На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, все с зелеными лампочками и все молчат(((
А Оля в КиБе засветилась
я шпионю))) кстати

Показать спойлер
можно виру мерц помазать, я читала, что эту мазь можно. У меня тоже проблемы с герпесом, но немного другого типа 

Показать спойлер
мы ж вроде на работе все )))
я на сегодня сделала все, что было в моих силах! вот теперь сижу, жду, когда домой!
я на сегодня сделала все, что было в моих силах! вот теперь сижу, жду, когда домой!
да я что-то запереживала, везде инфа разная об этом... хотя что уже, вылезла уже, никуда не денешь...
Оля, ты меньше переживай. Ты верно прочитала, что, если уже был г до беременности, то это нестрашно. Я три дня уже мажу мазью, не думаю, что это как-то критично скажется. Я верю, что все будет хо-ро-шо 

ну ладно, не буду переживать
у меня вчера вечером было такое настроение
все меня бесило и раздражало.. пришлось поплакать и все прошло 

у меня вчера вечером было такое настроение

Сейчас читают
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
107242
1000
пылесос без мешка для сбора пыли
3953
13
Прошу помощи на лечение сбитого машиной молоденького котика
25970
172
нет еще ))) ну и пока не собираюсь!
она пока еще оформляется, не работает.
она пока еще оформляется, не работает.
А мне согласовали заявление на увольнение. Я 14 выхожу на новое место. Теперь придется полюбить рубашки. Здесь я редко в них ходила, а там придется каждый день.
могли еще не согласовать что ли?! уведомила и уходи через две недели )))
Нет конечно, все равно согласовали бы просто у нас здесь сложные порядки. Ещё теперь надо ждать из москвы трудовую свою. А после выплаты расчета, надо заказать справки 2ндфл и о больничных
Divichka
guru
всех с пятницей и наконец-то она пришла!
брррр, сегодня на работе составляем график отпусков на следующий год.. так вот в кабинете есть одна девочка, с которой мы замещаем друг друга в отпусках, больничных и т.п. Так вот по моим подсчетам мне нужно уже в начале марта начать гулять ежегодный оплачиваемый отпуск, а с апреля уже в декрет
по счастливому стечению обстоятельств эта девочка тоже возжелала в отпуск в марте.. я ей намекаю, что все равно меня в отпуск выгонят
а она как-будто не понимает и хочет, чтобы мы март пополам поделили...

брррр, сегодня на работе составляем график отпусков на следующий год.. так вот в кабинете есть одна девочка, с которой мы замещаем друг друга в отпусках, больничных и т.п. Так вот по моим подсчетам мне нужно уже в начале марта начать гулять ежегодный оплачиваемый отпуск, а с апреля уже в декрет

по счастливому стечению обстоятельств эта девочка тоже возжелала в отпуск в марте.. я ей намекаю, что все равно меня в отпуск выгонят

Привеееет. Пятница, урааааа
Я сегдня отпросилась у мужа к подруге с ночевкой, девишник устроим))))))
Оля, может ты плохо ей намекала? Или может она тоже в положении?))
Я сегдня отпросилась у мужа к подруге с ночевкой, девишник устроим))))))
Оля, может ты плохо ей намекала? Или может она тоже в положении?))
ну я не знаю, как еще намекать
просто прям объявлять всем я пока не хочу...
она точно не в положении ))) наверное.
что это ты от мужа и с ночевкой?
мне вот муж вчера сказал, что его позвали на день рождения (коллега и будет только мужская компания), да еще и в субботу.. я, значит, всем всегда говорю, что у меня выходные только для мужа, а он.. в общем, я расстроилась

она точно не в положении ))) наверное.
что это ты от мужа и с ночевкой?

мне вот муж вчера сказал, что его позвали на день рождения (коллега и будет только мужская компания), да еще и в субботу.. я, значит, всем всегда говорю, что у меня выходные только для мужа, а он.. в общем, я расстроилась

Привет, девочки! Меня второй день так жестоко мутит
вчера, думала, не доеду до дома((( и сейчас опять нехорошо мне((( Оля, я вот, наоборот, своего выгоняю с друзьями пива попить, потому что мне надо, чтобы меня никто не трогал хотя бы один вечер
а то уже три дня настроение вечером меняется резко - то плачу, то смеюсь
скорее бы рабочий день закончился, я так спать хочу! 

у меня настроение тоже странное.. то плакать, то смеяться.. так а я ему не запрещаю никуда идти и виду не подала, что расстроилась!
как сказать.. просто он ведет себя как ни в чем не бывало, а мне иногда хочется особенного внимания что ли
я прекрасно понимаю, что это гормоны все мои и все хорошо! вот такие гуси ))))
как сказать.. просто он ведет себя как ни в чем не бывало, а мне иногда хочется особенного внимания что ли

Показать спойлер
меня если прям совсем тошнит, то не терплю, иду
я извиняюсь..... правда, потом легче становится!

Показать спойлер
всем привет!
Оль, я так думаю он не осознал еще
многие же рассказывают, что мужья включаются в процесс после узи, когда уже сами увидят реб

Оль, я так думаю он не осознал еще

Я пока еще не ходила))) перетерпела))) а я вообще обнаглела, муж говорит, что тоже хотел бы беременным быть хотя бы недельку
на меня лень нападает после работы, ничего не хочу делать 

у меня подруга месяц назад родила, говорит от мужиков первое время никакого толка
обрадовала, короче
чето я расписалась

чето я расписалась

да я понимаю это, поэтому стараюсь вести себя как можно адекватнее, хотя получается не всегда )))
про УЗИ он тоже как-то ляпнул что-то типа "а можно я не буду с тобой на УЗИ ходить, хочу ребенка увидеть, когда он родится"
я даже не знаю, как реагировать!
про УЗИ он тоже как-то ляпнул что-то типа "а можно я не буду с тобой на УЗИ ходить, хочу ребенка увидеть, когда он родится"

я тоже по дому теперь не сильно хозяйственная ))) только ем и сплю
в последнее время хоть готовить снова начала, и то благодаря мультиварке! а все остальное в доме без изменений, меня дожидается, когда силы вернутся.

