***Болтушка*** (часть 16)
57577
1000
katya_zh
Кать, в Дубаи все очень дорого, особенно экскурсии. Да и ограничений для туристов просто до фига :безум: я бы не рискнула туда на НГ лететь. В другой эмират еще можно, думаю, но не в Дубаи. Кто летал, все говорят, что нужно насыщенную экскурсионку составлять, иначе делать особо нечего там, а экскурсии ппц дорогие.
ulitka)
вчера в новостях сказали, что самым популярным направлением на НГ у россиян стал Египет :biggrin:
ulitka)
Марин, где щас дешево? :biggrin: чето куда не глянь, цены ого-го :безум: те же Тай и Вьетнам под 120 тыс.
ну и плюс нам надо в нг-каникулы уложиться
мы Шарджу смотрим :umnik:
Divichka
вот в египет я бы щас даже бесплатно не поехала :безум:
katya_zh
Моя коллега всетаки ездила в отпуске в египет. Осталась довольна. Были в хургаде, там все спокойно. А вот в каир и к пирамидам не пускают, там опасно.
katya_zh
а если бы тебе за это еще заплатили? :злорадство: :biggrin:
katya_zh
поедешь все-таки, да? :злорадство:
вот не успел мне муж со своим отпуском позвонить, как нам на работе тоже приказ прислали, что надо до 15 ноября график составить!
Divichka
неа, все равно никто денег не даст :biggrin:
katya_zh
Я не про путевки тебе, а про траты там))) в Тае не стоит экскурсия в аквапарк 200 долларов на человека :umnik: а в Дубаи стоит. Насчет Шарджи не в курсе, может, там подешевле)
ulitka)
а ты в Эмиратах была? чего там зимой делать? я понимаю, что у них не прям зима, но все же )))
ulitka)
да понятно, там подороже будет :umnik: но там, где дешевле, сами путевки дороже)))
и нам надо вылет 30-31 декабря

Оль, про погоду нам сказали, вода ниже 22-х не будет, ну и воздух 25-27. В принципе, нормально, главное, чтоб холодных ветров не было
Divichka
Если честно, там и летом делать нечего :biggrin: я не была, моя тур-менеджер рассказывала. Отели, которые по стоимости доступны нам, находятся в ж... И там обычные городские пляжи. А хорошие Эмираты стоят по 150-200 тыщ. Так что в Тае лучше гораздо условия в этом ценовом сегменте.
katya_zh
блииииин, прям в самый Новый год, круто!!!!!
да понятно, что всяко теплее, чем у нас ))) а как же НГ без снега?!
ulitka)
для разнообразия можно и их посетить :biggrin:
мы с мужем в Грецию захотели, потом, очень-очень потом )))
ulitka)
а что там надо делать? :biggrin:
для меня главное - вода и тепло, ну и посмотреть что-то, тем более за 7-8 дней особо не соскучишься я думаю)))

А хорошие Эмираты стоят по 150-200 тыщ.
Как в СБГ? ага :biggrin:

у нас знакомый в этом году ездил в тай, т.к. его любимый египет закрыли :biggrin: не понравилось вообще :dnknow: грязно говорит и ящерицы ползают)))
katya_zh
хорошо там, где нас нет ))))))
katya_zh
вот как можно не найти чем заняться там, где есть теплая вода, пляж и любимый муж? :biggrin:
Divichka
а как же НГ без снега?!
не знаю, хоть с собой вези :santaclaus: :biggrin:

