На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хе, голову прям сразу подправляют, она у многих неправильной формы при рождении
ткани мягкие еще и легко поддаются коррекции) так что, Маш, это нестрашно))

у меня первые поклонники в садике появились
правда, потом разбежались все куда-то )))))))
мама мужа рассказывала, что когда он родился, то все сказали (или только отец, не помню), что он похож на Ленина

мама мужа рассказывала, что когда он родился, то все сказали (или только отец, не помню), что он похож на Ленина

да в садике-то понятно) я ж про серьезных поклонников в сознательном возрасте) Когда на улице мальчики знакомятся, а я, заливаясь румянцем, гордо прохожу мимо)))))))))))))))) А вообще, в первый раз задумалась, что я ничо такая, когда на субботнике мальчик из другой школы постарше спросил мое имя и сделал комплимент) Я правда растерялась и убежала, но с тех пор следить за собой стала)))
Я правда растерялась и убежала, но с тех пор следить за собой стала)))А по тебе сразу и не скажешь, что ты можешь растеряться и убежать))))
мы классе в 3-5 на праздничных чаепитияих играли в "Любовь с первого взгляда", вот там-то все поклонники себя и выдали 

Сейчас читают
краснообск 228 трест-36
55172
419
Как научить собаку спокойно себя вести на поводке?
8029
11
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
479087
984
ну чего-то ага, приспичило всем в нее играть
каждую четверть было чаепитие и эта вот любовь! потом как-то успокоились )))

Капец, щас КиБ читала, там одна девушка так резко высказалась в адрес той, которая на сохранении лежит, я аж растерялась - что ее так вывело из себя? 

я тоже прочла.. сначала даже не поняла, перечитала еще раз, думаю, неправильно поняла что-то.. да уж.. казалось бы, уж кто-кто, а другая беременная как никто другой поймет.. откуда в людях столько злости..
Да просто нужно понимать, что ей поддержка нужна, подружка могут не понять, а на таком форуме как раз можно поделиться. Хоть 100 раз, и что? Человек переживает, а тут такая подача 

к слову, та девушка молодец, даже отвечать ничего на такое не стала.
В духе - хватит тут занудный негатив лить, все и так поняли, что у вас проблема и дали 150 советов. Мол, не фиг одно да потому писать.
Девочки, я облазила весь форум, не могу этот КиБ найти
То ли туплю, то ли че)))
Направьте меня, я тоже хочу там сидеть

Направьте меня, я тоже хочу там сидеть

Заходи в ветку мода и красота, там тема красота и беременность, сокращенно КиБ)
ссылка вот, в соседней ветке просто, у нас свадебный форум, а там мода и красота!
Спасибочки))
А я искала в "Здоровье", не подумала, что про беременность будет в разделе мода и красота, не те ассоциации у меня, видимо)))))))
А я искала в "Здоровье", не подумала, что про беременность будет в разделе мода и красота, не те ассоциации у меня, видимо)))))))
Я тоже КиБ на выходных читала, как раз эта девочка написала, так я теперь каждый день захожу читаю, как у нее дела, а тут на те, даже обидно за эту девочку стало.
Девочки ну первый день на работе естественно завал,только вас прочитала.....
А мы с подружкой красили губы серебристой и золотистой помадой,думали что мальчикам это нравится
А мы с подружкой красили губы серебристой и золотистой помадой,думали что мальчикам это нравится

Надяяяя, мы губы подводили черным карандашем и красили свеееетлой помадой))))) И думали, что мы богини
А еще рисовали родинку над верхней губой 

Ну вы даете, дамы
Всем доброе утро! Я сплю сижу

Всем доброе утро! Я сплю сижу

привет!
прям как про меня все написали
у меня и черный карандаш для подводки ГУБ был, и серебристая помада!
я тоже сплю.. мы же решили по одной полоске в день клеить обои в спальне, так вот вчера вместо одной всю стену обклеили! благо, ширина стены всего в три полоски
спать легла, конечно, позже.. с утра, пока звенел будильник у меня в голове крутились коварные мысли, что сказать начальнице, чтобы не ходить на работу......
прям как про меня все написали

я тоже сплю.. мы же решили по одной полоске в день клеить обои в спальне, так вот вчера вместо одной всю стену обклеили! благо, ширина стены всего в три полоски

А мне без разницы - во сколько лечь спать, я постоянно хочу еще немножечко вздремнуть
надо больше воздухом дышать.

