо доктора поискать хорошего, дама ведь у вас уже не молоденькая..
Ну, короче, ни на какой учет я конечно же не встала!
отправили за подтверждением моего фактического места жительства (либо договор аренды, либо заявление и документы от собственника, который к их территориальности относится), потом со всем этим еще надо к заведующей, а она принимает только два дня в неделю
короче, завтра еще пойду 

Надь, собачку жалко, они страдают от этого, я бы стерилизовала.. только надо доктора поискать хорошего, дама ведь у вас уже не молоденькая..
Ну, короче, ни на какой учет я конечно же не встала!

У меня более удачный исход))) меня без проблем записали, я просто адрес ляпнула, который в списке участков видела, и все
Правда, на подходящее время только на 13 ноября запись! 

записать-то они бы меня записали, только врач потом бы не принял, потому что сначала прикрепиться надо
ну я от них просто так не отстану, собрала, что они требуют, сегодня еду к заведующей на прием
доброе утро, кстати!

доброе утро, кстати!
Сейчас читают
Зависимость от конфет
24106
116
Ищу няню. Рекомендую няню.
519079
367
Ситимобил
278463
392
Доброе утро! Я вообще не знаю, как буду с работы отпрашиваться... Поговорю с врачом, может, можно анализы какие-то платно сдавать. Там хоть без очереди и по субботам можно.
да скорее всего можно, главное, чтобы результаты их у тебя были.. только вот дело в том, что смысл тогда в бесплатном наблюдении? ведь основная часть затрат - это как раз анализы и обследования..
Анализы можно с 8 утра сдавать, насколько я знаю. А вот врачей проходить типа терапевта, окулиста и прочих - только в часы приема, а они, как правило, именно в разгар рабочего дня) Вот их можно и в платной пройти, думаю, чтобы справки получить.
ну что-то мы с Мариной тут вообще вдвоем остались...
девочки, вы где все?!
хотите, мы свои вопросы не будем обсуждать? может, вам скучно их читать..
девочки, вы где все?!

хотите, мы свои вопросы не будем обсуждать? может, вам скучно их читать..
Показать спойлер
ну вот, половина загубленного рабочего дня и они меня все-таки прикрепили! на следующей неделе прием и постановка на учет 

Показать спойлер
Приветик! я сегодня с 9 на работе, поэтому я засыпаю...
надо к тебе клиенты чтоб поактивней пришли, проснешься )))
вот что за погода на улице?! этот моросящий дождь просто бесконечный...
вот что за погода на улице?! этот моросящий дождь просто бесконечный...
Все, похоже, посмотрели на такую погоду и спят)
Всем привет)
Я ваши вопросы читаю))) так что обсуждайте)))
Вот эту всю комиссию проходить, конечно, жесть, особенно терапевта! Очередь с бабульками... Пол дня я на все это потеряла, на всех 4-х врачей. Так что есть возможность пройти платно, это здорово, да я проку больше будет.
Всем привет)
Я ваши вопросы читаю))) так что обсуждайте)))
Вот эту всю комиссию проходить, конечно, жесть, особенно терапевта! Очередь с бабульками... Пол дня я на все это потеряла, на всех 4-х врачей. Так что есть возможность пройти платно, это здорово, да я проку больше будет.
на эту комиссию же сразу отправляют, когда на учет встаешь?
можно и платно, да больно много их (в среднем каждому по 800-1000 руб. отдашь, уже сумма получается), поэтому в муниципальную и поплелась, чтобы материально не накладно было.
Меня сегодня заведующая отговаривала к ним прикрепляться, пугала ремонтом
но я была тверда!
можно и платно, да больно много их (в среднем каждому по 800-1000 руб. отдашь, уже сумма получается), поэтому в муниципальную и поплелась, чтобы материально не накладно было.
Меня сегодня заведующая отговаривала к ним прикрепляться, пугала ремонтом

Да, при постановке на учет дают кучу направлений на анализы, и вот к 4-м врачам.
Лор и окулист - быстро, а вот у терапевта вечно очередь
А стоматолог - как повезет, смотря какая поликлиника. У нас вот вообще талон в 7:30 надо брать. Пришлось просить, чтобы талон дали в 11 часов, когда пришла. Регистратор поворчала, но дала талончик.
Лор и окулист - быстро, а вот у терапевта вечно очередь

