***Болтушка*** (часть 16)
57364
1000
Matilda25
суровая ты женщина, Мария :cray-1:
Matilda25
Маша, я бы за киндер пингви все простила))))))
ННевеста
ну так-то я простила и без киндер пингви (потому что у меня дома нутелла есть), просто пусть помучается :rofl:
уфф, я сходила к офтальмологу, разрешил мне рожать ))) вот спасибо ему большое!
Марина, у меня узи 25-го, в следующий понедельник! ))
Divichka
Интересно, а что мог и не разрешить? :biggrin:
ННевеста
ну если сетчатка глаза слабая, то могут естественным образом запретить, только кесарево, вроде так..
Divichka
аааа, вон оно че))))) Ну тогда хорошо, что разрешил)))))
ННевеста
я ухожу, а он мне вслед, мол, живите счастливо :rofl: такой дядька прикольный! еще и 500 рублей всего отдала, что не может не радовать.
Divichka
Пока читала твое сообщение, думала что дядька тебе 500 руб дал)))))))))) Вот тогда бы вообще клевый дядька был. А так.. простой дорый врач))))))
ННевеста
хе-хе, было бы неплохо еще и заработать :biggrin:
Divichka
девочки, доброе утро!
я почему-то наивная полагала, что токсикоз меня отпустил.. ага, щщщщщаз.. еле на работу доехала..
так теперь тут еще эта новая тетя надушенная сидит :bad:
Divichka
Привет! Я поехала на семинар по гос. закупкам, до обеда там буду, наверное, потом на работу.
Ттт, как мне повезло - так белый друг ни разу и не понадобился :biggrin: но иногда тошнота тоже находит до сих пор. Оля, я так боюсь к окулисту идти :not_i: вдруг не разрешит ер, у меня же астигматизм.
ulitka)
ты это брось, бояться :1:
во-первых, еще неизвестно же, разрешат или нет. Там же сетчатку смотрят! с ней у тебя что? я просто не совсем в курсе, ху из астигматизм.
а во-вторых, допустим, не разрешили. Ты же от этого не будешь хуже или лучше мамочкой, правильно? просто вот так появляется малыш на свет. Процесс родов такая штука.. что и естественные порой заканчиваются кс..
:friends:
Divichka
девочки, привет!

Оля, держись :friends: ну скоро же должно пройти! :biggrin:
а мне муж вчера подарил подвеску - букву Е :wub1.gif: мы год наверное по ювелиркам ее смотрели - мне не нравилось :nea.gif: в итоге муж заказал из екатеринбурга :biggrin:
katya_zh
молодец муж! :live:
все молодцы, то шубы, то золото :biggrin:
а мне муж (ну как мне, нам) в субботу торшер купил в Икее, красииивый такой )))))) теперь я могу книжки читать!
katya_zh
Катя, поздравляю)))) И правда мужья молодцы все))))))
ННевеста
и, главное, букву Е из Екатеринбурга заказал )))))
я еще сначала подумала, причем тут буква Е, она же Катя :rofl: начала уже тупеть что ли :шок:
Divichka
Да, было бы странно если бы буква Е была и Краснодара. Не логично))))))))
katya_zh
надо было не признаваться.. посидела бы, потупила одна, никто бы и не узнал :смущ: :biggrin:
ННевеста
ну вот, а еще говорят, что у женщин логики нет :agree:
Divichka
ой, да ладно! я вот например и без Б туплю :rofl:

у нас дома война и немцы :безум: коты друг друга гоняют, весь вечер за ними следили, но они все равно умудрились сцепиться и по мне пробежать :tantrum:
katya_zh
Вы рыжего опять в туалете закрыли???
katya_zh
зато не скучно им )))))))
я мужу тоже говорю, давай еще одного котика заведем :смущ: но у нас кот злой, если маленького котенка заведем, то ему несдобровать!
ННевеста
в туалете это вообще негуманно было :хммм:
ННевеста
ага, закрыли :смущ:

Оль, вот когда они мирно лежат и мурлыкают тааааак здорово :wub1.gif: я прям бы оставила и умилялась :wub1.gif:
но когда они начинают шипеть и орать возникает желание выкинуть обоих :tantrum: :biggrin:
katya_zh
ну зачем его опять в туалете :cray-1:
решили себе оставить или ищете добрые руки?
Divichka
потому что это единственная комната с дверью :dnknow:
ну или на балкон еще можно, но вы меня тогда вообще тапками закидаете :biggrin:

ищем добрые руки :cray-1: хотя кошка мне нра :wub1.gif:
katya_zh
Привет девочки!
Кошка с кошкой, это еще не кошка с собакой, по себе знаю, со временем привыкнут друг к другу и будет счастье :knix:
Фениамина
Надя написала сообщение, надо всем молчать :бебебе:
Фениамина
Надюша, привет!

хотелось бы поскорее, чтоб привыкли :смущ:

кстати, у кого дома животинки, вы когда уезжаете, куда их деваете? кто ухаживает? :umnik:
Divichka
Надя написала сообщение, надо всем молчать :бебебе:
))))))))))))))
katya_zh
мы обычно ключи родственникам оставляем, благо, что они живут не очень далеко от нас. Отвозить куда-то нашего котэ вообще не вариант, потому что он дикий, его люди боятся ))))))
Ну и смотря на сколько дней уезжать... если дней на 4-5, то мы оставляли огромный запас еды и воды и уезжали. А вот если дольше, то уже приходится просить кого-то.
katya_zh
Кать у меня кошка с собакой начали мирно сосуществовать,вот прям вообще без конфликтов спустя пол года,сейчас только собака с котом заигрывает,а это ему не очень то и нравится :злорадство:
Divichka
мы если на 2-3 дня, то тоже одного оставляем
в первый раз оставили и поехали к друзьям на свадьбу (отмечали в коттедже в кудряшах), так на второй день решили съездить, проверить, как он там :not_i: :biggrin:
Фениамина
у меня в детстве было два кота ))) нам просто не хотели отдавать самого красивого котенка из помета, к нему прилагался еще черный, потому что его брать никто не хотел! они вели себя прям как люди, друг за друга заступались всегда ))))))
katya_zh
да на второй-то день чего проверять, он даже выспаться не успеет :biggrin:
Divichka
всем привет. а мой кот опять грустит(((((вчера даже со мной не играл((((
Divichka
сердце то болит :not_i: :biggrin: как за ребенка прям :biggrin:
Matilda25
Маша, возьми ему рыжую кошчку в компанию :appl: :biggrin:
Matilda25
а он должен это делать прям каждый день?
Divichka
ну просто когда он грустит, это сразу видно((( он жалобно мяукал и не вы***вался вчера(((((
katya_zh
у нас кот то ли со временем как-то привык, что мы периодически куда-то уезжаем.. в первый раз мы его оставили на 10 дней, когда в Тайланд ездили.. когда вернулись, я думала, у него сердечный приступ случится, так он мурчал и волновался :biggrin:
а теперь ну как бы рад, что мы вернулись, но не так чтобы прям ))))))))))
Divichka
типа "А, вернулись? Ну ладно :dnknow: " :biggrin:
Divichka
нам просто не хотели отдавать самого красивого котенка из помета, к нему прилагался еще черный, потому что его брать никто не хотел!
Разве бывают некрасивые котята????