На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну потому что у вас ЗП полностью в белую.
ага, поэтому. Может, и хорошо, что нельзя будет работать больше, денег больше все равно не заработаю, т.к. зп примерно одинаковая каждый месяц, а больничный все равно по среднему считают.
доброе утро!
я тут ))) пытаюсь работать..
как провели выходные?

я тут ))) пытаюсь работать..
как провели выходные?
Привеееет))))
Я спала все выходные)))))) Выспалась))
Я спала все выходные)))))) Выспалась))
а я не выспалась все равно, хотя спала по два раза в день
с мужем клеили обои (ну как с мужем клеили.. скорее, муж клеил, а я так "подай-принеси" ))))) ), правда, все задуманное не выполнили, поклеили только коридор, а хотели коридор и спальню...

с мужем клеили обои (ну как с мужем клеили.. скорее, муж клеил, а я так "подай-принеси" ))))) ), правда, все задуманное не выполнили, поклеили только коридор, а хотели коридор и спальню...
Ну это уже полдела))))) В следующие выходные спальню поклеите
Сейчас читают
ООО "ИнвестСтрой", ул. площадь Райсовета, 8 стр.
211263
984
Неврология
195404
323
Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы...
188399
702
нееее, мы клея набодяжили много, а он хранится недолго! решили, что после работы будем клеить по одной полоске
типа, на одну полоску времени же нужно немного, а так по одной полоске метровых (в ширину) обоев на нашу маааленькую спальню и к концу неделю почти доклеим
в общем, никакой дисциплины у нас!

в общем, никакой дисциплины у нас!
девочки, видели в новостях, в Паттайе утонул паром, который на острова возит туристов.....

Ага, я видела, что-то последнее время часто там что-то происходит
А у меня организм сегодня боролся видимо до последнего не хотел идти на работу и не спал почти всю ночь 

Привет, девочки) Мы купили диван, как выяснилось специально для кота) все воскресенье спали, бадяжили мохито и вообще охренительно провели время с любимым мужем)))
Всем привет! А мы достаточно активно провели выходные, вчера даже на пикник съездили с мужем вдвоем, сосиски жарили
А про паром я не слышала, вот ужас!

А про паром я не слышала, вот ужас!

всем привет!
мы к моим родителям ездили, выходные пролетели, как будто не было
Марин, у вас погода хорошая чтоли?
меня уже бесит слякоть 
мы к моим родителям ездили, выходные пролетели, как будто не было

Марин, у вас погода хорошая чтоли?

Марина, я на выходных все-таки поела чипсов, о которых мечтаю уже два месяца 
купили маааленькую пачку, я оттуда съела три штучки, думаю, ничего страшного! зато меня эти мысли мучить перестали )))

купили маааленькую пачку, я оттуда съела три штучки, думаю, ничего страшного! зато меня эти мысли мучить перестали )))
слякоть эта
у нас возле дома пешеходный переход от остановки упирается просто в кучу г**на
когда уже это все замерзнет?!

у нас возле дома пешеходный переход от остановки упирается просто в кучу г**на

скоро наверное
мы вчера ехали, в полях кое-где уже снежок лежал
мы вчера ехали, в полях кое-где уже снежок лежал

А я газировки напилась, таааак хотелось
Катя, у нас вчера снег выпал, вот мы и решили воздухом подышать. Ну а сейчас уже тоже слякоть

Катя, у нас вчера снег выпал, вот мы и решили воздухом подышать. Ну а сейчас уже тоже слякоть

еще нам вчера свекровь сказала, что теперь стричься нельзя.. а я как раз вчера это сделала. Аргумент: я вот не стриглась.
ну это я так, просто рассказать.
Я так хочу следующее УЗИ!!!!

