На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
там вроде как аппараты узи какие-то новые, типа, не везде такие. Но что бы мы в них понимали
наверное, надо на специалиста ориентироваться, он же увиденное на экране интерперетирует, так сказать.

тоже считаю, что специалист много значит! наверное 50/50 - техника/специалист, и вот такое сочетание главное найти и можно спать спокойно! ну и ходить на УЗИ тоже спокойно 

Девочки, привет!
Все, положили меня, на киевскую, 1, вроде это место хвалят.
Оля, первый скрининг должен быть до 13 недель. Подруге в 14 уже не сделали, типа поздно. Но это в принципе не страшно, она сдала кровь в 16 нед., а УЗИ все таки сделали.
Катя, и у меня тоже не было эмбриона на 5 над. Переделала на 7 нед., все уже было нормально.
Так что не переживай. Сама начиталась всякого про замершие беременности и т.п....
В общем, это нормально, не думай о плохом и все таки УЗИ повтори.
И я в у*з*и* студии делала на Немировича. Жаловаться не на что, но и особого восторга нет. Слышала, что а*лмиту все хвалят.
Все, положили меня, на киевскую, 1, вроде это место хвалят.
Оля, первый скрининг должен быть до 13 недель. Подруге в 14 уже не сделали, типа поздно. Но это в принципе не страшно, она сдала кровь в 16 нед., а УЗИ все таки сделали.
Катя, и у меня тоже не было эмбриона на 5 над. Переделала на 7 нед., все уже было нормально.
Так что не переживай. Сама начиталась всякого про замершие беременности и т.п....
В общем, это нормально, не думай о плохом и все таки УЗИ повтори.
И я в у*з*и* студии делала на Немировича. Жаловаться не на что, но и особого восторга нет. Слышала, что а*лмиту все хвалят.
вот я и записалась на узи на 1й день 13й недели!
как там условия? главное, чтобы лечили хорошо )))))
как там условия? главное, чтобы лечили хорошо )))))
я другие УЗИ в Алмите делала, впечатления тоже хорошие остались
главное, чтобы лечили хорошо )))))+500
Чисто, накормили вкусно, тут помимо завтрака еще носят часов в 11 сок, и на полдник вот будет бифидок и вафли, на ужин в меню написано, что будет гречка.
Персонал пока с кем успела пообщаться, очень приветливый.
С врачами еще не общалась, а это ведь самое главное))
Персонал пока с кем успела пообщаться, очень приветливый.
С врачами еще не общалась, а это ведь самое главное))
если обстановка вокруг комфортная (я имею в виду морально), то и врачи тоже должны быть такие же! ну а профессионализм их нам оценивать в любом случае сложно 

Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 16)
57569
999
Постоянный дозор
1340
12
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
291128
667
соглашусь, комфортная обстановка тоже значима 

Привет! Долго тебе загорать там?
Эх, я уже скорее хочу узи)) Таня, давай тоже в КиБ добавляйся, я в четверг переберусь, как на учет встану.
Пока просто читаю.
Эх, я уже скорее хочу узи)) Таня, давай тоже в КиБ добавляйся, я в четверг переберусь, как на учет встану.

я тоже хочу-хочу на узи!!
убедиться еще раз, что все хорошо, ну и просто посмотреть на малышика....
пока на сайте узи-студии по месяцам у них есть календарь, как выглядит ребенок во сколько недель, вот я там смотрю, что там примерно ))))

пока на сайте узи-студии по месяцам у них есть календарь, как выглядит ребенок во сколько недель, вот я там смотрю, что там примерно ))))
Пока не ясно, долго или нет, не меньше 10 дней:(
А я уже там добавилась, дня два назад:)
А я уже там добавилась, дня два назад:)
Марина, кстати, когда ваши свадебные фото будут? 

