На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уииии, комплект на выписку
Таня, все обязательно исправится! малышу об этом говори

Таня, все обязательно исправится! малышу об этом говори

До завтра!
Да тоже, каждый врач смотрит по-разному - кто-то увидит Толстую плаценту, а кто-то - нормальную
все равно все хорошо будет!)
Да тоже, каждый врач смотрит по-разному - кто-то увидит Толстую плаценту, а кто-то - нормальную

девочки, вот что к чему..
обедала в столовой, села около телевизора.. а там реклама, где папа учит малыша говорить слово "банан".. у меня ком к горлу подкатил и слезы как на глазах навернулись
хорошо, что я одна за столом сидела
обедала в столовой, села около телевизора.. а там реклама, где папа учит малыша говорить слово "банан".. у меня ком к горлу подкатил и слезы как на глазах навернулись

хорошо, что я одна за столом сидела

Это моя любимая реклама))) я тоже очень сентиментальная стала. И так всю жизнь впечатлительная, а сейчас чересчур 

у меня муж тоже этой рекламы насмотрелся, уже вторую неделю ходит и говорит "Нанан нанан")))
Divichka
guru
девочки, доброе утро!
встала я вчера на учет! впечатления двоякие.. вроде бы на все вопросы, которые я задавала, ответили, направлений кучу на анализы и обследования выдали, но.. это было похоже на какой-то мозговой штурм!
вопросов много, времени мало, отвечать надо быстро...
ничего не объясняют, куда чего идти сдавать (анализы и т.п.), в регистратуре тоже неохотно..
и еще почему-то не направили на 1 скрининг! пока сама не спросила, типа, а может я такого-то числа схожу? говорят, а, ну да, сходи
ну а в целом хорошо все ))))))
встала я вчера на учет! впечатления двоякие.. вроде бы на все вопросы, которые я задавала, ответили, направлений кучу на анализы и обследования выдали, но.. это было похоже на какой-то мозговой штурм!

и еще почему-то не направили на 1 скрининг! пока сама не спросила, типа, а может я такого-то числа схожу? говорят, а, ну да, сходи

ну а в целом хорошо все ))))))
Сейчас читают
Беременная кошка и два котёнка! Нужна помощь !
7342
61
обсуждение слайдов (часть 6)
48045
438
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
484631
263
Привет! Поздравляю!) мне тоже уже скоро совсем вставать. А у меня, вроде, и вопросов особых нет
надо подумать на этим)
Сегодня у нас -18

Сегодня у нас -18

ни фига у вас там морозы!
ну может жалобы есть у тебя (хотя лучше, чтоб не было).. я про медосмотр свой на работе спросила еще, сказали, обменку покажешь и все ))) ну и про УЗИ сама спрашивала, потому что мне явку назначили на 27-е следующую, а это уже 13-я неделя будет! там же в определенное время надо..

ну может жалобы есть у тебя (хотя лучше, чтоб не было).. я про медосмотр свой на работе спросила еще, сказали, обменку покажешь и все ))) ну и про УЗИ сама спрашивала, потому что мне явку назначили на 27-е следующую, а это уже 13-я неделя будет! там же в определенное время надо..
Оля, поздравляю!
Марин, на досуге посчитай по схеме. А то я не найду свой запутанный пост про обновление....)) У кого меньше, кто родится и прочие. Искать в инете смысла нет. Кто что пишет)
М 02.87 Ж 04.87, ну пускай будет на ноябрь если это будет нужно)

Марин, на досуге посчитай по схеме. А то я не найду свой запутанный пост про обновление....)) У кого меньше, кто родится и прочие. Искать в инете смысла нет. Кто что пишет)
М 02.87 Ж 04.87, ну пускай будет на ноябрь если это будет нужно)
И можно посмотреть до какого периода она?)))
Мы активно приступили уже...
Мы активно приступили уже...

Приветики) Викуль, молодцы, старайтесь) А мы еще одну кошечку завели)))) Матильду))) Она правда на батарейках и мы ее скоро подарим ребенке нашей, но пока с нами живет_) Котэ наш все к ней в шкаф рвется)))
Девочки, все привет))
Вика ,молодцы))))) Давай уже тоже в КиБ перебирайся))))
Вика ,молодцы))))) Давай уже тоже в КиБ перебирайся))))
Девочки доброе утро! Пятница даже не чувствуется....
Оля поздравляю, Вика молодцы, какие хорошие новости с утра
Оля поздравляю, Вика молодцы, какие хорошие новости с утра

так и придется начальнице рассказать все, а то у меня на следующей неделе одни анализы с утра и в разные дни..
как это пятница не чувстуется?! давай тогда завтра на работу выходи ))))
как это пятница не чувстуется?! давай тогда завтра на работу выходи ))))
Оль, тебе наверное сейчас кучу анализов всяких сдавать
да вообще жесть! я ничего не поняла, куда с какой бумажкой идти надо, а там объяснять сильно никто не горит желанием..
Вот мне подруга так же говорила, куда то пошлют. а где это хз

разберемся как-нибудь )))
Ну, сейчас будем пробовать мои теории зачатия по дням)) Потом на березку решусь))))))))
Блин , пишу и смешно) Посмотрим)
Кот, мужииииик
Блин , пишу и смешно) Посмотрим)
Кот, мужииииик

березка - это уже спец. прием ))))
с первого раза давайте
с первого раза давайте

Ну по моим расчетам до 2015 года девочка 

Есть шанс всех порадовать))))))))
Наверное не надо думать о том, что вдруг не получится, да?