Я так хочу следующее УЗИ!!!!
Я вчера к подруге ходила, у нее уже 18 недель. Так она совсем на беременную не похожа, живот а нет почти, просто как будто плотно поела)))) Говорит думала это так тяжело беременной быть, а вот уже полсрока прошло и все как обычно))))) В субботу им уже скажут кто там у них))))))
Кстати к этой же подруге приехали в гости племянник 9 лет и племяшка 2,6 года. Это просто пипееец. Через полчаса моего прибывания там я уже засомневалась в том, что хочу детей)))))))
ну а что уж тогда нам говорить в свои 9 недель ))))
я прям жду, когда пузик расти начнет
утром вообще стройняшка, вечером что-то есть еще, но это, скорее всего, еда 
я прям жду, когда пузик расти начнет

это потому что детки не свои 
у меня тоже такая реакция ))) когда озвучиваю, мамы говорят, что потом передумаешь )))

у меня тоже такая реакция ))) когда озвучиваю, мамы говорят, что потом передумаешь )))
Мне вот вообще эти суеверия до лампочки. Я и стричься буду, и волосы промелирую попозже чуть-чуть. Нет, ходить теперь как бабка страшная, что ли?
Наташ, я вот тоже особо никаких изменений не замечаю в себе, иной раз даже беспокоиться начинаю - все ли в порядке?
и питаюсь я не так, чтобы супер правильно! Ем то, что хочу. Если мне хорошо, то и малышу тоже - я так считаю.

Наташ, я вот тоже особо никаких изменений не замечаю в себе, иной раз даже беспокоиться начинаю - все ли в порядке?

даже не переживай по этому поводу - все дети разные. Бывает, что не от воспитания зависит, а просто ребенку врач ставит гиперактивность, но это редкость и лечится. Такой ребенок с нами в Турцию и обратно летел. Он всех задолбал уже в аэропорту. Хорошо, что мы в разных отелях отдыхали. Это надо было маму видеть - бедная женщина. Все внимание только ребенку, который ни минуты не может ни на месте стоять, ни у мамы на руках сидеть. Вот это действительно пипец. И замечания никто не делал, потому что все видели, что мама и так только им и занимается, а папа тащил весь багаж и старшую спокойненькую дочку. А остальные дети были вполне адекватные и спокойные. Так что не боись)
ты только когда мелироваться пойдешь, лепесток на лицо надевай. Все равно не надо, чтобы малыш лишний раз химией дышал, а в парикмахерской ее достаточно. Я на кератиновое в субботу ходила. Мастер беременна, 1,5 месяцев. Работает теперь просто в маске и не парится.
про питание мне врач сказала, что в первом триместре можно есть все (в разумных пределах, конечно), а вот во втором придется следить за питанием, чтобы всего хватало, чтобы малыш вес набирал и рос. Так что пока можно наслаждаться )))
я тоже иногда заморачиваюсь, что чувствую себя обычно
а потом думаю, в конце концов, это же не болезнь, если ничего не беспокоит, значит, ХО-РО-ШО все!
в суеверия я тоже не верю, просто не думала, что сейчас еще кто-то этим заморачивается, поэтому услышать применительно к себе было как-то дико! Про окрашивание волос рекомендуют только безаммиачные краски (но тут есть вполне логичное объяснение).
я тоже иногда заморачиваюсь, что чувствую себя обычно

в суеверия я тоже не верю, просто не думала, что сейчас еще кто-то этим заморачивается, поэтому услышать применительно к себе было как-то дико! Про окрашивание волос рекомендуют только безаммиачные краски (но тут есть вполне логичное объяснение).
Мне мой мастер сказала, что после 8 недель спокойно можно стричь и украсить волосы. А маску, конечно, надену. Ну и ногти на этой неделе хочу в порядок привести, от Шелака я запаха никогда особого не чувствовала. Мне иногда кажется, что я жуткая пофигистка, совсем не думаю о малыше
а потом понимаю, что просто я не заморачиваюсь. И, если честно, меня иногда подбешивает черезмерная забота и куча вопросов 

Да все это предрассудки. Все будет ок. У меня подруга тоже переживает. Говорит не чувствую ничего, не слышу))) Уже должен скоро шевелиться, а живота нет)))))) Врачи в ЖК вообще ничего не говорят, взвесили, послушали живот, все ок, иди домой. Пошла потом к платному врачу, потому что те ничего не говорят, так ей посмотрели все, узи сделали, сердечко послушали, даже слышно было как он там пинается)))) И спокойная пошла домой.
Divichka
guru
уфффф, обед прошел тяжело.. домашнюю еду как-то легче организм воспринимает, меня дома и не тошнило почти.. или самовнушение? 