Мне самой интересно)) через месяц, думаю)))
скоро уже Б фотосессию снимать надо, а мы еще свадьбу не видели 

Нееее, я уже решила, когда я хочу Б фотосессию - весной, в цветущих яблонях
и даже место знаю)

главное, чтобы весна была не такая, как в этом году
так-то я тоже весной буду )))

так-то я тоже весной буду )))
А не хотите каждый месяц фотографироваться дома в профиль во весь рост со смешнючими лицами и предметами?))
А еще можно фотографироваться с продуктами, которые безумно хочется кушать в этот месяц, период))
И потом коллаж забавный сделать))
Или вообще писать на плакате что происходит, кого показало на узи)) В общем должна быть история такая в 8-9 месяцев)
Я когда фото такое увидела, у меня теперь это идея №1)))
А еще можно фотографироваться с продуктами, которые безумно хочется кушать в этот месяц, период))
И потом коллаж забавный сделать))
Или вообще писать на плакате что происходит, кого показало на узи)) В общем должна быть история такая в 8-9 месяцев)
Я когда фото такое увидела, у меня теперь это идея №1)))
Не знаю))) я хочу раз в месяц фотаться просто, чтобы отслеживать, как пуз растет)
Привет!) спят, наверное)
Как выходные?)
Как выходные?)
Я устраняла ошибки молодости кота, он в коридоре обои ободрал, мне надоело на это смотреть и решила переклеить,стала старые обои обдирать отвалился стенки кусок,пришлось мужу шпаклевать, так что весело)))
У вас как выходные?
У вас как выходные?
У нас спокойно))) в субботу -уборка-стирка-готовка. Вчера погуляли и фильмец потом смотрели вечером, ну и телек просто.
девочки, привет!
я тут, только на меня с утра навалилась работа.. точнее, как навалилась.. наша замечательная начальница перепутала срок сдачи одного задания.. мы его готовили к среде, а оказывается надо сегодня
я тут, только на меня с утра навалилась работа.. точнее, как навалилась.. наша замечательная начальница перепутала срок сдачи одного задания.. мы его готовили к среде, а оказывается надо сегодня

Ох эти начальники, моя тоже перепутала немного кое что,мне в пятницу все документы пришлось переделывать,просто забыла мне сказать 

я сначала даже разозлилась немножко.. а потом думаю, чего это я, вот сижу неспеша теперь делаю, чтобы не ошибаться ))) как успею, так успею!
мы на выходных наконец-то мне купили зимние ботинки без каблука! теперь я к зиме готова.
вот с ботнками тоже прикол вышел.. увидела в одном магазине, понравились, но не было моего размера. Заходим в магазин соседний, а там точно такие же, только на 1,5 тысячи дороже! зато размеры все есть, пришлось купить. Вот прям в один в один, только ярлычок нашит с названиями разных марок ))))
мы на выходных наконец-то мне купили зимние ботинки без каблука! теперь я к зиме готова.
вот с ботнками тоже прикол вышел.. увидела в одном магазине, понравились, но не было моего размера. Заходим в магазин соседний, а там точно такие же, только на 1,5 тысячи дороже! зато размеры все есть, пришлось купить. Вот прям в один в один, только ярлычок нашит с названиями разных марок ))))
только на ближайшие две недели ноль на улице обещают, поэтому в новых ботинках пока не походишь! 

Я в пальто и в ботинках осенних хожу, хоть в пальто и прохладновато в пуховике точно и 5 метров не пройду 

Всем привет. я последние деньки дорабатываю. Так лень теперь работать.
Привет всем. У меня опять головная боль жуткая, сижу на работе аж слезы текут. Муж шубу мне подарил, а я даже порадоваться толком не могу, так виски давит, капец.
муж молодец
вот это подарочек!
а с головой-то что? ты это, не терпи.. таблетку и потом к врачу, если это явление повторяющееся у тебя!