Наверное не надо думать о том, что вдруг не получится, да?

Divichka
guru
вчера после ужина сидим, фильм смотрим.. я встала и пошла на кухню есть квашеную капусту, муж проходит мимо кухни, а я стоя прям из банки ее точу
ну а досматривать фильм вернулась с мороженым..
муж сделал вот так

муж сделал вот так

вы где все?! спровадили меня в КиБ и все 

Ой, Вика, вот про это уж точно не надо думать! Все получится!
Оля, я тут, только с обеда приехала. Вот думаю теперь - как мне на анализы отпрашиваться-то?
эх...

Оля, я тут, только с обеда приехала. Вот думаю теперь - как мне на анализы отпрашиваться-то?

У меня чет работы сегодня много.
Записалась на вторник в больницу, на повторное узи. Боюся, у меня в этом месяца МС 2 раза были
Похоже меня залечили))))))
Записалась на вторник в больницу, на повторное узи. Боюся, у меня в этом месяца МС 2 раза были

наши муниципальные мед.учреждения - это просто "класс"! я вот вчера открепилась от своей ЖК и пошла прикрепляться к другой (буду там на учёт вставать), так меня там раза 3 в регистратуре спросили "а почему?", блиннн да какое вам дело, имею право. в итоге прикрепили, но пригрозили, если один приём пропущу, то типа вернут в "свою" ЖК
мне сказали, что анализы можно хоть где сдавать.. по идее, частные лаборатории и по субботам могут работать, поищи у себя в городе.. единственное, что не сэкономишь ни фига.
Привет! Ну ты им ткни документами, что мы имеем права ЛЮБУЮ консультацию выбирать 

мне тоже так сказали, типа, если не будете ходить регулярно и все назначения выполнять, то открепим вас 

Вот это точно. У нас девочки одной на работе по утрам вообще не было, все какие то анализы... Директор бедный кипел уже ходил, но понимал, что надо
Ну по частям буду сдавать))) кровь в моей ЖК с 7 утра принимают или 8. Баночки точно с 7 

да им хоть куда эти документы суй, все равно на своем стоят, только если к заведующей идти.. я столько инстанций прошла, прежде чем прикрепили, еще и документы несла от родственников, у которых якобы живу!
примерно так и сказала... но всёравно ведь, осадочек остаётся..
Katya87
guru
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ беременности ранее 10 недель? я сделала вчера (5 недель и 3 дня, эмбрион ещё не визуализируется, но желточный мешочек есть!) и ещё через недельку сказали прийти, сердцебиение послушать и эмбриончик уже будет. вот думаю, идти или нет.... проконсультируюсь конечно с Г, но часто тоже не хочется "светиться"
я делала в 6,5 недель! но у нас уже сердечко слышно было..
думаю, что ничего страшного, если еще раз сходить. Это же не рентген
думаю, что ничего страшного, если еще раз сходить. Это же не рентген

недельку ещё есть время подумать ))) и сердечко хочется послушать )) тем более на хорошей аппаратуре не так много времени занимает процедура. Ты где делала УЗИ?
Катя, я 2 раза делала. Сначала тоже ничего не видели, кроме желточного мешочка, потом сделала через 2 недели - все увидели и послушали сердечко
я сомневаюсь насчет такой вредности узи, зато я стала спокойна, когда убедилась, что все в порядке)

Блин, они еще и угрожают...главное, чтобы теперь из вредности регистраторша не отправила меня к какой-нибудь "медузе-горгоне"...
пасиб, успокоила маленько 
я то пошла так рано на УЗИ, потому как был повод, если бы с организмом моим было всё ОК, то не пошла бы так рано ни на УЗИ, и на учёт бы позже встала... по УЗИ всё ОК (т-т-т), теперь осталось Г показаться

я то пошла так рано на УЗИ, потому как был повод, если бы с организмом моим было всё ОК, то не пошла бы так рано ни на УЗИ, и на учёт бы позже встала... по УЗИ всё ОК (т-т-т), теперь осталось Г показаться
пардон, я на обед ходила
я делала в узи-студии, на скрининги тоже туда ходить буду!
если пережиаешь, то лучше сходить и успокоиться, от волнений ничего полезного точно не будет!

я делала в узи-студии, на скрининги тоже туда ходить буду!
если пережиаешь, то лучше сходить и успокоиться, от волнений ничего полезного точно не будет!
понравилось в узи-студии? в какой ты делала?
да вроде нормально, я была в той, которая на Коммунистической.
понятно, буду их тоже иметь ввиду, слышала уже неплохие отзывы по ним )) 
я первоначально в Алмиту записалась, но ввиду срочности пришлось в ЦНМТ идти, впечатления хорошие остались, узист всё подробненько рассказывала

я первоначально в Алмиту записалась, но ввиду срочности пришлось в ЦНМТ идти, впечатления хорошие остались, узист всё подробненько рассказывала
ТОП 5
1
3
4