А у меня норм) аппетита только нет особо
я, кстати, еще ни кг не набрала.

Привет всем!
Всю беременность и стригусь, у крашу волосы, уже 2 раза была у мастера, и ногти делала. Будущая мамочка должна быть красивой)) Это все такие предрассудки! И покупать все буду заранее, как же не насладиться такими покупками!
И как-то тоже не заморачиваюсь, ем то, что хочется, только стараюсь больше творога, яйца, молочное, единственное что соблюдаю строго - это отказ от алкоголя и не хожу туда, где накурено, ну и как-то теплее намного стала одеваться.
Даже чипсы себе иногда позволяю
, люблю их безумно!!
Всю беременность и стригусь, у крашу волосы, уже 2 раза была у мастера, и ногти делала. Будущая мамочка должна быть красивой)) Это все такие предрассудки! И покупать все буду заранее, как же не насладиться такими покупками!
И как-то тоже не заморачиваюсь, ем то, что хочется, только стараюсь больше творога, яйца, молочное, единственное что соблюдаю строго - это отказ от алкоголя и не хожу туда, где накурено, ну и как-то теплее намного стала одеваться.
Даже чипсы себе иногда позволяю

а я не взвешиваюсь, поэтому не знаю, набрала или нет
визуально вроде как пошире стала и все..

вот чипсы я два месяца безумно хотела, на выходных съела три штучки, вроде полегчало
покупать все конечно заранее и самой! мне же потом всем этим пользоваться и лицезреть каждый день!

покупать все конечно заранее и самой! мне же потом всем этим пользоваться и лицезреть каждый день!
Ооооо, девочки, я уже составляю список того, что мне приглянулись)) очень хочу колыбель или как они называются, чтобы можно было ее на кухне ставить, или к родителям брать с собой, очень удобные они, которые несколько положений имеют) и я вчера журналов 3 штуки купила, нашла полезные статьи - как выбрать коляску
и еще супер-штуку увидела - веб-няню, которая прям на айфон выводит видео)))

по-моему, это называется шезлонг! должна быть штука удобная, но из них вырастают быстро, наверное, если не очень дорогая, то я бы тоже хотела!
мы с мужем хотим видеоняню (отличие только в том, что без айфона)
мы с мужем хотим видеоняню (отличие только в том, что без айфона)

Ага, шезлонг или люлька)
Мне не принципиально - можно и видео-няню, хотя ржали с мужем - зачем она нам в 1комнатной квартире
Мне не принципиально - можно и видео-няню, хотя ржали с мужем - зачем она нам в 1комнатной квартире

ну вы же можете быть на кухне, например, или в ванной
а деть спит в комнате, вообще удобная штука, можно увидеть, когда заворочается, а не когда закричит уже бежать к нему ))))

а деть спит в комнате, вообще удобная штука, можно увидеть, когда заворочается, а не когда закричит уже бежать к нему ))))
Всем привет. я на выходных ездила к родителям в Каз-н. Сегодня ночью приехала.
у меня муж любит очень гаджеты всякие, думаю, еще много чего полезного и не очень отыщет
недавно по тнт фильм показывали "чего ждать, когда ждешь ребенка", вот уж я поплакала в конце, когда все родились )))

недавно по тнт фильм показывали "чего ждать, когда ждешь ребенка", вот уж я поплакала в конце, когда все родились )))
Нет, там не намного отличается погода. Вчера там тоже похолодало. Я же не на юг казахстана ездила))))
Я пыталась его посмотреть, но муж не дал 

фильм на самом деле так себе, но беременной посмотреть можно )))
у меня забрали ноут в ремонт (зарядка глючит) и сказали, что до 45 дней будут смотреть!!! Это нормально вообще? я как лошара вчера книжку читала с планшета( и как на зло по телеку ничего не было и шкафы я раньше разобрала((((( и поесть уже сготовлено было(((((
не знаю насколько это нормально (тут у каждого свои представления), но это по закону. 

блин))) я забыла, что ты юрист)))) мы решили, что только сына заводить будем! потому что ему проще подарок выбрать))) падчерице никак не могу придумать, что купить на днюху. Сегодня опять поедем искать подарок
вот доча потом за вас решит и будете знать

ТОП 5
1
3
4