а с головой-то что? ты это, не терпи.. таблетку и потом к врачу, если это явление повторяющееся у тебя!
Ого, муж молочина)))
Ты с этими делами не шути...Хотя с нашими врачами,у меня одно время давление поднималось высокое капец было,пошла к врачу,мне сказали что скачки давления у женщин в вашем возрасте это нормально
Ты с этими делами не шути...Хотя с нашими врачами,у меня одно время давление поднималось высокое капец было,пошла к врачу,мне сказали что скачки давления у женщин в вашем возрасте это нормально

А я вот хоть и не дорабатываю,а все равно все делать лень....
Еще забыла написать,мы в субботу капусту солили,смотреть на нее теперь не могу, банок 20 трехлитровых,мама у меня такой политики, что все в прок, на зиму запасов должно быть много
Еще забыла написать,мы в субботу капусту солили,смотреть на нее теперь не могу, банок 20 трехлитровых,мама у меня такой политики, что все в прок, на зиму запасов должно быть много

Наташа, поздравляю с шубой, муж молодец!
а головную боль и правда лучше не терпеть, нельзя, нужно таблетку и к врачу.
Девочки, я сплю сижу, как всегда

Девочки, я сплю сижу, как всегда

Показать спойлер
а я в субботу уже купила себе масло от растяжек, подруга посоветовала, что чем раньше начать, тем лучше. А то я совсем не хочу их 

Показать спойлер
у меня раньше мама тоже очень много молний делала, а сейчас уже поменьше.
Наташа, у меня в прошлом году головные боли были каждый день в течении месяца. Я пошла к врачу, назначили физио, массаж, уколы и капельницу. Так что не терпи! Это серьезно может быть.
Поздравляю с таким приятным и нужным подарком!
Наташа, у меня в прошлом году головные боли были каждый день в течении месяца. Я пошла к врачу, назначили физио, массаж, уколы и капельницу. Так что не терпи! Это серьезно может быть.
Поздравляю с таким приятным и нужным подарком!
Всем приветики) Наташа, фото в студию) Ох как я люблю на шубки любоваться) Самой-то в этом году не светит новая) Буду старую шубейку дотаскивать((((((((( платок к ней павлопосадский разве что куплю.
я тоже начала животик мазать ))) кокосовым маслом ))) а ты чем?
Спасибо девчули за поздравления)))))
Голова болит у меня как погода меняется. Знаю что к врачу надо, вот закончу походы свои к гинекологу, и начну головой заниматься.
Голова болит у меня как погода меняется. Знаю что к врачу надо, вот закончу походы свои к гинекологу, и начну головой заниматься.
Оля, я купила масло-спрей но мне не особо нравится, липкость после него остается. Хотела м*устелу, но не нашла. В следующий раз куплю его.
Показать спойлер
мама-ком.форт
Показать спойлер
я что-то об этом читала-читала и пришла к выводу, что не важно, чем мазать, главное, чтобы увлажняло кожу хорошо.. у меня кокос еще из Тайланда остался, вот им пока мазюкаю.
Ну и еще генетика, конечно.. если предрасположенность есть, то никуда не денешься...
Ну и еще генетика, конечно.. если предрасположенность есть, то никуда не денешься...
Масло пшеничных зародышей все хвалят))
В названии могу немного ошибиться, но если кто в курсе, поймут)
Шуба это здорово)))) Наташа, поздравляю)
В названии могу немного ошибиться, но если кто в курсе, поймут)
Шуба это здорово)))) Наташа, поздравляю)
Nataljusik
activist
Да да, Вика ты права, так и называется масло зародышей пшеницы ))) в аптеке продается. Девочки всем привет! У "ма*ма ком*форт" еще есть крем против растяжек (очень легкий и быстро впитывается) и крем-гель. Запах нежный ненавязчивый, я себе брала,в качестве увлажняющего крема мне девочка в аптеке посоветовала.
ulitka)
guru
Привет! Ну вот я вчера и выбирала между кремом и маслом, в итоге взяла масло и не в восторге. Может, слишком много нанесла?
сегодня еще раз попробую. А запах приятный, ага.
Вик, спасибо за совет, приму к сведению)

Вик, спасибо за совет, приму к сведению)
Nataljusik
activist
а ты его на сухую или влажную кожу?
ulitka)
guru
После душа) ну не на совсем сухую, получается 

Nataljusik
activist
Просто мне как то давно еще, помню, косметолог говорила что масла надо наносить на влажную кожу ))) если тебе неприятно из-за липкости может масло с кремом для тела подмешивать, должно быть менее липким
ТОП 5
1
3
4