Маша, я бы за киндер пингви все простила))))))
ну так-то я простила и без киндер пингви (потому что у меня дома нутелла есть), просто пусть помучается 

Divichka
guru
уфф, я сходила к офтальмологу, разрешил мне рожать ))) вот спасибо ему большое!
Марина, у меня узи 25-го, в следующий понедельник! ))
Марина, у меня узи 25-го, в следующий понедельник! ))
Интересно, а что мог и не разрешить? 

ну если сетчатка глаза слабая, то могут естественным образом запретить, только кесарево, вроде так..
аааа, вон оно че))))) Ну тогда хорошо, что разрешил)))))
я ухожу, а он мне вслед, мол, живите счастливо
такой дядька прикольный! еще и 500 рублей всего отдала, что не может не радовать.

Пока читала твое сообщение, думала что дядька тебе 500 руб дал)))))))))) Вот тогда бы вообще клевый дядька был. А так.. простой дорый врач))))))
хе-хе, было бы неплохо еще и заработать 

девочки, доброе утро!
я почему-то наивная полагала, что токсикоз меня отпустил.. ага, щщщщщаз.. еле на работу доехала..
так теперь тут еще эта новая тетя надушенная сидит
я почему-то наивная полагала, что токсикоз меня отпустил.. ага, щщщщщаз.. еле на работу доехала..
так теперь тут еще эта новая тетя надушенная сидит

Привет! Я поехала на семинар по гос. закупкам, до обеда там буду, наверное, потом на работу.
Ттт, как мне повезло - так белый друг ни разу и не понадобился
но иногда тошнота тоже находит до сих пор. Оля, я так боюсь к окулисту идти
вдруг не разрешит ер, у меня же астигматизм.
Ттт, как мне повезло - так белый друг ни разу и не понадобился

ты это брось, бояться
во-первых, еще неизвестно же, разрешат или нет. Там же сетчатку смотрят! с ней у тебя что? я просто не совсем в курсе, ху из астигматизм.
а во-вторых, допустим, не разрешили. Ты же от этого не будешь хуже или лучше мамочкой, правильно? просто вот так появляется малыш на свет. Процесс родов такая штука.. что и естественные порой заканчиваются кс..

во-первых, еще неизвестно же, разрешат или нет. Там же сетчатку смотрят! с ней у тебя что? я просто не совсем в курсе, ху из астигматизм.
а во-вторых, допустим, не разрешили. Ты же от этого не будешь хуже или лучше мамочкой, правильно? просто вот так появляется малыш на свет. Процесс родов такая штука.. что и естественные порой заканчиваются кс..

девочки, привет!
Оля, держись
ну скоро же должно пройти!
а мне муж вчера подарил подвеску - букву Е
мы год наверное по ювелиркам ее смотрели - мне не нравилось
в итоге муж заказал из екатеринбурга 
Оля, держись

а мне муж вчера подарил подвеску - букву Е

молодец муж!
все молодцы, то шубы, то золото
а мне муж (ну как мне, нам) в субботу торшер купил в Икее, красииивый такой )))))) теперь я могу книжки читать!

все молодцы, то шубы, то золото

а мне муж (ну как мне, нам) в субботу торшер купил в Икее, красииивый такой )))))) теперь я могу книжки читать!
Катя, поздравляю)))) И правда мужья молодцы все))))))
и, главное, букву Е из Екатеринбурга заказал )))))
я еще сначала подумала, причем тут буква Е, она же Катя
начала уже тупеть что ли 
я еще сначала подумала, причем тут буква Е, она же Катя

Да, было бы странно если бы буква Е была и Краснодара. Не логично))))))))
надо было не признаваться.. посидела бы, потупила одна, никто бы и не узнал

ну вот, а еще говорят, что у женщин логики нет 

ой, да ладно! я вот например и без Б туплю
у нас дома война и немцы
коты друг друга гоняют, весь вечер за ними следили, но они все равно умудрились сцепиться и по мне пробежать 