у нас все это еще впереди )))
сегодня только в трех очередях отсидела, чтобы заявление на прикрепление к консультации подписать..
эх, почему я не миллионер!
сегодня только в трех очередях отсидела, чтобы заявление на прикрепление к консультации подписать..
эх, почему я не миллионер!
Ага, я прям с нетерпение жду второго такого похода)
Но в принципе, я за пол-беременности кроме как на витамины особо денег-то и не потратила. Ну еще на УЗИ один раз платно сходила, и то по своей инициативе, а так у нас в ЖК делают.
Раньше думала, что намного больше денег на все это уходит.
Но в принципе, я за пол-беременности кроме как на витамины особо денег-то и не потратила. Ну еще на УЗИ один раз платно сходила, и то по своей инициативе, а так у нас в ЖК делают.
Раньше думала, что намного больше денег на все это уходит.
так на то у нас медицина и бесплатная )))
всем привет)))
Оля, обсуждайте тут что хотите)))))) МЫ все прочитаем и может где что посоветуем))))
У меня просто голова сегодня раскалывается просто, таблетки не помогают(((( Домой хочу
Оля, обсуждайте тут что хотите)))))) МЫ все прочитаем и может где что посоветуем))))
У меня просто голова сегодня раскалывается просто, таблетки не помогают(((( Домой хочу
я бы тоже от похода домой не отказалась! но так как сегодня первую половину дня потратила на личные дела, теперь вот приходится работать! (((
а голова это наверное из-за погоды......
а у меня вчера муж без меня в кино ходил (с другом)! там фильм какой-то, где всех и вся убивают очень наглядно, я решила не ходить ))))
а голова это наверное из-за погоды......
а у меня вчера муж без меня в кино ходил (с другом)! там фильм какой-то, где всех и вся убивают очень наглядно, я решила не ходить ))))
Девочки, привет. Отчетная неделя. Я вас покидаю)
Тебе Оль и правда такие фильмы лучше не смотреть сейчас. Да они и не интересные)))
Машка, крепись, мы с тобой)))
Машка, крепись, мы с тобой)))
в контакте тогда тоже не сиди
я уж заволновалась, думаю, не заболела ли ты.... ну лучше уж отчетная неделя!

я уж заволновалась, думаю, не заболела ли ты.... ну лучше уж отчетная неделя!
да пипец. как всегда все протупили весь месяц, теперь разом все проснулись клиентосы. И всем срочно. У меня уже крыша едет и спина отваливается. еще и дозвониться не могу ни до кого( Короче, покеда, ушла премию зарабатывать
у меня муж в выходные наводил, говорит, давай я тебе помогу, такой милый )))))
А мне все самой приходиться,все самой 

раньше у меня тоже так было ))) видимо, заметил, что я устаю от простых дел, как будто вагоны разгружала! в умных книжках пишут, что скоро эта утомляемость должна пройти, ждем-с.....
Ага, скоро, месяцев так через 8))))
Когда в Шульц пойдем??? Устала я уже, хочу напицца))))) 

ну правда так написано, что во втором триместре должна бодрая быть!
я свято верю, потому что все время только есть и спать я больше не могу....

Ну тебе только чаю))))))))) А я бы что покрепче))))))
я думаю, дамы согласятся только в следующем месяце!
ох уж этот чай.. я на дне рождения была, так столько его выпила
ох уж этот чай.. я на дне рождения была, так столько его выпила

Да я на этот месяц и не надеюсь уже)))) Да и денег нет. А у нас сейчас отпуск под вопросом. Все зависит от моего дальнейшего лечения((((
Я с клиентами не работаю. Только иногда помогаю.
Я сама сейчас только на чае((( Опять на антибиотиках
я что-то не посмотрела, в этом месяце всего два дня и осталось!
мож тебя море и вылечит..
мож тебя море и вылечит..

я просто помню, что ты рассказывала то про иностранцев, то про еле стоящих на ногах.. так вот они бодрят же, когда приходят )))
katya_zh
v.i.p.
девочки привет!
меня добивает эта погода
сижу как во сне
про встречу - я за!
надеюсь, что получится 
меня добивает эта погода

про встречу - я за!

вы специально чтоли разбегаетесь, когда я прихожу?
*ушла дальше спа...работать*

*ушла дальше спа...работать*
не-не, я тут! мне муж позвонил, говорит, когда в отпуск в следующем году ходить будем?!
пришлось считать ))) и в коридоре шепотом озвучивать, чтобы никто не услышал!
пришлось считать ))) и в коридоре шепотом озвучивать, чтобы никто не услышал!
ну и когда?
я уже в отпуск хочу, не могу
смотрим путевки на НГ

я уже в отпуск хочу, не могу

смотрим путевки на НГ

мне вообще получается совсем скоро! надо же еще ежегодный, потом эти 70 дней, я так только до марта поработаю и вроде все
а вы куда на НГ собрались? почем сие удовольствие?

а вы куда на НГ собрались? почем сие удовольствие?
и дембель
да мы уже хоть куда-нить хотим. эмираты смотрим

да мы уже хоть куда-нить хотим. эмираты смотрим
Показать спойлер
от 80 и выше 

Показать спойлер
Катя, а ты помнишь, что ты на следующую встречу обещала всем киндер-пингви?????

Показать спойлер

Показать спойлер
блин! я надеялась, что вы забудете!

ТОП 5
1
3
4