да это многие так говорят.. надо как-то к этой мысли привыкнуть и реагировать на это спокойно )))
ага, и когда ввырастет
одумается еще
мое имхо, на узи надо идти вдвоем

одумается еще

Показать спойлер
мой как-то сказал "можно я на роды не пойду" 

Показать спойлер
на роды, понятное дело, что не потащу
а вот на узи бы хотелось......

а вот на узи бы хотелось......
кстати, про мультиварку
помню, что уже обсуждали, но все же
нравится? что там готовишь? нужная вещь?
у моей мамы в декабре др, вот думаем над подарком
стОит или нет. ну и себе не могу решить - надо или нет))

нравится? что там готовишь? нужная вещь?
у моей мамы в декабре др, вот думаем над подарком

нуууу, с тех пор, как мы ее приобрели, пока на плите еще ни разу не готовила ))) а, нет, яичницу один раз жарила.
готовили много чего: супы, рагу, мясное, каши, компот, на пару...... надо маленько приноровиться, потому что там время приготовления, на мой взгляд, неправильное, иногда переваривается еда.
в целом очень даже! думаю, когда надоест, буду чередовать ее и обычный способ приготовления.
готовили много чего: супы, рагу, мясное, каши, компот, на пару...... надо маленько приноровиться, потому что там время приготовления, на мой взгляд, неправильное, иногда переваривается еда.
в целом очень даже! думаю, когда надоест, буду чередовать ее и обычный способ приготовления.
вот что меня подкупает - закинул все и оно готовится 
купим наверное маме в подарок, а потом и себе

купим наверное маме в подарок, а потом и себе

А я вот до сих пор так и не понимаю, нужна она нам или нет)))))))
да-да, сначала на маме потестрируйте
ага, это удобно, я закидываю, а сама спать иду, муж пришел с работы, разбудил и можно ужинать
но процесс приготовления все равно не такой уж короткий.. вот, например, суп. Сначала надо в ней зажарку приготовить, а потом уже мясо, вода и все остальное и можно уходить. Но в целом удобно. Надо еще выпечку там попробовать.

ага, это удобно, я закидываю, а сама спать иду, муж пришел с работы, разбудил и можно ужинать

но процесс приготовления все равно не такой уж короткий.. вот, например, суп. Сначала надо в ней зажарку приготовить, а потом уже мясо, вода и все остальное и можно уходить. Но в целом удобно. Надо еще выпечку там попробовать.
А чем же тогда процесс приготовления супа в мультиварке отличается от супа на плите???? По моему все так же
да практически ничем! порядок изменен только.. по традиции же сначала варишь бульон, потом крупа-картофель, потом зажарка. А тут наоборот: сначала зажарка, а потом бульон
для меня плюс в том, что сначала все делаешь, потом можно идти, а не гуляешь, пока варится бульон, а потом надо зажарки и т.п. ну это кому как ))))

Девочки всех с пятницей,а я вот не хочу чтобы она кончалась.....)))
Насчет Б, я если честно вообще не представляю,у меня сейчас гормоны бушуют, муж вешается,ну может подобрею)))
А насчет мульти, вот вроде и хочется и колется,но пока необходимости нет не буду покупать))
Насчет Б, я если честно вообще не представляю,у меня сейчас гормоны бушуют, муж вешается,ну может подобрею)))
А насчет мульти, вот вроде и хочется и колется,но пока необходимости нет не буду покупать))
Показать спойлер
Вчера вот лазанью готовила

Показать спойлер
Потому что после выходных мне на работу выходить 

Всем привет. у меня сегодня работы много и нельзя задерживаться. Так что я буду только читать, и то если успею.
Оля, а какую мульти вы купили фирма?
Оля, а какую мульти вы купили фирма?
Показать спойлер
редмонд, а цифры какие не помню!
Показать спойлер
а что уже две недели прошло?! ты же на две вроде ходила..
я почему-то была уверена, что только первая неделя идет!
как быстро..
ну что ж теперь
менять работу не надумала?
как быстро..
ну что ж теперь

До марта доработаю, в отпуск съездим,а потом точно уволюсь...
привет девочки, я сегодня снова не с вами)
так до марта рукой подать
уже считай Новый год, потом в январе толком никто не рабтает, в феврале дней мало, а потом и март )))
я тоже до марта доработаю и все

уже считай Новый год, потом в январе толком никто не рабтает, в феврале дней мало, а потом и март )))
я тоже до марта доработаю и все

ну давай там, чтоб на следующей неделе вернулась!
я вот думаю, что я столько времени (пока не родится) дома делать буду? это же целых три месяца получается! 

Оля, почему 3 месяца-то? Если только вместе с ежегодным считать отпуском. А так - 140 дней пополам, 2 месяца и неделя получается))) а я думаю, что если буду норм чувствовать себя, то месяцев до 8 поработаю.
именно с ежегодным, а куда его девать! как раз три месяца и получается..
у нас больше положенного не позволят работать, все четко должно быть 

ТОП 5
3