у нас дома война и немцы

Вы рыжего опять в туалете закрыли???
зато не скучно им )))))))
я мужу тоже говорю, давай еще одного котика заведем
но у нас кот злой, если маленького котенка заведем, то ему несдобровать!
я мужу тоже говорю, давай еще одного котика заведем

ага, закрыли 
Оль, вот когда они мирно лежат и мурлыкают тааааак здорово
я прям бы оставила и умилялась
но когда они начинают шипеть и орать возникает желание выкинуть обоих

Оль, вот когда они мирно лежат и мурлыкают тааааак здорово

но когда они начинают шипеть и орать возникает желание выкинуть обоих

ну зачем его опять в туалете
решили себе оставить или ищете добрые руки?

решили себе оставить или ищете добрые руки?
потому что это единственная комната с дверью
ну или на балкон еще можно, но вы меня тогда вообще тапками закидаете
ищем добрые руки
хотя кошка мне нра 

ну или на балкон еще можно, но вы меня тогда вообще тапками закидаете

ищем добрые руки

Привет девочки!
Кошка с кошкой, это еще не кошка с собакой, по себе знаю, со временем привыкнут друг к другу и будет счастье
Кошка с кошкой, это еще не кошка с собакой, по себе знаю, со временем привыкнут друг к другу и будет счастье

Надя написала сообщение, надо всем молчать 

Надюша, привет!
хотелось бы поскорее, чтоб привыкли
кстати, у кого дома животинки, вы когда уезжаете, куда их деваете? кто ухаживает?
хотелось бы поскорее, чтоб привыкли

кстати, у кого дома животинки, вы когда уезжаете, куда их деваете? кто ухаживает?

Надя написала сообщение, надо всем молчать))))))))))))))![]()
мы обычно ключи родственникам оставляем, благо, что они живут не очень далеко от нас. Отвозить куда-то нашего котэ вообще не вариант, потому что он дикий, его люди боятся ))))))
Ну и смотря на сколько дней уезжать... если дней на 4-5, то мы оставляли огромный запас еды и воды и уезжали. А вот если дольше, то уже приходится просить кого-то.
Ну и смотря на сколько дней уезжать... если дней на 4-5, то мы оставляли огромный запас еды и воды и уезжали. А вот если дольше, то уже приходится просить кого-то.
Кать у меня кошка с собакой начали мирно сосуществовать,вот прям вообще без конфликтов спустя пол года,сейчас только собака с котом заигрывает,а это ему не очень то и нравится 

мы если на 2-3 дня, то тоже одного оставляем
в первый раз оставили и поехали к друзьям на свадьбу (отмечали в коттедже в кудряшах), так на второй день решили съездить, проверить, как он там

в первый раз оставили и поехали к друзьям на свадьбу (отмечали в коттедже в кудряшах), так на второй день решили съездить, проверить, как он там

у меня в детстве было два кота ))) нам просто не хотели отдавать самого красивого котенка из помета, к нему прилагался еще черный, потому что его брать никто не хотел! они вели себя прям как люди, друг за друга заступались всегда ))))))
да на второй-то день чего проверять, он даже выспаться не успеет 

всем привет. а мой кот опять грустит(((((вчера даже со мной не играл((((
сердце то болит
как за ребенка прям 

Маша, возьми ему рыжую кошчку в компанию

а он должен это делать прям каждый день?
ну просто когда он грустит, это сразу видно((( он жалобно мяукал и не вы***вался вчера(((((
у нас кот то ли со временем как-то привык, что мы периодически куда-то уезжаем.. в первый раз мы его оставили на 10 дней, когда в Тайланд ездили.. когда вернулись, я думала, у него сердечный приступ случится, так он мурчал и волновался
а теперь ну как бы рад, что мы вернулись, но не так чтобы прям ))))))))))

а теперь ну как бы рад, что мы вернулись, но не так чтобы прям ))))))))))
нам просто не хотели отдавать самого красивого котенка из помета, к нему прилагался еще черный, потому что его брать никто не хотел!Разве бывают некрасивые котята????
ТОП 5
1
3
4