я просто понимаю, что если мы сейчас не поедем, то потом неизвестно когда получится
Matilda25
даже Маша высказалась :biggrin:
ну всем нужен разный отдых.
Matilda25
Маша аж от отчетов отвлеклась :rofl: :friends:
katya_zh
да ехать по-любому надо, если возможность есть!
уж найдете чем заняться! и смена обстановки - это всегда положительно!
katya_zh
Маша не смогла сдержать зависть))) да печатается просто, минутка появилась)
Divichka
А я хочу на Бали и Филипины :смущ: тоже "очень потом" :biggrin: все-таки, Азия мне ближе. Хотя Грецию тоже хочу посетить)
ulitka)
мне вот как раз про Бали сказали (кто был), что там скучно! ну это кому что...
Divichka
Мы смотрим "Орел решка" каждый день и думаем куда ехать))))
На Бали классно, если не тупо на пляже валяешься. Вчера показывали)
KVikki
обожаю эту передачу! :yes.gif: и мечтаю о такой работе :rofl:
а что там еще делать, если не тупо на пляже?
Divichka
Вчера показывали их культуру например, достопримечательности . И так и сказали, что кому то может показаться что Бали скучный вид отпуска - это просто пляж, пальмы и море. Но можно заглянуть глубже и бла-бла-бла. Мне тоже коллега говорила, что дочь ездила будто за день все обошли, и потом тупо лежали на пляже. Не понравилось. На Бали довольно дорогие путевки, кто то может ездит туда ради "пафоса...." (вспомнилось тут...))))))))) :rofl: Культура там и правда своя... Мы если честно сначала вчера подумали что показывают Тай)))
KVikki
ну так я и не поняла, чего там делать-то надо? :umnik:
я картиники загуглила: достопримечательности Бали.. блин, это рай какой-то!
Divichka
Посмотри передачу, поймешь))
KVikki
И так и сказали, что кому то может показаться что Бали скучный вид отпуска - это просто пляж, пальмы и море. Но можно заглянуть глубже и бла-бла-бла.
Оля, тут я все описать не могу. Гениально , не спорю.
Автоинформатор
Всем привет! Я ломаю все традиции, пишу сегодня первая! Я еду на работу писать заявление на увольнение! Ура!
LiNa86
ну вот, а я уже только хотела писать, что без меня и доброе утро написать некому )))
Галя, работу нашла? поздравляю! :flowers:
LiNa86
по такому случаю я отвлекусь от отчетов) Галя, что нашла?
Всем привет)
LiNa86
привет! поздравляю!
и немножко завидую :biggrin:
LiNa86
Привет всем))))
Галяяя, рассказывай)))))
ННевеста
сразу все объявились! )))
а нам сегодня привели тетю, которая теперь будет у нас работать и которую мне придется учить... а я такая злая с утра, что даже разговаривать ни с кем не хочу, не то что знакомиться....
Divichka
Оля, надо знакомится с новой тетей))))))) Чем раньше она всему научится, тем тебе же будет поменьше работы)))))
ННевеста
мне не будет от этого меньше работы, потому что она же не на мое место, а на соседний участок! и научить ее может абсолютно любой человек из нашего кабинета, вовсе не обязательно я! я даже не знаю, как ее зовут, а уже ее так не полюбила :biggrin:
ННевеста
:зло: ни за что! :зло:
:biggrin: сьем-ка я лучше конфетку, вдруг настроение улучшится.
Divichka
Девочки, всем привет! Галя, поздравляю! Перемены - это всегда к лучшему!
Оля, вдохни и выдохни, нервничать же нельзя :миг:
А я вечером иду с девочками в чайхону, буду пить вкусный чай и есть вкусный чак-чак!:бебе:
Я глупость сделала с утра - выпила кофе, теперь тремор в руках :безум: больше не буду эксперементировать!
ulitka)
а я не прям чтобы нервничаю! вот просто какое-то отстраненное состояние, не хочется даже разговаривать :dnknow: а приходится!
с новым коллективом или у тебя в городе подруги есть?
Divichka
вот, кстати, интересно, разговаривать не хочу, а пишу совершенно нормально :biggrin:
Divichka
У меня здесь есть 2 приятельницы-сестренки. Это подруги моего мужа и его брата, вот и я с ними хорошо общаюсь, теперь мы уже отдел лились от парней и собираемся девочками :knix:
ulitka)
ну это хорошо, что на новом месте такие люди есть! а то мне бы вот тяжело было, я некоммуникабельная )))
Divichka
я некоммуникабельная )))
сказала Оля, у которой более 3600 сообщений :biggrin:
ulitka)
Девочки спасибо! Я так рада! Я ухожу в другой банк, на должность главного специалиста. Функционал весь знаком. Зп немного больше. Главное что работа разнообразная.