как им дышать, если я все свое свободное время сплю 

Меня мама уже ругает, что я так много сплю
говорит - впрок все равно не выспишься! 

так а чего делать, если хочется
потом так уже не поспишь ))) гулять надо, конечно, но и спать тоже полезно!
о, у меня завтра же первая явка к бесплатному врачу...

потом так уже не поспишь ))) гулять надо, конечно, но и спать тоже полезно!
о, у меня завтра же первая явка к бесплатному врачу...
посмотрим, что за зверь такой, эта бесплатная медицина )))
я уже штаны Б присматриваю, скоро будут нужны
я уже штаны Б присматриваю, скоро будут нужны

Всем привет. Я тоже сплю хоть и не Б.
А мне пока и в обычных джинсах нормально, даже с ремнем ношу, вроде ничего не давит
Но тоже куплю на зиму утепленные для Б, и лосины, наверное.

Но тоже куплю на зиму утепленные для Б, и лосины, наверное.
Всем привет)
Мне свекровь купила теплые лосины, с верблюжьем подкладом. Теплые и мягкие такие, классные)))))
У них есть широкий пояс. Может быть для этих дел)
Мне свекровь купила теплые лосины, с верблюжьем подкладом. Теплые и мягкие такие, классные)))))
У них есть широкий пояс. Может быть для этих дел)
Всем привет!
Ну не одна я такая была
Ну не одна я такая была

мне бы кто-нибудь купил теплые лосины, не могу найти((( где они продаются? чтоб не совсем космических денег. Я собственно никакие не видела(((
Я купила себе в центро 2 пары лосин теплых с начесом )))))) за 149 рубликов))) ниче такие, сейчас в них тепло, а вот совсем зимой наверное прохладно будет
Маш, им на работу приносили. За 280 рублей.
Я думаю в таких и зимой будет тепло.
Они у нас сутки провалялись в машине, как занесли домой я их тут же одела. 5 секунд холод чувствовала, нагрелись быстро.
Я думаю в таких и зимой будет тепло.
Они у нас сутки провалялись в машине, как занесли домой я их тут же одела. 5 секунд холод чувствовала, нагрелись быстро.
Тоже такие хочу
Девочки, я щас усну
это капец какой-то!

Девочки, я щас усну

я тоже засыпаю, аж голова кружится
но я поеду работать вне офиса, а это значит, что возможно получится освободиться раньше, чем из офиса!

но я поеду работать вне офиса, а это значит, что возможно получится освободиться раньше, чем из офиса!
zagadka
veteran
Всем привет!
А у нас мальчик, не сработала вчерашняя система вычисления пола
А у нас мальчик, не сработала вчерашняя система вычисления пола

ух ты!!!!!
поздравляю вас! быть железной дороге 

Поздравляю! А ты же только на сайте считала? Скажи месяц и года рождения свой и мужа, мне интересно свою теорию проверить 

Спасииибо, девочки)
Мне кажется, железная дорога была бы в любом случае
Мой 08.1986, муж 04.1989, ага, мне тоже интересно)
Мне кажется, железная дорога была бы в любом случае

Мой 08.1986, муж 04.1989, ага, мне тоже интересно)
у нас с мужем тоже 1986 и 1989
всем привет! я сегодня работаю, не поднимая головы

всем привет! я сегодня работаю, не поднимая головы

Ха, а мой расчет верен) Мальчик у вас) я вот как считаю - у мужчин кровь обновляется раз в 4 года, а у женщин - раз в 3. Так вот чья кровь свежее, того пола и ребенок. У вас обоих в 2013 году обновилась кровь. Только у мужа успела до Б в апреле, а у тебя в августе, когда Б уже наступила) Вот и получился мальчик)
давай поднимай уже!
а про детей все равно зашла послушать
а про детей все равно зашла послушать

только у Маши сестра братом должна была быть... или она по моей ссылке считала
в общем, я во все это, конечно, верю... но все же не может быть 100 %.

в общем, я во все это, конечно, верю... но все же не может быть 100 %.
ТОП 5
1
3
4